Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Какую историю стоит выкладывать зимой?
Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
 20%  [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
 20%  [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
 58%  [ 17 ]
Всего голосов : 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>08 Окт 2019 4:33

Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за новую главу!
Надеюсь. что рядом с родителями Александра сможет избежать козней Ирины и Кирилла.

Риточка, здравствуй, дорогая!
Конечно близкие стараются быть рядом с Сашей, но ведь всякое бывает...
Спасибо за отзыв, дорогая!
sagdin писал(а):
Привет, Маша! Ну вот так и знала, что сладкая парочка не остановится, чисто Базилио и Алиса. Особенно Ирина, на самом деле глубоко несчастная потерянная женщина. На что в этот раз она подобъет Кирилла. Думаю, он станет игрушкой в ее руках, ослабленный и дизориентированный от алкоголя и депрессии

Ди, здравствуй, дорогая!
Ирина злопамятна, а всё дело в том, что она не испытывала личного счастья. Её бы энергию да в другое русло, а так от неё снова стоит ожидать беды.
sagdin писал(а):
Хм, интересно, поверит ли Саша в версию Езерский-родственник? И раскроется ли тайна вообще?

Саша поверит, у неё нет поводов для сомнений. А вот раскроется тайна или нет мы постепенно узнаем, Езерский связан не только с Татьяной, но и с Марией, а её дочь заинтересовалась Андреем... Вообщем всё сложно, но возможно откровение супругов Игнатьевых разрешит все вопросы.
sagdin писал(а):
Павел хоть и заботится о Саше, но все же ее положение напоминает подозреваемого под конвоем.

Павел своеобразно позаботился о Саше, попросив своего друга и её родственника за ней присматривать. Но конечно это не тоже самое, что муж находящийся рядом.
sagdin писал(а):
Спасибо, Маша, интересно, чем там занимается Шафров

Ди, я если честно думала о Павле пока не писать, но раз читатели желают это узнать, то в следующей главе мы с ним встретимся.
Октябрина писал(а):
Маша, добрый вечер!
Спасибо за новую главу!
Надеюсь, что Сергей не позволит Кириллу зайти слишком далеко в отношении Александры. Я, даже теперь после слов Сергея, что Павел поручил ему защищать Александру за неё спокойна.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Сергей родственник Саши, но увы не муж. Павел конечно подумал о том, чтобы обезопасить жену, но лучше бы он взял её с собой.
Октябрина писал(а):
Но, что же с Павлом? Чем он занят, что даже супругу не взял с собой, что решило бы много проблем в сложившихся обстоятельствах ( заговоре Кирилла и Ирины)?
Жду с нетерпением продолжения!

Леночка, о Павле узнаем из следующей главы. Многих проблем конечно же удалось избежать, но Павел об этом не подумал...
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Ирина все никак не успокоится. И если бы не она, думаю, что Зотов не скоро к активным действиям перешел.

Ира, здравствуй, дорогая!
Да, если бы Ирина не науськивала Кирилла, то он бы делать ничего не стал.
ayrin писал(а):
Мне тоже интересно, узнают ли Настя и Андрей, что Езерский их биологический отец?
Думаю, что Таня с Александром будут молчать до последнего.

Возможно появятся обстоятельства, при которых всё-таки близнецы узнают о том, кто их настоящий отец. Но об этом уже в другом романе.
ayrin писал(а):
Кажется, между Натали и Андреем назревает что-то большее, чем симпатия.

Это да, и тут могут возникнуть проблемы...
ayrin писал(а):
Саша скучает. Но лучше ей жить у Насти с Сергеем, а то мало ли на что решатся Ирина и Зотов.

Саше не стоит оставаться одной, и Сергей правильно сделал, что не отпустил её.
ayrin писал(а):
Интересно, как там Поль в Штатах?

Об этом узнаем из следующей главы.
Виктория В писал(а):
Машенька, Леди, всем доброго вечера!

Машенька, спасибо за трогательную главу и новые прекрасные коллажи!  

Виточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо за то, что отметила графику!
Виктория В писал(а):
Очень мне понравилось как согласно и в любви живут Татьяна и Александр Игнатьевы. Им по плечу решить любую жизненную проблему, что показал случай с Сашиным вопросом. Считаю, что Александр правильно поступил посоветовав жене сказать дочери будто Езерский - дальний родственник. К чему ей знать эту правду?

Саше не обязательно копаться в грязном белье своих родителей. Тем более, что её конкретная ситуация не касается.
Виктория В писал(а):
Обеспокоили меня новые козни Ирины. Но она выглядит такой самонадеянной, а Зотов таким деморализованным, что надеюсь у них ничего не выйдет.
Жду новую главу.

Посмотрим, что это парочка задумала на этот раз. Ирина настроена очень серьёзно, и кто знает, чем это всё закончится.
Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за продолжение
Мне все-таки кажется, что тайное всегда становится явным, и дети Игнатьевых все равно все узнают... Не за чем это скрывать.

Дашуля, здравствуй, дорогая!
Придёт время и Настя и Андрей узнают правду. А Саше это ни к чему.
Элинор писал(а):
Тем более все уже взрослые, и граф Игнатьев вырастил Настю и Андрея как родных детей.

Всё равно узнав о матери такие подробности, брат и сестра могут изменить своё мнение о человеке которого они всю жизнь называли отцом...
Элинор писал(а):
А вот Ирина и Кирилл пугают... Что-то опять мачеха Поля задумала..

Ирина не успокоится, пока не добьётся своего.
Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление  Вот что неймётся этой женщине? Дом отдельный Павел снял- искала бы лучше любовника, да жила- нетужила. Не боится, что если навредить Александре, а Павел узнает об этом, то оставит ее вообще без средств к существованию!

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Ирина мстительна и просто так она не успокоиться. Павел конечно не будет милостив к ней, но всё зависит от того, что он узнает...
Nata G писал(а):
Сам Зотов не продолжал бы преследовать Сашу- она все время под присмотром родственников, а вот Ирина коварна. Что же она придумает?

Ирина будет очень тщательно всё планировать. На этот раз она будет осторожнее.
Кейт Уолкер писал(а):
Вот и явились Ирина с Кириллом, не запылились. И снова полны решимости строить новые козни. И ведь Зотов теперь вполне может довести до победного конца то, что не закончил из-за вмешательства в это дело Павла.

Катя здравствуй.
Ирина настроена решительно, а Кирилл попал ей под руку.
И возможно на этот раз всё действительно закончится успехом...
Кейт Уолкер писал(а):
Значит, Татьяна решила молчать до победного, опасаясь нового скандала. Я не совсем поняла, если честно, о каком скандале они с Александром говорили? Думаю, Саша смогла бы молчать о том, что узнает. Или родители не доверяют дочери и боятся, что она опозорит на весь свет их благополучную с виду семью?

Скандала о том, что Татьяна пропала когда была беременна Сашей с трудом удалось избежать, да и скандал о бегстве Александры с трудом удалось скрыть. Игнатьев опасается любых скандалов и дорожит своей семьёй.
Кейт Уолкер писал(а):
Мне кажется, объяснение о дальнем родстве с Алексеем Сашу совершенно не устроит, и она сама обязательно узнает правду.

Саша не будет допытывать мать вопросами. Её вполне устроит её объяснение.
Спасибо за отзыв.
Darling писал(а):
Может и правильно, что Александр с Татьяной решили не говорить всю правду о Езерском, но если сходство заметила Саша, то и кто то другой может обратить внимание на сей факт.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ну Езерский не на долго задержится в Петербурге, а Андрей редко появляется на балах. Возможно никто кроме Саши не обратит на это внимание.
А вот проблема может возникнуть с неожиданной стороны.
Darling писал(а):
Ирина все никак не уймется! Вот опять Кирилла подбивает на что то не хорошее! Без ее наговоров, он может и не стал бы больше вмешиваться в жизнь Александры. А вот уязвленная женщина мстительна и в своей мести она может пойти на многое, тем более ее участие в первый раз не потребовалось, все было сделано руками Зотова, значит если что ему и отвечать, а она чистенькая осталась!
Маш, спасибо!

Если бы не Ирина, Кирилл бы не тронул Сашу. А так она подала ему несколько идей. И теперь он поспешит их исполнить.

Dione писал(а):
Маша, спасибо за продолжение,
Сергей прав, Сашу нельзя оставлять одну, Ирина все строит козни. Бывают же такие упертые люди, нет бы свою жизнь устроить, все в чужую лезут

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Ирина очень упряма и пока она не сделает свое подлое дело, не успокоиться.

Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Ирина опять за свое принялась. Решила мстить руками Зотова, а тот как марионетка - куда дунешь, туда и полетит, вообще какой-то бесхребетный.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Ирина воплощает свои планы с помощью Кирилла, получая при этом огромное удовольствие. А Кирилл, он легко ведётся на её уловки.
Elenawatson писал(а):
А Саша, думая, что Езерский родственник, возьмёт да и отправится с ним в Сан-Франциско. Хотя да, он все-таки родственник, как ни крути.

Саша так и захочет поступить. Но для того чтобы Александра решилась на подобный шаг что-то серьёзное должно случиться.
Nadin-ka писал(а):
Ох, я аж перепугалась, когда Александра вдруг решила одна отправиться в особняк!
Хорошо, что Сергей не позволил

Наденька, здравствуй, дорогая!
Саша действительно была готова отправиться в особняк принадлежащий им с Павлом, но Сергей понял, что это небезопасно и принял меры.
Nadin-ka писал(а):
Все-таки я зла на Шафарова - Как можно после всего случившегося
оставить жену вот так. Разве можно доверять защиту жены друзьям? Это обязанность мужа!

Наденька, я полностью разделяю твою злость. Павел заслужил и оправданий ему нет. Пусть потом сам пожинает плоды своего необдуманного поступка.
Nadin-ka писал(а):
Мне кажется Сергей рад присутствию Саши в доме из-за непростых отношений с Настей.
Александра Сейчас как буфер между супругами

Всё верно, пока Саша с ними, отношения Насти и Сергея напоминают настоящую семью.
Nadin-ka писал(а):
А зотов так и сидел бы тихо пил свою водку и не рыпался, да на беду Ирина выбрала его на роль орудия мести

Ирина поняла, что Кирилла можно использовать в своих целях. А так бы он действительно пил, но не водку а бренди...

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>08 Окт 2019 9:45

Маша, спасибо за главу!
Решение Игнатьевых ничего не рассказывать, наверное, правильное, но мне кажется, правду все равно узнают.
Ирина настойчивая женщина. Никак не хочет оставить Александру и Павла в покое. Вот подумала, а почему бы ей не заняться поисками нового мужа. Тогда бы ее энергия будет направлена в другое русло.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>08 Окт 2019 9:55

Мало того, что Ирина с Зотовым успели насолить Саше с Пашей, дак еще и не хотят на этом останавливаться, но все зло возвращается, надеюсь и их найдёт возмездие. И пока хорошо, что Саша под присмотром Еникеева, но сможет ли он спасти Сашу, лучше чем собственный супруг...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>08 Окт 2019 12:19

Разумеется, в отсутствие Павла Сашу может ожидать феерический скандал, о котором она не подумала. Честно говоря, удивлена, что она так легко приняла решение о том, чтобы поехать одной в их с Шафровым особняк. Надеюсь, насилия всё-таки не будет со стороны Зотова, как и совместных у Саши с Кириллом детей. Хотя и такой вариант развития событий, разумеется, не исключён. Но вряд ли Павел сможет принять ребёнка Саши от Кирилла... Ведь он - не Александр и на такие поступки точно не способен. Однако это очень вероятно, ведь у Саши с Павлом детей нет и, возможно, в ближайшее время не будет...
Повторюсь, что судьба Натали меня очень волнует, тревожит и беспокоит. Возможно, её чувство к Андрею взаимно, но даже если нет, она всё равно заслужила право на счастье. Надеюсь, брака по расчёту всё-таки удастся избежать.
Рано или поздно всё тайное становится явным. Надеюсь, Настя с Андреем не возненавидят Александра, если узнают, что он им не родной отец. Они уже взрослые, у них своя жизнь, поэтому какая теперь разница, кто их вырастил и воспитал? Игнатьев всё равно их единственный отец, другого уже никогда не будет.
Профиль ЛС  

>08 Окт 2019 18:43

Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу!
Решение Игнатьевых ничего не рассказывать, наверное, правильное, но мне кажется, правду все равно узнают.

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Может быть и узнают правду, но при других обстоятельствах.
Lady O писал(а):
Ирина настойчивая женщина. Никак не хочет оставить Александру и Павла в покое. Вот подумала, а почему бы ей не заняться поисками нового мужа. Тогда бы ее энергия будет направлена в другое русло.

Пока Ирина не закончит свою месть она вряд ли успокоиться...
Alenychka писал(а):
Мало того, что Ирина с Зотовым успели насолить Саше с Пашей, дак еще и не хотят на этом останавливаться, но все зло возвращается, надеюсь и их найдёт возмездие

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Ирина не успокоится, пока не добьётся того, что Саша пострадает...
Alenychka писал(а):
И пока хорошо, что Саша под присмотром Еникеева, но сможет ли он спасти Сашу, лучше чем собственный супруг...
Машенька, спасибо за продолжение )

Сергей конечно приглядывает за Сашей, но он не муж, ты правильно сказала...
Кейт Уолкер писал(а):
Разумеется, в отсутствие Павла Сашу может ожидать феерический скандал, о котором она не подумала. Честно говоря, удивлена, что она так легко приняла решение о том, чтобы поехать одной в их с Шафровым особняк.

Катя здравствуй.
А что такого странного в решении Александры отправится в особняк который принадлежит её мужу?
Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, насилия всё-таки не будет со стороны Зотова, как и совместных у Саши с Кириллом детей. Хотя и такой вариант развития событий, разумеется, не исключён. Но вряд ли Павел сможет принять ребёнка Саши от Кирилла... Ведь он - не Александр и на такие поступки точно не способен. Однако это очень вероятно, ведь у Саши с Павлом детей нет и, возможно, в ближайшее время не будет...

Развитие событий может быть непредсказуемым...
Кейт Уолкер писал(а):
Повторюсь, что судьба Натали меня очень волнует, тревожит и беспокоит. Возможно, её чувство к Андрею взаимно, но даже если нет, она всё равно заслужила право на счастье. Надеюсь, брака по расчёту всё-таки удастся избежать.

Судьба Андрея и Натали это возможно отдельная книга. Пока ничего не могу сказать.
Кейт Уолкер писал(а):
Рано или поздно всё тайное становится явным. Надеюсь, Настя с Андреем не возненавидят Александра, если узнают, что он им не родной отец. Они уже взрослые, у них своя жизнь, поэтому какая теперь разница, кто их вырастил и воспитал? Игнатьев всё равно их единственный отец, другого уже никогда не будет.

Они будут благодарными Александру, и станут уважать его ещё больше.

michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение   Когда же Ирина угомонится?

michalchik, спасибо большое за ваш отклик! Ирина злопамятна, и пока не добьётся своего вряд-ли успокоиться.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2019 19:33

Странно возвращаться в одиночестве в особняк, если учесть, что с Сашей пытался ещё не так давно сделать Зотов. Молодец Сергей, что не отпустил её.
Если Саша будет беременна от Кирилла, сюжет станет похож на то, что было раньше. Это уже было, и не только в "Сердце не обмануть". Например, в "Подари мне надежду" героиня уже была беременна не от мужа. Да и в "Но я вас всё-таки люблю" тоже. В "Тернистом пути к счастью" тоже это было, и в "Мне без тебя не жить".
Профиль ЛС  

>08 Окт 2019 19:39

Кейт Уолкер писал(а):
Странно возвращаться в одиночестве в особняк, если учесть, что с Сашей пытался ещё не так давно сделать Зотов. Молодец Сергей, что не отпустил её.

Кирилл не пытался сделать что-то с Сашей в стенах её дома. Но в любом случае Сергей правильно поступил.
Кейт Уолкер писал(а):
Если Саша будет беременна от Кирилла, сюжет станет похож на то, что было раньше. Это уже было, и не только в "Сердце не обмануть". Например, в "Подари мне надежду" героиня уже была беременна не от мужа. Да и в "Но я вас всё-таки люблю" тоже. В "Тернистом пути к счастью" тоже это было, и в "Мне без тебя не жить".

Катя, а кто говорит о подобном повороте сюжета? И даже если бы это было так? Каждый мой роман имеет совершенно разные сюжеты и героев.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

natallisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.01.2014
>08 Окт 2019 20:17

Машенька, привет, дорогая Flowers Спасибо за главу. Павел все же опасается проблем и поручил Сашеньку Сергею. Я думаю, ему можно доверять, но самое главное - чтобы она следовала его советам, а это будет не легко. Поддерживаю Александра - в желании утаить тайну рождения детей, несмотря на то, что они уже взрослые - это может грозить серьезными проблемами, тем более, что Езерский по сути к ним никакого отношения не имеет, не воспитывал, не любил, и не понимает, так как Александр. Будет тяжело если все откроется и дети отвернуться от отца, который их растил, а так часто бывает.
Ирина ну никак не уймется, Полю следовало выдать ее замуж и желательно, чтобы муж держал в ежовых рукавицах, тога и времени на гадости не будет) А вообще, то что она задумала, просто ужас. И Кирилл, себе жизнь сломал и другим покоя нет. С нетерпением жду продолжения Flowers

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>09 Окт 2019 13:11

Привет! Маша, спасибо за главы и коллажи! Flowers wo Александра весьма наблюдательная, сразу поняла, что Езерский не чужой человек для их семьи. Узнает ли она правду и, если да, то как повлияет это на отношения в их семье? Ирина и Кирилл снова недоброе задумали, хорошо, что Еникеев настоял, чтобы Александра жила у них. Так спокойнее) Надеюсь, у этих двух ничего не получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>09 Окт 2019 14:20

Маша, спасибо за продолжение
Вот вроде бы все хорошо, Саша у близких гостит, но её тяготит такой присмотр. Татьяна правильно сделала, что не выдала тайну, пусть придерживаются мнения, что он родственник. Столько времени прошло, не стоит ворошить прошлое.
А Ирина все не успокоится и опять планирует гадости, да не одна, снова взяла в помощники Зотова! А ведь сейчас у них больше возможностей, ведь Павел уехал, а Саша вряд ли будет постоянно под присмотром. Что-то тревожно стало
Вдохновения

>09 Окт 2019 17:46

natallisha писал(а):
Машенька, привет, дорогая Спасибо за главу. Павел все же опасается проблем и поручил Сашеньку Сергею. Я думаю, ему можно доверять, но самое главное - чтобы она следовала его советам, а это будет не легко.

Всё как ты правильно заметила зависит от Саши. Прислушается ли она к советам родных и будет ли принимать их заботу.
natallisha писал(а):
Поддерживаю Александра - в желании утаить тайну рождения детей, несмотря на то, что они уже взрослые - это может грозить серьезными проблемами, тем более, что Езерский по сути к ним никакого отношения не имеет, не воспитывал, не любил, и не понимает, так как Александр. Будет тяжело если все откроется и дети отвернуться от отца, который их растил, а так часто бывает.

Такой вариант не исключён. Андрей и Настя могут потерять уважение не только к Александру, но и к Татьяне, если узнают о грехе её молодости.
natallisha писал(а):
Ирина ну никак не уймется, Полю следовало выдать ее замуж и желательно, чтобы муж держал в ежовых рукавицах, тога и времени на гадости не будет) А вообще, то что она задумала, просто ужас. И Кирилл, себе жизнь сломал и другим покоя нет. С нетерпением жду продолжения

Ирина не собирается успокаиваться до тех пор, пока не доведёт свою месть до конца... А Кирилл им сейчас легко управлять. Алкоголь и депрессия плохие помощники, а Ирина этим пользуется...

Диана Казанцева писал(а):

Привет! Маша, спасибо за главы и коллажи! Александра весьма наблюдательная, сразу поняла, что Езерский не чужой человек для их семьи.

Дианочка, привет, дорогая!
Саша очень наблюдательна.
А ещё научилась у Павла говорить всё, что думает вот так, открыто...
Узнает ли она правду и, если да, то как повлияет это на отношения в их семье?

Думаю не узнает, это в большей мере касается Анастасии и Андрея. Саше такие подробности не нужный.

Ирина и Кирилл снова недоброе задумали, хорошо, что Еникеев настоял, чтобы Александра жила у них. Так спокойнее) Надеюсь, у этих двух ничего не получится.

Сергей выполняет просьбу Павла, да и сам не против присутствия Саши в его семье.
А Ирина... Ей видимо спокойной не будет пока она не воплотит в жизнь план своей мести.
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение
Вот вроде бы все хорошо, Саша у близких гостит, но её тяготит такой присмотр.

Саше неприятная такая опека, ведь вместо этого Павел мог просто взять её с собой.
НатаЛис писал(а):
Татьяна правильно сделала, что не выдала тайну, пусть придерживаются мнения, что он родственник. Столько времени прошло, не стоит ворошить прошлое.

Абсолютно с тобой согласна. Татьяна очень долго налаживала мир в семье, чтобы сейчас этим рискнуть.
НатаЛис писал(а):
А Ирина все не успокоится и опять планирует гадости, да не одна, снова взяла в помощники Зотова! А ведь сейчас у них больше возможностей, ведь Павел уехал, а Саша вряд ли будет постоянно под присмотром. Что-то тревожно стало
Вдохновения

Ирина не успокоится пока не отомстит. А Кирилл... Он в таком состоянии, что легко последовал за ней.

П. С. Девочки, боюсь, что после новой главы в меня полетят тапки, но вот уж вышло...
Жду вашу реакцию...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2019 20:44 vip

» Глава 3

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2019 20:52

Предсказуемо. Теперь точно ясно, от кого ребёнок будет у Александры. Это логично, но надеюсь, теперь Зотов оставит Сашу наконец-то в покое. Хотя она, возможно, отныне станет его постоянной любовницей. Вероятно, так всё и будет. Одного раза ему точно будет мало, он захочет снова и снова обладать Александрой. Думаю, ей теперь даже придётся бежать из страны, чтобы освободиться от железной хватки Кирилла. Скандала, я думаю, теперь не избежать. А ведь я знала, что к этому всё придёт, ещё тогда, когда Зотов не смог изнасиловать Сашу на балу...
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>09 Окт 2019 20:52

Всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Ну, вот, то, чего мы так боялись, всё-таки произошло Sad И что же будет дальше? Придет ли кто Саше на помощь?

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>09 Окт 2019 21:01

Павел поступил плохо, бросив молодую жену, а Зотов воспользовался ситуацией. Надеюсь, что Катю разоблачат и сошлют в деревню, мне она очень неприята.
Спасибо за насыщенную главу, Маша, тут еще и дедушка Холт нарисовался, вот что ему надо от внука вдруг?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Как уже прямо аннотация заставляет задуматься) Спасибо, что прочла это за нас читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Alexandra. Роковая любовь (ИЛР) [24302] № ... Пред.  1 2 3 ... 78 79 80 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение