Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Oska: > 07.06.10 10:34

а переводчик кто? очень уж оригинальненько...

...

Лоретт: > 07.06.10 15:21

Что оригинальненько, это да...
А кто переводчик, увы, не знаю, но наверное человек с ОЧЕНЬ богатой фантазией.

...

Irinita: > 07.06.10 16:21

Судя по отзывам на романы Маккензи, переводчики и не виноваты. Тут у самой авторши богатая фантазия)))

Oska писал(а):
а переводчик кто?

Ю. И. Юлев

...

Oska: > 07.06.10 16:32

у неё и в других романах встречаются такие оригинальные выражения? а никто не знает английский вариант этой фразы? было бы очень любопытно взглянуть

...

Virgin: > 07.06.10 22:29

Салли Маккензи вообще пишет странные романы, но эта фраза - просто улет!

Читаю книгу Вирджинии Браун "Нефритовая луна" и вот что меня раздражает:

у героини только что убили мужа, а через неделю она уже отдается главному герою безо всяких угрызений совести. Почему бы автору было не написать это по-другому? Уж очень нелицеприятное впечатление о героине складывается.

А еще в этом романе главный герой настолько обжился в джунглях, что его даже москиты не кусают. Разве такое бывает? Вот было бы хорошо. Я бы посидела полгода в лесу, и комары бы меня не кусали.

...

Oska: > 07.06.10 23:34

Читала я Нефритовую луну, не очень... ожидала большего

...

Nissa: > 08.06.10 09:31

А меня в последнее время что-то девственницы раздражать стали.А точнее сцены sorry дефлорации. Из-за этого стала читать современку, хотя раньше не любила.

...

Танюшка: > 08.06.10 15:04

Эти сцены меня постоянно бесят... Причём именно не натуралистичностью. Ну не бывает так в жизни, даже при самых бережном любовнике. А когда после первого раза героиня прям в нимфоманку превращается - я бывает, даже книгу вообще откладываю... Надоело.

...

Oska: > 08.06.10 16:38

Ну да, в жизни всё совсем не так... Sad , а что в соременных романах девственниц нет? или они в нынешнее время вымирают быстро? Laughing

...

Virgin: > 08.06.10 17:03

Nissa писал(а):
Из-за этого стала читать современку, хотя раньше не любила.

Я думаю, что ты многое приобретешь. Современные романы тоже очень хороши.
Nissa писал(а):
А меня в последнее время что-то девственницы раздражать стали

Nissa, у нас с тобой совпал этот странный период.
Меня стали бесить девственницы, когда слишком многие вдовы в романах оказывались невинными. Просто невероятное везение: то муж голубой, то старый, то больной, короче, хранила она себя для героя. Мне это поднадоело.
Хочу реальности.
Танюшка писал(а):
А когда после первого раза героиня прям в нимфоманку превращается - я бывает, даже книгу вообще откладываю... Надоело.

Я уже смирилась, что никуда от этого не деться.
Oska писал(а):
а что в соременных романах девственниц нет? или они в нынешнее время вымирают быстро?

Есть. Но поменьше. Кстати, девственность в современных романах вызывает недоумение не только у читателя, но и у героя. Но он то хоть радуется, а я расстраиваюсь.

...

Sia: > 08.06.10 18:41

Nissa писал(а):
А меня в последнее время что-то девственницы раздражать стали.А точнее сцены sorry дефлорации. Из-за этого стала читать современку, хотя раньше не любила.

В современных ЛР, девственниц тоже не мало, а если брать короткие ЛР, то почти в каждой

...

Oska: > 08.06.10 21:11

почему вызывает недоумение? я ещё понимаю, если бы рождались не девственницами, а он тут видетели обнаружил Smile. или все девственницы лет под 30?

А Вы чего расстриваетесь, а? у Вас же тоже когда то был первый раз. Smile А вообще авторам надо сказать спасибо, вот почитает девочка роман и будет думать как это классно и бояться не будет, правда ей-то может и не повезти, хотя а вдруг???
Признаюсь, что первый роман я как раз и прочитала как раз с такими мыслями, реальность только оказалась прозаичнее Sad

...

Лоретт: > 08.06.10 21:30

А мне почему-то наоборот нравится когда главная героиня девственница... Если в романе это оправдано конечно.
Может просто это из-за моих убеждений, что мужчина должен быть первым и единственным?...
А может, потому что мне только 17 лет и я ещё верю в сказки Embarassed

...

Танюшка: > 08.06.10 21:35

Вот именно, что жизнь нааамного прозаичнее. Я тоже, начитавшись таких вот описаний, верила, что первый раз будет ого-го! Ага, щас... И партнёр был очень аккуратный и ласковый, но прошу пардону, о каком восторге может идти речь, когда... Да что уж тут говорить...

А ведь наивные девочки, начитавшись такого, еще и верят, что оргазм можно во время изнасилования словить. Если насилует "тот самый единственный"... бред... Banned

...

Oska: > 08.06.10 21:45

Да, Танюшка, жёстко, но справедливо. А Лоретт хочется пожелать, чтобы сказка обязательно сбылась!!! я в них до сих пор верю, верю, а они всё не сбываются Dur Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение