Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Бусичка:

Доброе утро дамы)
Сегодня вот с утра зашла, смотрю мне сообщение пришло, что тут кто-то пишется. И я подумала, а что это я, в клубе состою, но ничего не пишу!
Так, девочки, пустите меня снова? И простите что не писала)

...

Федор:

Привет, !

ИРИША, с Золотом!!!

эля-заинька писал(а):
посмотри на это с другой стороны - лучше знать и действовать, чем не знать и запустить. Я очень надеюсь, что у тебя пойдет положительная 9в смысле выздоровления) динамика.
Присоединяюсь и верю, ВСЕ будет хорошо!
А за Агату не переживай, мои дети все искусственники,дочь до 3 м-цев мучила своей грудью, а сына до 1,5. Выросли нормальными детьми.
dizzy писал(а):
Весь я не знаю, но эту строчку часто слышала в детстве, когда надо было все и сразу.

Эту строчку я слышала ро тому же поводу.

...

dizzy:

ОЛЯ, Дора, Танюша , Танюша - filchik, Эля, спасибо за поздравления!
mariatos писал(а):
Спойлер

Машенька, все будет хорошо, верь. Пролечишься, все пройдет, главное, что вовремя. А дочечка на искусственное перейдет - ничего, у меня оба искуственники, все нормально, выросли Ok
эля-заинька писал(а):
Маша, посмотри на это с другой стороны - лучше знать и действовать, чем не знать и запустить. Я очень надеюсь, что у тебя пойдет положительная 9в смысле выздоровления) динамика.

Вот и я о том же
filchik писал(а):
Женевьева писал(а):
что на женщине всегда должно быть красивое белье. Даже если никто об этом знать не будет, ты будешь чувствовать себя иначе. Я приняла это на вооружение и поняла, что правило действует на 100%.

Согласна, но маленькая поправочка: чтоб ещё и удобно было.

Для меня это главное, удобство
filchik писал(а):
но есть некоторые регионы, в которых едросы не набрали до плана (больше 40%)

У нас такой регион, 38%
Бусичка писал(а):
Так, девочки, пустите меня снова?

Конечно

...

Муза:

Приветики!
Иришка, с золотом тебя!

Машенька, не бойся, не переживай всё будет хорошо!
Ой, девы, как я провела выходные... Это что-то. КрасотаЕздили на горный хребет Мяо Чан. Высота 1000 метров над уровнем моря, чистый горный воздух, кругом еловый лес и снег, тишина. До ближайшего поселения 10 км, а мы в самой настоящей тайге. Но! Как мы туда добирались это был полный экстрим Столько адреналину было. Страшно до ужаса.
На днях покажу фотки и расскажу как это было.

...

froellf:

Ирин!
Дорогая! Поздравляю!

mariatos писал(а):
хотела малость пожаловаться..
Иди пожалею! Кровиночка ты наша! Но, знаешь, Машуль! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Virgin писал(а):
Про бал: я пока свою историю написать не могу. Я буду импровизировать, как было с Карлайлом.

mariatos писал(а):
эля-заинька писал(а): поэтому, девы, которых я уже зарегила, можете править свои анкеты по желанию_

а где можно анкеты полюбопытствовать??)

Вот для всех вас немного информации)) Ведь скоро Бал!

А можно и просто вот так оформить

Девочки! Во всех случаях, если вы войдете по ссылке в игру, то нажмите на Профиль любого игрока и попадете в его анкету. Так же и в нашей игре: нажмите на имя своего персонажа и можно покуражиться в своей анкете)) там и обои и текст можно печатать. Дерзайте и не ленитесь!
dizzy писал(а):
Мы тоже ждем всех фото с вами обеими, с верблюдами, и историй тоже. Заинтересовали, теперь так просто не отделаетесь
Лёль! Придется нам вместе сфоткаться)) на верблюде Ну, или около Ты пока хистори-то расскажи!
mariatos писал(а):
Эльфи спасибо!

иди поцАлую мы тебя очень лю!!
Взаимно, Солнце моё!
эля-заинька писал(а):
froellf писал(а): Там можно кратенько свои истории написать в Анкетах и оформить их, если желание будет...

поэтому, девы, которых я уже зарегила, можете править свои анкеты по желанию_

Это завершенные игры

В этой я была ЗАБАВУШКОЙ))
filchik писал(а):
Надо пойти немного поработать , а потом дочитывать
Филь! А что за работа в ВС???
filchik писал(а):
И потом так меня и не пускало сюда
Может это твой антивирусник, наверное, ещё не привык к новому адресу
Бусичка писал(а):
И я подумала, а что это я, в клубе состою, но ничего не пишу!
Федор писал(а):
Привет,

Дорочка! смайлик похож на твой коврик ))
Муза писал(а):
Но! Как мы туда добирались это был полный экстрим Столько адреналину было. Страшно до ужаса. На днях покажу фотки и расскажу как это было.
Надюша! Заинтриговала!))

Манечка моя! Приветик, дорогая! Как самочувствие? Отдыхаешь сейчас? Дочитала про Фьюри/Фури/Фьёри?
Мы щас в магаз...

...

гелена:

Всем привет!

Женевьева писал(а):
Мне внебрачного ребенка рожать или все же Сане ставить задачу родить в юном возрасте внуков

А ты на Саню "стрелки не переводи" Это ж твой гороскоп! Вот и исполняй
Женевьева писал(а):
гелена писал(а):
Теперь до следующего года

Ну ни фига себе, годовой заряд эмоций?

Нет. Просто так получается Рождественский фестиваль раз в году и мы стараемся обязательно побывать, ведь приезжают театры, которые не гастролируют или делают это редко. Обычно, в провинцию, приезжает антреприза,спектакли на вывоз, а репертуарные театры не бывают
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я не могу понять ПОЧЕМУ он влюбился в такую женщину как Ева

Я тоже. И мне так и не объяснили ПОЧЕМУ.

Ну это же невозможно объяснить, это-любовь. Просто каждый раз , когда читаю, поражаюсь этому.Мне нравятся второстепенные герои, очень они колоритные. Те, кто прочитал 2-3 книги, до этого ещё не дошли. Мне нравятся сами расследования
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
И то КАК он любит свою женщину - это вызывает восхищение

Как Бутч? Как Ви? Как Рейдж? Как Роф?

Ага, но + доп. герои, расследование, юмор
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Только где ее теперь искать х его з. Наверное где-то в архиве.

Сейчас и не найдёшь Выложишь?

Не хАчу . Мне ее искать среди 28Гб еще дольше.

Уууу, вредина
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Тогда и меня не пустят

У тебя была краткая туристическая виза? У меня мульти на 3 года, говорят с такими точно не пускают.

У меня ещё есть шанс?
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Фотками решили мериться? У кого верблюд больше?
У кого дебильней фото! По крайней мере у меня такое Там целая история
Интересный поворот.. А где на твоего верблюда можно посмотреть?

У меня в компе
Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Тогда, душенька, бегать тебе голой только по Новосибирску.
А в Ростове нельзя?
Милая, я же о тебе беспокоюсь. Зима на дворе (ты не заметила?), а ты от Новосиба до РнД голая, по морозу, да еще в соплях. Нет, нам этот вариантик не подходит. У себя ты побегала-побегала и бегом в подъезд греться, а по пути где отогреваться будешь? У вас там от станции до станции пол-дня самолетом.

Ну ладно, успокоила А то я думала, что в Ростове дискриминация появилась, нет свободы слова и вида
Мария Ширинова писал(а):
Занимательная педагогика

Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я увидела нечто очень удивившее меня

Низя, мама, это личное пространство!!!

Не сказала бы что оно такое уж личное. Практически любой при желании может влезть
froellf писал(а):
Что же теперь по весне меня не пустят в Иерусалим?

а ты собиралась?
froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Милая, я же о тебе беспокоюсь. Зима на дворе (ты не заметила?),
Мань! Ну, хочет человек голышом побегать, а ты ей весь кайф ломаешь

Уже не побегу
froellf писал(а):
Только после Вас!

Ни-ни. Давай, выкладывай!
froellf писал(а):
Лёль! Ну, начинай свой рассказ! Мы с Маней все внимание!

Ну, история такова. Ехали мы в Петру. Через час остановились размять ноги и тут Лёша увидел верблюдов и скомандовал :"Вперёд!" Мы пошли смотреть на "кораблей пустыни". Лёша начал фотать и доскрёбся до меня. Давай мол, я тебя сфотаю. Я отпиралась как могла. Было жарко, да и желания не было. Но он упёрся - это так здорово, я сделаю отличное фото. Вот ты встань сюда, у тебя будет лицо на первом плане, а фоном - пустыня и верблюды. Вот встань сюда,нет вот сюда. Короче, минут 10 я танцевала танго, а Лёша настраивал наш дешёвенький фотоаппарат. Когда я увидела фото-ржала на весь автобус. Нарочно не придумаешь - расстарался, что говорить

froellf писал(а):
гелена писал(а):
Прибежала из театра. Всё понравилось, всё замечательно
С кем вы ходили?

В этот раз с мамой (она билеты доставала) и подругой
dizzy писал(а):
Привет!

Картинка забавная
dizzy писал(а):
Не определюсь, буду сторонним наблюдателем

Ни-ни Так нельзя
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Прибежала из театра. Всё понравилось, всё замечательно
Теперь до следующего года

Больше гастролей не будет?

До следующего года. Ну так конечно, кто-нибудь приедет
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Он считает, что и избит Тапком (тоже история)
Громко обруган

Конечно, тапком обидно

До сих пор вспоминает.
mariatos писал(а):
Спойлер

Машуня, держись. Лечись, ты нужна своим деткам
здоровой
mariatos писал(а):
а на что ходили, Гел? или я просмотрела и ты говорила?

"Дядя Ваня" театр им. Вахтангова
filchik писал(а):
Virgin писал(а):
Ведь у них большинство.

Большинство конечно, но есть некоторые регионы, в которых едросы не набрали до плана

У нас победили коммунисты
Муза писал(а):
На днях покажу фотки и расскажу как это было

Будем ждать

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Манечка моя! Приветик, дорогая! Как самочувствие? Отдыхаешь сейчас? Дочитала про Фьюри/Фури/Фьёри?

а) Отличное у меня самочувствие, просто шикарное (ТТТ)
б) Ага, отдыхаю .. плющусь второй день
в) Дочитала.
гелена писал(а):
Женевьева писал(а):
Мне внебрачного ребенка рожать или все же Сане ставить задачу родить в юном возрасте внуков
Вот это прессинг, Жен!
гелена писал(а):
Те, кто прочитал 2-3 книги, до этого ещё не дошли.

Да, мы такие... тупые. Нужно все 15000 книг про Еву прочитать, чтобы наконец увидеть откуда у их любви "ноги растут".
Ладно, я шучу. Без обид только. ОК?
гелена писал(а):
Уууу, вредина

Вот ты новость щас сказала.
гелена писал(а):
У меня ещё есть шанс?

Последний шанс есть всегда.
гелена писал(а):
Не сказала бы что оно такое уж личное. Практически любой при желании может влезть

Раз любой может влезть, то тогда нужно скорей вылезать.
Вот скажи к чему тебе эти потрясения? Чего ты хочешь нарыть? Что он возглавляет террористическую ячейку в 11 лет?
гелена писал(а):
Когда я увидела фото-ржала на весь автобус.

Я тоже.
Но ты там чертовски хороша.
filchik писал(а):
А можно я тож возьму на вооружение этот список требований? Эти пойдут пунктами с нумерацией за 1000

Конечно, дорогая, мне для тебя ничего не жалко!

...

mada:

Девочки, привет!
Ну вы болтать горазды! Все я конечно не прочитала, ухватила по верхам кое-что.
Очень понравился пост Жен про белье, Маруси про Бельгийскую династию. Посмотрела на Эльфиных верблюдов.
Ира, с золотом тебя!
Манюня, до чего же ты хороша, душа моя, в новом наряде!
Маша (Бри), ты раньше времени не переживай, сначала проверься еще раз, пролечись если нужно будет. Все будет хорошо!
Больше пока писать некогда, пошла дите в ванну замачивать.

...

filchik:

Мария Ширинова писал(а):
Нужно все 15000 книг про Еву прочитать, чтобы наконец увидеть откуда у их любви "ноги растут".

После десятой книги, пожалуй, уже интереснее читать не про Еву и Рорка, а про сами расследования и истории второстепенных персонажей. Вот только интересно, сколько вообще автор планирует эксплуатировать эту парочку? По мне, так уже бы забацала Еве ребенка, сделала её капитаном и закруглилась.
Мария Ширинова писал(а):
Конечно, дорогая, мне для тебя ничего не жалко!

Спасибо, дорогая! Вот теперь вооружившись списком, пойду по улицам Волгограда искать такого уникума
гелена писал(а):
Обычно, в провинцию, приезжает антреприза,спектакли на вывоз, а репертуарные театры не бывают

Ага, и антрепризы эти, зачастую, работают на "отвали", думают, что провинция все фуфло скушает, а некоторые звезды мало того, что халтурят на таких гастролях, так ещё и позволяют себе в нетрезвом виде на сцену выходить. Сейчас уже стараюсь на такие солянки не ходить, деньги на выброс.
гелена писал(а):
Мне нравятся сами расследования

гелена писал(а):
Моё недовольное лицо на первом плане.

Хороша А верблюдов можно и у нас посмотреть, енти звери на наших просторах пасутся вместе с коровками и козами, а если ехать в сторону Калмыкии, то там этих горбатых
froellf писал(а):
А что за работа в ВС???

В целях повышения собственного благосостояния взялась за подработку, как внештатный сотрудник. Но поделала сегодня совсем чуть-чуть, потом позвонила сестра и мы поехали на ярмарку меда. Там моя сестрица пережила культурный шок , она думала, что хороший мед, это когда он желтый, прозрачный и тянучий. Все остальное, по её мнению , не свежий мед Каково же было её удивление, что по астрономическим ценам бывает мед белого, коричневого цвета, и прочие оттенки, самой разной текстуры и консистенции! Даже можно резать. Там тебе и маточное молочко, расторопша, таежные подснежники, женьшень, прополис и много ещё чего. На пробовались разного меда, есть очень вкусные, а от некоторых было ощущение, что аптеку проглотила.
Муза писал(а):
Это что-то. Красота

Ждем с нетерпением
dizzy писал(а):
У нас такой регион, 38%

А у нас 36%. Говорят, губера уже вызывали на разбор полетов.

...

Женевьева:

Всем привет!

Мария Ширинова писал(а):
Занимательная педагогика

wo
Мария Ширинова писал(а):
Ты помнишь? - мы с тобой!

Я помню ,поэтому и не раскисаю совсем уж
Мария Ширинова писал(а):
Жен, в такой период меня очень выручила серия малышек Женщины Калхоун Робертс. Это самое оно - легко, приятно, незамысловато и очень красиво.

Маш, Женщины уже прочтены. Ночером перечитала "Прошлые обиды" Л. Спенсер, получила удовольствие. Странно, что старенькое идет прекрасно, а вот новое мозг не принимает
froellf писал(а):
Жен!Ты до НГ ее хочешь положить? А это сложная операция? Удачи вам!

Эльфи, планировали операцию на 11 декабря, но врач отказал ей по причине не очень хороших анализов крови и высокого давления. Теперь положу ее у себя как только договорюсь с врачом. Буду повторно оперировать пупочную грыжу.
froellf писал(а):
Меня мама в 18 родила Мы с ней как подружки выглядели))

Меня мама родила в 26, но у меня с ней всегда были доверительные отношения.
froellf писал(а):
У нас такие очереди создавали, что люди, не выдерживали и уходили.

Очереди, чтобы проголосовать?
froellf писал(а):
Гаврилиаду почитаю или РиЛ и хорошо так!

РиЛ - это что?
froellf писал(а):
Меня, если я в глубоком кризисе, тянет на всякие математические статьи или физические законы

А я вообще не могу ничего читать. Причем и фильмы смотреть не тянет. Может это капризы
Virgin писал(а):
Значит, ничего такого не пишет, раз дает читать. Интересная переписка?

Глупая и совершенно бестолковая. Мне все кажется, что я в этом возрасте была гораздо мудрее Laughing
Virgin писал(а):
Ой, не знаю… Я такого видео насмотрелась, как все фальсифицируется. Мой голос ничего не решит. Активной агитации не видела. Только подростки с флагами синими мерзли у магазина каждый вечер. А еще меня очень смешила агитации за Жириновского: "Хватит это терпеть!" Я бы за одну эту фразу проголосовала.

Вот поэтому и надо ходить и голосовать самостоятельно, в противном случае, неиспользованные бюллетени будут использованы другими)) А Вольфович у нас всегда за главного партийного клоуна был, хотя личность он достаточно умная и образованная.
Virgin писал(а):
Я думаю, что у тебя просто мысли совсем о другом. Не можешь отвлечься.

Я думаю, что это преддверие климакса Laughing
Virgin писал(а):
Женевьева, очень надеюсь, что все устроится. Пусть мамочка не нервничает.

Я тоже на это надеюсь , поэтому руки не сложу и буду искать выход.
Virgin писал(а):
Главное, что из трусиков ничего не выпало!

Так ведь, судя по фотографиям, выпадать там было нечему, все ушло в бицепсы))
Virgin писал(а):
Эх, у такой мамы сынок должен по русскому языку только пятерки получать.

У меня всегда с русским были проблемы, не шло, хоть тресни
dizzy писал(а):
Жен , не переживай, хотя как тут не переживать, может знакомая поможет. Все-таки врач отказался, перестраховался. Будем надеяться, что все наладится с больницей.

Я буду очень стараться.
dizzy писал(а):
Редкое доверие. У меня особенно младший очень ревностно "охраняет" свое пространство, да я и не лезу особо.

Я не лезу в его пространство, я пытаюсь быть ему другом. Сама иногда показываю наши интересные посты, рассказываю о вас. У него конечно есть от меня секреты, но надеюсь, что не так уж много.
mariatos писал(а):
Спойлер

Машуль, главное твое здоровье!!!! Будет здорова мать, будет здорова вся семья! А ляльку свою выкормишь, сейчас для этого все есть. У меня молоко пропало, когда сыну не было и 3 месяцев, и ничего, вырос, наглец Wink
эля-заинька писал(а):
конечно) время еще есть) Да и Маше можно)

Поздно мне уже, Эленька. Разве что приемного можно взять.
эля-заинька писал(а):
как жалко, что такие трудности, но очень надеюсь на твою знакомую врача, может, посодействует и маму прооперируют

Даже если нет, дождусь окончания ремонта в своей. Там уж точно все получится, я сама врача знаю.

...

Мария Ширинова:

mada писал(а):
Ну вы болтать горазды!

mada писал(а):
Все я конечно не прочитала, ухватила по верхам кое-что.

Поверь мне, этого вполне достаточно.
mada писал(а):
Манюня, до чего же ты хороша, душа моя, в новом наряде!

Я?
filchik писал(а):
После десятой книги, пожалуй, уже интереснее читать не про Еву и Рорка, а про сами расследования и истории второстепенных персонажей.

Девочки, я верю, что что-то чудесное в этой серии сеть, раз она нравится вам и еще целой куче народа, но, увы, меня не "вставило". Я так люблю робертовские семейные серии, но эта у меня совсем не идет. Меня больше всего раздражает сама Ева и налет комичной фантастики. В вампиров Иден и Уорд верится, а в "космических пиратов" Роберт ни капельки.
filchik писал(а):
Вот теперь вооружившись списком, пойду по улицам Волгограда искать такого уникума

Зачем ходить? Стань около отеля Мажестик гостиницы Волгоград, площадь там большая, народу ходит много... Рано или поздно и принц припрется. Правда, может быть слишком поздно.
filchik писал(а):
Ага, и антрепризы эти, зачастую, работают на "отвали", думают, что провинция все фуфло скушает, а некоторые звезды мало того, что халтурят на таких гастролях, так ещё и позволяют себе в нетрезвом виде на сцену выходить. Сейчас уже стараюсь на такие солянки не ходить, деньги на выброс.

У меня друзья как-то чрезвычайно воодушевленные пошли смотреть антрепризу с участием Ширвиндта и Державина. При всей гигантсткой любви к обоим актерам, это не спасло отвратительный спектакль. Повернулись и ушли.
filchik писал(а):
мы поехали на ярмарку меда

Хорошо, что напомнила. Надо И мне сходить, когда у нас будет.

...

filchik:

Мария Ширинова писал(а):
Стань около отеля Мажестик гостиницы Волгоград, площадь там большая, народу ходит много...

Ха, гостиница "Волгоград", ты меня ещё к Интуристу на другую сторону площади пошли У нас вскорости Хилтон построят (полное название Hampton by Hilton Volgograd City Center), вот туда и попрусь
Мария Ширинова писал(а):
Надо И мне сходить, когда у нас будет.

Сходи, сходи, зимой медок очень нужен.

...

шоти:

Привет, девочки!!!

Ирочка, с золотом!!!

...

Женевьева:

Муза писал(а):
Ой, девы, как я провела выходные... Это что-то.

Надюша, это образцово - показательное проведение досуга! Так держать! Ты умница!
Девоньки, берите пример с Надежды! Бросаем свои сковородки и на природу, иначе загнием на своих кухнях раньше времени.
froellf писал(а):
Дерзайте и не ленитесь!

Эльфи, кто еще так может о нас позаботиться как ты
гелена писал(а):
У нас победили коммунисты

Они реально победили во многих регионах, правда нам ЦИК выдает другую информацию.
гелена писал(а):
Моё недовольное лицо на первом плане.

А мне показалось, что ты улыбаешься.
гелена писал(а):
Обычно, в провинцию, приезжает антреприза,спектакли на вывоз, а репертуарные театры не бывают

А мне нравится антреприза ,хорошие вещи они ставят.
гелена писал(а):

Ладно, завтра пойду на площадь, встану у памятника Ленина с табличкой на шее: Срочно требуется здоровый, красивый, образованный, интеллигентный, голубоглазый, свободный блондин до 45 лет для участия в процессе зачатия ребенка женского пола.
Мария Ширинова писал(а):
Вот это прессинг, Жен!

Ага, я уже и план мероприятий составила, Маш
Машунь, а про Бутча книга еще не переведена?
mada писал(а):
Очень понравился пост Жен про бель

Тебе слоник или рюшки импонируют больше?
filchik писал(а):
а некоторые звезды мало того, что халтурят на таких гастролях, так ещё и позволяют себе в нетрезвом виде на сцену выходить

Они себе позволяют это и в столице. Я была свидетелем того, как в театр "Современник", за 20 минут до спектакля, приехал очень нетрезвый М.Ефремов. Я подошла к даме, которая продавала программки и спросила будет ли он сегодня играть. Она ответила, что конечно же будет. Я удивилась: "Как, в таком состоянии?" Она подняла на меня глаза и гордо воскликнула: "Он может играть в любом состоянии!". И была права на 100%, он играл блестяще.

...

Мария Ширинова:

Женевьева писал(а):
Машунь, а про Бутча книга еще не переведена?

И про Бутча переведена, и две после него.
Женевьева писал(а):
Бросаем свои сковородки и на природу, иначе загнием на своих кухнях раньше времени.

Так где у нас природа? Кстати, у нас уже неделю дождь льет.
Женевьева писал(а):
за 20 минут до спектакля, приехал очень нетрезвый М.Ефремов.

А он вообще бывает трезвым?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню