Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

tasiy:

Людочка, присоединяюсь ко всем благодарностям и похвалам. Очень-очень порадовала замечательным содержанием и динамикой повествования Very Happy
uurta писал(а):
Уговаривая Мишку помочь, Артем чередовал угрозы, подкуп, обещания, заверения, но ни капли этого не стыдился. Это того стоило, без вариантов

Разве стал бы так Артём напрягаться ради секса со строптивой девчонкой? НЕТ! Зацепила так, что готов на "подвиги", мне нравится его целеустремленность Ar
uurta писал(а):
А Натка веселая, забавная, и сейчас, когда они объявили перемирие, милая. Ее шутки перестали отдавать горечью и оскорблением, она лишь подкалывала, сразу же срываясь в заливистый хохот, который уже Артем заглушал поцелуями.

uurta писал(а):
Наташа не стеснялась радоваться и получать удовольствие, не строя из себя искушенную и изнеженную даму, чем приводила Артема в восторг

uurta писал(а):
Ему нравилось, как она удивляется и смеется, и он не мог сдержать смеха, когда она с диким визгом бежала от очередного маленького геккончика, прячась Артему за спину.

Он то думал, что Натка - , а она оказывается - . Только бы перемирие не закончилось после возвращения
uurta писал(а):
- Сегодня все будет по-моему, - ее шепот обжег ему губы, и единственное, о чем Артем мог думать, так это как сдержаться и не вбиться в нее до самого основания прямо сейчас. – Или ты против?

Артёмку решили побаловать Ok
uurta писал(а):
Кстати, а рейс у нас какой? Прямой? До Питера?
- Да, прямой. До Москвы.

Ой, что будет? В отпуске, смена обстановки располагает к романтике и любви. Ведь Ната расстроилась, когда Артём развенчал легенду о двух минутах для влюбленных, вот оно возвращение к реальной жизни. Мне кажется, Ната уверена, что они возвращаются не только в зимнюю Россию,а и к прежним отношениям.

...

Виола:

Людочка, спасибо за продолжение
Чувствую Тема ждут непрятности
А вот что там Ната напридумывала тоже голову ломаю, но думаю гадать не долго придется

...

Ermin:

Спасибо за продолжение Flowers

uurta писал(а):

- Ага. Кстати, а рейс у нас какой? Прямой? До Питера?
- Да, прямой. До Москвы.
И Артем вышел к пришедшему румбою, не замечая, как замерла девушка от его слов.

Ох, чувствую: зря он это сказал. Не так надо было. Не так.....

...

starlight:

СВЕРШИЛОСЬ!!!
Людочка подарила нам ещё одну потрясающую встречу с любимыми героями!!!
СПАСИБО! Ar СПАСИБО! Very Happy СПАСИБО!!! Flowers Flowers Flowers
Всё так нежно, волнующе и чувственно!!! Прям реально аж дух захватывает, когда читаешь! Вот и умеют ведь некоторые писатели останавливаться на самом интересном, заставляя читателей затаив дыхание ждать продолжения...
Идеальные герои, идиллическая картинка островов, почти идеальные отношения - как жаль что все когда-нибудь заканчивается... возвращаются сомнения, недомолвки и недоверие...
А Ната, мне кажется, просто-напросто испугалась того, что будет дальше, ведь очень сложно возвращаться из сказки в реальность, да и о будущем они на острове не говорили - не до того как-то было...
Тёме, как мужчине, конечно, этого не понять, блииин, так и хочется чтобы он ей что-нибудь по этому поводу сказал - "Хочу" - это конечно хорошо, ну а дальше-то что? Только автор и знает!
Малюююсенький вопросик про будущее... Понятно, что с врагами своими и Наты он расквитается, а с отцом Артём помирится?
uurta писал(а):
- Ага. Кстати, а рейс у нас какой? Прямой? До Питера?
- Да, прямой. До Москвы.

Н-да... умеет Христенко устраивать Нате сюрпризы... но и Ната я так думаю в долгу не останется и устроит бедненькому маленький скандальчик... ну или подуется немного как это только она умеет...

В общем, что хочу сказать напоследок, книги Вам надо писать Людмила, и, соответственно, издавать их многомиллионными тиражами!!! От души желаю тебе этого!!! Wink

...

Аpple:

Людочка! Pester Великолепная глава!
Читаю с непросто удовольствием, а с огромным наслаждением!
Спасибо тебе за это! rose
Шикарный отдых, шикарные сцены!
Москва для Наты конечно очень неожиданно!
Нууу, что-то теперь будет!

...

Heartless:

меня настораживает задумчивость Наты. отчуждение, нарастающие по мере приближения к отъезду.
И видимо, Сафронов им ещё крови попортит..

Спасибо за продолжение!!

...

natali kasatkina:

приятная неожиданность так быстро продолжение так и хочется очутиться на месте Наташи

...

Marina-catBRI:

Людочка, спасибо за такое скорое продолжение! У меня столько мыслей в голове, но они почему-то не желают строиться в логичный ряд и ложиться на бумагу. Так что извини, если рассуждения покажутся сумбурными.

Артем вообще сам осознает, насколько сильно он привязался к Нате? Наверное, отчасти...и даже не представляет глубины, на которую Наташка пустила корни. И удаление ее теперь - это будет смерти подобно. Не в прямом, а в переносном смысле. Душевной смерти.

Насторожила Наташа своей задумчивость накануне отъезда. Похоже, что из них двоих она быстрее поняла и приняла как данность глубину и сложность ситуации. Им было хорошо на острове, но что их ждет по возвращении...да и какое будет это самое возвращение - самый большой вопрос. Хотя, судя по поведению Артема, для него пока все представляется очень простым.

Я вот тут читала проду, читала и поняла, что у нас появился еще один очень интересный персонаж: Дмитрий Орлов. Часто стал мелькать и как видно неплохой парень и свободный...

Что ж, с нетерпением жду продолжения. Ты такая умница, гений передачи эмоций. Оторваться невозможно от прочтения, чувства захлестывают с головой!

...

uurta:

elinor писал(а):
спасибо

elinor,
МиLana писал(а):
А тут его прошлое так и лезет со всех щелей, в Москву, я так понимаю, едет сразу решать проблемы, другой вопрос, зачем он туда Нату тащит

Ну зачем-зачем...а что ей в Питере без него делать?
Juliette писал(а):
Немного странное поведение Наташи перед отъездом... мне кажеться, что это просто от того, что она не знает, что ожидать от Артема после. Как он себя поведет по возвращении в Питер, будет ли продолжать с ней отношения или получив то, что хотел исчезнет.

Да, ты права. Подробнее в следующем кусочке, но, как говорит один мой знакомый, вот и заканчивается вся сопливая хрень и начинается мясо
Juliette писал(а):
Хотя тут и так понятно, что так просто от Артема теперь ей не отделаться. Но женщины всегда склонны к подобного рода мыслям... (что-то меня понесло в раздумия))

Ну это тебе понятно, а она откуда знает?
Juliette писал(а):
И чувствую, что скоро на горизонте появится Сафронов.

Появится, куда денется
MariaNumberOne писал(а):
) и с нетерпением жду главу от лица Наты. Солнышко, побалуй нас еще, позялста. ты великолепно пишешь, так тонко передаешь чувства, эмоции, твои романы надоесть не могут. вот уж действительно - сколько ни читай, все мало)

Да я бы и рада, только вот в последнее время я что-то постоянно прибаливаю...после родов остро на погоду реагировать начала. И хоть несколько лет уже прошло, все равно периодически недомогания случаются. А у нас вообще сейчас штормовое предупреждение. Хотели сегодня уехать, но мне совсем плохо
MariaNumberOne писал(а):
скабрезный вопросик по сюжету)))

История умалчивает
Katri писал(а):
Люда, спасибо за новый кусочек!

Маришка
Katri писал(а):
Что же их ждёт в Москве. С нетерпением жду проду.

Тяжелые трудовые будни
Nastsiusha писал(а):
Как же я все таки рада что Артем с Натой объявили перемирие...такие счастливые, но боюсь что все же дальше должно что-нить такое произойти, что их безоблачное счастье станет не таким уж безоблачным...

Будет, да...у них ведь еще и доверия то между собой никакого нету. Так что...путь наш недолог, но тернист
mechta писал(а):
uurta, спасибо за ваше творчество, читается легко и на одном дыхании!!! Very Happy
С нетерпением жду дальнейшего развития отношений Наты и Артема!!!

mechta, огромное спасибо за такой комплимент. Меня такие слова вдохновляют и согревают
Sukkub писал(а):
Большое спасибо за проду!!!

Сабина
lensejt писал(а):
Людочка, спасибо за продолжение! Роман очень чувственный получается. Ни одна глава не оставляет равнодушным.
(Артем и Ната... Очень за них переживаю... Но...мне кажется, что они еще не скоро признаются друг другу, а главное самим себе в своих чувствах.)

Иногда не обязательно говорить словами
milorka писал(а):
Только предпоследний день Ната загрустила, мне кажется она задумалась, что она значит для Артема и что он значит для нее самой!

И это тоже. Вообще, ей немного тяжелее, чем Христенко потому что как женщина, она более утонченное и тонко чувствующее создание
milorka писал(а):
А эти две минуты в темноте? Ну не мог он ей что-нибудь ласковое сказать???

Не мог
milorka писал(а):
В Москве неприятности, чувствуется, он долго откладывал решение проблем в той фирме, сейчас наступил БУМ! Надо их решать!

Надо. И будет их решать, правда, дотянет до последнего
tasiy писал(а):
Людочка, присоединяюсь ко всем благодарностям и похвалам. Очень-очень порадовала замечательным содержанием и динамикой повествования

Наташа, огромное спасибо. Рада, что нравится!
tasiy писал(а):
Ой, что будет? В отпуске, смена обстановки располагает к романтике и любви. Ведь Ната расстроилась, когда Артём развенчал легенду о двух минутах для влюбленных, вот оно возвращение к реальной жизни. Мне кажется, Ната уверена, что они возвращаются не только в зимнюю Россию,а и к прежним отношениям.

Не совсем к прежним, но определенное разочарование она испытывает
Виола писал(а):
А вот что там Ната напридумывала тоже голову ломаю, но думаю гадать не долго придется

В след. кусочке все расскажу
Ermin писал(а):
Ох, чувствую: зря он это сказал. Не так надо было. Не так.....

Не так...но как сказал уж
starlight писал(а):
Всё так нежно, волнующе и чувственно!!! Прям реально аж дух захватывает, когда читаешь! Вот и умеют ведь некоторые писатели останавливаться на самом интересном, заставляя читателей затаив дыхание ждать продолжения...

Да ладно...засмущала прямо, честное слово
starlight писал(а):
А Ната, мне кажется, просто-напросто испугалась того, что будет дальше, ведь очень сложно возвращаться из сказки в реальность, да и о будущем они на острове не говорили - не до того как-то было...

Это да...любая бы...или почти любая бы задумалась
starlight писал(а):
Малюююсенький вопросик про будущее... Понятно, что с врагами своими и Наты он расквитается, а с отцом Артём помирится?

Узнаете про отца дальше
starlight писал(а):
Н-да... умеет Христенко устраивать Нате сюрпризы... но и Ната я так думаю в долгу не останется и устроит бедненькому маленький скандальчик... ну или подуется немного как это только она умеет...

Что вы из нее капризульку делаете? Некоторые уже даже планы мести продумывают. А за что мстить?
starlight писал(а):
В общем, что хочу сказать напоследок, книги Вам надо писать Людмила, и, соответственно, издавать их многомиллионными тиражами!!! От души желаю тебе этого!!! Wink

А чего так официально-то?
Аpple писал(а):
Шикарный отдых, шикарные сцены!
Москва для Наты конечно очень неожиданно!
Нууу, что-то теперь будет!

Будет, ага
Heartless писал(а):

меня настораживает задумчивость Наты. отчуждение, нарастающие по мере приближения к отъезду.
И видимо, Сафронов им ещё крови попортит..

Наташина задумчивость нормальна и логична, ИМХО. Я б тоже задумалась. А сафронов не последний персонаж в этой истории
natali kasatkina писал(а):
приятная неожиданность так быстро продолжение так и хочется очутиться на месте Наташи

Чего мешает?
Marina-catBRI писал(а):
Насторожила Наташа своей задумчивость накануне отъезда. Похоже, что из них двоих она быстрее поняла и приняла как данность глубину и сложность ситуации. Им было хорошо на острове, но что их ждет по возвращении...да и какое будет это самое возвращение - самый большой вопрос. Хотя, судя по поведению Артема, для него пока все представляется очень простым.

Для него да, а вот для нее...
Marina-catBRI писал(а):
Я вот тут читала проду, читала и поняла, что у нас появился еще один очень интересный персонаж: Дмитрий Орлов. Часто стал мелькать и как видно неплохой парень и свободный...

Неплохой...на мужа моего немного похож

...

Kerra:

Люда! Спасибо за мнямку!!!!
Прочитала, блин твои романы как наркотик, читаешь и ещё хочется))))
Жду продолжение)))

...

tasiy:

uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а):
скабрезный вопросик по сюжету)))

История умалчивает

Такое красноречивое молчание , что к концу лета и у неё, и у Лёны по ребятенку будет Laughing

...

Леди Шанс:

Здравствуйте!!!!Принимайте в ПЧ!!!!Читала 2 дня не отрываясь просто!!!!!!Мне так ваше произведение понравилось!!!!И теперь буду ждать проды с большим нетерпением!!!!!

...

Marina-catBRI:

uurta Людочка, с новым званием тебя родная моя!

...

uurta:

Kerra писал(а):
Прочитала, блин твои романы как наркотик, читаешь и ещё хочется))))

Ты не представляешь, как мне приятно это слышать! Меня надо периодически обрабатывать методом кнута и пряника, но пряники мне нравятся больше, да
tasiy писал(а):
Такое красноречивое молчание , что к концу лета и у неё, и у Лёны по ребятенку будет

Не, не будет...я финал уже продумала
Леди Шанс писал(а):
Здравствуйте!!!!

Юлиана, добро пожаловать! Рада тебя видеть в своей темке!
Леди Шанс писал(а):
Читала 2 дня не отрываясь просто!!!!!!Мне так ваше произведение понравилось!!!!И теперь буду ждать проды с большим нетерпением!!!!!

Спасибо большое, я очень рада. И ко мне на "ты" можно
Marina-catBRI писал(а):
uurta Людочка, с новым званием тебя родная моя!

Ой, Марин, какая ты глазастая. Я и не заметила! Спасибо, радость моя

...

demi:

Как и говорила не просто с такими как Артём,ох непросто да же Нате ,непрогнется он нигде ,такие просто берут и- (выламываются) lac .Спасибо за проду,жду что же он дальше предприймет! opleuha

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню