Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

оксанка: > 28.05.18 21:02

Спасибо Poceluy Вот не зря эти колокольчики не звенели-время было не то... Poceluy

...

nastya serova: > 29.05.18 18:25

Саша, спасибо за главы.

За Вику стало спокойно, появилось у меня ощущение, что она нашла себя и свой смысл. И ради этого смысла она постепенно будет пересматривать себя и свои отношения. Будет больше думать о себе. Это тоже наука и за день ее не познать часто.
А то, что в квартире нет ремонта... неприятно, но не трагично). Зато кошка есть).

Денис продолжает гнуть свою линию, ему удобнее ничего не замечать. Должна отметить, что тренерство может быть довольно успешной и прибыльной стезей. Особенно, если речь идет про элитный клуб или частные тренировки в домах богатых людей. Как и остальным читательницам, мне интересно будет ли он изменять. Не только ведь работодательница, но еще и столько клиенток... Но не буду раньше времени ему пропрочить славу альфонса.

Слава мировой брат. Очень хочется, чтобы он нашел свое счастье. Никогда еще не встречала, увы, в жизни таких прекрасных отношений между родными братьями/сестрами.
Меня уже не первый год беспокоит вопрос, почему у одних и тех же родителей один из детей нередко.... совсем не вписывается что ли.

...

Александра Ростова: > 29.05.18 20:38

оксанка писал(а):
Спасибо

оксанка, привет!
оксанка писал(а):
Вот не зря эти колокольчики не звенели-время было не то...

Да и Вика не слышала, как ангел ни старался...
оксанка, благодарю за отзыв!

nastya serova писал(а):
Саша, спасибо за главы

Настя, привет!
nastya serova писал(а):
За Вику стало спокойно, появилось у меня ощущение, что она нашла себя и свой смысл. И ради этого смысла она постепенно будет пересматривать себя и свои отношения. Будет больше думать о себе. Это тоже наука и за день ее не познать часто.
А то, что в квартире нет ремонта... неприятно, но не трагично). Зато кошка есть).

Конечно, Вике хочется сделать квартиру уютной, она же теперь хозяйка... Но ничего, со временем со всем справится. И, конечно, теперь станет легче. Хоть герои и присутствуют в её воображаемом мире, она за них ответственность несёт. А уж то, что кошка теперь у неё есть! Её жизнь укрепилась благодаря случившимся переменам. Постепенно и она поменяется.
nastya serova писал(а):
Денис продолжает гнуть свою линию, ему удобнее ничего не замечать. Должна отметить, что тренерство может быть довольно успешной и прибыльной стезей. Особенно, если речь идет про элитный клуб или частные тренировки в домах богатых людей. Как и остальным читательницам, мне интересно будет ли он изменять. Не только ведь работодательница, но еще и столько клиенток... Но не буду раньше времени ему пропрочить славу альфонса.

Денис продолжает развиваться в выбранном направлении и по проверенному рецепту. А дело это, да, достаточно прибыльное.
Вот ещё новшество - как он станет себя вести, когда деньги появятся.
А к выступлению на чемпионате теперь можно готовиться прекрасно - зал в его распоряжении.
И спокойно ему - Вика ждёт.
nastya serova писал(а):
Слава мировой брат. Очень хочется, чтобы он нашел свое счастье. Никогда еще не встречала, увы, в жизни таких прекрасных отношений между родными братьями/сестрами.
Меня уже не первый год беспокоит вопрос, почему у одних и тех же родителей один из детей нередко.... совсем не вписывается что ли.

Я тоже об этом много думала - слишком часто дети одних родителей, выросшие вместе... абсолютно разные. Причин масса. Идти и идти по этому полю, рассуждая.
Слава с Викой, наверное, в папу.
Да и сложилось всё непросто в связи с ранним уходом Вениамина. Когда Вика была беременна, Слава поймал себя на том, что его чувства к сестре похожи на отцовские.
И он пока одинок. Много всего, почему ситуация так сложилась.
Настя, спасибо за отзыв!

...

Юлиана: > 29.05.18 20:42

Спасибо за продолжение! Flowers
Когда будет следующая глава? Wink

...

nastya serova: > 29.05.18 21:05

Александра Ростова писал(а):

Вот ещё новшество - как он станет себя вести, когда деньги появятся.

Правда. Об этом я еще не задумывалась, а стоило бы. Но, возможно, Денис приятно удивит. Хотелось бы).

Александра Ростова писал(а):
Я тоже об этом много думала - слишком часто дети одних родителей, выросшие вместе... абсолютно разные. Причин масса. Идти и идти по этому полю, рассуждая.
Слава с Викой, наверное, в папу.

Я вот и хожу по этому полю постоянно. Понимаю, что универсального ответа не будет никогда, но все равно гложет. Потому что все время меня сталкивает жизнь с такой ситуацией.
У Вики со Славой идеальные отношения, я никогда в повествовании не чувствовала зависти, превосходства, конкуренции. Слава действительно резко повзрослел, но и Вика не превратилась в манипулятора этими чувствами.
Плюс та же Вика чувствовала, что мама к сыну благосклоннее, а Слава видела связь Вениамина с Викой. И история их рода, рассказанная только Вике, не омрачила их отношения. Я рада, очень рада что так у них.

...

Александра Ростова: > 30.05.18 18:26

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение!
Когда будет следующая глава?

Юлиана, спасибо!
Завтра, надеюсь, получится.

...

Александра Ростова: > 31.05.18 08:08 vip

» ЧАСТЬ XIV.1

...

Александра Ростова: > 31.05.18 08:12 vip

» ЧАСТЬ XIV.2

...

TANYAGOR: > 31.05.18 08:48

Спасибо большое за продолжение, Саша!
Вот тебе раз, что не хватает этой Лене? Муж не снимает ее, как она того хотела, как рассчитывала, для чего замуж выходила вообще-то. Но ведь она снимается у других, и карьеру строит, и в деньгах отказа нет. А вот детей не хочет. Для себя живёт красавица. А вот и причина "гладких" периодов затишья - подсела уже на какие-то таблетки. Теперь как бы Глеб не передумал, а то не расстанется с ней и будет себя винить в ее зависимости.

...

alenatara: > 31.05.18 09:00

Всем доброго дня)
Саша, спасибо за продолжение
Ну куда Глебу детей, когда он даже с женой не справляется? Избаловал Лену, превратил её в принцесску, которая граней не видит. Сколько лет они женаты, а Лена мужа так и не поняла и не приняла.
И эти капризы и истерики... Как-то это уже мало похоже на комфортную жизнь. Получается, что кроме секса их вообще ничто не связывает. Они чужие и с совершенно разными принципами и целями.
Интересно, что Лена так разгулялась, ведь вроде всеми силами стремилась удержать мужа. Или уже решила, что он никуда не денется? Заблуждение многих и многих женщин. Или на таблеточки она уже давненько подсела и истерики побочный эффект? Ну дура баба, судьба матери ничему её не научила.
А Наташа продолжает собирать девиденды от связи с Глебом. Просто интересно, а чем престарелый ухажёр-банкир принципиально отличается от её супруга, которому она рога наставила, а затем трусливо сбежала?
Честно, создаётся впечатление, что Вика единственная осталась неиспорченной приходом капитализма, она не изменяет себе и своим принципам, не меркантильная и не разменивается по мелочам, другие же женские персонажи мельчают на глазах. А я думала, что продажность и аморальность пришли позже, в нулевых.

...

Alenychka: > 31.05.18 09:13

Ох, как же тяжело складывается семейная жизнь у Глеба, единственное спасает и приносит удовольствие кино! Но с Леной обстоятельство складываются не в лучшую сторону, особенно если принимает наркотические таблетки, расставание может ей навредить и закончит жизнь как мать, если не одумается, но и терпеть ее истерические концерты надо иметь титаническое терпение, а у Глеба оно есть, но не железное!
Саша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Ани: > 31.05.18 10:30

Саша,спасибо за продолжение. wo Flowers
Неужели Лена подсела на таблетки и теперь Глеб будет с ней возиться из-за этого.Вот только он захотел расстаться...
Наташе повезло,она нашла свое счастье все-таки и банкир доволен.

...

Анюта Власова: > 31.05.18 10:32

Всем привет
Саша, спасибо большое за продолжение
от Лены ожидалось такого поведения, так как изначально она стремилась к статусу ,карьера на первом месте и с таким расчётом замуж выходила за режиссёра Sad а сейчас для неё удар, что муж не продвигает её в своих фильмах, отказывается от богатых подарков... хотя сама тут же говорит , что за гонорар купила себе машину, всё мало... очень интересно, что за "таблетки" стала принимать
Очень хорошо, что Глеб понял, что лучше разойтись , раз семьи и отношений с Леной нет , вот только когда он это решение осуществит ... Наташу пристроил и помог, теперь будет Лену лечить от её зависимости , если "таблетки" определённого плана
ждём продолжение

...

Наядна: > 31.05.18 11:15

Всем доброго времени суток!
Саша спасибо за продолжение в шикарном оформлении!
Вот уж опять качели вниз...
Денис совсем превратился в нарцисса.. мышцы ему напрягать нельзя... а тут еще и "обучение для работы" у бизнес-леди на него свои планы..Как же "бедьненький" Денис 5 дней без секса
Вика вновь пишет..
А у Глеба супруга видимо решила повторить судьбинушку маман.. ах непризнанная "Мерлин Монро"
Наташа пристроена во всех смыслах..

...

ma ri na: > 31.05.18 12:02

Саша, спасибо за продолжение) Так получилось, что Лена не стала актрисой режиссера Глеба Веснина, а соответственно, мечта заиметь своего режиссёра накрылась медные тазом. Наркотики... ужасная беда, прежде всего, для Лены, и конечно, для её близких. Кто чем заполняет пустоту в душе, в сердце, Лена нашла вот такой, ужас, конечно. За Наташу очень рада, не важно что у них большая разница, как и в первом браке, важны чувства и отношение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение