очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 1:52
Маруся у меня ничего не получается, фантазия ушла отдыхать .Я конечно буду еще пытаться, но ничего не обещаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 8:53
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 9:48
Lika с повышением тебя!!!!
Наталиетта молодец, что зашла! Ты мой человек, единственная кто поддержал Турчинского, кроме меня, но уже поздно за него сейчас не голосуют. Анюта рада, что ты зашла Электра, Топаз, Olgaramia ждем ваши голоса!!! А пока я пойду поищу других членов для голосования. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 10:09
Леди, я проголосую сегодня вечерком или завтра с утречка - у меня сегодня настроя нет
И так, я все со своими делами - Риночка, Очаровашка, Лика, Энджи и Нати уже отозвались, Джослин , Ириан- Вы как? Очаровашка, если вдруг что - пиши в личку - я-то ни капельки не сомневаюсь - что все получится, но подхватить всегда готова Леди,кто возьмет на себя почетную миссию - завершит серию романом - Ничего, кроме соблазна??? Юльчик , я подсчетик веду , если ты тоже - то сравним результатики И, самое приятненькое - Джослин , дорогая, с повышением тебя - немножко серебра для хорошего настроения Так как, ты у нас очень изысканная леди, старалась соответствовать _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 10:40
|
|||
Сделать подарок |
|
vkusnyashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 11:07
Не знала про второй тур.ну чтож,вот мой выбор:
Николас Иден-Даниил Страхов Регина Эштон-Меган Фокс Энтони Мэлори- Пирс Броснан Розлинн Уэдуик-Дебра Мессинг Джеймс Мэлори-Джеральд Батлер Джорджиана Андерсон-Наталья Орейро Уоррен Андерсон-Дмитрий Дюжев Эмми Мэлори-Алексис Бледел Дерек Мэлори-Пол Уокер Кэлси Лэнгтон-Кейт Бекинсейл Джереми Мэлори-Джаред Падалеки Дэнни-Хилари Дафф Дрю Андерсон-Крис Эванс Габриела Брукс-Рейчел мак Адам Бойд Андерсон-Егор Бероев Кэти Тайлер-Марина Казанкова _________________ ..ээээх,девчонки,надо было ходить на физ-ру,там учили через козлов перепрыгивать....
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 11:17
Николас Иден-Даниил Страхов
Регина Эштон-Екатерина Климова Энтони Мэлори- Пирс Броснан (я тоже передумала) Розлинн Уэдуик-Дебра Мессинг Джеймс Мэлори-Шон Бин Джорджиана Андерсон-Наталья Орейро Уоррен Андерсон-Олег Штефанко Эмми Мэлори-Алексис Бледел Дерек Мэлори-Пол Уокер Кэлси Лэнгтон-Лив Тайлер Джереми Мэлори-Кевин Зегерс Дэнни- Хилари Дафф Дрю Андерсон-Джеральд Батлер Габриела Брукс-Мэган Фокс Бойд Андерсон-Егор Бероев Кэти Тайлер-Ани Лорак _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 11:36
Вот я и вернулась!
Kimmi, Lika, Джослин, поздравляю с повышением вас!!! Диана! С Днем Рождения!!!!!!!!! Голосую: Николас – Джош Холлоуэй Регина Эштон - Екатерина Климова Энтони Мэлори - Хью Джекман Розлинн Чэдуик - Дебра Мессинг Джеймс Мэлори - Шон Бин Джорджиана Андерсон - Наталья Орейро Уоррен Андерсон - Сэм Уортингтон Эмми Мэлори- Алексис Бледел Дерек Мэлори - Тиль Швайгер Кэлси Лэнгтон- Кейт Бекинсейл Джереми Мэлори – Джаред Паделики Дэнни- Хилари Дафф Дрю Андерсон- Джеральд Батлер Габриела Брукс- Меган Фокс Бойд Андерсон- Егор Бероев (до последнего сомневалась) Кэти Тайлер- Настя Каменских И за мной мини история по "Любят только раз" - это я помню Маруся, а когда ее выложить надо будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 12:17
Юльчик, ты маленький гений
Саша, Света, Ира , все записано и учтено Ира , я в субботу тебе с утречка и всем девочкам тоже скину результаты - и, как ты будешь готова, можно выкладывать - думаю в понедельник-вторник . Джослин, ты не передумала? Еще, девочки, милые если кому-то нужны будут результаты по другим героям для их историй - отпишитесь Света , с хрусталиком тебя - носи на здоровье это необыкновенный - горный _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 12:20
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 16:20
Юльчик, спасибо, что отсемафорила, а то я совсем выпала из темы.
Голосую: Николас Иден - Даниил Страхов Регина Эштон - Екатерина Климова Энтони Мэлори - Ни в одном из этих трех кандидатов не вижу Энтони. К сожалению. Рослин Чедуик - Любовь Толкалина (Хотя Мур на первой фотке просто красотка, "Любовь" победила) Джеймс Мэлори - Шон Бин Джорджина Андерсон - Джессика Альба Уоррен Андерсон - Сэм Уортингтон (нелегкий для меня выбор) Эми Мэлори - Алексис Бледел Дерек Мэлори - Пол Уокер Кэлси Лэнгтон - Кейт Бекинсейл Джереми Мэлори - Дженсен Эклс Дэнни - Хилари Дафф Дрю Андерсон - Крис Эванс Габриела Брукс - Меган Фокс Бойд Андерсон - Эрик Уолтер Кэти Тайлер - Настя Каменских |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 17:04
Юльчик, спасибо за напоминания, а то я вечно отвлекаюсь .
Вот мой выбор: Николас Эден(Иден) - Джош Холлоуэй Регина Эштон - Екатерина Климова сэр Энтони Мэлори - Пирс Броснан Розлинн Уэдуик - Джулиана Мур сэр Джеймс Мэлори - Шон Бин Джорджиана Андерсон - Наталья Орейро Уоррен Андерсон - Олег Штефанко Эмми Мэлори - Алексис Бледел Дерек Мэлори - Тиль Швайгер Келси Лэнгтон - Кейт Бекинсейл Джереми Мэлори - Джаред Падалеки Дэнни - Шарлиз Терон Дрю Андерсон - Джеральд Батлер Габриела Брукс - Меган Фокс Бойд Андерсон - Эрик Уолтер Кэти Тайлер - Ани Лорак Комментировать не стала. Могу только повториться, что единственным 100% попаданием считаю Регина - Климова. И еще КАКОЙ торс, м-м-м, а на лица я уже и не смотрела . Что-то в последнее время я стала сильно падка на красивые тела. Вот смотрю на него, и кровь быстрее бежит, и мурашки стадами прыгают, так бы и съела. Весна видать . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 17:40
Маруся, Юльчик, Ириан, Светочка, Тэмари, девочки всем огромное спасибо за поздравления и подарки!!!
Светочка, поздравляю с Хрусталём!!! Маруся, по поводу Магии, то очень хочу попробовать сделать! Я постараюсь приложить максимум усилий и выкроить свободное время!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 18:27
Танюша, спасибо! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|