Terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 21:30
Ассоль писал(а):
Прогулка в лес Clare писал(а):
К грибной теме Ух, сколько грибочков Джослин, отличные фото С карасиками классный момент словила Лебедь вообще красавец Clare писал(а):
А черная птичка - это тоже утка? Никогда таких не видела Клэр, я думаю это такая утка с белым клювом )))) У нас тоже такие часто плавают возле берега - кормятся Ассоль писал(а):
Осень , осень и снова осень Красиво На втором фото луч солнца попал на окно и получилась этакая спираль, интересно смотрится )))) А на 5 фото снизу небо очень красивое Вот и я добавлю немного осени (это 2008 год, в этом году ещё не фоткала ) |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 21:47
я сама в этом году осень не особо фоткала.... хочется при солнце, а а выходных его не было или у меня времени
Terra писал(а):
Осень золотая класс в последнюю просто влюбилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 22:30
Terra писал(а):
Осень золотая Катюшка, я просто в восторге!!! Какая красотища!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 21:04
Cascata писал(а):
класс в последнюю просто влюбилась Джослин писал(а):
Катюшка, я просто в восторге!!! Какая красотища!!! Девочки, спасибо большое Кстати, последняя - одна из любимых фоток Cascata писал(а):
я сама в этом году осень не особо фоткала.... хочется при солнце, а а выходных его не было или у меня времени Вот и у меня также |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2011 22:48
Вот такая осень была у нас две недели назад:
А сейчас зарядили дожди... Сыро, холодно, бррр. |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 19:13
Привет, девочки!
Бесподобные осенние фотографии выкладываете Я в этом плане опаздун - в Питере уже бякостно, никакой Золотой осени не видно :( Зато, наконец, купила себе защитный УФ фильтр и набор для чистки оптики _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 20:10
Джослин писал(а):
Вот такая осень была у нас две недели назад Джослин, вот красота какая Clare писал(а):
Зато, наконец, купила себе защитный УФ фильтр и набор для чистки оптики полезные вещи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 22:48
Cascata писал(а):
осенний Камбрилс ;-) Какая красотища!!! А птички какие интересные!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 23:43
Джослин писал(а):
Вот такая осень была у нас две недели назад Джослин, красота!!! Травка на 2 фото выглядит такой весенней Ротонда на 5 фото напомнила мне чем-то Партенит (Парк Айвазовского). Будет время, я как-нибудь скину фото с ним А фонтанчик с малышами вообще Cascata писал(а):
осенний Камбрилс Ух ты Сколько там необычных скульптур (я и о других фото с альбома) |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 23:15
Доброй ночи!
Что за затишье в нашем клубе???? Джослин, Джослин писал(а):
Вот такая осень была у нас две недели назад: Красивые фото, залюбовалась Света, Cascata писал(а):
осенний Камбрилс ;-) Красота, как всегда у тебя отличные виды Я выставила фото в Питерском клубе, кому интересно заходите https://lady.webnice.ru/gallery/?group=163 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 0:00
А я хочу вам показать работы петербургского фотографа Александра Петросяна, о котором узнала от своей знакомой Джезебел Могран.
Уф, представляете, это еще не все, чем мне хотелось поделиться! Есть еще столько же... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 19:16
Alafiel писал(а):
много снимков Юля, я просто в восторге!!! Фото потрясающие... Очень понравился ночной город с огромной луной и бесподобный маленький песик на парапете. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2011 22:50
Alafiel писал(а):
работы петербургского фотографа Александра Петросяна Ух ты, какие замечательные фотографии 4 фото вообще удивило - надо же было так момент поймать, прям кошачий караван Джослин писал(а):
Очень понравился ночной город с огромной луной и бесподобный маленький песик на парапете поддерживаю |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 7:51
Alafiel писал(а):
работы петербургского фотографа Александра Петросяна Слышала о нем. Очень интересный взгляд на композицию, необычные ракурсы. Снимать с высоты любит Alafiel писал(а):
Есть еще столько же... Давай еще! _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 20:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|