Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

Anam: > 28.03.20 19:45

Ленни писал(а):
но бытовая часть просто виснет, продираюсь через неё

Оу, а мне наоборот, эта тема нравится))) интересно наблюдать за повседневной работой отельного комплекса)

...

Ленни: > 29.03.20 13:20

Anam писал(а):
Оу, а мне наоборот, эта тема нравится))) интересно наблюдать за повседневной работой отельного комплекса)

не скажу, что не нравится читать о повседневности, порой с удовольствием заходит, но видимо не сейчас всё же настроение большое дело... когда море и солнышко, когда осенний лес, а когда катание на снежной горке))

Шастик писал(а):
Вот с каждой книгой мне кажется что что-то такое было в жизни Робертс. Настолько ярко она это описывает.

Актёры играющие психов-маньяков, их жертв (да и вообще много кого) вряд ли ими являются и имеют подобный жизненный опыт. Полагаю, реальной истории, коих много, писательский талант-мастерство-опыт, консультации со специалистами и возможное общение с людьми побывавшими в такой ситуации, вполне достаточно для яркого описания.
А так - кто знает, кроме неё никто не скажет

И что там по новиночкам слышно, ничего ещё не анонсировали?

А пока продолжим с выбором лучшей серии автора - век XXI, 2001-2010 гг.

По 3 серии + номинации) - самая романтичная, волшебная и т.п.)) + любимые книги в серии, если есть такие - самые-самые. и любимые герои, конечно - главные или второстепенные - не имеет значения.

...

Anam: > 29.03.20 13:36

Ленни писал(а):
И что там по новиночкам слышно, ничего ещё не анонсировали?

Пока нет. Рано ещё) только-только вышла одна, на апрель стопроцентно ничего не будет.
Надеемся на май) или июнь.

Ленни писал(а):
Полагаю, реальной истории, коих много, писательский талант-мастерство-опыт, консультации со специалистами и возможное общение с людьми побывавшими в такой ситуации, вполне достаточно для яркого описания.

Согласна.

Ленни писал(а):
пока продолжим с выбором лучшей серии автора - век XXI, 2001-2010 гг.

Интересненько. Будем думать

...

O-Valentine-V: > 29.03.20 14:03

1. Знак Семи.
2. Остров Ведьм.
3. Круг шести.

Всем привет, и хорошего настроения!
Пока еще работаю, но думаю со дня на день уйду в отпуск как и многие. И хорошо, если на месяц или два (а то дальше платить кредит придется сложновато). Хотя, может еще пронесёт, правда это маловероятно, но пока что (и надеюсь так будет и дальше) больных не в городе, не в области нет, но сегодня пошли слухи что область закроют воизбежание.
Желаю всем не болеть, сидеть дома, и не размышлять о том, как как все плохо. Давайте все это просто перейдём и без потерь!

...

Elka: > 29.03.20 15:26

Выбор серии для меня не так труден, так как половину из них я не читала.
Итак:
1. Circle Trilogy/Круг Шести
2. Key/Ключи
3. Three Sisters Island/Остров ведьм (Поставила бы выше место, но третья книга меня очень разочаровала. Хотя, когда читала первую, была в восторге от книги.

В серии"Знак Семи" прочитала только первую книгу, а потом почему-то не продолжила чтение. Теперь надо будет опять с первой начинать.
Самая волшебная, конечно "Ключи", а "Круг шести" - самая фэнтезийной, что ли. Ну, и романтичная, конечно. Да""Ключи" тоже романтичная такая. Трудно выделить из них, какая романтичнее.

Я начала читать роман "Ровно в полдень"! Wink

...

michalchik: > 29.03.20 17:31

Итак...
1.Квартет Невест.
2.Круг Шести.
3.Знак Семи (но вообще люблю все серии из этого списка))
Самая, скажем так, семейная - Куины, самая романтичная - Квартет, Ключи, самая мистическая - Круг, Знак, самая фантастичная - Ключи... Любимые пары: Картер и Мак (Квартет), Фокс и Лейла (Знак. Две другие тоже ничего), Кэм и Анна, Филипп и Сибил (Куины), Макалистер и Рипли (Остров ведьм), и многие другие.
И бонус:
tender (весенняя Дарья Бурлюкало))

...

michalchik: > 31.03.20 17:25

Снова время для красавицы Даши(у которой сегодня день рождения):
wo Flowers

...

Розамунда: > 01.04.20 20:58

Цитата:
Трагедия с Элис страшна... реальность всегда страшнее придуманного.
Вот с каждой книгой мне кажется что что-то такое было в жизни Робертс. Настолько ярко она это описывает.

Тася, меня такие же мысли тоже постоянно посещают, особенно когда читаю серию о Даллас

Цитата:
не скажу, что не нравится читать о повседневности, порой с удовольствием заходит, но видимо не сейчас всё же настроение большое дело... когда море и солнышко, когда осенний лес, а когда катание на снежной горке

А мне никогда не заходит у Норы тема сада и всяких посадок..., ну не дачник я

По поводу номинаций по книгам подумаю.

...

bloha lybov: > 04.04.20 12:52

Всем привет и пожалуйста не забывайте меня, извините, что не могу часто заходить.
Мне Дуан в роли Евы тоже нравится, подходящая кандидатура. Flowers
Мне очень интересно читать все Ваши пожелания и рекомендации.

По новому опросу:
1. Братья Куин
2. Остров ведьм
3. Круг шести

...

michalchik: > 04.04.20 16:20

Сегодня предлагаю вам новые фото Веры Свешниковой (вчерашней именинницы)):
wo

...

Розамунда: > 06.04.20 19:03

Цитата:

Мои ответы по номинациям.
По сериям - Братья Куин (1 книга), Остров ведьм(1 книга) и Квартет невест(3 книга)

Самая романтичная - Квартет невест
Самая волшебная - Ключи

Девочки, кто что читает в самоизоляции?Что смотрите?

...

michalchik: > 06.04.20 19:28

Ну, пока смотрю и читаю то, что нужно для сессии, а уж потом... И Робертс на немецком почитаю, и фильмы, которые один из любимых актёров дублировал, посмотрю (в память о нём)

...

Розамунда: > 06.04.20 20:34

michalchik писал(а):
И Робертс на немецком почитаю,

michalchik, поделись потом впечатлениями"

...

michalchik: > 06.04.20 20:48

Ну, я одну книжечку уже прочла, "Видение в белом" (на немецком "Весенние мечты")... Очень даже неплохо пошло, школьные знания всё же дали о себе знать)

...

Курносая: > 06.04.20 22:03

Ленни писал(а):

Ну, тут все просто:
1. Круг шести в целом и третья книга в частности
2. Остров ведьм в целом и вторая книга в частности
3. Ключи в целом и вторая книга в частности

Розамунда писал(а):
Девочки, кто что читает в самоизоляции?Что смотрите?

Я не на самоизоляции, но все равно скажу - с недавнего времени начала слушать книги, которые уже читала и перечитывала, пока занимаюсь творчеством. Очень удобно! У Робертс так всего много, что я даже не знаю, на чем остановиться, поэтому пока слушаю других авторов.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение