Регистрация   Вход

MacKayla: > 10.06.10 20:27

mia писал(а):
Помню, когда читала, меня бесила не она сама, а ситуация всей этой скрытности.

Вот! Вот это меня и бесило, а не сама она. Извините, не так выразилась. shuffle

...

Ольга-А: > 11.06.10 11:34

Прочитала "Время не властно", видела отзывы, многим не так понравилось как первая книга, но я в восторге! Прежде всего люблю когда в начале герои "грызутся", а Санни И Д.Т., за словом в карман не лезут, молодцы! Ясно, конечно, было что всё будет хорошо, но всё равно была приятно идивлена!Санни - умница!

...

Авер: > 14.06.10 09:23

Девочки, прочитала "Первые впечатления". Такой милый, даже не знаю, как назвать: роман или рассказ? Прочитала на одном дыхании, чисто любовный без дедективной линии, но очень легко читается. Явно из ранних, стиль еще помягче, чем у более поздней Робертс. Мне очень понравилось!

...

dosja: > 14.06.10 20:43

Я прочитала "Рискованные мечты", тоже чисто любовный роман без детективной линии. Как села так и не смогла оторваться, ребенок и муж были брошеныSmile)) Очень приятное чтение и как всегда море эмоций! Всем читать!!! Нора Робертс как всегда на высоте! По другому и быть не может! Very Happy Very Happy Very Happy

...

STERVA PS LISA: > 15.06.10 17:54

подскажите название романов, в которых героиня была бы девственница, а к которых нет.

...

MacKayla: > 15.06.10 17:57

STERVA PS LISA писал(а):
подскажите название романов, в которых героиня была бы девственница, а к которых нет.

У Робертс вроде как нет таких героинь.

з.ы. А ты решила привести статистику? Wink

...

mia: > 15.06.10 18:04

MacKayla писал(а):

Мы с сестрой насчитали 5, почти 6, - из переведенных:
1) Обманутое время
2) Обманутые иллюзии
3) Женская месть / Сладкая месть
4) Ледяная лилия / Рожденная во льду
5) Небо Монтаны (одна из ГГ-нь)
6) Лик огня (почти - в воспоминаниях ГГ-ни первый раз с ГГ-ем).

...

Авер: > 15.06.10 20:03

STERVA PS LISA писал(а):

Этот вопрос теперь во всех темках будет подниматься? Ты решила провести исследования? Laughing Laughing Laughing

...

Розамунда: > 15.06.10 21:08

mia писал(а):
MacKayla писал(а):

Мы с сестрой насчитали 5, почти 6, - из переведенных:
1) Обманутое время
2) Обманутые иллюзии
3) Женская месть / Сладкая месть
4) Ледяная лилия / Рожденная во льду
5) Небо Монтаны (одна из ГГ-нь)
6) Лик огня (почти - в воспоминаниях ГГ-ни первый раз с ГГ-ем).

Что-то меня вопрос девственности у героинь Н.Робертс никогда не волновал особенно... Laughing . Наверное привыкла, что все её героини сильные самодостаточные женщины, живые, настоящие... Embarassed (совершающие ошибки, как Марго например)
По-моему в рассказе Робертс "Зимняя роза" героиня была невинна

...

MacKayla: > 15.06.10 21:33

Розамунда писал(а):
Что-то меня вопрос девственности у героинь Н.Робертс никогда не волновал особенно... . Наверное привыкла, что все её героини сильные самодостаточные женщины, живые, настоящие..

Просто Робертс не акцентирует на этом внимание.

...

Розамунда: > 15.06.10 21:40

MacKayla писал(а):
Розамунда писал(а):
Что-то меня вопрос девственности у героинь Н.Робертс никогда не волновал особенно... . Наверное привыкла, что все её героини сильные самодостаточные женщины, живые, настоящие..

Просто Робертс не акцентирует на этом внимание.

Да. Для неё это совсем не важно. Laughing

...

Авер: > 15.06.10 21:41

Розамунда писал(а):
Да. Для неё это совсем не важно.

Честно говоря, для меня тоже.

...

Ленни: > 15.06.10 21:52

Розамунда писал(а):
Что-то меня вопрос девственности у героинь Н.Робертс никогда не волновал особенно... . Наверное привыкла, что все её героини сильные самодостаточные женщины, живые, настоящие... (совершающие ошибки, как Марго например)

Меня этот вопрос вообще мало волнует Laughing А "Зимняя роза" это исторический?

...

Розамунда: > 15.06.10 21:59

Ленни писал(а):
Розамунда писал(а):
Что-то меня вопрос девственности у героинь Н.Робертс никогда не волновал особенно... . Наверное привыкла, что все её героини сильные самодостаточные женщины, живые, настоящие... (совершающие ошибки, как Марго например)

Меня этот вопрос вообще мало волнует Laughing А "Зимняя роза" это исторический?

Ленни , это исторический рассказик. Но он больше волшебную сказку напоминает. Интересный, почитай Wink

...

STERVA PS LISA: > 16.06.10 10:08

Єто не исследование, а скорее издевательство надо мной. Я сейчас на страницах у каждого современного автора романов спрашиваю этот вопрос. Потом расскажу о выводах.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение