Cascata:
Diacat, у меня экранизация тоже не пошла
а вот книгами зачитывалась, хотя к концу уже начала уставать и хочется все-таки уже логического завершения
...
Diacat:
Cascata, да уж это указывает как "талантливы", люди писавшие сценарий. Я прочла 9 книг, дальше не стала. А что, Харрис до сих пор пишет эту серию? У нее вроде бы новый проект в процессе написания.
...
eiva:
Привет, девчонки! Я тоже такими романами зачитываюсь,

еще с подросткового возраста пошло, когда прочла "Интервью с вампиром". НК смотрела с интересом до 4 сезона, а потом что-то...

. Главная героиня, вообще, с первой серии не нравилась, а Эрик - с начала такой мачо. А потом? Сейчас подсела на сериал
"Дневники вампира". Книги читала раньше, а вот фильм посмотрела недавно. И ...

Хорошо, что в сентябре выходит продолжение. Хотя режиссеры и отошли немного от книги, да кино от того, наверное, только выиграло. Ну, а
Дэймон Сальваторе это вообще отдельная тема. И в книге, и в фильме... Дэймон! Дэймон!
Сейчас читаю о Моравских Темных от Кейти МакАлистер. Супер! ...
Cascata:
Diacat писал(а):Cascata, да уж это указывает как "талантливы", люди писавшие сценарий.
ну взяли идею, а остальное все свое
Diacat писал(а): прочла 9 книг, дальше не стала. А что, Харрис до сих пор пишет эту серию?
10-ая переведена, только я вот сама ан 9-й остановилась

никак до 10 не доберусь, опять там все мутно
eiva писал(а):Сейчас подсела на сериал "Дневники вампира"
а я его так и не смотрела
да и вообще сериалы не оч люблю и времени на них нет
...
eiva:
Советую посмотреть -
Есть на что. Да и главная героиня очень мила, не то что Сокки. Вообще, всех актеров очень хорошо подобрали. В НК, например, мне мало кто нравился. Читала книгу, но книга есть книга - роль играет
воображение. ...
Cascata:
я всю свою жизнь, посмотрела только один сериал 6 сезонов
на остальных выдыхалась уже к 3-му в лучшем случае
...
eiva:
Я смотрю сериалы выборочно. Иногда тоже начнешь смотреть, а потом несколько серий пропустил и все - интерес пропал.

Так случилось и с НК. Но "дневники" я скачала на комп.
...
RedQueen:
eiva
Ну Даймоша это стойкая и давняя любовь многих жительниц нашего клуба)))) Обожаю Даймошика))))) Такой засранец)))
Кстаи, леди, никто не хочет в наш журнал написать статью за что мы любим Деймона Сальваторе? Я б взялась, да времени в обрез.
НК смотрела только из за Эрика. Но сейчас смотреть противно, как это бывший мачо пускает слюни по страхолюдной полуфее ( господи, ведь феи должны детям сниться в красивых снах - а такая фея присниться и пять жней подушкой не отобьешься). Тьфууу!
eiva Если понравились Дневники, то советую посмотреть
В лунном свете и
Узы крови . Классные вампирские сериальчики! Хотя в Узах клыки прикольные у вампирюг. Двойные))) Но один фиг прикольнее, чем в НК. Эти сопливо умирающие вампиры, выскакивающие клыки и полудохлые оборотни...жесть.
...
eiva:
Спасибо, RedQueen, как-нибудь посмотрю

обязательно. А что до клыков, то в НК они у вампиров выскакивали как-то не прикольно : раз

и есть. Другое дело если они удлинняются. Но вот в "Сверхъестественном" вампиры вообще какие-то жалкие, а клыки поверх нормальных зубов выскакивают вторым слоем. Гадость

В фильмах уже вампиров так исковеркали
...
Diacat:
RedQueen права,
Узы крови интересный сериал и вампир там такой интеллигентный что ли. В общем, в лучших традициях классических вампиров.
...
eiva:
Нынче смотрела
"Королеву проклятых". Наконец-то посмотрела ее полностью, а то по ТВ смотреть невозможно. Скачала.
...
RedQueen:
eiva писал(а):Нынче смотрела "Королеву проклятых". Наконец-то посмотрела ее полностью, а то по ТВ смотреть невозможно. Скачала.
и как впечатления?
эх, все сама, все сама.....
https://lady.webnice.ru/ask_dracula/?act=article&v=1102 - любительницам Деймона Сальваторе))))
...
eiva:
Прикольненько! И музычка

ни че так. И Лестат более человечный, что ли.

А то в "Интервью с вампиром" он - воплощенное зло
...
Cascata:
как вам футболочки
...
eiva:
Cascata писал(а):как вам футболочки
...