Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс по романам Оксаны Сергеевой

Natta: > 21.02.16 15:28

Всем привет)))
Ух ты! Сколько красоты! Глаз не оторвать) Почти проголосовала, мастрицам

...

fima: > 21.02.16 16:51

Девочки, спасибо огромное, что голосуете и высказываете свое мнение. Каждая работа этого достойна, я очень рада, что труд наших мастериц не остается без вашего внимания.
Спасибо всем участникам. От меня, конечно же, будет особенная благодарность.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

...

Zanoza-v: > 21.02.16 17:29

Поздравляю всех с голосованием! rose
Честно скажу, я немного обескуражена была. Сколько там коллажей в Перерыве? штук 200? Вот где нужно было устраивать конкурс! Laughing Вот сижу и думаю....либо бобик (вдохновение) издох, либо баннера с авторским конкурсом испугались? Laughing
Проголосовала, но болею за всех участниц!
Удачи, девочки! Flowers

...

milena-st: > 21.02.16 20:23

Всем привет.
Девочки, огромное спасибо за ваши великолепные работы
Проголосовала:
Обложка к роману:
2,3,5
Коллаж к главе:

2,7
Коллаж с общим элементом:
3

...

Чудышко: > 21.02.16 20:46

Привет!

Поздравляю с открытием голосования

Я коротенько, если позволите. Имхо имхошистое.

Обложки:
3 - за фигуру девушки с ребенком. Очень зацепила эта часть картинки. И прорисовка очень красивая.
6 - за шрифт и и очень четко наложенную текстуру разбитого стекла. Чувствуется рука мастера.
10 - за колор и автостраду. Очень удачно она вписалась и на титуле и на развороте.

Коллаж к главе:
4 - за множество мелких деталей, которые так и хочется рассмотреть повнимательнее по отдельности, но в целом они смотрятся очень гармонично.
5 - за художественную прорисовку. Похоже на картину.

Коллаж с одним элементом:
1 - за кардиолинию. Очень здорово! Просмотрела все коллажи, но так и тянуло вернутся к Вашему.

...

Lya-rus-s G: > 21.02.16 22:00

Добрый вечер, девочки!
Какая интересная идея этот конкурс! Молодцы!! Как хорошо, что вы не даете забывать любимых Белочек!!!!
Да трудно конечно определиться, работы очень красивые. Спасибо вам, уважаемые мастерицы, за ваш труд!

...

moxito: > 22.02.16 01:28

Всем привет! Я просто в эстетическом шоке! Девочки, коллажи и обложки просто невероятные tender и выбор очень трудный. Галочек, как и всем катастрофически не хватает)) Три раза переставляла, но так и не сделала окончательный выбор. Может и правда утро вечера мудренее. Похожу еще полюбуюсь. Всем участницам огромное спасибо и удачи!
Ева, Яриша, спасибо вам за возможность еще раз окунуться в атмосферу прекрасных романов. rose Еве отдельное спасибо за помощь. thank_you Правила по началу напугали и я почувствовала себя чайником))
Ксения, новые баннеры, оформление страничек голосования и темы очень красивое! tender
Ксюша, как же я люблю твои прекрасные книги и героев. Спасибо! rose

...

Kordeliya: > 22.02.16 13:20

Девочки, какие же они все красивые!!! Вы - МАСТЕРИЦЫ!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо Вам за каждую работу!!! Flowers Flowers Flowers

...

nramar: > 22.02.16 14:01

Всем привет!
Девочки-мастерицы,огромное спасибо за прекрасные работы!
Сложно было распределять свои голоса,галочек не хватало)Но всё же...
Обложка-№1,№4,№8 rose
Коллаж к главе-№1,№8(хотелось бы ещё,отметить работу №5,интересная и красивая) rose
Коллаж с общим элементом-№2 rose
И конечно,хочется поблагодарить организаторов за замечательный конкурс! rose

...

llana: > 22.02.16 14:03

Привет всем!
Девочки-участницы, красота-то какая! Я просто растерялась от необходимости сделать выбор!
Спасибо вам за ваш талант, умения и неравнодушие! Так приятно любоваться на ваши работы!
Ксюша, еще раз хочу сказать тебе спасибо за романы и любимых героев, которые вдохновляют!
Девочки, Яриша, Ева, Ксения, спасибо вам за чудесную организацию и оформление конкурса!

...

fima: > 22.02.16 14:19

Девочки, спасибо всем, кто голосует за работы наших мастериц.
Так болею за них, как будто сама обложки и коллажи делала)))

llana писал(а):
Ксюша, еще раз хочу сказать тебе спасибо за романы и любимых героев, которые вдохновляют!

Спасибо)) tender

...

ПеРина: > 22.02.16 18:24

А я сейчас зашла и обалдела, что в обложках уже более 240 голосов!!! И 2 суток не прошло!!!
Чувствую, что в следующих турах будет очень горячо!!! Сейчас девчонки посмотрят какой конкурс пропустили и к след туру все заявятся с графикой!

Ксюша, спасибо тебе за праздник!!!

...

Оксаночка: > 22.02.16 20:46

В коллаже с общим элементом проголосовала за №3,
Коллаж к главе №5 и 9.
Обложка к роману №2, 6, 10.
Спасибо, все работы просто крышесносные!

...

venechka: > 22.02.16 22:16

Проголосовала
В таких ситуациях и понимаешь, что такое выбор и как труден он бывает, когда из лучшего надо выбрать лучшее
Девочки-участницы вы большие умнички, спасибо огромное за возможность посмотреть на любимых героев в разных ракурсах
Всем желаю победы, все работы этого достойны
Вот что у меня получилось:
обложки
№3 Гера, истинный Гера с любимой и любящей семьей за спиной
№8 стильно, с яркими акцентами
№9 в магазине мимо такой обложки я бы не прошла
коллаж с общим элементом
№3 как только увидела и больше не смогла оторвать взгляд
коллажи
№4 вся жизнь наших героев
№9 последняя сигарета Smile Рада шикарна, впрочем как всегда, но здесь особенно tender

...

Yulya-K: > 23.02.16 15:05

fima писал(а):
ПеРина писал(а):
А я сейчас зашла и обалдела, что в обложках уже более 240 голосов!!! И 2 суток не прошло!!!

А потому что любят Герочку))) Идола нашего)) tender

Герочку невозможно не любить, им нужно восхищатьс, он своей прямотой пробил дорогу к нашему сердцу!!!! Еще не начала читать про Катю и Митю, но надеюсь что они также оставят незабываемый след в моем сердце! Спасибо большие Вам за творчество Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение