Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

-baby:

Деда еще больше садист оказывается. Вот честно прочитать историю деда и бабушки Валенберга) Прода как всегда выше похвал, неожиданные повороты это наше все))Спасибо! Very Happy Ok Flowers

...

Лариса Чайка:

Спасибо за продолжение!!!

...

Мечтательница:

Добрый день! Читала этот роман еще несколько лет назад) и не забывала о нем. Вещь действительно достойная и захватывающая. Спасибо, автор))) В описании приморского города прямо отчетливо вижу милый сердцу Мариуполь. Интересно, где на самом деле разворачиваются события? Сейчас перечитала второй раз, плюс новые главы. Очень хочу проду. Добавьте в блог, пожалуйста!

...

Daryade:

Ура! Ar

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои! Огромное спасибо за впечатления
Я всех в блог добавила. Открывается? Надеюсь - да)))
Прода в процессе

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои!

Всех в блог добавила. Хотя не знаю, есть ли в этом смысл, потому что доступ в блог я открыла сейчас всем посетителям сайта))) В общем, все должно у вас открываться и работать. Дело в том, что я не успеваю сразу добавлять людей в блог, а теперь вам не надо ничего ждать, можете просто все читать подряд. Только для последней выкладки надо в теме написать, но все, кто меня читают, и так уже когда-то в теме писали. К тому же, вы пишите в теме и все сразу открывается, ждать ничего не надо. Это точно быстрее, чем дожидаться меня Новые главы будут появляться в теме, а не в блоге. По крайней мере, я так планирую) Если глава вам понравилась, вы можете ставить ей (в правом верхнем углу сообщения есть сердечко - все почти как в блоге работает).

Я тут вдруг осознала, что совсем не отвечаю на комментарии. А когда-то вообще это дело обожала. Но сейчас совсем нет времени В общем, я думаю попробовать немного новый тип ответов на комментарии. Позже покажу. Но в любом случае я все ваши сообщения вижу и читаю, ничего не пропускаю. Даже перечитываю. Мне все очень интересно. Особенно было интересно прочесть идею о том, что Алекс сейчас на острове у Мортона Кто знает?) Может и правда так...

Глава пишется дальше. Просто это же я... Все двигается по чуть-чуть. Но двигается

Люблю вас!
Спасибо за все!

...

Ailatan:

Спасибо, Валерия, за ваше творчество! Flowers Вы настолько детально описываете их эмоции, действия, что я сочувствовала им, радовалась с ними и злилась на них, как на реальных живых людей ... Браво !!! Very Happy Я, как и много других ваших читателей, с огрооооооомным нетерпением жду продолжения. У меня уже ритуал появился, потому что каждый день просматриваю, есть ли продолжение ... Пожалуйста, скажите хоть приблизительно когда, так, мне кажется, будет легче его ждать tender tender tender

...

Lolo Bebe:

Лера, привет! Думаю вот, дописать коммент.
Надеюсь, у тебя не остывает интерес к собственному роману, тк видеда новый рассказ в блоге, подобной тематики) очень, э, прошу, надеюсь (*2), что ты допишешь историю про Александра и Лору) Интерес и восторг читателей (говорю за себя) не остывает, и мы возвращаемся вновь и вновь к твоему детищу, а это, я думаю, наиискреннейший показатель качества истории. И даже есди раньше, два-три года назад, меня несколько путал твой стиль письма и филосовские вставки, то по прошествии времени я начинаю их читать вместе с любовными моментами, и понимаю, что они нифига и не лишнии, оказывается... А местами и есть смех в голос от шуток и намеков))
В общем. Битте, не угасай своим творчеством, своим авторством, пиши, потому что у тебя большой талант-цеплять мысли и чувства людей, да так, что не отпускает не то, что ночами-годами. Я буду реветь белугой, если гдето случится стоп, и ты потухнешь интересом к героям и их линии.
Крайне надеюсь на продолжение, на временное завершение и постскриптум в виде бонуса о рождении ребенка (ну должно же быть чудо в такой искрометной паре)) Лора обязана расшевелить все в организме Валленберга, не только мысли)))
Вот. Мы есть, мы с тобой, мы любим и тебя как автора, и твою детку-ПДнП)

...

Очаровательная леди:

Спасибо огромное за ваше творчество, я в большом впечатлении от прочитанного, книга держит в напряжении с самого начала, не даёт скучать, переживаешь вместе с героями, прочитываешь главу за главой, и вот думаешь что вот, все, будет у них все карамельно, и нет, снова интрига, взрыв чувств, накал имоций.... И все жду хэпи энд, надеюсь что у главных героев все будет хорошо, что они получать свой кусочек счастья после всей этой боли, крови и недопонимания.... Автор вы просто умничка! wo

...

Панна:

Доброго времени суток! Когда-то начинала читать "Плохих девочек...", но остановилась на первой части. Не думала, что есть еще и продолжение) А тут набрела и забросила все дела, прочитала за день с самого начала. Просто дрожь берет от главного героя и монстров в человеческом обличье. Но умело раскручивая сюжет, автор все же не дает нам переступить черту, за которой только отвращение к Алексу. Его дикая ярость, злость и ревность толкают его на мерзкие вещи. Но вот проходит пара минут, и сквозь это проступает его страх и скупая забота. Браво, автор! Flowers Дальнейшего вам вдохновения!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, спасибо огромное за впечатления

Я пишу главу. Честно. Даже если никто в это не верит

Да, я не обещаю конкретные сроки, потому что я не уверена в том, что смогу выполнить это обещание. Уже много раз я обещала и не могла это в итоге выполнить. Поэтому я говорю как есть - не знаю.

Думаете, я не хочу выкладывать чаще? Не хочу реализовать все идеи, которые томятся в моей голове? Не хочу порадовать своих читателей? Не хочу завершить историю своих самых любимых и близких героев?

Я хочу. Я отлично понимаю, как трудно ждать, как сложно читать новую главу после очередного долгого перерыва, как трудно возвращаться к героям после таких огромных пауз. Я также прекрасно понимаю, как много теряю от таких редких выкладок. Во всех смыслах.

Но я не могу писать без вдохновения. Не могу. Физически.

Да, я знаю, что есть авторы, которые пишут пять/десять страниц в день, и как говорится "аппетит приходит во время еды", главное, не лениться, заставить себя поработать и так далее. Но я не могу вот так писать по графику. Думаете, я не пыталась? Никогда не заставляла себя? Или может плохо заставляла? Да, бывали дни, когда я целый день сидела за компьютером и не могла ничего нормального написать, потому что не было вдохновения. Я писала и стирала. Писала и стирала. И так целый день. И ночь. У меня сотня таких дней и ночей была. Это просто бесполезно оказывалось. Я все, что вот таким путем из себя выдавила, в итоге так и не выложила.

Для меня основное вдохновение. Настрой.

Да, кто-то успешно пишет без этого. Кто-то так умеет. Но я это я. Извините. Я не умею. Конечно, я могу написать и без вдохновения. Но получается говно - опять же, по-моему мнению. У меня без вдохновение получается реально говно. Ну или может не совсем говно. Как-то фальшиво просто. Фраза должна родиться. А если она не рождается, то я не могу написать. Или могу. Но опять - фальшиво, не то.

Все, что я выкладываю, идет от сердца. А так-то у меня куча черновых вариантов, которые я просто коплю где-то, может когда-то пригодятся, или же которые я просто удаляю, если они совсем никакие.

Для кого-то вдохновение - миф и отмазки. Но для меня это и правда важно. И физически необходимо. Нет нужных фраз - нет глав. Не идет текст - не могу ничего написать нормального. Дело же не только в сюжете. Дело в том - КАК.

Я не хочу никого обидеть. Простите, что не оправдала ваши ожидания. Но разве вы хотите, чтобы я написала текст лишь бы как и выложила? Вот просто ради галочки? Ради того чтоб закончить наконец?

Мне жаль, что у вас пропало желания меня читать.

Все, что я могу сказать сейчас - я буду писать эту историю дальше. Я ничего не забрасываю. И я буду выкладывать ее даже если у меня останется только один читатель. Или даже если не останется читателей вовсе.

Эта история очень важна для меня. И я завершу эту тему. Любой ценой.

Спасибо всем.
Люблю вас.

...

GRaTanya:

Лера, здравствуй! Flowers Здравствуйте, девочки-плохишки! Smile Наконец прочла конец 30-й и начало 31-й глав, ждали меня с мая Ok Хотелось в ожидании продолжения романа оттянуть удовольствие от прочтения, так сказать, дозированно получать капельки, утоляя читательский зуд. Smile После зубодробительной 30-й плавное размеренное начало 31-й настораживает, мастерски описаны переживания Лоры вкупе с путаными воспоминаниям. А тут еще такой хозяин на кухне! Обратила внимание, что даже не запачкал свой элегантный костюм шипящим маслом, жаря блинчики Smile , мне бы так научиться Tongue
Что-то важное грядет, дело близится к развязке? И Андрей нервничает, и старший Валленберг на пост заступил... Ох, не к добру. Sad Скорей бы узнать, куда это так надолго наш фон Вейганд уехал и кому от него не поздоровится Shocked
Лерочка, настроения тебе, терпения и времени! Спасибо! wo Flowers

...

Звезда по имени Солнце:

Вот это накал страстей Бедная Лора как она выдерживает подобное отношение... От этого психологического насилия реально свихнуться... Stena Я не считаю, что она сделала что-то страшное встретившись со Стасом. Брошенная невеста на кануне свадьбы, по его инициативе втянута в разборки с бандитами...естественно что девушка хочет получить ответы на свои вопросы. Непонятно поведение Алекса...ну сломает ее психологически - сам же будет мучатся в итоге. Ведь невыносимо смотреть на страдание любимого человека, особенно если эти страдания по его вине. Ну хочется верить,что в конце романа он станет душкой tender

Лера, я снимаю шляпу перед вашим талантом rose В романе очень тонко сочетаются юмор и трагедия. Желаю вам вдохновения и конечно же примите, пожалуйста, в читатели

...

infernal nymph:

Лера, здравствуйте! Спасибо Вам за умопомрачительный роман Flowers Читаю, как на одном дыхании, оторваться невозможно Very Happy
Скажите, пожалуйста, сколько всего глав, частей? Первую часть читала через приложение, вторую часть - здесь, онлайн. На данный момент 31 глава?

...

ElenaAndropova:

Здравствуйте, Валерия! Я восхищена Вашим романом! Я никогда такого прежде не читала, все очень нравится, я прям подсела на него как на наркотик. Переживаю)) Дочитала до 30 главы и всё, начало 31 главы найти не могу. Помогите стать читателем/добавьте меня в друзья/внесите в блог - не знаю, что нужно сделать, но ну очень хочется почитать дальше))) Спасибо за Ваш труд, который переплетается с основной работой, семьей, а это очень тяжело, - поэтому буду ждать столько, сколько потребуется))) Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню