Регистрация   Вход

allanicuta: > 19.12.09 03:17

Реклама класс! Интригующе, интересно и что - то новенькое!! Ar
Цитата:
Ой, вторая - это вообще шедевр. Я одно время ей заболела, ни о чем больше думать не могла. Она прекрасна. Последние страницы дочитываешь с грустью, потому что книга заканчивается. Расставаться не хочется.

оооо, как бы наконец найти время для нее!!! Все начну прям завтра как уложу детей, другого времени не будет! Испеку чтонибудь вкусненькое, компотик, ноутбук, а на улице у нас воет вьюга и такой снег валит и тишина. Класс! Только камина не хватает! Ar Я уже в предвкушении!!!
Всем новеньким приветик!!! Добро пожаловать!

...

Светик: > 19.12.09 06:04

Алла, думаю, эта книга не может оставить равнодушным никого в принципе. Чувствую зуд в пальцах - дико хочется написать отзыв и рассказать, как сильно я ее люблю, сколько всего в этой книге - как много глубокого, как прекрасен мир автора.
Только вот нельзя.
Надеюсь, я не ошиблась в выборе. Нет, уверена, что не ошиблась.
Жду первых впечатлений. Если хочется спойлерить - можно в личку. А в теме только общие фразы. Ничего конкретного и никаких имен и названий.

...

KATIZONA: > 19.12.09 14:51

Приветик,всем!!!Теперь я тоже с вами.Обожаю вампиров.

girlwolf

Вот мой mail girlssleepclub@mail.ru

Всем чмоки!!! Guby Guby Guby

...

allanicuta: > 19.12.09 15:29

KATIZONA приветик! Добро пожаловать в наш вампирский клуб!!! Рассказывай что читала, что смотрела. Какого вампирчика обожаешь больше всего?
Клан Калленов - Laughing

...

Tamata: > 19.12.09 19:07

Приветствую всех новеньких, KATIZONA , Женёчек, девчонки, добро пожаловать !!

Светик, по поводу книжек Х, идея интригующая, в этом как говориться и ее прелесть. Первую книжку я вычислила... Wink Согласна с Adora(ой) , книги должны быть самые разные, в.ч. и начинающих авторов, почему бы нет, в том ведь и смысл, что под Х, может оказаться что угодно!!! А нравятся всем они не обязаны. Если мнения разойдутся, обсуждение будет только интересней.

...

KATIZONA: > 19.12.09 19:54

Читала всю сумеречную сагу,смотрела две части.Еще сериал "Настоящая кровь" и "Дневники вампиров".

Так что,не очень много.

Кто может поделитесь,что читать или смотреть,очень интересно.

girlwolf

...

Светик: > 20.12.09 03:09

KATIZONA писал(а):
Читала всю сумеречную сагу,смотрела две части.Еще сериал "Настоящая кровь" и "Дневники вампиров".

А больше ничего? Эх, тогда, наверное, тебе стоит взяться как раз за Харрис или Лизу Джейн Смит.
Вообще, это больше к поклонницам Саги.
Вот Стефани точно что-то насоветует.
А кто забыл вступить в клуб? Книга высылается только членам.
Anais, рассказывай, что читала-смотрела. Это у нас своеобразный ритуал для 2 поста. Затем нужно вступить вот здесь.
Если есть желание принять участие в акции, то нужно указать свой имейл.

...

Anais: > 20.12.09 03:25

читала Гамильтон (первая любовь и на всю жизнь), Райс, Стокера, Харрис, Харрисон, Бриггз (хотя там вампиры с натяжкой), Макалистер, Хафф (не до конца), М. Д. Дэвидсон, Хенди (пробовала - не пошло), Смит, Майер, Мид, де ла Круз (вот вторую книгу заказала), где-то лежит непрочитанная Нэнси Коллинз), Т. Пратчетт "Хватай за горло" (забавная)),Каст, а вообще всего и не припомню... из русских практически ничего. смотрела Интервью, Королеву, Дракул, Настоящую кровь и Дневники вампира. понравилось. хотя Дневники впечатлили больше, чем книги, более они динамичные что ли) и имхо, но Билл в сериале какой-то потасканный.. не, милаха конечно, но... и клыки мне их не нравятся.
для акции: pettite-noir-chatte@yandex.ru

...

Светик: > 20.12.09 03:38

Здорово! Очень солидный список.
Только вот зря ты так к русским авторам. Они иногда пишут очень здорово. Вот мое самое любимое - Киндрэт. Ссылка ведет на 1 книгу в наш литературный каталог.
Серия замечательная. Многие заграничные авторы, а книг о вампирах почему-то больше выходит не у нас, проигрывают. ИМХО
Anais писал(а):
pettite-noir-chatte@yandex.ru

Готово. Smile

...

Anais: > 20.12.09 03:48

из русских только Громыко читала, мне уже многие советуют Киндрэт, думаю, надо купить и попробовать) вот не знаю, почему у меня такое предубеждение Sad буду с этим бороться))) согласна, что многие заграничные книги не очень-то интересные, а иногда и откровенно глупые.
за книгу спасибо) надо разобраться что и как)) Cool

...

Светик: > 20.12.09 03:56

Anais писал(а):
из русских только Громыко читала, мне уже многие советуют Киндрэт, думаю, надо купить и попробовать) вот не знаю, почему у меня такое предубеждение Sad буду с этим бороться))) согласна, что многие заграничные книги не очень-то интересные, а иногда и откровенно глупые.

Я вот тоже считаю, что "страна-производитель" не есть гарантия качества. Есть книги интересные и у наших, и за рубежом. Да и вообще оценивать книги - это субъективно. Одному хорошая, другому плохая.
Просто обидно иногда становится за русских авторов. Ведь они тоже (естественно, на мой вкус) замечательно пишут. По крайней мере, некоторые.
Anais писал(а):
за книгу спасибо) надо разобраться что и как)) Cool

Да разбираться не нужно. Смысл акции в том, чтобы прочитать "кота в мешке".

...

Anais: > 20.12.09 04:03

а кто из русских авторов вам еще нравится? может что-нибудь посоветуете? tender
Светик писал(а):
Есть книги интересные и у наших, и за рубежом

дааа))) только их обложки однозначно лучше))
Светик писал(а):
Да разбираться не нужно. Смысл акции в том, чтобы прочитать "кота в мешке".

я просто сейчас малец не в кондиции, поэтому плохо соображаю drinks

...

Светик: > 20.12.09 04:33

Anais писал(а):
а кто из русских авторов вам еще нравится? может что-нибудь посоветуете? tender

Можно, пожалуйста, на "ты"? В клубе все на ты.

Лично мне нравится Сергей Лукьяненко. Да, это банально. Да, пусть я не оригинальна. Но он реально нравится, здорово пишет.
Я тоже, как и ты, не такая уж и поклонница наших авторов.
Если говорить о писателях фантастах, то вот, например, Пехова-Бычкову-Турчанинова и Лукьяненко люблю страстно.
Может еще кого вспомню.
Просто это те, кто сразу в голову приходят.
Кстати, вот много говорят о Панове с "Тайным городом", а я так и не осилила.
Насчет обложек согласна... Хотя...

Это рисунок с обложки "Колдуна из Клана Смерти", второй книги из Кинрдэт. Художник: В.Бондарь
По-моему очень достойно.

Оу, кстати, я скачала "Голод" по Уитли Стриберу с Катрин Денев в главной роли. Сегодня буду смотреть. Ожидайте рецензию.

...

Cascata: > 20.12.09 04:43

Светик писал(а):
кстати, я скачала "Голод" по Уитли Стриберу с Катрин Денев в главной роли. Сегодня буду смотреть. Ожидайте рецензию.

ждемс Smile

кстати, а русских авторов мне очень понравилось книги Дениса Чекалова: Френки и Майкл, Между двух войн, еще третья была не помню название....хотя тут главные герои эльф и демонесса

...

Светик: > 20.12.09 05:00

Света, с первым званием тебя!!! Я только что заметила.
Кстати, ты б этого Дениса Чекалова темку организовала с внятной рецензией?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение