Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Азартная игра"

Seyadina: > 09.02.10 13:44

kabardinochka писал(а):
Seyadina Я даже цитировать не хочу ваши слова про Ченса.... это ужас ужас... Ченс благороден и честен...

Я не люблю использовать подобные слова, но к сожалению, мой скудный словарный запас не позволяет подобрать другого термина для обозначения мужчины, который спит с женщинами ради выгоды (своей или государства). А уж о его честности можно оды слогать.

Arven, спасибо за понимание prv Кстати, он так и не извинился, т.к. не считает, что сделал что-то неправильное, т.е. он готов повторять такие "подвиги" во славу Отчизны. Патриот, что и говорить. Слава Богу у Санни ума хватила попросить его о прекращении "шпиЁнских игр".
По вопросу любимчиков "второй волны" также солидарна с Вами - Зейн.

...

irenharibova: > 09.02.10 13:57

Леди- переводчицы! Спасибо вам громадное! Это было не забываемое время! Полный восторг! Если бы не вы- не узнать и не прочитать бы мне столь любимую, новую Ховард! Я в неописуемом восторге, спасибо!!!!! Леди- читательницы, почти такое же удовольствие, как от романа, я получила, следя за вашими спорами, вы велеколепны! Спасибо вам всем.А Кабардиночка была права, говоря, что для Вульфа Ченс- гордость! И откройте тайну- что мы начинаем читать с четверга? Спасибо, спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Tricia: > 09.02.10 13:58

УУУРРААА!!! Вот это скорость. Низкий поклон команде переводчиц и беточек Got Got Got , очень порадовали!

...

Эли: > 09.02.10 14:02

Вот так подарок последняя глава + Эпилог. Даже не знаю как дождаться конца рабочего дня и в тишине дочитать такую книгу.

Спасибо Всем переводчитцам за Ваш огромный труд и за время, которое потратили на все книги про семью Маккензи!!!!!!!!

Огромное спасибо Паутинке за то, что начала переводить про семью Маккензи!!!!!!!!!!!!

...

SOLAR: > 09.02.10 14:04

Дорогие девочки-переводчицы! Огромное спасибо за Ваш труд. Перевод получился потрясающим. Очень жаль расставаться с этими героями.

...

L-anna: > 09.02.10 14:08

Паутинка, Марина (Janina), Таша Тан, Светик (Весея), Наташенька (Таташа), Lady Melan, Синчул, Наташа (Nara), спасибо, любимые девочки, за ваш нелегкий труд и старание!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Это лучшая книга о Маккензи!!!
Мне очень-очень понравилась! В глубине души я надеялась, что у Ченсика будет девочка (знаю-знаю, это противоречит идеи автора, ведь девочка уже есть, но все таки...)

...

filchik: > 09.02.10 14:22

Вот и окончание, как это печально расставаться с такой большой и дружной семьей!!!! Когда споры о поведении Ченса зашкалили, я приостановила чтение по главам, чтобы дождаться окончания и прочитать на одном дыхании, а то моя нервная система не выдерживала такого накала страстей, уж очень переживала за Санни и как поступал Ченс. Ну не могу я принять за постулат, что цель оправдывает средства lac
Seyadina писал(а):
Arven, спасибо за понимание Кстати, он так и не извинился, т.к. не считает, что сделал что-то неправильное, т.е. он готов повторять такие "подвиги" во славу Отчизны. Патриот, что и говорить. Слава Богу у Санни ума хватила попросить его о прекращении "шпиЁнских игр".
По вопросу любимчиков "второй волны" также солидарна с Вами - Зейн.

Присоединясь к вашему лагерю prv Поклоницы Шансика - сорри Laughing

Огромное спасибо за доставленное удовольствие команде переводчиков!Flowers Flowers Flowers

...

Зима: > 09.02.10 14:29

Милые Девы, всем кто принимал участие в переводе низкий поклон!!!!!!!!!!!!Спасибо за Ваш ТРУД!!!!!!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Lady Winter: > 09.02.10 14:31

Тиночка, Janina, Таша Тан, Весея, Таташа, Lady Melan, Синчул, Nara
Спасибо огромное за работу над этой очаровательной книжечкой.
Как жалко, что это конец великолепной серии Ховард. Мы будем скучать, но теперь благодаря всем вам у нас будет возможность, в любое время, снова встретится с полюбившимися героями, перечитав всю серию. Ура. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Viktory: > 09.02.10 14:33

Паутинка, Janina, Nara, Таша Тан, Таташа, Lady Melan, Синчул!!!
Наши умницы!!! Спасибо!!! Flowers Guby Poceluy

...

Devochka: > 09.02.10 14:38

Паутинка, Марина (Janina), Таша Тан, Светик (Весея), Наташенька (Таташа), Lady Melan, Синчул, Наташа (Nara), спасибо, порадовали и это лучший из подарков в мои 26 лет! Такой замечательный роман про Маккензи в мой день варенья, счастье-то какое!!!!!!Мммммммм)))

P.S. LUZI, оркестр - просто отпад)))) Песни на уровне Ar Ar Ar Очаровали до глубин моей души)) И по этому поводу - аплодисменты: Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sparkling Diamond: > 09.02.10 14:42

Я в раю!!!!!! Девочки СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО.... миллион раз СПАСИБО!!! Ченс и Семейство Маккензи не разочаровали..... так замечательно, трогательно..... Ну где такие мужчины водятся????? Подскажите?????

СПАААААААААААААААААААСИБООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!

...

ulanochka: > 09.02.10 15:30

Огромное спасибо!!! Низкий поклон всем кто переводил, кто редактировал, всем кто участвовал в этом действии .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение