Регистрация   Вход

Lineage:

Рыж, сегодня не могу, у бабушки я.... что завтра будет не знаю((((( может получится тебе звякну

...

RedQueen:

Мони образы братьев супер!!! От преподобного слюни с пола час собирала!!!

Diamant писал(а):
Рыжик а что за цифра? любую? наугад? Если да то 3

ага, лови в ЛС героя, за которого в игре играть будешь))) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=12064 ( на даты внимание не обращать, все сдвинулось)
У тех, у кого герои уже существуют - начинайте анкеты оформлять)))

Светулек . рассказывай, что смотрела, что читала!

Lineage писал(а):
Рыж, сегодня не могу, у бабушки я.... что завтра будет не знаю((((( может получится тебе звякну

ок

И напоминаю, что у нас есть журнал. посвященный вампирам.https://lady.webnice.ru/ask_dracula/. Читайте, оставляйте комментарии, поверьте, они нам очень и очень важны!!!
А так же я бы хотела от вас услышать, чего, по вашему, в журнале не хватает. Что бы вы хотели увидеть или узнать в следующем номере.

Светулек я Хенли тоже люблю.))) Но что то до последней книги никак не доползу))

...

Светулек:

RedQueen писал(а):
Светулек . рассказывай, что смотрела, что читала!

Тааак... Smile Первым делом хочу отметить Серию книг Барб и Дж.С Хенди, так как она является одной из моих любимых Smile

2)Барбара Хэмбли "Те кто охотится в ночи", прочитала и продолжение этой книги, но точно уже не помню название вроде "Путешествие в страну смерти"

3) Серия книг Тани Хафф про Генри Фицроя и Викки Нельсон (очень понравилась, еще сериал смотрела, жалко, что его не продолжают снимать)

4) Ну конечно Брэм Стокер "Дракула" ( Правда мне фильм Копполы больше понравился, там интереснее Smile )

5) Лиза Джейн Смит "Царство ночи" ( в принципе интересно, но кое-где по-детски и наивно)

6) Хидеуки Кикути про Ди охотника на вампиров ( можно почитать, мне аниме по третьей книге "Демоническая погоня" понравилось)
7) Энн Райс "Пандора" ( Понравились фильмы по книгам автора "Интервью с вампиром" и "Королева Проклятых")

8) Ольга Громыка серия про Вольху ( Веселенькие книги, Лен - лапочка Smile )

9) Ким Харрисон "За пригорошню чар"
10) Барон Олшеври "Вампиры" ( мне понравилось, интересно написано)
11) Барон Олшеври младший "Вампиры замка Карди"

12)С. Маейр "Сумерки"
Ну еще книги Лазаревой, Неволиной, Усачовой, еще всякие вампирские анталогии, рассказы...

Из фильмов очень нравятся "Блэйд", "Другой мир", "Ван Хелсинг"

Люблю сериалы "Дневники вампира", " Настоящая кровь", "Сплит тайна крови", "Блэйд".

Воть... Правда я еще не все перечислила, всего много, не упомнишь Smile

А никто не знает, где можно скачать на английском ( на русском еще и помине нет) 8 книгу из серии "Дампир" Through Stone & Sea (Через камень и море)?

...

Светулек:

Cascata писал(а):
Светуля, хороший список

Спасибо, что оценили Smile

Кстати, недавно наткнулась на книги: Дейкра Стокера и Йена Холта "Дракула бессмертен" и Дж. Р. Уорд "Темный любовник" по аннотациям интересные. Кто-нибудь читал? Как можете оценить? Smile

...

Diamant:

Света, по Уорд мы ролевую начинаем. Следовательно-читали. Мне очень понравилось если честно

...

RedQueen:

Все, игру нашу по Уорд Мастер удалил, как не задействованную. Придется все сначала начинать. У кого какие герои я помню.

...

Diamant:

Рыжик вот блин

...

Енка:

Лиза а как это вы играете?Что делаете?

...

RedQueen:

Diamant писал(а):
Рыжик вот блин

ага. сама расстроена.

Енка это ролевые игры. У тебя есть герой и ты пишешь от его лица!

...

RedQueen:

ой, леди, начала я перечитывать Лекса!!! Как же ж я обожаю Лаэртика)))) Прям не могу, какой мужчинка))) А все виновата Cascata она нас всех на него подсадила)))

леди, вот скажите, кто смотрит НК? У меня одной начало формироваться стойкое отвраще5ни е к Эрику -хлюпику? и желание придушить С..чку?

...

Cascata:

RedQueen писал(а):
А все виновата Cascata она нас всех на него подсадила)))

а че я, так сразу я.........сама подсела на него
Diamant писал(а):
Девочки-лапочки, куда пропали? Почему нет никого?

по склепам разбрелись

...

Diamant:

Что такое НК?
Цитата:
начала я перечитывать Лекса!!!

почему мне кажется, что я его не читала?
Cascata, и меня подсади в таком случае. Что за Лекса?

...

RedQueen:

Diamant писал(а):
Что такое НК?

Настоящая кровь))))

Diamant писал(а):
Что за Лекса?

https://lady.webnice.ru/ask_dracula/?act=article&v=995
замечательный автор)))))

...

Cascata:

RedQueen писал(а):
https://lady.webnice.ru/ask_dracula/?act=article&v=995
замечательный автор)))))

Мони, подсаживайся

...

Diacat:

RedQueen, я бросила после первого сезона. Уже в начале второго герои стали страшно бесить, а главная пара Билл и Сьюки, вызывала стойкое отвращение. Странно, книги хорошо пошли, а экранизация просто ужас какой-то. bad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню