Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Элви, как там Питер?)) Устояла Северная Пальмира?)) Здорово, что вы смогли увидеться, посидеть за сушиками и пообщаться вживую)) Very Happy

...

Катюня Now and Forever:

Нет, ну вообще я тоже их люблю, Элви))) но путь к моему сердцу явно лежит через сладенькие роллы - вот это мое все... тут мне хоть тазик давай, все уплету))) Интересно, мой Лео догадается, как твой Лучик?)))

...

Miss Amy:

Суши, роллы)))) А мне бы шашлычков! И побольше))) Хотя.... суши тоже проходже!

Со встречей вас девочки))) Как же вам классно!

Lady Elwie писал(а):
ГлавВреда, а мы тебя видели... на небе над Дворцовой площадью)) взирающую на нас всех)))

Занесло же тебя Крис))) А говорила, что не доехала)) Wink

...

Lady Elwie:

Окси, да мы пока даже и не начали проверять город на прочность)) все еще впереди

Кэт, вполне возможно)) демоны.. они ж такие.. ставят цель.. и ее добиваются))
Белет накормил меня суши еще когда я и понятия не имела.. даже близко не представляла, кто он такой))) а потом я от него долго бегала и пряталась и даже (страшно сказать) всячеки издевалась)) а погляди, что теперь? )))
и никто не представлял, кто они такие))) если хочешь узнать, как у нас у всех все начиналось, сходи в Архив Темы и полистай раздел о вечеринке в Антарктиде ))

Эми, она не доехала, ага)) она долетела))) Драконом)))

...

Оксаночка:

Роллы)) Суши)) Что-то давненько мы в ресторанчик не хаживали японческой кухни)) Аж слюнки потекли. Под саке они очень даже ничего. Идут за милую душу. А ещё у нас вне конкурса коктейль "Зелёный самурай". На вопрос почему такое название официантка только загадочно улыбалась)) Shocked

...

Катюня Now and Forever:

Элви, что-то я очкую)))) Издеваться точно не буду... а вот побегать наверное придется... Тут и роллы врядли помогут... Хоооотя, как ты говоришь про цель, то я тебе верю!!!))) Спасибо я теперь представляю (ну почти...), кто они такие, хоть в чем-то повезло))
А вот за ссылочку и наводку огроменное спасибо, завтра проштудирую обязательно, очень полезно для меня!!! *кланяюсь*

Окси, да я сама сижу слюнки подбираю... точно, нужно как-нибудь слЁтать в ресторанчик до конца лета)))

...

Miss Amy:

Перечитала еще раз вечеринку в Антарктиде))) Классно мы тогда оторвались! Жалко, что все уже позади... И вечеринки... и картежные посиделки...

...

Lady Elwie:

Эми, но почему позади-то?))) вечерину всегда можно замутить, а картишки)))) думаешь, ребята из подвала будут против?))) когда на кону сама ты?))) Вот твой демонюка-то обрадуется)) Некоторых, правда, сразу умыкнут пониже))

...

Kiki:

*Потирая пунцовые уши после усердий зама-Тиры*
Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ, нет ОГРОМЕННОЕ спасибо за поздравления и подарки!
Вот, сижу в своем уголочке, на новом зашибенно удобном стуле (подарок родителей), и читаю ваши дневные беседы...

Тезка, молодчага! и атчОт и фотки просто атличные! Завидую по-белому всем, кто сейчас отдыхает или уже отдохнул. Питеру пламенный (в самом прямом смысле) привет - Северной Пальмире от Южной)))

Девчонки, ну что за скрип и пепел вы тут развели, а? С ума сойти! Я вообще когда впервые попала в JZB, почитала посты, то была на 99% уверена, что я из вас самая старшая))) Вот праильно, Ласки, буим "Малдером наоборот" вместе, двигайся! А то не видать моей мамочке долгожданного зятя, как своих ушей! (и не надо мне тут про зеркало заливать))

Кстати, глядя на свои букеты (а их у меня два, но зато каких!), я подумала: про мороженое любимое мы говорили, а почему бы не прояснить, как обстоят дела с цветами?
Вот и поведайте мне, кому из вас, леди, какие цветы больше всего нравятся. Просто так ли, или, может, они вызывают у вас ассоциации, навевая воспоминания.
На правах массовика-затейника, я и начну.

...

Laskiell:

Утро доброе...*напевает* утро туманноееее....

*подвигаясь* Kiki усаживайся рядом, бум ждать принцев на белых запорожцах лимузинах....и пусть только попробуют замордовать нас бытом!

...

Тира:

Кики, "мотиватор" прямо в днюху сделала? Стул тебе здоровский подарили, завидую)))

Ласки, подвиньсь, я к вам))
цветочки значит, ну лан))

...

Харис:

С добрым утром ТД. Вещаю из Питера, экскурсовод еще дрыхнет без задних ног. а Совести не спиться, а разбудить рука не поднимается... )))) *вздыхает*

Lady Elwie писал(а):
все-таки суши много не бывает)))

Оооо, я вспоминаю этот взгляд и блаженную улыбку на лице..... ))) Элви маньяк по суши )))

...

Mysterious:

Да...из ТД нельзя отлучится даже на пол дня...сразу столько новостей! Элви, Харис с приездом вас...*про себя* так это получается девушки совсем от меня недалеко Smile

Кэти, какой атчот, просто супер!!!!

Цвяточки...

...

Тира:

Харис))) а чего тебе не спится? может из-за разницы во времени, к которой ты привыкла. А ты на ночь сказала, когда вчера спать ложилась: на новом месте приснись жених невесте?)))

...

Руста:

Что, Харис, встала по нашему времени и не спится?))

И, Кики, какой такой пепел?!)) Это была всего лишь грустинка по юности... Но на самом деле (тсс, только это секрет!), самый лучший возраст - между 30 и 35 годами. Ты чертовски привлекательна или умеешь сделать себя таковой; ты уже знаешь людей и умеешь при надобности ими манипулировать; ты знаешь, чего ждать от мужчин и не строишь лишних иллюзий, а просто берешь свое и наслаждаешься этим; твое финансовое положение достаточно стабильно и ты не зависишь от родителей; ты мудра как аксакал, но тебя еще обходят стороной возрастные болячки... в общем, красота!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню