Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

мёрфи: > 19.02.10 10:37

всем доброе утро...
все утро потратила на то, чтобы прочитать ваши идеи...
пару дней отсутствовала - а столько новостей!!!
Гриффит, Маркус Шенкенберг - это мой Клайд....а Олин Карлоу - это другой товарисч!!!попрошу не путать...

а на роль Мак вижу Хилари Дафф - зря что ли столько ее фоток в галерею кинула???

...

Катюня Now and Forever: > 19.02.10 13:04

Гриффит,стараюсь,все для нас=))))

Мёрфи,а почему именно Хилари???я ничего не имею против,но у нее вроде таких ролей подобных не было...

...

FAVORITKA: > 19.02.10 13:10

Так скажу сразу (чтобы не закидывали в меня помидорами или еще чем-нибудь), - Я не хочу никого обидеть, но вот Хилари на мой взгляд совсем не тот типаж. По крайне мере мне не вяжется она в роли Темной Крутой Мак. Драки не для нее.

...

Whitney: > 19.02.10 13:54

FAVORITKA писал(а):
По крайне мере мне не вяжется она в роли Темной Крутой Мак. Драки не для нее.

Насть, поддерживаю! prv Я даже не могу представить себе хрупкую Хилари с копьем в руке, убивающую темных эльфов.

...

мёрфи: > 19.02.10 16:02

а я не передумала!!!
можно подумать тот же Эрик играл кого-то подобного ИБ!!!
у него и ролей-то никаких приличных и на весь фильм нету - только в эпизодах и мелькал...
а Дафф - неплохая актриса, надо будет и драку правильно покажет...

из представленных блондинок только Кейли Куоко я видела в драке - классно смотрелась
но все равно, я за Дафф!!!

...

Sinner: > 19.02.10 18:58

Кстати, в свое время на роль Мак предлагали Ольгу Курыленко (надеюсь, в фамилии не ошиблась)...

ЗЫ, девочки, Олимпиада зло( А Олимпиада проходящая Америке двойное зло, из-за этой разницы во времени я сбила свои внутренние часы((((

...

Griffith: > 19.02.10 19:09

FAVORITKA писал(а):
Гриффит. вспоминай, вспоминай. Я еще актрису на роль Мак не встретила, чтобы всеми руками и ногами была за...

А я не знаю даже актриса ли она вообще или просто модель... Просто лицо похоже на Мак, имхо...
Sinner писал(а):
Кстати, в свое время на роль Мак предлагали Ольгу Курыленко (надеюсь, в фамилии не ошиблась)...

Из "Кванта милосердия"??? А мне нравится!!! Wink

...

Sinner: > 19.02.10 19:16

Griffith писал(а):
Sinner писал(а):
Из "Кванта милосердия"???

ага, ее))) И даже приводили в качестве иллюстрации фотку Курыленко в обтягивающем комбезе))) Типа того, который был на Мак, когда они собирались грабить уэльского миллиардера)

...

Катюня Now and Forever: > 19.02.10 22:02

а что девочки...мне Куриленко нра!!!!если представить ее в блонде и черном комбинезе...потянет!!!!

вечер всем добрый=)))

олимпиада...вот это печально((((ну как Син сказала,надо быть оптимистами))))

...

Алюль: > 19.02.10 22:47

А что, мне Ольга Куриленко вполне ничего: волосы покрасим в блонд, комбинезончик в розовый (на что нам Фотошоп дан?) Это будет Мак версии 1)))) Потом выкрасим всё в чёрный цвет - и волосы и комбинезон, будет Мак версии 4.

...

Bells: > 20.02.10 11:55

Леди, привет
Только тапками не кидайтесь, но как вам такой Джерико?

...

Bells: > 20.02.10 12:17

Гриффит , дык я и не отказываюсь от него ))) но ведь нет предела совершенству
FAVORITKA писал(а):
моська у него еще та)) Взгляд такого насытевшегося хищника. Вроде бы расслабленный, но пуская вас это не обманит - он на чеку. И в случае, когда вы подойдете к нему близко, резким движением заполучит в свои коготки)))

Насть , как точно описала

З.Ы. нашла-нашла-нашла Его зовут Raoul Bova

...

Griffith: > 20.02.10 12:19

FAVORITKA писал(а):
моська у него еще та)) Взгляд такого насытевшегося хищника. Вроде бы расслабленный, но пуская вас это не обманит - он на чеку. И в случае, когда вы подойдете к нему близко, резким движением заполучит в свои коготки)))

Ого, FAVORITKA... Прям у тебя все так точно написано...
Bells писал(а):
З.Ы. нашла-нашла-нашла Его зовут Raoul Bova

Итак, Рауль Бова

А он мне нравится

...

FAVORITKA: > 20.02.10 13:23

Рауль Бова - привлекашка-очаровашка))) Я его еще подметила в фильме с участием и режиссурой Сталоне. Где Рауль играл отрицательного персонажа.От одного его взгляда просто таяла))) Эхх где жу такие красаффчики беруться)))

...

Катюня Now and Forever: > 23.02.10 22:30

ааааа,девочки,я в крике)))

Гриффит,Сильфида,Мак,истории ну прямо таки за душу берут Very Happy Very Happy Laughing Laughing

я заходила в конкурс про Горцев и там затихло до 8 марта...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение