Lisben | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 14:21
Астрочка писал(а):
Ничё. Мы народ стойкий. Нас двумя неделями не сильно запугаешь А ведь есть еще 4 книга и надеюсь девочки соберутся ее перевести. Как же мы выдержим это ожидание? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 14:53
Lisben писал(а):
А ведь есть еще 4 книга и надеюсь девочки соберутся ее перевести. Как же мы выдержим это ожидание? Вообще, она у Нины зарезервирована, но я, если честно, про нее еще не спрашивала |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 15:43
GeeJay писал(а):
Вообще, она у Нины зарезервирована, но я, если честно, про нее еще не спрашивала Т.е. есть надежда, что мы эту серию осилим. А то я переживала, что после 3-ей... усё |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 15:45
GeeJay писал(а):
Вообще, она у Нины зарезервирована, но я, если честно, про нее еще не спрашивала Значит у нас есть надежда!!!!!!! Надеюсь мы ее почитаем!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GeeJay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 15:56
надежда есть всегда! а у этой надежды даже есть основания)))) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 16:51
GeeJay писал(а):
надежда есть всегда! а у этой надежды даже есть основания)))) Женечка!Богиня! Как я люблю надежду,у которой есть Основание!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 11:04
очаровашка писал(а):
Значит у нас есть надежда!!!!!!! Надеюсь мы ее почитаем!!!!!!!!!!!! Да и к тому же если я ничего не путаю, то где то прочитала, что 4 книга интереснее чем все остальные 3. Так что есть надежда проверить это, плюс получить удовольствие от прочтения(или наоборот). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 14:40
Lisben писал(а):
Да и к тому же если я ничего не путаю, то где то прочитала, что 4 книга интереснее чем все остальные 3. Ну, не интереснее чем все остальные)))) Я тогда говорила, что 4-ая оказалась намного интереснее для меня, чем 3-ья - но это всё субъективное мнение;)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 13:42
Zoda писал(а):
но это всё субъективное мнение;)))) С этим я совершенно согласна. Вот лично мне 2 понравилась больше чем 1. Насчет 3 не скажу, нужно ее дочитать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 14:10
Lisben писал(а):
Вот лично мне 2 понравилась больше чем 1. Насчет 3 не скажу, нужно ее дочитать А мне вторая не понравилась совсем Так что: Zoda писал(а):
но это всё субъективное мнение;)))) - я опираюсь на это |
|||
Сделать подарок |
|
Cherry girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 10:57
4ая на мой взгляд лучшая из всей серии, очень милая книжка. После третьей возьмемся за нее. Правда как вы заметили со скоростью у нас траблы, так что медленно и нудно я думаю мы ее переведем )))
Девочки, если кто еще из переводчиков захочет присоединиться к переводу - милости просим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 13:11
Cherry girl писал(а):
4ая на мой взгляд лучшая из всей серии, очень милая книжка Ну очень хочется верить, что в этот раз моё мнение совпадет с мнением большинства |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 16:31
Астрочка писал(а):
Ну очень хочется верить, что в этот раз моё мнение совпадет с мнением большинства Девочки раз мы читаем одного автора уже говорит о том, что наши мнения, пусть и за небольшим расхожением, совпадает. За взаимопонимание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NataVo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.05.2011 Сообщения: 11 |
14 Ноя 2011 20:16
Блин, первый раз в жизни жалею, что я то, что есть, а не переводчик(((. Так хочется сразу прочитать всю книгу, прям сил нет ждать. |
||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 11:24
NataVo писал(а): Вот и я не слушала маму,когда она мне говорила: "учи, доченька, пригодится!"Блин, первый раз в жизни жалею, что я то, что есть, а не переводчик _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:44
|
|||
|
[10394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |