Аманда Квик / Джейн Энн Кренц

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

приморочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.09.2013
>17 Май 2015 16:06

В "Жертве обсидиана" больше всего понравился пушок Винсент. Роман читается достаточно легко, хотя не всегда понятно описание паранормальных моментов, как их соотнести с реальной жизнью и представить себе. Любовная линия не впечатлила, извечное противостояние Монтекки и Капулетти, и любовь представителей кланов противников
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>17 Май 2015 16:22

О, темка оживилась))) Инес, Настя, приморочка, спасибо за отзывы Serdce Serdce Serdce
Согласна, что Винсент перетянул большее внимание на себя, но и герои сами приятные. Да, нет бдсм и других современных веяний в любовных романах, зато герои нашли время узнать друг друга и покончить с разногласиями. А вражда как фон, иначе бы было больше истерик, скандалов и неприятия. Что было, то было.
Из пушков в серии "Мир Хармони" Винсент вообще самый деятельный tender

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фелиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.07.2013
>20 Май 2015 16:30

Жертва Обсидиана
Книга очень понравилась. Настоящая кренцевская! Оба героя симпатичны. А пушок Винсент вообще неподражаем! Он кажется оказался всеобщем любимцем!
Так что, книга просто праздник для всех поклонников Кренц и Тайного общества!
Катя, Тина еще раз спасибо!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>20 Май 2015 16:54

Я тоже с удовольствием прочитала "Жертву Обсидиана".
До чего же я люблю автора, во всех ее проявлениях! И этот роман не стал исключением. Замечательные герои, сама атмосфера истинно Кренцевская! И я не буду оригинальной, если скажу, что Винсент настоящее украшение этой книги!
Катя, Тина, спасибо за перевод и за выбор романа! Я провела замечательный день за чтением!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>11 Июн 2015 19:31

Золотой шанс
Роман по моим впечатлениям очень ровный. Кренц пишет действительно хорошо, добротно можно сказать, хотя Фила и Никодемус не зацепили. Было ощущение, что я смотрю очередную сюжетную линию из какого-нибудь американского сериала восьмидесятых-девяностых типа"Династии"/"Санта-Барбары" или "Далласа". Появляется незаконнорожденная дочь, портит всем членам семейств жизнь - этот момент пропущен, почти также, как мы в свое время пропустили начало "Санты-Барбары". Далее возвращается сын-изгой, да еще с потенциальной мстительницей и действие оживает. Все члены семей Лайтфутов и Калстонов как будто сошли с экранов телесериала - суперледи, бизнесвуман, домохозяйка из потомственной аристократии, разбогатевший, но в душе оставшийся ковбоем отец семейства, золотой парень/будущий политик, малыш ... И плюс бедная, но гордая чужачка, к которой все присматриваются. Есть простор для развития событий, тем более тут как в добром старом сериале, замешаны акции, борьба за голоса, семейные тайны и недомолвки. И я ждала этого знаменитого августовского собрания, так как предвкушала какой-то накал страстей. На деле же все кончилось
Фила выступила блестящим психотерапевтом в нужное время и в нужном месте. Хотя то, что пара Ник/Фила не слишком морочили друг-другу голову стоит отнести к плюсам романа, пусть и были слегка скучноваты.
Оценка "4"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>12 Июн 2015 9:00

violetd писал(а):
на мой взгляд пшиком. Тайные замыслы быстро были выданы "злодею". А "злодей" оказался не таким и злодеем. И разрешилось все как-то буднично :(

А мне именно такая развязка и нравится. Она какая-то ... реальная, что ли. В такую запросто поверишь. Без всяких тайных заговоров против правительства. Laughing
violetd писал(а):
Фила выступила блестящим психотерапевтом в нужное время и в нужном месте

Ну так ноблес как говорится оближ. Фила же была соцработником, что требует недюженного таланта понимать людей и вскрывать их загноившиеся раны.
Показательна ситуация с кузеном Ника и его женой. Фила, которая видела сотни неблагополучных семей, сразу поняла, что под внешним благополучием все не слава Богу. И спровоцировала разговор супругов. В сущности, выступила в своей привычной роли соцработника.
violetd писал(а):
Хотя то, что пара Ник/Фила не слишком морочили друг-другу голову стоит отнести к плюсам романа, пусть и были слегка скучноваты.

А меня Ник и Фила всегда развлекали. Возможно, потому, что я сама сильно не похожа на Филу, и, соответственно, никогда бы не выбрала мужчину типажа Ника. Smile
А еще Фила по характеру мне напоминает мою маму (мамуля, я знаю, ты это прочитаешь, так что привет!), поэтому вызывает особую теплоту! Smile

Высказала мысли свои, чтоб не поспорить или оспорить Ваше мнение, а только чтоб просто обменяться впечатлениями. Laughing

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>12 Июн 2015 12:30

Asja писал(а):
Высказала мысли свои, чтоб не поспорить или оспорить Ваше мнение, а только чтоб просто обменяться впечатлениями. Laughing

Спасибо большое Smile Сама люблю обменяться впечатлениями и обсудить поступки героев. Интересно, Элеанор и отец Ника теперь сблизятся еще больше? Все таки Элеанор сделала такой шаг, первой признавшись в своих чувствах. А он счастливчик, ведь его любили две такие женщины. Пусть Норы уже нет, но она незримо постоянно присутствует в мыслях и воспоминаниях, и она мне очень понравилась как человек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>12 Июн 2015 13:43

violetd писал(а):
Золотой шанс
Роман по моим впечатлениям очень ровный.

Мне очень нравится этот роман.
Я как-то предпочитаю читать романы без огромных озер слез, без постоянных трагедий (в течении всего романа) и желательно без выворачивающей на изнанку драмы...
А у Кренц читаешь роман и можешь запросто представить такое и в жизни.... И ГГ адекватные и с юмором, чего только стоит угроза Филы пристрелить Ника, если она окажется беременной. И озадачившая отца Ника стопроцентная уверенность, что он женится на ней из-за беременности, но вот вопрос захочет ли она становиться членом этого гадючьего гнезда.... И что самое главное для меня - понятие и важность семьи тут на первом месте....
Единственный момент - который я бы точно не совершала по своему характеру - когда Фила уговаривала Ника отдать Хилари его фирму.... Ох уж эти соцработники....
violetd писал(а):
Интересно, Элеанор и отец Ника теперь сблизятся еще больше? Все таки Элеанор сделала такой шаг, первой признавшись в своих чувствах. А он счастливчик, ведь его любили две такие женщины. Пусть Норы уже нет, но она незримо постоянно присутствует в мыслях и воспоминаниях, и она мне очень понравилась как человек.

Я выскажу свое мнение, а у остальных оно может быть и другим
Если помните, когда Рид (отец Ника) после ужина у Элеанор вошел в свою спальню и смотрел на кровать пытаясь представить там Хилари и не смог. У него тогда была мысль, что никто не сможет сможет быть здесь уместным кроме его дорогой Норы.... Так что я не думаю, что Рид и Элеанор будут вместе - после стольких лет.... Она может его любить, но он сможет к ней относиться только как к жене своего друга....

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>12 Июн 2015 18:02

Elenochka писал(а):
Единственный момент - который я бы точно не совершала по своему характеру - когда Фила уговаривала Ника отдать Хилари его фирму.... Ох уж эти соцработники....

И ведь отдал. Эхх... не заслужила, на мой взгляд.

Elenochka писал(а):
я не думаю, что Рид и Элеанор будут вместе - после стольких лет.... Она может его любить, но он сможет к ней относиться только как к жене своего друга....

Не просто друга, считай, брата. Я тоже думаю, что вместе не будут. Не смотрятся они, имхо.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людессия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.06.2012
>17 Июн 2015 21:59

Veresk писал(а):
Elenochka писал(а):

И ведь отдал. Эхх... не заслужила, на мой взгляд.

А ведь правильно девушка поступила - с глаз долой (и подальше!) из семьи - вон, и - нет человека, нет проблем. А то очень уж беспокойная эта Хилари, что еще придумает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>18 Июн 2015 11:18

» Пылай и сгорай = Жгучее желание

В АСТ выходит новый роман в новой обложке в серии "Все оттенки желания". Серия "Тайное общество" В другом переводе "Пылай и сгорай / Sizzle and Burn"
Название - "Жгучее желание"
Аннотация: Трудно жить среди обычных людей, если приходится скрывать, как сильно ты от них отличаешься, – и красавица Рейн Талентайр, обладающая мощными способностями медиума, хорошо это знает.
Особенно нелегко ей приходится с мужчинами, – ведь однажды она уже случайно раскрыла свою тайну одному из них, и это привело к разрыву.
Однако если кто-то и способен понять Рейн и оценить ее способности по достоинству, так это мужественный, отважный частный детектив Зак Джонс, тоже скрывающий паранормальный талант, только не медиума, а ясновидящего.
Вместе эти двое – идеальная команда, способная раскрыть самые таинственные преступления. Но возможно ли, что они найдут друг в друге не только поддержку, но и настоящую любовь?..

Я конечно ждала эту книгу, но не с такой блин обложкой. Ну почему издательство не может выпустить автора в одной серии. Ну зачем так кардинально менять обложки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>25 Июн 2015 14:36

Единственная ночь 5"-"б.

Этот роман я, оказывается, уже читала. Сюжет всплывал в моем памяти с каждой страницей. Я уже знала что как будет в общих чертах и убийцу сразу определила. А оказывается именно убийцу я и не запомнила.
Плохой мальчик и хорошая девочка, убийство, встреча через много лет, семейная вражда – коктейльчик что надо. Детективная линия призрачная, но для развития сюжета самое оно. Мне понравилось. Хотелось бы больше жарких моментов и томных взглядов, а получилось быстренько, мирненько и славненько.

gloomy glory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>26 Июн 2015 15:46

Блеск
Роман мне понравился.Захотелось почитать чего-нибудь легкое и детективное.Выбор пал на эту книгу,и не пожалела.Несмотря на то,что в бизнесе я не смыслю ничего,роман,конечно же,было сложно читать.Герои мне импонировали,сразу же поняли,что их влечет друг к другу,поняли и приняли.Но,любви как таковой я не заметила.Что-то она не прорисовалась даже в конце.Хотелось бы,чтобы автор больше уделила им внимание,чем на детективной линии,тогда бы и характеры героев были бы полностью раскрыты,и я бы с уверенностью тогда сказала:да,я четко увидела между ними любовь.А так - они великолепные партнеры и великолепные любовники(все же скажу,что они идеально друг другу подходят).
Не пойму,почему такие светилы бизнеса всегда думают,что браки между идеальными партнерами будет очень хорош.Джаспер развелся со своим вице-президентом,так как та отказалась воспитать его двух племянников,случайно оставшимися сиротами.Вот такие вот бизнесмены заключают контракты,чтобы все в браке было идеально,не задумываясь о том,что в будущем они могут встретить свою любовь и поменять многие приоритеты.О чем только думают эти люди,руководствуясь такими убеждениями? no Понятно,что бизнес занимает все их время,что им не до личной жизни,такие люди не столь эмоциональны и очень расчетливы.
Рада,что на пути Джаспера встретилась Оливия.Любовь,как утверждает автор,вовремя вмешалась.
Оливия совсем как Джаспер - расчетливая,деловая женщина.Но прежде всего женщина с большой буквы.Все же к их отношениям она отнеслась с сердцем.
Моя оценка -5.

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>01 Июл 2015 11:17

Верь мне
Захотелось почитать автора,выбрала еще и этот роман.Начало было скучным - меня никак не привлекал абсолютно равнодушный герой,где в голове у него одни цифры. Sad И неудивительно,что две предыдущие невесты его бросали.Да и брачный контракт не впечатлял(кому ж понравится такое - смахивает на 100%-ное недоверие).Но героиня молодец,увидела в нем не андроида,а вполне милого,рассудительного,сдержанного мужчину.
Немного не понравилось,что в романе в первой главе герои уже знакомы(героиня устраивала герою его же свадьбу и утешала покинутого женишка).У Сэма была упорядоченная жизнь,он все расставил по полочкам,скрывая свои эмоции.В детстве он лишился отца,но не в прямом смысле,а просто папаша у него оказался тот еще легкомысленный угодник.Не представляю,как это можно забыть про своих собственных детей и оставить жену ради еще одной вертихвоствки?(против Эллен,матери сводных братьев героя,я ничего не имею против,она тоже в конце осталась у носа).Мне понравилось,что Старк взял к себе братьев,ведь было же ясно как Божий день,что папочка навсегда их покинул.С появлением героини в жизни героя все "пошло кувырком",она его изменила.
Рада была,что понравившийся мне брат героини Тони не оказался злодеем Laughing Хороший малый!
Книгу оставила из-за скукоты до лучших времен,ну а потом что-то мне захотелось перечитать,что и сделала.Дальше было поинтереснее,да и хотелось узнать,чем все закончится.Не сомневалась,что герой не захотел дать героине подписать брачный контракт.Доверие - вот что главное!А он еще к тому же и поверил ей на слово.Но вряд ли буду перечитывать.
Моя оценка - 4.

Людессия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.06.2012
>01 Июл 2015 17:18

В очередной раз перечитываю ОСТРЫЕ КРАЯ. Не первый и даже не 5 раз. И каждый раз царапают 2 момента (но может это разница в менталитете, хотя у дамы Кренц это редко встречается – не НАШ менталитет). Первый – когда Табита предлагает – без тени сомнения - выдать Сайруса за бойфренда, второй – когда Сайрус объявляет себя бойфрендом в магазине, ещё и разыгрывает примитивного самца. Хотя Гг-ня (Юджиния) категорически против. Даже мысли ни у кого не возникает, а может у неё есть на это основание – например в музее по соседству есть интересный историк….Вообще в амер. романах, да и в евр. характерно такое нарушение личного пространства. Хорошо, что у Кренц это редко. А сам роман (и значит пара в нём) завораживает «путем навстречу». Где-то читала, что на самом деле США очень, по-своему, кастовое общество, где бизнес-люди и люди науки и искусства мало пересекаются. Но вот у Кренц это фишка – сталкивать разных (в том числе и по образованию). Очень жизненно, что обычно более образованная в паре – женщина (кроме Золотого дара, но там мужчина бросил своё образование, а героиня получила образование, но не аттестат-диплом). У нас мужчины тоже чаще не считают необходимостью замарачиваться с дипломом (честно, это меньше им и нужно, и так быстрей найдут нишу в жизни и времени у них на это больше – на детей «не выпадают»).
И еще о самой авторе (согласитесь, авторша – это грубо). Я знаю, что обращение дама Кренц это рыцарский (дворянский) титул и даёт его королева. Но у нас на форуме есть Леди рубиновые, бриллиантовые и т. д. А может кто-то из модераторов (простите, если не правильно обратилась, но в общем тот кто может решить задачу) предложит титулы для наших авторов? И учитывались бы не только поклонники, но и негативные отзывы (вот Смолл – простите за упоминание в приличном обществе – может и читаемая, но как ругаемая!). Хотя не хотелось бы свести это к соперничеству между поклонниками разных авторов. И, кстати, слово леди (посмотрите на правописание на языке оригинала) восходит к нашей Ладе, первые норманны были венетами, северо-западными славянами, чья земля утонула в Балтике во 2-5 веках.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас О градусов. И солнце! Замечательный денек)) читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Аманда Квик / Джейн Энн Кренц [57] № ... Пред.  1 2 3 ... 78 79 80 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение