Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Katyabes: > 24.10.10 15:27

Ранис Атрис, спасибо за приглашение Smile может и прочту на досуге, очень уж долго фильма ждать Sad

...

Ранис Атрис: > 24.10.10 15:37

А еще не забудь проголосовать здесь: "Сумерки" Эдвард против Джейкоба И черкнуть пару строчек!

...

Саманта: > 04.11.10 15:13

Ранис Атрис писал(а):
Снова не могу вставить видео Sad , но оно потрясное! Посмотрите! Видео Роберт!

Видео класс, спасибо! А у вас случайно нет фотографии стриженого Роберта, а то мне все вот такие, попадают! Laughing

...

Ранис Атрис: > 04.11.10 18:07

Саманта, вот такие, подойдут?

Если, что обращайся))) И приходи в Клуб , там всегда найдется парочка его фото)))

...

Саманта: > 04.11.10 18:17

Ранис Атрис писал(а):
Саманта, вот такие, подойдут?

Огромное спасибо, а в клуб обязательно забегу! rose

...

Енка: > 06.01.11 10:07

Аньга очень долго рассказывать,о съемках фильма можно узнать на старт/стран. Роба или в нашем клубе Сумерки!

...

Levella: > 10.01.11 20:59

Вот ЭТО любовь к книге я понимаю!! Shocked

...

Pearl: > 11.01.11 22:05

Я конечно такого извращения над телом не понимаю, но должна признать - картинка потрясающая.

...

марионела: > 29.01.11 20:07

Просмотрела все фильмы раз 30 ( каждый фильм ). Теперь жду четвертой части. Говорят будет интересной. Фильм отдыхающий. А самое главное мне все актеры нравятся. Это большую роль играет. Если мне актеры не нравятся, то и фильм смотреть не буду.

...

Енка: > 29.01.11 20:38

А я жду фильма по Гостье!Очень хороший сюжет! Very Happy

...

Весенний ветерок: > 30.01.11 11:11

Levella удивили... Shocked
Нет, я считаю, что фильмы по Саге неплохие, но чтоб фанатеть...

...

tati-ana: > 01.02.11 10:07

Несмотря на то, что фильмы по Сумеркам отсняты неплохо книги нравятся мне гораздо больше. Первый фильм по сумеркам-самый удачный, на мой взгляд

...

Енка: > 01.02.11 12:42

tati-ana
Цитата:
Несмотря на то, что фильмы по Сумеркам отсняты неплохо книги нравятся мне гораздо больше. Первый фильм по сумеркам-самый удачный, на мой взгляд
prv

...

Весенний ветерок: > 03.02.11 10:32

tati-ana писал(а):

Полностью согласна! Ok Последующие экранизации, как правило, всегда уступают в качестве. "Сумерки" цепляет намного больше, чем, к примеру, "Новолуние".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение