Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

Еленочка: > 18.03.16 21:36

Stella Luna писал(а):
она должна собраться и гран-при Европы быть на месте и вытаскивать Луиша из той ямы, в которую сама его и закопала.

Естессно! В следующей главе уже билеты покупать будет, как пить дать.
Stella Luna писал(а):
Угу, а как теперь Луиш садится за руль под гнетом вины и представить страшно. Но об этом, конечно, думаем только мы

Да, жуть. Интересно, если бы после трагедии с Уиллом уже Луиш в расстроенных чувствах попал в аварию, мозги у Дейзи встали бы на место, или она опять бы хоть крупиночки своей вины не увидела, как в случае с Трастом. Правильно выше писали, она о своей роли в недосыпе гонщика даже не подумала.
Irisha-IP писал(а):
И поведение мамы. Такое впечатление, что она чувствует свою вину и не может ничего возразить. Не нравится мне это.

Боится встать на сторону дочери, муж сразу пинка под зад даст и полетит она с присвистом в Италию уже к своей маме под дырявую крышу. Надеюсь, мама себя еще проявит в хорошем смысле.
Все задаюсь вопросом: что бы сказали о горькой судьбе Дейзи (в плане родителя-диктатора) малоимущие люди. Смогли бы они терпеть такого папашу ради сытой жизни в тапках от Джимми Чу? Или это наша Дейзи с жиру бесится? Wink

...

mariya-krasa: > 18.03.16 22:08

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Консультации по Формуле-1 и сноски Arven
Оформление Архивариус

Спасибо за главу Flowers

Пора Дейзи делать ноги из Нью-Йорка)))
Ибо не сбежав снова из дома она превратится в гуттаперчевую куклу, как и ее мать.
Ну и Луишу конечно нужна поддержка)))) Пока она по бутикам прогуливается, парнишка совсем сдал)))

...

Irisha-IP: > 18.03.16 22:49

Еленочка писал(а):
Правильно выше писали, она о своей роли в недосыпе гонщика даже не подумала.

О чём вы, девочки? Он вкусно поел, благодаря Дейзи, между прочим, и проспали они всю ночь до рассвета, а в довершение ещё эмоциональную и физическую зарядку получил. (Феерически молниеносную ) Может и испытывал некоторый дискомфорт из-за того, что необходимо делать какие-то телодвижения для разруливания ситуации со своими дамами. Вот только мне почему-то кажется, что его это не сильно заботило, уж слишком трезво было предложено перейти в разряд любовницы. Так что, если вина Дейзи и есть, то весьма и весьма эфимерна, на мой взгляд. Она, конечно, могла бы корить себя, но скорее это выглядело бы самобичеванием по выдуманным причинам.

...

Yulya Fafa: > 19.03.16 00:04

Ох, какая глава! Бедняжка Луиш совсем скис, и процентов 70 его депрессии на совести Дейзи, остальные 30 подкинули репортеры и собственное чувство вины. И спасти его из этой клоаки может только Дуся, может хоть тогда я проникнусь к ней симпатией, а то, с каждой главой она мне нравится все меньше. Вот тоже не особо понимаю, на кой она поехала домой? Ожидала, что они с папаней будут молнии метать, но нет. Ей же и отвлечься не на что, как сонная муха сидит дома, спит целыми днями, а когда не спит, ходит тратить папину денюжку на ненужную одежду и общается с ненавистными подружками. Я вот,наверное, с таким негативом к девушке отношусь потому, что сама ее ровесница, и мне не понять, 1. зачем нужно было столько лет жить вдали от дома, отстаивать свою независимость, категорически отказываться от отцовских денег, чтобы потом приехать домой и враз перечеркнуть все свои нажитые принципы; 2. зачем так жестоко вести себя с матерью, ведь она слабый человек, а Дейзи это понимает и относится к ней так же, как и ее отец, пытается самоутвердится за ее счет, вымесить свою злобу, которую не может высказать папе; 3. да и вообще мне Дусино поведение никак не ассоциируется с поведением 26 -летней женщины, больше подростка напоминает, но видимо, итальянские гены берут верх; 4. меня очень покоробило обвинение девушкой Луиша, и если в первый раз это можно было списать на шок, то сейчас...даже не знаю, можно ли вообще такое объяснить и оправдать, хотя, вроде, в этой главе у Дейзи светлеть начало в мыслях, но я уже боюсь стоить планы и надеяться. Короче, Дейзи - героиня не моего романа, потому-то мне так жаль Луиша, не заслужил он такой оплеухи от девушки, которую поддерживал и пытался защищать. Не знаю, как теперь наша "умница" будет разруливать все это, но может, автор сможет приятно удивить.
Спасибо за перевод! Ластик, держись!

