Регистрация   Вход

Cascata:

Diacat, у меня экранизация тоже не пошла
а вот книгами зачитывалась, хотя к концу уже начала уставать и хочется все-таки уже логического завершения

...

Diacat:

Cascata, да уж это указывает как "талантливы", люди писавшие сценарий. Я прочла 9 книг, дальше не стала. А что, Харрис до сих пор пишет эту серию? У нее вроде бы новый проект в процессе написания.

...

eiva:

Привет, девчонки! Я тоже такими романами зачитываюсь, еще с подросткового возраста пошло, когда прочла "Интервью с вампиром". НК смотрела с интересом до 4 сезона, а потом что-то... Sad. Главная героиня, вообще, с первой серии не нравилась, а Эрик - с начала такой мачо. А потом? Сейчас подсела на сериал "Дневники вампира". Книги читала раньше, а вот фильм посмотрела недавно. И ... Ar Хорошо, что в сентябре выходит продолжение. Хотя режиссеры и отошли немного от книги, да кино от того, наверное, только выиграло. Ну, а Дэймон Сальваторе это вообще отдельная тема. И в книге, и в фильме... Дэймон! Дэймон! Сейчас читаю о Моравских Темных от Кейти МакАлистер. Супер!

...

Cascata:

Diacat писал(а):
Cascata, да уж это указывает как "талантливы", люди писавшие сценарий.

ну взяли идею, а остальное все свое
Diacat писал(а):
прочла 9 книг, дальше не стала. А что, Харрис до сих пор пишет эту серию?

10-ая переведена, только я вот сама ан 9-й остановилась никак до 10 не доберусь, опять там все мутно
eiva писал(а):
Сейчас подсела на сериал "Дневники вампира"

а я его так и не смотрела
да и вообще сериалы не оч люблю и времени на них нет

...

eiva:

Советую посмотреть - Есть на что. Да и главная героиня очень мила, не то что Сокки. Вообще, всех актеров очень хорошо подобрали. В НК, например, мне мало кто нравился. Читала книгу, но книга есть книга - роль играет воображение.

...

Cascata:

я всю свою жизнь, посмотрела только один сериал 6 сезонов
на остальных выдыхалась уже к 3-му в лучшем случае

...

eiva:

Я смотрю сериалы выборочно. Иногда тоже начнешь смотреть, а потом несколько серий пропустил и все - интерес пропал. Sad Так случилось и с НК. Но "дневники" я скачала на комп.

...

RedQueen:

eiva

Ну Даймоша это стойкая и давняя любовь многих жительниц нашего клуба)))) Обожаю Даймошика))))) Такой засранец)))

Кстаи, леди, никто не хочет в наш журнал написать статью за что мы любим Деймона Сальваторе? Я б взялась, да времени в обрез.

НК смотрела только из за Эрика. Но сейчас смотреть противно, как это бывший мачо пускает слюни по страхолюдной полуфее ( господи, ведь феи должны детям сниться в красивых снах - а такая фея присниться и пять жней подушкой не отобьешься). Тьфууу!

eiva Если понравились Дневники, то советую посмотреть В лунном свете и Узы крови . Классные вампирские сериальчики! Хотя в Узах клыки прикольные у вампирюг. Двойные))) Но один фиг прикольнее, чем в НК. Эти сопливо умирающие вампиры, выскакивающие клыки и полудохлые оборотни...жесть.

...

eiva:

Спасибо, RedQueen, как-нибудь посмотрю Smileобязательно. А что до клыков, то в НК они у вампиров выскакивали как-то не прикольно : раз Twisted Evil и есть. Другое дело если они удлинняются. Но вот в "Сверхъестественном" вампиры вообще какие-то жалкие, а клыки поверх нормальных зубов выскакивают вторым слоем. Гадость :scoff: В фильмах уже вампиров так исковеркали Broil

...

Diacat:

RedQueen права, Узы крови интересный сериал и вампир там такой интеллигентный что ли. В общем, в лучших традициях классических вампиров.

...

eiva:

Нынче смотрела "Королеву проклятых". Наконец-то посмотрела ее полностью, а то по ТВ смотреть невозможно. Скачала.

...

RedQueen:

eiva писал(а):
Нынче смотрела "Королеву проклятых". Наконец-то посмотрела ее полностью, а то по ТВ смотреть невозможно. Скачала.

и как впечатления?

эх, все сама, все сама..... https://lady.webnice.ru/ask_dracula/?act=article&v=1102 - любительницам Деймона Сальваторе))))

...

eiva:

Прикольненько! И музычка ни че так. И Лестат более человечный, что ли. А то в "Интервью с вампиром" он - воплощенное зло

...

Cascata:

как вам футболочки

...

eiva:

Cascata писал(а):
как вам футболочки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню