Панси Паркинсон:
10.06.11 15:52
Цитата:Так как урок почти окончен, то мы займемся этим после ужина
ЧЕГО-О-О-О??? Ну уж нетушки....
Ладно....Переживу.
Цитата:А теперь домашнее задание, которое вы получаете благодаря мистеру Поттеру. Написать еще 10 некромантических зельев, их состав, магическое воздействие связь с зельеварением.
ПОТТЕР!!! И кто тебя за язык тянул!!! Ну всё... Сволочь же какая... непременно отравлю ему ужин!! Не дам спать!! Подсыплю один хорошенький порошок в его ужасный кроссовки!!!
Десять...ДЕСЯТЬ!!!
Нет, я придумала получше... Я устрою ему "весёлую" побудку при участии моей Шейны!
Вот же... Испортил все мои планы на незарегистрированную поездку в Лондон...»»
10.06.11 15:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Гермиона Грейнджер:
10.06.11 16:36
Я уже давным-давно привыкла к снейповской несправедливости, но сейчас появилась желание запустить в него учебником зельеварения больно. Вот профессор Вектор за такой ответ начислила бы 10 баллов, а он еще и недоволен.
Подперев голову рукой, я сокрушенно вздохнула и приготовилась остаток урока размышлять на тему "Что есть справедливость", но мое внимание зацепилось за Гарри, сидящим впереди. Он... обнимал Эббот.
Ему жить надоело? Нет, я понимаю: гормоны взыграли, влечение, неудержимая страсть и далее по списку, но не на уроке же! Тем более на уроке Снейпа. Последний кружил по классу, изображая летучую мышь-переростка и пока поползновений Гарри в сторону Ханны не замечал.
Внезапно...
Северус Снейп писал(а):-Мистер Поттер, а вам есть что добавить?!
Ой, а ведь день так хорошо начинался... Я слушала
ответ друга, смотрела на профессора и про себя уже нарекла Поттера "Мальчик-который-фиг-знает-зачем-выжил-потому что-его-сейчас-убьет-Снейп". Почти угадала со званием, кстати: варить зелье в компании профессора на ночь глядя смерти равносильно.
Северус Снейп писал(а):Записываем состав зелья, которое нам сегодня изготовит мистер Поттер и которое быдет опробовано..ммм..на ком-нибудь на следующем уроке.
Моя рука замерла над пергаментом, а я удивленно вскинула брови.
На ком-нибудь опробовано? Некромантическое зелье? Я правильно поняла, что профессор все-таки вознамерился кого-то убить?...
Северус Снейп писал(а):А теперь домашнее задание, которое вы получаете благодаря мистеру Поттеру. Написать еще 10 некромантических зельев, их состав, магическое воздействие связь с зельеварением. Урок окончен.
Вот же изверг. Я с такой злостью стала собирать учебники, что едва не смахнула со стола чернильницу. Несколько капель все же попали на мантию сидящей рядом Кети.
- Ой! Кети, извини, пожалуйста, - я достала палочку и убрала пятна, - чего-то я слишком нервная.
Я усмехнулась. А ведь даже знаю, почему. И дело вовсе не в противном профессоре. Дело в Забини, который снова прожигает взглядом мой затылок. Это нервировало и раздражало. А еще смущало. Я почувствовала, как щеки заливаются краской, поспешно схватила сумку и поспешила к выходу.
У самой двери не выдержала и решительно повернулась.
- Блейз, в чем дело?
»»
10.06.11 16:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Блейз Забини:
10.06.11 19:40
Декан писал(а):А теперь домашнее задание, которое вы получаете благодаря мистеру Поттеру. Написать еще 10 некромантических зельев, их состав, магическое воздействие связь с зельеварением.
Вот блин… не везет однако. Как обычно нам досталось из-за этих гриффиндорцев.
Но от чего-то мое настроение кардинально изменилось, может от того что моя жертва заметила мой взгляд.
Грейнджер была убийственно красива, когда злилась, интересно она знала это. Или знал ли это ее рыжий друг. Я представил ее не с красно желтым галстуком, а серебрено-зеленым. Уууууу.... Мое воображение нарисовало яркие картины нашего общения.
Я засмеялся.
Наверное, со стороны я был похож на психа. Растрепанные волосы, не брит, да еще и пялится на грязнокровку.
Твою маковку… походу после поступка Миллс мне полностью сорвало башню.
Чёртова девица… сидит и мило разговаривает с Панс, как будто ничего и не творила.
Я взъерошил волосы и направился к двери, и уже на выходе:
Цитата:- Блейз, в чем дело?
Я уставился на девушку как баран на новые ворота. Если честно я не думал, что она осмелится со мной заговорить.
- Да, в общем, ни в чем. Пошли на следующий урок вместе.- Схватив ее под локоть , я быстро вытащил ее в коридор.
Может я хотел досадить Миллс, а может мне и вправду нравилась Грейнджер.
Вот именно в этот момент я задумался, а была ли любовь…
»»
14.06.11 23:02 Коридоры, лестницы ...
Парвати:
11.06.11 10:22
Мы с Невиллом сели вместе. Я не очень возражала по этому поводу, хотя редко сидела не с Лав, ее в классе еще не было, потому я попросту заняла ей место по другую сторону от себя.
Нам не слишком повезло, сели мы за вторую парту, она была наказанием почти как первая, ведь Снейп мельтешил перед глазами, расточая свое мрачное настроение и прожигая взглядом всех без исключения... ну возможно с малым исключением.
Класс в быстром темпе заполнялся студентами, никто не хотел быть последним и сердить профессора. Забини промчался мимо так быстро, что задел плечом Невилла.
А может он это специально. Я покосилась на него, он уже занял место среди слизеренской "манархии".
Вот ведь противный народец! Одно радовало, что все-таки на этот раз здесь присутствовали все четыре факультета, а не обычное противостояние красно-зеленых.
Северус Снейп писал(а):-Тишина!
Я подпрыгнула на месте, чем еще больше напугала Нева, он же был бледен, будто уже что-то натворил. Впрочем, я знала, что Снейп - величайший страх Невилла.
Главное, чтобы мне от этого не пострадать. Я скрестила пальцы, молясь чтобы сегодня у нас не было практики. Ведь теория не вселяла надежды: Некромантия.
Фу, какая мерзость! Я уже готова была повернуть голову и встретить согласный взгляд подруги, как вспомнила, что Лаванды рядом нет. Мы с ней только помирились, и я так по ней соскучилась, что остро ощущала ее отсутствие.
Профессор потребовал ответа, и я опустила взгляд, рассматривая досчатый узор стола. Гермиона, как всегда, всех спасла. Но, вопреки моим опасениям, Снейп не снял баллов за ее ответ с места, однако и не начислил баллов за его правильность.
Гермиона явно расстроилась. Она немного покраснела и оглянулась по сторонам. Я тоже обвела взглядом класс и чуть не поперхнулась то ли воздухом, то ли еще чем. Я тут же тронула Нева за рукав, указывая глазами на удивившую меня картину.
Поттер как раз убирал руку с плеча Эббот.
Мдаа... возраст дает о себе знать? А как же стыд?
Северус Снейп писал(а):- Мистер Поттер, а вам есть что добавить?!
Как всегда, предсказуемо. Готовься, гриффендор, вот и причина, следствие которой будут снятые баллы.
Однако такого ответа от нашего пострела я никак не ожидала. Видимо ему ударила в голову слава, наконец-то, либо он совсем потерял страх а заодно и разум.
Результат: минус 10 баллов (
по-моему Снейп сегодня в хорошем расположении духа, или может Бетельгейзе созвездия Орион наконец сменила цвет и побраталась с Альдебараном?)
Ох нет, я ошиблась (
конечно, такого в небесных картах не могло случиться), профессор просто смаковал наказание.
Северус Снейп писал(а):-Записываем состав зелья, которое нам сегодня изготовит мистер Поттер и которое будет опробовано..ммм..на ком-нибудь на следующем уроке.
-А теперь домашнее задание, которое вы получаете благодаря мистеру Поттеру. Написать еще 10 некромантических зельев, их состав, магическое воздействие связь с зельеварением. Урок окончен.
- Что значит, будет опробовано? - спросила я Невилла. - Как ты думаешь, он хочет кого-то из нас умертвить, а потом воскресить? Или он остановится на первом?
- Это его извечное желание, - проговорил Невилл.
Он заметно взбодрился, ведь ему удалось высидеть весь урок и не привлечь к себе внимания. Я улыбнулась ему и начала собирать сумку.
- Следующий урок Заклинания. Пошли?
»»
02.07.11 10:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Ханна Эббот:
12.06.11 16:36
Пока я обдумывала планы мелких и не очень пакостей Панси за её идиотские предположения, Гаррик что-то нацарапал на записке и отправил её обратно.
Хммм.... надеюсь он послал её в Запретный лес, а лучше ещё дальше. И тут......На моё плечо легла рука этого......борца с тёмными силами и прижала меня, собственно к самому борцу.
У него что?! Последний мозг вытек?! Хотя судя по его действиям, вытекать было особо нечему. Заниматься обнимашками на уроке Снейпа, рассуждающего о некромантии.
Ну что ж, тема сейчас будет показана на примерах и что-то мне подсказывает, этими примерам будут Гарри ну и я, за компанию так сказать.
Уф! Успел убрать руку и Снейп ничего не заметил. Гермиона заученно бухтела параграф из учебника, делая патетические паузы в местах, где в учебнике стоят запятые. Поворачиваюсь чтобы спросить, какого собственно соплохвоста, я сейчас получила эту порцию гормонального всплеска.
Объект моего справедливого возмущения, не стал ждать вопроса, хватило выражения моего лица, чтобы он начал мяться, как промокашка.
Какое насекомое?! Что ты несешь?! Единственное опасное насекомое, сейчас летает по классу и если заметит твои телодвижения, то.......
Северус Снейп писал(а):-Мистер Поттер, а вам есть что добавить?!
Ааааааа! Второй раз за урок! У него что? Стоит задача, выпустить наш курс оглохшим на оба уха и бьющимся в легких судорогах?
Слушая ответ Гарри, медленно дурею. Какой у меня вопрос был про мозг, снимаю его с повестки дня. Вот просто нет его......вопроса.
Так расслабится и забыть, что сейчас рядом со мной сидит хамящий спаситель, а над нашей партой навис, его сааааамый любимый учитель с каменным выражением на застывшем лице.
Так о чем я? Собственно с чего бы Гаррику лезть ко мне обниматься? Ну конечно! Я его вчера зачем целовала? Правильно, всколыхнуть общественность. Сегодня, видимо, получила тоже самое. Вот только, для кого это было сделано? Панси?! Всё! Мир сошел сума, теперь я готова поверить в розовых слоников. Если Гарри, пытается заставить ...хмммм....ревновать? Панси.
Так, а что собственно на уроке происходит?
Будем вечером варить и ПРОБОВАТЬ, некроматическое зелье?! Труп с собой приносить? Или разделимся на пары и будем делать объекты для опытов своими силами?
Сколько зелий?! Облысей запретный лес! Чувствую, вечер будет томным.
Северус Снейп писал(а): Урок окончен.
Ура! И все, как не странно живы и местами здоровы.
Встаю, складываю вещи в сумку и начинаю двигаться к выходу. Рядом возникает Гарри.
Это странно, что ему сейчас то надо? Всегда лучше спросить.
- Гаррик, солнце моё, незаходящее, ты пойдешь на заклинания со мной?
Получив в ответ невнятное мычание и странный взгляд посчитала это согласием.
-Ну хорошо, тогда я рассуждаю вслух, а ты слушаешь и говоришь где я ошибаюсь.
Кивнул. Уже хорошо, значит слышит. Взяла его под руку и двигаясь в сторону кабинета заклинаний, рассуждаю вслух.
- Смотри, всё началось вечером перед дежурством. Я немного поколдовала над Заком, вследствии чего он стал червяком. То как я колдовала видела Милли. Потом было дежурство, он пытался со мной поговорить, я от него бегала. Далее турнир и всё такое. После турнира Милли танцует с латами. О том, что это я заколдовала латы, знаешь только ты,танец видело чуть больше народу, но это уже не важно. Важно, знает ли Милли кто организовал ей это изысканное развлечение. Дальше. Сегодня утром я проснулась и на голове у меня вместо волос червяки. Обычным заклинанием это не снималось. В гостиной меня ждал Зак, отказавшийся снять заклинание. Теперь я думаю, кто ему помог? Кто-то из своих вряд ли. Решился бы Зак, ради мести, впустить в наше подземелье представительницу Слизерина, а именно Милли? Что ты думаешь по этому поводу?
Я остановилась у кабинета заклинаний, успев заметить Гермиону и Блейза исчезающих за поворотом. Захотелось протереть глаза и ущипнуть Гарри.
Этот мир окончательно сошел с ума. Слизерин и Гриффиндор дружба навек?! Наверное, напрасно я всё рассказала. Просто.......захотелось иметь союзника.
Кстати, совсем забыла. Я же собиралась приглядывать за Милли и Заком. Где они?»»
12.06.11 16:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Сьюзен Боунс:
13.06.11 19:10
Добежав до кабинета и поняв , что скорее всего не опоздала, резко рванула на себя дверь, ой что-то эмоции прям захлестывают,
подозрительно тихо промелькнула мысль. Да резко, я вскочила и практически не приведя себя в порядок,
да ладно сойдет оглядела себя. Протиснувшись, села на свободную парту и задумавшись стала ждать начала занятия.
...
Кети Белл:
13.06.11 20:10
Услышав Домашнее задание в голове навязчиво начала крутиться песенка "Я убью тебя, лодочник" вот только к кому больше она была обращена к Поттеру или профессору я пока не знала, но скорее всего к обоим. Отвлекло меня от этого увлекательного занятие шевеление рядом, начав собирать вещи Гермиона чуть не разлила чернила, но капля на меня все таки попала
Гермиона Грейнджер писал(а):- Ой! Кети, извини, пожалуйста, чего-то я слишком нервная.
Не успела я ответить как она вихрем вылетела из класса, ну ладно...
Собрав вещи я отправилась на следующий урок, как то день не задался с самого утра, прозвонил будильник.
Мне было откровенно скучно, может дальше будет что нибудь интересное...
»»
18.06.11 00:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Невилл:
14.06.11 21:10
Даже зелья рядом с Пати обретали лёгкость и очарование. Не знаю, как выдержал бы без неё столько времени в кабинете профессора Снейпа. А так было твёрдое ощущение того, что она рядом. К сожалению, тема урока была не столь приятна, как общение с ней. Однако он быстро закончился и теперь мы держали путь в кабинет заклинаний. Этот предмет давался мне куда лучше зелий. Можно сказать, что у меня он второй после травологии.
- Нам сегодня повезло с расписанием, - я улыбнулся спутнице. - После Снейпа сразу интересный и полезный предмет.
- Зелья тоже полезные. Но ты прав, их учитель не внушает уверенности в себе... - девушка со мной согласилась.
Мы зашли в кабинет профессора Флитвика. Пока что собрались не все, кабинет был пуст, если не считать задумчивой девушки за одной из парт.
Кажется, это Сьюзен Боунс с Пуффендуя. Интересно, давно она тут скучает?
Мы с Парвати нашли себе место в втором ряду у стены и устроились там. Я положил перед нами книги.
- Помнишь волшебный свет, который я тебе показывал перед тем, как ракеты взорвались? - поинтересовался я у девушки.
- Помню, - она заулыбалась. - Это было очень красиво.
- Меня бабушка ему научила. А профессор Флитвик однажды сказал, что его стоит взять на вооружение многим магам, - я был чрезвычайно горд собой. Есть ещё одно... -
Я вытащил палочку и взмахнул ей, прошептав заклинание. Из кончика вырвались серебристые искорки, причудливо затанцевав в воздухе. Один взмах палочки, и они в воздухе сложились в узор в виде цветка лилии.
- Вот так... - я смущённо улыбнулся.
»»
15.06.11 16:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Сьюзен Боунс:
15.06.11 20:29
Не знаю сколько по времени, я сидела, как вдруг услышала шаги, я обернулась и увидела ребят,
боже, да что такое, одни влюбленные.Такое ощущение, что никто не учится.
Вчера на одних за ужином любовалась сегодня другие. Отвернувшись от них я погрузилась в свои мысли.
Когда же начнется занятие я, нервно начала стучать пальцами по парте.....
»»
15.06.11 20:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Флер Делакур:
15.06.11 21:09
Видимо я до сих пор еще не проснулась от моей поездки. Перед глазами бегали маленькие зелененькие человечки! Ох, эта моя женская фантазия.Как жаль. что мне так рано пришлось потупить глазки, я бы их всех сделал! Кого? Как кого - молодых людей, ну зелененьких же галюнов в самом деле.
Анджи выглядела какой-то замудреной, поэтому мне нечего было добавить, покамест я добиралась до Лондона, несчастный мой мозг иссох и словарный запас иссяк.
Тут неожиданно меня шатнуло и под взглядом подруги я рухнула на пол. Черт возьми, эта хваленая Кремлевская диета не сработала. Эти русские - мошенники. Я так долго мечтала похудеть, но вместо этого кажется (!) поправилась. Кости мои спустились вниз по чемодану.
Вдруг меня перенесло в какую-то подозрительную комнату. Подозрительной она была потому, что я вдруг стала подозревать, что раньшне
уже некогда здесь бывала, хотя может и нет.
Я села на диван потянулась, через минуту я уже храпела. А может и не храпела. Мне надо было куда-то идти...но куда...чемодан мол валялся у камина. платья были все перевернуты. на голове сново шухер.
Я видала, будто Анджи разместила объявление о Квидиче. Может попробовать себя в спорте? А что? я бы на метле смотрелась бы очень сексапильно. Особенно на ее спортивном варианте. Ох о чем это Я? Впрочем надо с ней поговорить по этому поводу...
Отдохнув немного я пришла в кабинет заклинаний.
Хотя как дошла, плохо помню.....Анджи.... Да, это она вызвалась меня проводить. Мы пришли в кабинет. Ребята уже сидели. Мне стало неловко и я негромко кашлянув
- извините за опоздание! - прошла и села под пристальным взглядом сокурсников на предпоследнюю парту. Анджелина же и тут меня не бросила... Она кивнула мне и села в углу класса.
»»
18.12.11 22:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Захария Смит:
16.06.11 00:22
После такого чудесного утра мне очень хотелось спрятаться где-нибудь, или, на крайний случай, получить чем нибудь тяжелым по голове. Я еще какое то время не двигаясь смотрел на дверь из гостиной, когда ее покинула Ханна. И все остальные, находящиеся там в тот момент, кажется, тоже занимались тем же - молча смотрели на дверь. Нестандартное утро получилось, кажется для всех.
Зелья, как обычно, прошли не без приключений. Наш грязноволосый преподаватель никак не мог не снять балы с Гриффиндора. Я сидел в отдалении от, как я понимал, все еще злой Ханны. Но я был почти уже спокоен, что ее замечательные волосы вновь стали волосами. Я очень надеялся, что урок, который она получила по моей глупости, пойдет ей на пользу и она больше не будет меня обижать. Но пока я не решался подойти к ней поближе. Вокруг нее было почти ощутимое магнитное поле. Ну или не магнитное. В общем - какое-то поле, которое готово было само придушить любого, кто посягнет на "приближение к Королеве". Правда, как мне показалось, Поттер сидел к ней слишком близко. Если я говорю слишком - это значит СЛИШКОМ. Я был этим очень недоволен. Я бы, даже, наверное, сказал что я был зол.
Следующим предметом были заклинания. Когда я пришел в кабинет почти все студенты были уже в сборе. За спиной маячили Ханна и Поттер. Мест оставалось уже мало, и я решил от греха подальше сесть к Боунс.
- Привет, Съюзен.. - устало улыбнулся я девушке, которая разглядывала однокурсников, а сам следил за тем, куда сядут Ханни и Поттер. Мои глаза застыли на входной двери, когда я увидел входящих чуть ли не под ручку Гермиону и Блейза.
Что это с Гермионой, что она яшкается со змеями? и сам прокрутил в голове прошедшие дни чуть не усмехнулся, успев сосредоточится, оставляя на лице спокойное и безразличное выражение.
Кажется на слизеринцев пошла мода.. . Почти сразу за ними вошла Миллисента. Кажется она была зла. Только вот отчего? Хотя собственно почему меня это должно волновать? Я вновь перевел взгляд на сидящую рядом со мной Сьюзен, искренне надеясь что рядом со мной сядет не очаровательная однокурсница, а, хотя бы, Гарри.
Спустя пару минут класс был заполнен. И вот уже преподаватель занял свое место, как, почти что на последних мгновениях до начала урока, я услышал звонкий голосок.
Флер писал(а):- извините за опоздание!
и девушка смущенно прошествовала в конец класса, располагаясь за одной из последних парт.
»»
16.06.11 21:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Сьюзен Боунс:
16.06.11 10:22
Я, сидела и краем глаза наблюдала за милым воркованием Невилл и Пати , как вдруг со мной поздоровались, боже неужели, я посмотрела довольно удивленно, и усмехнулась,
хоть кто-то меня заметил, ну надо же, начинаю делать успехи и рассмеявшись своим мыслям , я ответила:
- Привет, и увидела удивленное лицо на мой смех. это был Захария Смит
Боже и Гермиона туда же, пронеслось у меня в голове, когда я увидела ее с Блейзом , не школа магии, а прям романтический пансионат, тут мое внимание привлекла Миллисента, она как раз входила в аудиторию,
что-то она сегодня не в духе, подумала я, Наверно ужин не удался. И, опять усмехнувшись, я продолжила стучать пальцами по парте. Наблюдая со стороны за всеми, интересно, как сегодня пройдет мой день, наверно как всегда без происшествий, тяжело вдохнув, я отвернулась к окну и опять задумалась...
»»
17.06.11 19:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Гермиона Грейнджер:
16.06.11 11:41
Блейз Забини писал(а):Хм… я просто хочу стать твоим другом, разве это плохо?
Я настолько обалдела, что даже не сразу нашлась, что ответить.
- Другом?... С каких это пор тебя интересует дружба с
грязнокровкой, Забини? - тихо бросила напоследок я и прошла к своему месту, старательно не замечая удивленных взглядов сокурсников. Еще бы, не каждый день гриффидорцы и слизеринцы приходят на урок чуть ли не под ручку.
Учебник, пергамент, перо, чернила, палочка... А чего это Миллисента злая, как хвосторога, когда Гарри у нее яйцо из под носа выхватил?... Впрочем, какая мне разница, что взять со слизеринцев? Я задумчиво вертела в руках перо, пытаясь понять слизеринскую логику, когда в класс впорхнула Флер.
Флер Делакур писал(а):извините за опоздание!
Ой, надо же, я и не услышала колокола... А что тут делает француженка? Я с любопытством оглянулась на девушку, продефилировавшею в конец аудитории.
»»
17.06.11 08:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Миллисента Булстроуд:
17.06.11 10:19
О том, как прошло Зельеварение лучше не вспоминать. Настроение было паршивым, а еще и Панси решившая поиграть в няньку. Такое ощущение, что она прямо сама добродетель, белая и пушистая. Ага, как же! Уж я то знала свою однокурсницу не хуже любого другого своего однокурсника. Она сначала в меру добрая и заботливая, а потом еще и спросит по полной за свою столь нужную по ее мнению и абсолютно лишнюю по мнению других заботу.
Бесспорно, вчерашнее происшествие выбило у меня почву из под ног, но что не убивает нас, делает сильнее. Сказала не я, но в этих словах есть смысл. Да, я люблю Блейза, действительно люблю, но эта любовь такая неправильная! Так не должно быть! Но что бы я там не говорила, как бы не возмущалась, я ничего не могла с собой поделать. Я больна и больна серьезно. Болезнь под названием Блейз Забини неизлечима. Ее можно лишь купировать, но пытаться сделать что-то большее - бесполезно, рецидив произойдет обязательно.
И вот сейчас я сижу и не знаю в какой раз разламываю от злости в руках перо. Он ушел и вернулся с НЕЙ! Этой мерзкой грязнокровкой Грейнджер!! Злоба и обида грозили вылиться из меня водопадом слез, и я, в который раз произнося "репаро" направив палочку на это чертово перо, судорожно пыталась сообразить что же делать. Видеть его рядом с ней я не хочу, да и не могу, а просто так в открытую угрожать грязнокровке... да никогда этого не будет! Я не опущусь до столь низкого уровня. Да и к тому же у меня есть более сильная сторона, в способности строить интриги у меня равных нет. Но одна я естественно не справлюсь, мне нужен хотя бы совет. И у меня есть человек, к которому я могу обратиться.
Урок вот-вот уже должен был начаться, я осмотрела аудиторию и заметила Смита.
Интересно, как ему удалось расколдовать Эббот, если обратное заклинание я ему не говорила? Я усмехнулась. Да уж, вчерашний вечер получился странный, но мне понравилось работать в паре с Заком. Я еще раз посмотрела в его сторону и подмигнула ему, а в голове уже созревал план.
»»
17.06.11 10:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Панси Паркинсон:
17.06.11 13:37
Я очнулась только тогда, когда кабинет опустел. Чертыхнувшись, взглянула на часики и ещё раз чертыхнулась. Но раз кабинет пуст, могу проделать кое-что.
-Шейна! - моя змейка явно не торопилась навестить меня. Лишь на исходе шестого призыва она вползла в класс и недовольно взглянула на меня. Я задрала рукав кофты и приказала ей заползти, сообщив, что очень скоро мы устроим весёлую пакость на Заклинаниях -
Флитвика-то нет, а заменять его будет какая-то стажёрка. Опустив рукав, я быстро собрала сумку и вылетела из класса.
...