Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

violetd:

Посмотрела вырезанную сцену с мистером Голдом и Генри. Отличная сцена, и довольно длинная. Даже жалко, что ее выкинули, то, как дед делится с внуком своей мудростью, мне очень понравилось, а ведь в каждой серии можно легко найти моменты, не несущие особой смысловой нагрузки. Мудрость мудростью, зато Темный прежний, по прежнему балансирует на грани. Он с этим кинжалом и его подменой способен любого запутать, столько раз подменял его, прямо как игра в шарик-малик Laughing А вам, девушки. понравился этот ход сценаристов со шляпой Микки Мауса? На фото эта шляпа выглядит как обычный реквизит из магазина для праздников )))

...

Dagmar:

violetd, а где можно посмотреть эту вырезанную сцену с Голдом и Генри?
Кое как догнала сериал. Удивило, что гномы не нашли никого подходящего на роль мэра кроме Снежки, ведь бедняжка в декретном отпуске, могли бы ее не трогать.)))
Сцены с Эльзой и Эммой были такие милые.) От Джорджины просто в восторге, люблю ее еще со времен Грани.
Дэвид с длинными волосами - Laughing. Интересно, что произошло с Анной?
И теперь у нас аж две Снежные королевы.

...

violetd:

Dagmar писал(а):
violetd, а где можно посмотреть эту вырезанную сцену с Голдом и Генри?
Кое как догнала сериал.

Я еще только буду догонять, после первой серии на очереди еще две. А сцена была с субтитрами В контакте в группе "Rumbelle. Сказка для взрослых"

...

Margot Valois:

Добрейшего, прекрасные Леди!
Простите мою резкость - новый сезон хоть немного реабилитировал сериал в моих глазах - хоть на Эльзу с Анной можно смотреть без содрогания, а то Снежка с Эммой просто бесят.
Идея со Снежной Королевой хороша и интересна.
Дэвид, Крюк и Голд понравились.
Вроде, у меня даже интерес к сериалу проснулся - а то я его уже со счетов сбросила.

...

Consuelo:

Привет всем!

Margot Valois писал(а):
Простите мою резкость - новый сезон хоть немного реабилитировал сериал в моих глазах - хоть на Эльзу с Анной можно смотреть без содрогания, а то Снежка с Эммой просто бесят.

Ну почему же резкость, Рита? Меня они тоже достали. Вернее, одни и те же проблемы по сто пятому кругу проводят. Снежку люблю, но люди, какой же из нее мэр? Это вообще смешно: кормящая мать не этим должна заниматься, а ребеночком своим. Снежка ведь переживает, что у нее не было возможности увидеть взросление Эммы, так пусть же сейчас сконцентрирует свое внимание целиком на маленьком Ниле. А в мэры можно кого-нибудь другого, если уж Реджину не хотят возвращать, хоть того же Прекрасного, или еще кого, в городе же много особо королевской крови? Эльза - чудесная, очень нравится и актриса, и героиня)) Интересно как раскрутят историю Снежной королевы, я сразу подумала, что она как-то связана с родителями Эльзы и Анны. Не знаю, что там насчет сестры, но куда делись Кай и Герда? Румпель тоже все тот же, ничему его жизнь не учит, так и продолжает обманывать Белль. Воришка забавный, включат ли его снова в сюжет? Начав рассказывать новую историю (Эльзы), создатели сериала, по традиции, забыли закончить предыдущие (ну вот куда делась Мулан? и будет ли продолжение задумки о короле Артуре и рыцарях Круглого стола?). Ворчун дико раздражает((

...

Anastar:

Девочки, привет!
Я все думала, чего так Джинифер (Белоснежка) располнела, как вчера прочитала, что Снежка и Прекрасный поженились в жизни, и у них родился ребенок. Может, за маленького Нила взяли их сыночка? Я пролистала 3 сезон, так там видно актрису с животиком, если присмотреться.

...

violetd:

Consuelo писал(а):
Привет всем!

Margot Valois писал(а):

Ну почему же резкость, Рита? Меня они тоже достали. Вернее, одни и те же проблемы по сто пятому кругу проводят. Снежку люблю, но люди, какой же из нее мэр? Это вообще смешно: кормящая мать не этим должна заниматься, а ребеночком своим. Снежка ведь переживает, что у нее не было возможности увидеть взросление Эммы, так пусть же сейчас сконцентрирует свое внимание целиком на маленьком Ниле. А в мэры можно кого-нибудь другого, если уж Реджину не хотят возвращать, хоть того же Прекрасного, или еще кого, в городе же много особо королевской крови
Начав рассказывать новую историю (Эльзы), создатели сериала, по традиции, забыли закончить предыдущие (ну вот куда делась Мулан? и будет ли продолжение задумки о короле Артуре и рыцарях Круглого стола?). Ворчун дико раздражает((

Точно! По старинке у них до сих пор в городке монархия ))) Если мэр, так обязательно королевской крови. Привыкли полагаться на сильных мира сего ;) Жалко, что перестали толком показывать обычных жителей с их маленькими историями, вот и превратился сериал в мексиканскую мыльную оперу с семейственностью, где все фигуры просто тасуют как колоду карт. Мулан жалко с оборванной линией, и эти жители-обезьянки заколдованные- они автоматически расколдовались интересно? Гномов до сих пор семеро? их вообще перестали всех вместе часто показывать, один Ворчун бегает и народ пугает

...

Dagmar:

Да, про Мулан похоже просто забыли, а ведь она тоже должна была переместиться в Сторрибрук вместе с шайкой Робина Гуда.
По 3-й серии. Я точно помню, как Румпель поменял местами кинжалы, положив в сумочку Бель настоящий, а поддельный спрятав в кармане пиджака. Так почему он поддался шантажу Крюка? И опять он в курсе всего, вот и со Снежной королевой знаком.))
И откуда ее может знать Эмма?
И значит это волшебство у Эльзы от тети.)) Если конечно королева говорит правду.

Маргарет Митчелл здорово постарела, но выглядит хорошо в этой роли.
И опять возмущусь тем, что в мэры выбрали Снежку. Ну блин она же кормящая мать, как можно сваливать на нее столько забот. Вон и собрание проводила с ребенком на руках, а Чарминг даже не взял его сам.)
И этот, как его, "сверчок" (забыла имя, простите), тоже даже не сделал попытки ей помочь, когда та возилась с коляской, зато успел почесть ей лекцию, м-дя уж.

...

Diamant:

Привет! Смотрю сериал и не понимаю, смотреть ли дальше. Интрига вроде появилась, но при этом множество недодуманного.
Вторая серия с Прекрасным в Зачарованном лесу....Научила его владеть мечом за пару часов. При этом неизвестно, откуда они взялись, да и мечи то не деревянные. Но зато денег дать Прекрасному Анна не могла.
Эльза радует. Есть в ней что-то.
Белоснежка мэр. Полный бред. Реджина ведет себя не так как хотелось бы,жаль.
По третьей серии. Белоснежка теперь весь сериал будет ходить не весть в чем? Понятно, конечно, только родила и опять за работу, но...
Ощущение, будто Ворчун, единственный, кто остался в сериале и кому нечем заняться. Остался он и пара людишек, которых раньше вообще не показывали.
Сверчок ведет себя как-то подозрительно.
Судя по всему в генах у них есть этот дар. Или Эльза дочь Снежной Королевы или еще какой-нибудь бред))))

...

MiLinda:

Dagmar писал(а):
вот и со Снежной королевой знаком.))
И откуда ее может знать Эмма?

Да... как всегда плетет свои интриги...
И ведь не могло быть все так просто, чтоб Эльза искала свою сестру... Снежная королева будет приводить в жизнь свои планы... Интересно какие???
Генри молодец!!! Поддержал Реджину в поисках автора...[/quote]

...

Anastar:

Всем привет! Пробегал по лесу Сторибрука Уилл Скарлет - что по чем? Это такой кроссовер? Кто смотрел Однажды в стране чудес?

...

violetd:

Посмотрела третью серию. Пока новые герои мне все нравятся- и Эльза с Анной, и Снежная королева с Валетом. Валет - городку явно не хватало детектива, и теперь в лице Уилла Скарлета он его приобрел. А то Эмма кажется утрачивает свои способности распознавать ложь и не слишком шустро распознает реальных врагов. И сцены, сцены с мистером Голдом Very Happy Все же радует, что ему в этом сезоне уделено больше экранного времени, хотя совместные сцены с Белль пока больше растраивают. И может и хорошо, что Румпеля пока мало, все таки я люблю Румпеля именно из первого сезона. Но в сцене со Снежной королевой мой интерес к сериалу снова пробудился Smile Голд в прежней ипостаси и не кидающийся сразу всем на помощь выглядит убедительнее и харизматичнее, нежели искупающий грехи.
Снежка в роли мэра - это конечно весьма печальное зрелище, и сцена с ней же в роли электрика просто поражает. Неужели на весь городок не нашлось ни одного электрика, опять все повесили на сильную женщину и еще попутно высказав кучу претензий. То, что делают с персонажем Ворчуна Stena, я скучаю по Мечтателю. Линия с Мэриэн зато пока меня никак не тронула.

...

Consuelo:

Да уж, у Крюка от романтики совсем разум потерялся)) Ну как же можно шантажировать Румпеля? Четвертый же сезон, в конце концов?
Румпель тоже не радует: совсем его персонаж не развивается, и жена есть, и любовь, а он все в темную сторону клонит. Смысл было его воскрешать?
Снежка и Прекрасный такие милые родители, отпускающие дочку на свидание))
Генри, хоть и обманом, но хоть так поближе к деду станет, а то все неясно, ведь переживает из-за смерти сына Румпель, а с единственным внуком (и живым продолжением ушедшего в мир иной сына) контакты не налаживал((
Интересно, кто этот волшебник? В мышку превращается, но не великан из сказки о коте в сапогах. Подумала на Мерлина (или мне так хочется продолжения истории с королем Артуром и его рыцарями)))

...

Dagmar:

Крюк удивляет, как можно отказываться от собственной руки, ну подумаешь пару раз вдарил вору.
А Румпель у нас прямо как Рим, все дороги ведут к нему.))) Во всем то он замешан, со всеми знаком, все знает.)
Интересно, Анна жива и в нашем мире, или осталась в своем...

...

Consuelo:

Пятая серия четвертого сезона не особо удивила. Связь Эммы со Снежной Королевой предсказуема. Воспоминания Эммы не впечатлили, их будто добавили только чтобы оправдать наличие видеозаписи. Прекрасный и Белоснежка прямо как лишние в кадре, из них уже искусственно выжимают хоть какой-то сюжет. Крюк меня раздражает, наверное, я тут в меньшинстве. Воришка Валет интересный, как же его историю разовьют? Белль подходит малыш на руках)) Эльза странно как-то побежала за "Анной", хотя там явно было понятно, что ловушка. Попытка примириться Эммы с Реджиной тоже предсказуема. Жаль, что в центре сюжета одна и та же семейка, хоть бы и другие герои в кадр попали, а то скучновато(( Так будут ли Кай с Гердой? Зеркало и его осколки уже есть...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню