Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Запутанные связи"

Lisben: > 11.11.11 14:21

Астрочка писал(а):
Ничё. Мы народ стойкий. Нас двумя неделями не сильно запугаешь

А ведь есть еще 4 книга и надеюсь девочки соберутся ее перевести. Как же мы выдержим это ожидание?

...

GeeJay: > 11.11.11 14:53

Lisben писал(а):
А ведь есть еще 4 книга и надеюсь девочки соберутся ее перевести. Как же мы выдержим это ожидание?

Вообще, она у Нины зарезервирована, но я, если честно, про нее еще не спрашивала

...

Астрочка: > 11.11.11 15:43

GeeJay писал(а):
Вообще, она у Нины зарезервирована, но я, если честно, про нее еще не спрашивала

Т.е. есть надежда, что мы эту серию осилим.
А то я переживала, что после 3-ей... усё

...

очаровашка: > 11.11.11 15:45

GeeJay писал(а):

Значит у нас есть надежда!!!!!!! Надеюсь мы ее почитаем!!!!!!!!!!!! Laughing

...

GeeJay: > 11.11.11 15:56

надежда есть всегда! а у этой надежды даже есть основания))))

...

LUZI: > 11.11.11 16:51

GeeJay писал(а):
надежда есть всегда! а у этой надежды даже есть основания))))

Женечка!Богиня! Got Got Got
Как я люблю надежду,у которой есть Основание!!!!!!!!!

...

Lisben: > 12.11.11 11:04

очаровашка писал(а):
Значит у нас есть надежда!!!!!!! Надеюсь мы ее почитаем!!!!!!!!!!!!

Да и к тому же если я ничего не путаю, то где то прочитала, что 4 книга интереснее чем все остальные 3. Так что есть надежда проверить это, плюс получить удовольствие от прочтения(или наоборот).

...

Zoda: > 12.11.11 14:40

Lisben писал(а):
Да и к тому же если я ничего не путаю, то где то прочитала, что 4 книга интереснее чем все остальные 3.

Ну, не интереснее чем все остальные)))) Я тогда говорила, что 4-ая оказалась намного интереснее для меня, чем 3-ья - но это всё субъективное мнение;))))

...

Lisben: > 13.11.11 13:42

Zoda писал(а):
но это всё субъективное мнение;))))

С этим я совершенно согласна. Вот лично мне 2 понравилась больше чем 1. Насчет 3 не скажу, нужно ее дочитать

...

Астрочка: > 13.11.11 14:10

Lisben писал(а):
Вот лично мне 2 понравилась больше чем 1. Насчет 3 не скажу, нужно ее дочитать

А мне вторая не понравилась совсем
Так что:
Zoda писал(а):
но это всё субъективное мнение;))))

- я опираюсь на это

...

Cherry girl: > 14.11.11 10:57

4ая на мой взгляд лучшая из всей серии, очень милая книжка. После третьей возьмемся за нее. Правда как вы заметили со скоростью у нас траблы, так что медленно и нудно я думаю мы ее переведем )))
Девочки, если кто еще из переводчиков захочет присоединиться к переводу - милости просим.

...

Астрочка: > 14.11.11 13:11

Cherry girl писал(а):
4ая на мой взгляд лучшая из всей серии, очень милая книжка

Ну очень хочется верить, что в этот раз моё мнение совпадет с мнением большинства

...

Lisben: > 14.11.11 16:31

Астрочка писал(а):
Ну очень хочется верить, что в этот раз моё мнение совпадет с мнением большинства

Девочки раз мы читаем одного автора уже говорит о том, что наши мнения, пусть и за небольшим расхожением, совпадает. За взаимопонимание!

...

NataVo: > 14.11.11 20:16

Блин, первый раз в жизни жалею, что я то, что есть, а не переводчик(((. Так хочется сразу прочитать всю книгу, прям сил нет ждать.

...

кариша: > 15.11.11 11:24

NataVo писал(а):
Блин, первый раз в жизни жалею, что я то, что есть, а не переводчик
Вот и я не слушала маму,когда она мне говорила: "учи, доченька, пригодится!"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение