Тодд Донован:
04.10.15 01:04
Джиоия Кендалл писал(а):О, Тодд*улыбаюсь* Как зачем? должна ж я на ком то отыграться... или ты хочешь, чтоб это был ты* смотрю снизу вверх на тебя, провожу пальчиком по губам* Натанцевался, котик?
- Нет, малыш! У меня на очереди одна пьяненькая девушка в сексуальных кожаных штанах.
- Дамы позволите украсть у вас Джию? - обращаюсь к
Вивьен и Элен.
Обнимая за талию веду Джи к танцполу. Прижимаю к себе, крепче чем полагается в танце и вдыхая аромат ее волос, шепчу:
- Музыка играет или мы просто танцуем?
...
Эрик Нортон:
04.10.15 01:04
Бастиан дю Вилль писал(а):Японский городовой.
Может, это Поединки?
- Речь о сюжете.
...
Шанель Меррик:
04.10.15 01:08
Мистер бармен, дайте какую-то подсказочку, а то я прям у вас за стойкой усну.
...
Вивьен Рейнолдс:
Оскорбленно провожает взглядом почти сломавшуюся Джи.
- Ты там осторожнее с ней, Донован! - грозит пальцем.
Разглядывает последнее задание. Эгоистично думает о себе.
- Яблочный мартинь? Поход в Хейвен? Но бархат и айсберг? Оке, бархат - у меня было платье в Вегасе бархатное. Опять же: айсберг шо такое?
...
Кейт Картер:
Мне почему-то мысль пришла про сюжет во встречах, где про бар "Голубая устрица" или чего-то такое.
Хотя видно мне уже спать пора. Несу фигню полную.
...
Крейг Фаррел:
Бастиан дю Вилль писал(а):Сура каталась на лошадях. В каком-то из постов с Уайаттом. Когда еще была Стоун!
с лошадьми у Суры многое связывает. Вся ее жизнь почти связана с ними. С Бронтом она познакомилась на прогулке на лошадях.
поединки Черное и белое, Сладкое горькое
...
Эрик Нортон:
04.10.15 01:10
Вивьен Рейнолдс писал(а):Разглядывает последнее задание. Эгоистично думает о себе.
- Яблочный мартинь? Поход в Хейвен? Но бархат и айсберг? Оке, бархат - у меня было платье в Вегасе бархатное. Опять же: айсберг шо такое?
-
Вивьен! Твой звёздный час?!)) Чёрный бархат - твоё платье. Яблочный мартини на зелёном...? Синий лёд? Рыжие волосы?
...
Элен Стоун:
04.10.15 01:10
- Тодд, забирай девушку, тем более на танец-то, почему нет.
Мне вот тоже на ум пришло сладкое и горькое.
Хотя меня по-прежнему никто не замечает.
...
Шеридан О`Хара:
04.10.15 01:12
Мне кажется это встречи: Джеймс, Бастиан, Вивьен, Роксана.
Зеленое сукно стола.
Рыжие волосы: Вив, или у Таунсенда пассия была рыжая.
...
Эрик Нортон:
04.10.15 01:13
Элен Стоун писал(а):Мне вот тоже на ум пришло сладкое и горькое.
Хотя меня по-прежнему никто не замечает.
-
Элен, - подпирает щеку кулаком, - чуть выше я заметил правильный ответ. И уже говорил, что речь не о поединках, а о сюжете. Вы не замечаете?)
Шеридан О`Хара писал(а):Мне кажется это встречи: Джеймс, Бастиан, Вивьен, Роксана.
Зеленое сукно стола.
Рыжие волосы: Вив, или у Таунсенда пассия была рыжая.
-
Шерри, остался только синий лёд. Он тебе не знаком? А рыжих там было трое: Вивьен, Бастиан и медноволосая пассия.
...
Крейг Фаррел:
04.10.15 01:13
Шеридан О`Хара писал(а):Рыжие волосы: Вив, или у Таунсенда пассия была рыжая.
Шерри, нет. Это все связано с Вивьен, а не с Таунсендом.
...
Вивьен Рейнолдс:
04.10.15 01:14
Эрик Нортон писал(а):Вивьен! Твой звёздный час?!))
- Явно. Все набухались, а я решила очнуться. Тогда сюжет в Вегасе? Только там у меня было платье и волосы) Но синий лед? У меня были синие туфли. Кто пил яблочный мартинь?)) Мартинь на зеленом столе?
Обмахивается салфеткой. Тяжко.
...
Шеридан О`Хара:
04.10.15 01:15
Крейг Фаррел писал(а):Шерри, нет. Это все связано с Вивьен, а не с Таунсендом.
закатывает глаза, допивая бокал вина.
...
Джиоия Кендалл:
04.10.15 01:15
Тодд Донован писал(а):- Нет, малыш! У меня на очереди одна пьяненькая девушка в сексуальных кожаных штанах.
- Дамы позволите украсть у вас Джию? - обращаюсь к Вивьен и Элен.
НЕт, ну вы посмотрите, - возмущаюсь.- один два бокала и уже обзывают пьяной. * обижено сжала губы*
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- На это счет у меня есть план Б! Ползешь на стойку и будет страстно желать меня рядом видеть! Не знаю права смысла плана, но мне он кажется интересным.
План Б отменяется, или запомнится на будущее* улыбаюсь*
Тодд Донован писал(а):Обнимая за талию веду Джи к танцполу. Прижимаю к себе, крепче чем полагается в танце и вдыхая аромат ее волос, шепчу:
- Музыка играет или мы просто танцуем?
Конечно музыка* кладу голову тебе на грудь, руками вокруг талии и расслабляюсь*
Рианка, подружка, музыку поставь для нас, пжалуста.
...
Бастиан дю Вилль:
04.10.15 01:16
Таунсенд, ты знаешь, в черных казематах чата зреет заговор)))) расплаты за упражнения для мозга. Сообщаем тебе)) ...