...

lanes: > 19.03.16 17:27

Девочки,Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
И где наша Дэйзи? Wink
Даже Холли не удалось ее вернуть.Могла бы хоть Луиша поддержать что-ли.

...

Nafisa: > 19.03.16 19:44

Ластик, Таня, Arven, Ирина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за новую главу. Теперь в депрессии не только Дейзи, но и Луиш. Пора им спасать друг друга...

...

Angelin: > 20.03.16 01:34

Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Консультации по Формуле-1 и сноски Arven
Оформление Архивариус
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!

Пугает поведение Дейзи, зачем она остается дома,где ей не лучше,где она теряет остатки себя,все уменьшаясь и обесцвечиваясь?Куда делось стремление поехать к бабушке?Еще осталось пойти на работу к Мартину Shocked Нет,это не дело. Хорошо хоть с Холли пообщалась, немного скинула оцепенение. Луиша жалко,кошмар,вцепились в него стервятники,а Дейзи первой нанесла удар.Причем все разговоры совершенно необоснованны,он не подрезал,не столкнулся,ни выбил машину Уилла с трассы,что в свою очередь могло бы стать причиной его гибели,даже близко нет.А то,что он сказал что-то резкое перед гонкой,не должно его изводить.Вот что такое психологическое давление...
Дейзи пора бежать от тлетворного влияния своей семьи, может даже и заглянуть к команде,пусть не в качестве коллеги.Эта часть ее жизни,все же была наиболее "живой". И вперед,покорять новые горизонты.

...

amelidasha: > 20.03.16 03:08

Спасибо за продолжение! Дейзи продолжает бесить Laughing не понимаю ее отношения к матери, не смотря ни на что это же мама и переживает ща нее.

...

mary-arty: > 20.03.16 12:58

Девочки, всем привет!
Принесла кое-какую информашку.
Сегодня состоялась первая гонка сезона Формулы-1, Гран-при Австралии (в Мельбурне) (теперь смотрю вместе с мужем))). Надо сказать гонка была очень захватывающая и переживательная.
К сожалению не обошлось без аварии, но никто не пострадал.
Покажу вам кадры, в которых пилот команды Макларен Хонда, Фернандо Алонсо попадает в жутковатую аварию, но всё обошлось.
Это я к тому, как мог погибнуть Уилл (всё никак не успокоюсь ).

На видео он в тёмном болиде и в белом комбинезоне.

В комментариях Алонсо "поблагодарил FIA за высокие стандарты безопасности, спасшие ему жизнь"(с).
А здесь кратко об аварии.

...

SOLAR: > 21.03.16 10:15

LuSt, Reine deNeige, Arven, Архивариус, спасибо огромное за новую главу в прекрасном переводе и оформлении!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

LuSt: > 22.03.16 10:31

Всем привет!
Peony Rose писал(а):
Плюс обещание папочки устроить к извращенцу Мартину работать - весело.

Так папочка ж не знает, что Мартин извращенец, кто б ему сказал, и кто бы ей поверил.
Кьяра писал(а):
Я думала, что противостояние отцу ее немного встряхнет, а тут какая-то растительная жизнь.

Знаешь, Светик, со смерти Уилла прошло всего ничего. Помню себя в такой ситуации, у меня год был вот такой растительной жизни. Не так все просто - похоронила, забыла и пошла украшать мир.
Кьяра писал(а):
А ведь из-за нее Уилл полночи перед гонкой не спал, о проблемах с Лорой наверняка думал, из-за нее с Луишем поругался.

Уилл, вообще-то, с Луишем не ругался. Это Луиш на него наехал.
Irish писал(а):
Так что ж тогда получается, мерзавцу нельзя сказать, что он мерзавец, потому что он собирается за руль садиться?

Имхо, можно было поскандалить и после гонки. Зачем перед таким ответственным и требующим предельной концентрации опасным мероприятием портить человеку настроение, каким бы он ни был? Помню, меня как-то в музыкалке перед отчетным концертом до слез довели, и в итоге фальшивила безбожно ((
Irish писал(а):
Что-то вижу развитие сюжета таким: Дейзи наконец справится со своей депрессией и пойдет вытаскивать Луиша. И в процессе, надеюсь, поймет какое сокровище могла проморгать.

Сомневаюсь, что со своей депрессией она может справиться сама. Не люблю такие сюжеты, где женщина мужика на своих плечах из болота вытягивает, а между прочим, любимый человек погиб именно у нее. Мне кажется, они вместе будут бороться и помогать друг другу.
Irish писал(а):
А перед гонкой Уилл провел ночь с женщиной, как это делал Луиш, еще один эксперимент, желание любой ценой добиться успеха.

Вот да, абыдно, слющий, один может хлестать кофе, уплетать бекон, спать по четыре часа, бухать перед гонкой, и все равно занимать призовые места, а другой питается по режиму, спит по часам, тренируется с утра до ночи, а вот один раз дал слабину - и все...
Svetlaya-a писал(а):
Противостоять отцу не хочет, с мамой налаживать отношения не хочет... Луиша жалко...

Ну на работу к Мартину она явно не пойдет, как бы папаня не пыжился.
Magdalena писал(а):
отношение к матери. Злость на отца Дуся почему-то вымещает на той, кто во много раз слабее ее и папочки вместе взятых. Это я про мать. Ну не можешь ты отцу противостоять, чего на женщину то кричать по поводу и без?!

Так это ж закон жизни. На слабых вечно отрываются. Природа-с.
Magdalena писал(а):
Бутики, бутики, бутики... А бабушкина крыша?)

Мне кажеццо, что бабушка и сама несогласная брать деньги у зятя.
А шмотки, при зрелом размышлении, для ее папы потратить лимон баксов как для нас с тобой тыщу рублей.
Magdalena писал(а):
И снова задаюсь вопросом: нафиг было ехать к родителям. Боролась за свою независимость, боролась. И на тебе: туда устройся, так подстригись и т.п.. Возражений вообще нет.

А может наоборот хотелось почувствовать себя маленькой, когда все решения принимают за тебя и в твоих интересах, а ты типа в домике.
mary-arty писал(а):
А она что, изначально вообще возвращаться не собиралась? Я то думала, взяла передышку...

Ты представляешь ее сейчас выпустить в боксы? Она ж в припадке забьется сразу.
mary-arty писал(а):
Видимо так его Дейзины обвинения зацепили, что он аж пропитался чувством вины.

Думаешь, только Дейзины? Ему ж еще в прессе обструкцию устроили, ты шо, национальный герой погиб и все видели, что перед гонкой Луиш ему что-то противное сказал.
Stella Luna писал(а):
Девы, представьте, наш веселый хохмач Луиш плачет, а Дейзи в это время сидит себе прекрасно и лелеет свою злобу. Тьфу.

Дейзи, вообще-то, только в процессе разговора дважды срывалась в слезы.
TIMKA писал(а):
У нас все это нонче называется "оптимизацией рабочего процесса" или как-то похоже, третий год все оптимизируют и оптимизируют... А слово кризис теперь не в моде.

Вы знаете, я думала, что подобные оптимизации (когда работников сокращают, а начальники все на своих местах, или когда работающую бесперебойно систему заменяют на люто лагающую тестовую, а потом ноют, что производительность труда понизилась в три раза - причем на то, на что раньше уходило 5 минут времени, сейчас уходит 20) возможно только у нас, ан нет, мой вполне себе американский шеф замутил вот такую фигню, пытаясь сэкономить долларов 50 в месяц. А теперь думает, не взять ли нам еще одного человека, потому что мы вдвоем не справляемся. Вот где логика, б...?
Nadin-ka писал(а):
Ей просто необходимо пересилить себя и вернуться, чтобы сказать ему об этом. Ведь если она допускает, что Уилл погиб потому что расстроился из-за того, что Луиш назвал его козлом, то могла бы подумать, что с Луишем тоже может что-нибудь случится из-за ее обвинений.

Надюш, вот с этим полностью согласна.
alenatara писал(а):
я как-то ожидала, что она с папочкой схлестнется, а она совсем стухла и уже мало чем отличается от своей матери в безмолвной покорности.

Все еще будет
alenatara писал(а):
Не, ну Дуся могла б смс-очку ему послать по старой дружбе, в конце концов, Луишка-то всегда ее поддерживал...

Как-то мне кажется слабовато будет смс-очку после истерики на кладбище.
Stella Luna писал(а):
Уверена, семья Луиша поддерживает парня

Мне кажется, там сеньора Кастро криком кричит "Бросай эти сраные гонки!"
Irisha-IP писал(а):
И да, я не смогла бы как минимум месяц лежать и вообще ничего не делать. Боюсь бы сошла с ума.

Я тоже так думала, однако ж год пролежала. Будто выключили. И еще бухала как скотина. Хорошо хоть Дейзи не топит горе в бутылке.
Еленочка писал(а):
Все задаюсь вопросом: что бы сказали о горькой судьбе Дейзи (в плане родителя-диктатора) малоимущие люди. Смогли бы они терпеть такого папашу ради сытой жизни в тапках от Джимми Чу? Или это наша Дейзи с жиру бесится?

Оно знаешь как, когда у тебя волосы кудрявые, хочется прямые, и наоборот, когда кожа светлая, хочется загореть, а когда темная - посветлеть )) Так и тут, неизвестно что лучше - в бедности, но в любви, или в богатстве, но без счастья.
Yulya Fafa писал(а):
Ожидала, что они с папаней будут молнии метать, но нет.

Знаешь, Юльчик, когда горе, как-то не до стычек из-за пустяков.
lanes писал(а):
Даже Холли не удалось ее вернуть.Могла бы хоть Луиша поддержать что-ли.

Она ж передала ему привет, вот только передаст ли его Холли или забудет.
mary-arty писал(а):

Видео удалили с ютуба rew

А новая глава будет в четверг. Анонсирую разговор с маман )

...

pumpkin: > 22.03.16 11:44

LuSt писал(а):

mary-arty писал(а):
Видео удалили с ютуба rew

Да, по ютюбу FOM оперативно работает, а в в инсте полная лента
https://www.instagram.com/p/BDO4TgODLMH/
Как сказал Алонсо - старался выбраться из болида побыстрее, чтобы показать маме у телевизора, что с ним всё в порядке.
От болида только монокок целым и остался. Авария выглядит страшно, а травм нет, такие вот меры безопасности. (Мосли можно пороть rofl , но это его заслуга)

Мне,кстати, Уилл напоминал смесь Баттона времен Лиз Гриффитс и Чилтона с его Хлоей.

...

LuSt: > 22.03.16 11:58

pumpkin, спасибо!
pumpkin писал(а):
смесь Баттона времен Лиз Гриффитс и Чилтона с его Хлоей

фоточки в студию!

...

Irisha-IP: > 22.03.16 12:06

pumpkin писал(а):
Да, по ютюбу FOM оперативно работает, а в в инсте полная лента

Вчера или позавчера (девичья память или склероз ) в новостях показывали эту аварию несколько раз...

...

LuSt: > 22.03.16 12:08

Irisha-IP писал(а):
Вчера или позавчера (девичья память или склероз ) в новостях показывали эту аварию несколько раз...

Кто б те новости включил, приперевшись с работы в первом часу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение