Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

pushnifer: > 21.06.09 01:02

Янчик писал(а):
Таких не видели))) вот такие есть:

Какой Джейкоб здесь очаровательный tender

...

Ирина А: > 21.06.09 12:52

Роберт становится всё популярней в России Smile) Даже называют восходящей звездой Голливуда..
http://www.dni.ru/showbiz/2009/6/20/168911.html

Немножко насмешило то, что его признали привлекательней Питта Laughing

...

Anastar: > 21.06.09 13:10

Девочки, у кого есть к электронке книга Сумерки, где не Кэри, а Джаспер? И как она по качеству отличается?

...

BLUE-EYED: > 21.06.09 13:11

Любовь фанаток безгранична к Робу!А вот эта парочка мне с каждым днём нравится всё больше и больше(уж простите поклонники Кристен)Эмили очень миленькая!

...

shellen: > 21.06.09 14:44

Anastar писал(а):
Девочки, у кого есть к электронке книга Сумерки, где не Кэри, а Джаспер? И как она по качеству отличается?

Anastar, у меня есть в електронке "Сумерки", где Джаспер именно Джаспер. tender Плюс туда еще входят парочка альтернативных глав (не фанфиков), написанных Майер, но не вошедших в книгу. kookoo Насколько она отличается по качеству от печатного варианта не скажу, потому что я читала именно печатный вариант, а этот нашла уже позже. Читала только альтернативные главы. Полностью еще не перечитывала, чтоб можно было сравнить.

...

Euphony: > 21.06.09 16:01

shellen писал(а):
Anastar писал(а):

Anastar, у меня есть в електронке "Сумерки", где Джаспер именно Джаспер. tender Плюс туда еще входят парочка альтернативных глав (не фанфиков), написанных Майер, но не вошедших в книгу. kookoo Насколько она отличается по качеству от печатного варианта не скажу, потому что я читала именно печатный вариант, а этот нашла уже позже. Читала только альтернативные главы. Полностью еще не перечитывала, чтоб можно было сравнить.

О! А можно и мне??? euphony@bigmir.net

...

shellen: > 21.06.09 16:18

Euphony писал(а):

О! А можно и мне???

Можно. Отправила. Wink

Если кого интересует роман Стефани Майер "Носитель", можно скачать здесь:
http://vampirs-love.ru/stefani-majer-nositel-1/

...

Anastar: > 21.06.09 16:34

Скинь мне, пожалуйста, на mia019@rambler.ru
А эти главы сильно отличаются от основной сюжетной линии? И где именно?

...

shellen: > 21.06.09 17:12

Anastar писал(а):

А эти главы сильно отличаются от основной сюжетной линии? И где именно?

Нет не отличаются. Там две дополнительные главы: Глава двадцать пятая (дополнительная) "Эммет и медведь" и Глава двадцать шестая (дополнительная) "Бал" перед эпилогом.

...

Mi-Ledy: > 21.06.09 18:53

Всем привет примете меня в свой клуб???
хочу поделится с вами трейлеры к фильму новолуние и как я поняла несколько эпизодов отсняли к фильму рассвет http://www.youtube.com/watch?v=ZTCwWqVcRLA
незнаю может кто и выкладывал такую ссылку сорри если повторяюсь.

...

bronza: > 21.06.09 21:33

Можно и мне Сумерки с Джаспером, пожалуйста. nana507@rambler.ru Заранее спасибо!

...

pushnifer: > 22.06.09 00:05

Интересно, когда же всё таки Солнце Полуночи будет дописано...и будет лиSad...читала в отзывах к фильму, особенно у тех кто не знаком с творчеством Майерс, что Эдвард тормознутый вампир-торчёк...а Роберт, вообще, хреново играет...честно говоря у меня от первого просмотра осталось ощущение недопонимания происходящего, ну так я ни одной части саги ещё тогда не прочла...а после Солнца смотрю и понимаю что Роберт офигительно играет...он корнями прирос к образу Солнечного Эдварда)))
А еще, я так хочу посмотреть Мелкие Останки и не знаю вообще у нас есть в продаже, пусть даже без озвучки?

...

bronza: > 22.06.09 10:00

Лена,спасибо те большое,получила!!!!!!!! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение