мёрфи:
19.02.10 10:37
всем доброе утро...
все утро потратила на то, чтобы прочитать ваши идеи...
пару дней отсутствовала - а столько новостей!!!
Гриффит, Маркус Шенкенберг - это мой
Клайд....а
Олин Карлоу - это другой товарисч!!!попрошу не путать...
а на роль Мак вижу Хилари Дафф - зря что ли столько ее фоток в галерею кинула???
...
Катюня Now and Forever:
19.02.10 13:04
Гриффит,стараюсь,все для нас=))))
Мёрфи,а почему именно Хилари???я ничего не имею против,но у нее вроде таких ролей подобных не было...
...
FAVORITKA:
19.02.10 13:10
Так скажу сразу (чтобы не закидывали в меня помидорами или еще чем-нибудь), - Я не хочу никого обидеть, но вот Хилари на мой взгляд совсем не тот типаж. По крайне мере мне не вяжется она в роли Темной Крутой Мак. Драки не для нее.
...
Whitney:
19.02.10 13:54
FAVORITKA писал(а):По крайне мере мне не вяжется она в роли Темной Крутой Мак. Драки не для нее.
Насть, поддерживаю!

Я даже не могу представить себе хрупкую Хилари с копьем в руке, убивающую темных эльфов.
...
мёрфи:
19.02.10 16:02
а я не передумала!!!
можно подумать тот же Эрик играл кого-то подобного ИБ!!!
у него и ролей-то никаких приличных и на весь фильм нету - только в эпизодах и мелькал...
а Дафф - неплохая актриса, надо будет и драку правильно покажет...
из представленных блондинок только Кейли Куоко я видела в драке - классно смотрелась
но все равно, я за Дафф!!!
...
Sinner:
19.02.10 18:58
Кстати, в свое время на роль Мак предлагали Ольгу Курыленко (надеюсь, в фамилии не ошиблась)...
ЗЫ, девочки, Олимпиада зло( А Олимпиада проходящая Америке двойное зло, из-за этой разницы во времени я сбила свои внутренние часы((((
...
Griffith:
19.02.10 19:09
FAVORITKA писал(а):Гриффит. вспоминай, вспоминай. Я еще актрису на роль Мак не встретила, чтобы всеми руками и ногами была за...
А я не знаю даже актриса ли она вообще или просто модель... Просто лицо похоже на Мак, имхо...
Sinner писал(а):Кстати, в свое время на роль Мак предлагали Ольгу Курыленко (надеюсь, в фамилии не ошиблась)...
Из "Кванта милосердия"???

А мне нравится!!!
...
Sinner:
19.02.10 19:16
Griffith писал(а):Sinner писал(а):Кстати, в свое время на роль Мак предлагали Ольгу Курыленко (надеюсь, в фамилии не ошиблась)...
Из "Кванта милосердия"???
ага, ее))) И даже приводили в качестве иллюстрации фотку Курыленко в обтягивающем комбезе))) Типа того, который был на Мак, когда они собирались грабить уэльского миллиардера)
...
Катюня Now and Forever:
19.02.10 22:02
а что девочки...мне Куриленко нра!!!!если представить ее в блонде и черном комбинезе...потянет!!!!
вечер всем добрый=)))
олимпиада...вот это печально((((ну как Син сказала,надо быть оптимистами))))
...
Алюль:
19.02.10 22:47
А что, мне Ольга Куриленко вполне ничего: волосы покрасим в блонд, комбинезончик в розовый (на что нам Фотошоп дан?) Это будет Мак версии 1)))) Потом выкрасим всё в чёрный цвет - и волосы и комбинезон, будет Мак версии 4.
...
Bells:
20.02.10 11:55
Леди, привет
Только тапками не кидайтесь, но как вам такой Джерико?
...
Bells:
20.02.10 12:17
Гриффит , дык я и не отказываюсь от него ))) но ведь нет предела совершенству
FAVORITKA писал(а):моська у него еще та)) Взгляд такого насытевшегося хищника. Вроде бы расслабленный, но пуская вас это не обманит - он на чеку. И в случае, когда вы подойдете к нему близко, резким движением заполучит в свои коготки)))
Насть , как точно описала
З.Ы. нашла-нашла-нашла

Его зовут Raoul Bova
...
Griffith:
20.02.10 12:19
FAVORITKA писал(а):моська у него еще та)) Взгляд такого насытевшегося хищника. Вроде бы расслабленный, но пуская вас это не обманит - он на чеку. И в случае, когда вы подойдете к нему близко, резким движением заполучит в свои коготки)))
Ого,
FAVORITKA... Прям у тебя все так точно написано...
Bells писал(а):З.Ы. нашла-нашла-нашла Его зовут Raoul Bova
Итак, Рауль Бова
А он мне нравится
...
FAVORITKA:
20.02.10 13:23
Рауль Бова - привлекашка-очаровашка))) Я его еще подметила в фильме с участием и режиссурой Сталоне. Где Рауль играл отрицательного персонажа.От одного его взгляда просто таяла))) Эхх где жу такие красаффчики беруться)))
...
Катюня Now and Forever:
23.02.10 22:30
ааааа,девочки,я в крике)))
Гриффит,Сильфида,Мак,истории ну прямо таки за душу берут
я заходила в конкурс про Горцев и там затихло до 8 марта...
...