Диана Казанцева:
Ксана, спасибо за эмоции!

Читала с замиранием сердца, смаковала каждый абзац, каждое предложение. Ох, тяжелое расставание, но Ника сохранила последний подарок Вани. Теперь, наверное, спрячет его и будет доставать по особым дням, вспоминать, как хорошо им было вдвоем… когда-то... И Громов с Алисой не выходят из головы. Есть ли у них будущее? И какое? Жду продолжения)
Ксана, вдохновения!
Надя, спасибо за помощь!
...
Лёнчик:
Спасибо за главу!
...
Madam Samohina:
Ураааа! Ксаночка, мы скучали!!! Глава потрясающая... Хотя и очень грустная!!! Душу рвет от каждой строчки!!!
Спасибо за главу!
...
ЛюдмилаЛюдмила:
Ох, прочитала. Даже не смогла сразу осилить всю главу, очень много пережианий. Я как-то за Лешу с Алисой сильно не переживаю, может быть про них будет отдельная книга, как "Строгие правила"?
Читаю главу, а у самой муражки по телу ... Я как будто рядом с нашими героями и вижу все их эмоции. Так описывать чувства не каждому дано, мое вам уважение дорогой автор.
Вопрос: как спасать будем Нику с Ваней? Что ещё должно произойти чтобы наши голубки простили друг друга?
...
Ефросинья:
Ваня же не дурак, когда остынет, неужели не сложит 2 и 2?
...
Tart:
Пустите в новую главу!!!!
...
Димида:
Мммм, приятный сюрприз

осень рада

спасибо
...
Бриллиантов ангел:
Спасибі за главу.Очень жду следующую главу
...
Лена Кулёминатор:
Какое празднование день рождения...
Ника вообще не живет, а проживает каждый день...
Пытается свыкнуться с мыслью, что теперь её судьба быть рядом с Васнецовым...
Быть рядом с нелюбимым...
А Ваня... просто всё делает на автомате...
Работа... дом... вон разве что отвлекся на знакомство с бойфрендом сестры...
Значит, Алиска с Марко...
Он конечно хороший... надёжный... но... Громов...
Которому ой как больно видеть Алису с другим...
"Я выхожу замуж"...
Забит последний гвоздь в самое сердце их отношений...
Последняя жирная точка...
А Кирсанову нужно учиться жить без Ники, но как???
Ксанка, и снова ты скрутила меня в узел
...
helga-n:
Ксаночка, спасибо за продолжение

Прочитала на одном дыхании.
...
Г-В-К:
Дорогой автор, рада Вашему возвращению! Может глупо, но я верю, что в жизни ( пока мы живы) ничего невозможного нет!
И ГГ могут быть вместе. Такую любовь нельзя забыть, пропустить, отпустить. И брак это не конец света!!! А то замуж как на кладбище провожаете.
Да, за ошибки мы платим порой очень большую цену, но, заплатив, освобождаемся и идем дальше. И аргументы найдутся для прощения и желание это сделать.
Всё в руках нашего замечательного автора, я - оптимист неисправимый, вот как-то так...
...
Тартюф:
Спасибо за продолжение.
...
Айерленд:
Ксана, большое спасибо за долгожданное продолжение!
...
ПеРина:
Ксана, спасибо огромное за главу
Пошла читать
...