Lisben:
11.11.11 14:21
Астрочка писал(а):Ничё. Мы народ стойкий. Нас двумя неделями не сильно запугаешь
А ведь есть еще 4 книга и надеюсь девочки соберутся ее перевести. Как же мы выдержим это ожидание?
...
GeeJay:
11.11.11 14:53
Lisben писал(а):А ведь есть еще 4 книга и надеюсь девочки соберутся ее перевести. Как же мы выдержим это ожидание?
Вообще, она у Нины зарезервирована, но я, если честно, про нее еще не спрашивала
...
Астрочка:
11.11.11 15:43
GeeJay писал(а):Вообще, она у Нины зарезервирована, но я, если честно, про нее еще не спрашивала
Т.е. есть надежда, что мы эту серию осилим.
А то я переживала, что после 3-ей... усё
...
очаровашка:
11.11.11 15:45
GeeJay писал(а):Вообще, она у Нины зарезервирована, но я, если честно, про нее еще не спрашивала
Значит у нас есть надежда!!!!!!! Надеюсь мы ее почитаем!!!!!!!!!!!!
...
GeeJay:
11.11.11 15:56
надежда есть всегда! а у этой надежды даже есть основания))))
...
LUZI:
11.11.11 16:51
GeeJay писал(а):надежда есть всегда! а у этой надежды даже есть основания))))
Женечка!Богиня!
Как я люблю надежду,у которой есть
Основание!!!!!!!!! ...
Lisben:
12.11.11 11:04
очаровашка писал(а):Значит у нас есть надежда!!!!!!! Надеюсь мы ее почитаем!!!!!!!!!!!!
Да и к тому же если я ничего не путаю, то где то прочитала, что 4 книга интереснее чем все остальные 3. Так что есть надежда проверить это, плюс получить удовольствие от прочтения(или наоборот).
...
Zoda:
12.11.11 14:40
Lisben писал(а):Да и к тому же если я ничего не путаю, то где то прочитала, что 4 книга интереснее чем все остальные 3.
Ну, не интереснее чем все остальные)))) Я тогда говорила, что 4-ая оказалась намного интереснее для меня, чем 3-ья - но это всё субъективное мнение;))))
...
Lisben:
13.11.11 13:42
Zoda писал(а):но это всё субъективное мнение;))))
С этим я совершенно согласна. Вот лично мне 2 понравилась больше чем 1. Насчет 3 не скажу, нужно ее дочитать
...
Астрочка:
13.11.11 14:10
Lisben писал(а):Вот лично мне 2 понравилась больше чем 1. Насчет 3 не скажу, нужно ее дочитать
А мне вторая не понравилась совсем
Так что:
Zoda писал(а):но это всё субъективное мнение;))))
- я опираюсь на это
...
Cherry girl:
14.11.11 10:57
4ая на мой взгляд лучшая из всей серии, очень милая книжка. После третьей возьмемся за нее. Правда как вы заметили со скоростью у нас траблы, так что медленно и нудно я думаю мы ее переведем )))
Девочки, если кто еще из переводчиков захочет присоединиться к переводу - милости просим.
...
Астрочка:
14.11.11 13:11
Cherry girl писал(а):4ая на мой взгляд лучшая из всей серии, очень милая книжка
Ну очень хочется верить, что в этот раз моё мнение совпадет с мнением большинства
...
Lisben:
14.11.11 16:31
Астрочка писал(а): Ну очень хочется верить, что в этот раз моё мнение совпадет с мнением большинства
Девочки раз мы читаем одного автора уже говорит о том, что наши мнения, пусть и за небольшим расхожением, совпадает. За взаимопонимание!
...
NataVo:
14.11.11 20:16
Блин, первый раз в жизни жалею, что я то, что есть, а не переводчик(((. Так хочется сразу прочитать всю книгу, прям сил нет ждать.
...
кариша:
15.11.11 11:24
NataVo писал(а):Блин, первый раз в жизни жалею, что я то, что есть, а не переводчик
Вот и я не слушала маму,когда она мне говорила: "учи, доченька, пригодится!"
...