Авер:
ОЛЯ писал(а):Прикольно ,

, но "наш" Змееныш уж как-то циничен , на мой взгляд . Из когорты нигилистов.
Ты знаешь, я бы так не сказала.
Женя, я думаю он на нас не обидится. Мы же по доброму...
...
Lapunya:
Авер писал(а):Женя, я думаю он на нас не обидится. Мы же по доброму...
точно, мы по-дружески, по-пенсионерски косточки ему обмоем)))
...
Авер:
Lapunya писал(а):Авер писал(а):Женя, я думаю он на нас не обидится. Мы же по доброму...
точно, мы по-дружески, по-пенсионерски косточки ему обмоем)))
Вот, вот и я о том же. В конце концов он знал куда зашел. Чем еще заняться пенсионерка?
...
Топаз:
О, вижу депрессия опять овладела клубом. А у меня сегодня почему-то нормальное настроение, несмотря на то, что все так как и было, но раздражающие факторы на меня сегодня не влияют

. Девочки, релаксните. Люблю тюльпаны, вот и вам полянку принесла:
ОЛЯ, я уверена, что с разводом ты погорячилась, ведь кто, как не ты, образчик жизненного оптимизма в Клубе Мамочек

. Но, как говорится, любовь зла - полюбишь и Скорпиона

.
Нашла вот забавные открытке и подготовила тебе подборочку.
Не спеши
Вспоминай о приятном
И
Ведь
Кроме того
КРИСТИК писал(а):Она ни с того не всего, может обидеться и не разговаривать долгое время( видимо уже в привычку зашла) и при общении девочки трудные, одно не правильно подобранное слово и всё--уже подозрения пошли" с чего бы?"
Меня, как атипичного скорпиона, обидеть непросто

. Но в любом случае отхожу быстро. Не умею обижаться, ну разве внутренне немного. А вот знавала Овна (подруга сестры), которая на обыденное "ты что с ума сошла", или "ты что глупая" (обыденное, в смысле прям как слово-паразит), реагировала так, как ты и описала, КРИСТИК. Я этого понять не могу.
Еще не умею бурно проявлять эмоций, восторженные визги это не мое.
Мариша, привет
О мужчинах на форуме. Еще
Hemp-boy есть, но он больше романы читает, им отзывы оставляет, и в темах где найти/что почитать в основном обитает

.
Еще вот такую забавную открытку нашла

.
...
Lapunya:
Наташ, забавная презентация получилась, спасибо

Тюльпаны я тоже очень люблю!
...
Топаз:
Женя, на здоровье

.
Иногда, когда все плохо, я себе говорю: а в Африке дети голодают. Иногда немного помогает.
...
Lapunya:
Топаз писал(а):Иногда, когда все плохо, я себе говорю: а в Африке дети голодают. Иногда немного помогает.
на последних выборах я работа в УК и по делу должна была ходит по домам тех, кто не мог сам прийти на выборы, для них нужно было организовать голосование на дому и собрать их заявления. Так вот, после этого я поняла, что так, как живем мы -
жаловаться абсолютно глупо и несправедливо. Мы здоровы (в целом) и молоды. У нас есть любимые люди, о которых заботимся мы и которые заботятся о нас. Это был ужас! Африка - далеко. А это вот, рядом, в любом нашем городе, в любом доме. так что наши проблемы в основном надуманы и необоснованны, а главное - проходящи. Этим людям уже ничто не вернет нормальную жизнь.
...
Virgin:
Девочки, у нас как всегда интересно!
Наташа, спасибо за тюльпанчики. Мне очень нравится их запах, ненавязчивый такой.
Топаз писал(а):ОЛЯ, я уверена, что с разводом ты погорячилась
Одна моя подруга научила меня не бросаться громкими фразами о разводе и расставании и не говорить постоянно: "Ты меня не любишь! Я - некрасивая!"

В первом случае, пожив отдельно, мужчина может понять, что ему и одному хорошо, а во втором приглядеться и понять, что ТОЧНО некрасивая! И, может, и не люблю. Это у мужчин такая психология. Не у всех, конечно, и не у большинства, но все же.
Пример из жизни: я наблюдала за разводом своего знакомого. Пока он был в командировке, его жена решила взять его на понт (не люблю такие выражения, но по-другому не скажешь), и прислала ему по факсу документы на развод. Причем он бегал по всему городу, искал интернет-клуб, чтобы принять факс и отправить обратно со своей подписью. Развелись. Она и говорит так обиженно: "Я думала, что ты не подпишешь..." На что он ей правильно отвечает: "А Я думал, что ты мне их не пришлешь!" Вот так то! Сидит теперь и локти кусает. А у него другая семья. Причем он крайне не хотел разводиться, дарил цветы, умолял поговорить, разрешить проблемы, а она в молчанку играла.
Топаз писал(а):Меня, как атипичного скорпиона, обидеть непросто
Ты точно нетипичный
Скорпион, так как они о-о-о-о-чень обидчивые!
Авер писал(а):Атаки наших девушек отражает вполне достойно!
Я бы на его месте давно обиделась. А он держится! Браво!
Змееныш, когда мы увидим Вашу аватарку?
mshush писал(а):Но теперь я прошу записать за мной членство.
Welcome!
mshush писал(а):Оригинальная задумка, Virgin!! Браво.
Не могу принять чужие лавры!

Это не я придумала, а
Маша,
Блэки и
Авер. Надеюсь, ничего не перепутала и никого не забыла?
Кириян писал(а):Да у вас Ольга ситуация еще та. У меня хоть мужа нет, который портит нервы. Так на работе только. Да еще и зарплату не дают второй месяц. А без денег совсем что-то грустно. Даже не развеешься.
Кириян, сочувствую! Может, Вам в кино сходить на дневной сеанс?

Если денег нет, то, может, кто пригласит?
black_angel писал(а):но самое забавное - мы не можем вместе, но... НЕ МОЖЕМ И РАЗДЕЛЬНО!)))))
Блэки, а ты в курсе, что один философ так описал НАСТОЯЩУЮ любовь?
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Пока он был в командировке, его жена решила взять его на понт
крайне глупая шутка
...
Топаз:
Virgin писал(а):Ты точно нетипичный Скорпион, так как они о-о-о-о-чень обидчивые!
Знаю, у меня отец такой, и дедушка. Чуть что - вы такие все плохие, я вот с вами мучаюсь

. Так и хочется закричать - это еще кто с кем мучится

.
ЗЫ: может мне дату рождения перепутали

.
Lapunya писал(а):крайне глупая шутка
...
ОЛЯ:
Топаз , спасибо за подборку
Virgin , спасибо за аналогию . ПОвторюсь, я и не хочу развода, это глупо , но встряска какая-то была нужна . Постараюсь опять всё сглаживать - но гадить мне на голову не буду позволять !

Да, а Натали и правда нетипичный Скорпион , у меня муж, подруга- кума , папа - все Скорпионы , это ужасть

, чего не было - додумают, обижаться будут втихаря долго и нудно ! А с одним Овном, точнее, одной, на работе мы уже 2 года не разговариваем, как и было написано , за какую-то мелочь раздуют "разборы" до вселенских масштабов. Хотя, не все , начальница- Овен, главное, против шерсти не "гладить" , если спорить- то мысленно
На Змеёныша я не наезжаю, просто пообщаться с ним у меня не выйдет- он "зверёк" судя по всему - ночной , а у меня и-нета ночью нету
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):А о одним Овном, точнее, одной, на работе мы уже 2 года не разговариваем, как и было написано , за какую-то мелочь раздуют "разборы" до вселенских масштабов. Хотя, не все , начальница- Овен, главное, против шерсти не "гладить"
ой да ладно вам на Овнов наговаривать! все мы хороши, независимо от знаков зодиака. Все любим, чтоб по шерстке гладили и не перечили нам.
...
ОЛЯ:
Lapunya , согласна , но мы же "пенсионерки- любительницы" , нашлась "жертва"- можно "клюнуть"!

Я сама упрямучий -упрямучий Козерог , вот наметила стратегию- что-то не так, всё, настроение плохое , одним взглядом могу жизнь и кровушку попортить , каюсь
...
Хико:
Я тута с боку примощусь в уголочке и ...
громко крикну:
.....или по большей части тех, кто не спит...
...
Lapunya:
да, мы молодцы, меньше, чем за три недели наваяли 100 страниц
...