Принц Рунвид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: Рике Руусу |
21 Дек 2011 15:30
Принц вошел в столовую. Поесть не помешает. Он даже не помнил, когда ел последний раз. Приветливо кивнув присутствующим, Рунвид сел рядом с леди Амалией, буквально пожиравшей глазами несчастного гуся. |
||
Сделать подарок |
|
Мисс Астор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2011 Откуда: Корнуолл |
21 Дек 2011 15:30
Доминик Кингстон писал(а):
- Ну что ты на него так смотришь на этого гуся, ешь уже давай. И не смей покушаться на моё ухо! Наконец-то! Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Вот сейчас выпью и споем, *ужас, я и пение* Что Вы, леди фон Майер, Вы так великолепно играли только что. Давайте поднимем бокалы за нашу встречу, за время, что мы провели в этом замечательном доме. И за нашу хозяйку леди Денвер. |
||
Сделать подарок |
|
Джордан, герцог Блеквульф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2011 |
21 Дек 2011 15:31
*Джордан погрузился в свои мысли, от которых его отвлекла прекрасная мелодия, раздававшаяся из залла*
Черт, она еще и прекрасно играет...да и петь наверняка умеет, а нак же прекрасно держится в седле... Правда любит поспать. Что же мне делать? Эмма, я хочу прогуляться, но обещайте, что вы не уедите не попрощавшись. *О... сейчас они еще и петь начнут, надо скорей бежать* |
||
Сделать подарок |
|
граф Личфилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: графство Кент |
21 Дек 2011 15:31
промокнув губы салфеткой
Мисс Астор, мисс Сент-Джон, леди фон Майер, дамы, пожалуйста, составьте нам компанию! Без вас мы не справимся с песнопением! |
||
Сделать подарок |
|
Амалия Боббингтон-Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 15:32
Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Надо бы пройти в столовую... но есть совершенно не хочется...интересно, а шампанское там есть? Бокал-другой мне совсем не помешал бы... а то совсем...
Пройдя в столовую, находит бокалы с шампанским... садится с бокалом в руке... Просто можно позавидовать такому здоровому аппетиту * насмешливо* Ну что ж .... аппетит с утра всё же лучше, чем накачиваться алкоголем, на голодный желудок... Да и для репутации полезней, по кабинетам бродить не тянет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 15:32
Леди Феба Сент-Джон писал(а):
и в самом деле мисс Астор, можно я присяду с вами - хихикнула Феба и опустилась на диван рядом с Изабеллой Не успели они присесть, как уже пора было к столу. И все гости подняли бокалы. Принц Рунвид писал(а):
Принц вошел в столовую. Изабелла онемела |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 15:34
Ваше сиятельство, Кингстон предлагает отправиться после обеда в лес на поиски рождественского полена. Вы пойдёте с нами? Можем захватить и дам, если у тех будет желание прогуляться. |
||
Сделать подарок |
|
Эмма, графиня фон Майер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.12.2011 |
21 Дек 2011 15:36
граф Личфилд писал(а):
Мисс Астор, мисс Сент-Джон, леди фон Майер, дамы, пожалуйста, составьте нам компанию! Всенепременно, только вот еще пара бокальчиков * преувеличенно весело* Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Да и для репутации полезней, по кабинетам бродить не тянет... Неужели? Вот еще... слава Богу я не юная дебютантка, или уже моя репутация настолько пострадала? Не думаю... Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
Эмма, я хочу прогуляться, но обещайте, что вы не уедите не попрощавшись Обещаю, прощание будет... *выпив еще бокал* |
||
Сделать подарок |
|
Леди Феба Сент-Джон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: Дорсет |
21 Дек 2011 15:39
граф Личфилд писал(а):
Можем захватить и дам, если у тех будет желание прогуляться. Конечно, это будет так здорово, лес, погода изумительная, мы гуляли сегодня _________________ путешествует с камеристкой |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 15:40
Давайте же начнем петь гимны?
смотрит на принца, не понимая, почему он так холоден, почему не подходит к ним, почему не здоровается, а сел в углу и молчит |
||
Сделать подарок |
|
Принц Рунвид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: Рике Руусу |
21 Дек 2011 15:42
граф Личфилд писал(а):
Ваше сиятельство, Кингстон предлагает отправиться после обеда в лес на поиски рождественского полена. Вы пойдёте с нами? Можем захватить и дам, если у тех будет желание прогуляться. -Полена? Это такая традиция? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 15:42
Мисс Астор писал(а):
Давайте же начнем петь гимны? Мисс Астор, вам знакома вот эта песня? Начинает приятным баритоном выводить припев и выжидающе замолкает... |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шерис Лэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 15:44
Завтрак не утолил голода Шерис и она решила все же спуститься к обеду, не дожидаясь вечера. Для этого она выбрала платье карамельного цвета, не слишком простое, но и не слишком вычурное для дневных развлечений. Спустившись в низ девушка отметила что она как раз вовремя, леди и джентльмены рассаживались за столом. Шерис с облегчением отметила что маркиза дю Вилье и графа Белломонта среди них не было, она хотела поесть но не была готова к серьезным разговорам. - Приятного аппетита всем! - пожелала Шерис и заняла свободный стул у стола. граф Личфилд писал(а):
Ваше сиятельство, Кингстон предлагает отправиться после обеда в лес на поиски рождественского полена. За столом обсуждали что-то незнакомое Шерис. - Простите, граф, что за таинственное полено? Зачем его искать? и кто его спрятал? - спросила Шерис и тут же замолчала сообразив что эти вопрос могут поставить ее в неловкое положение. _________________ В сопровождении Леди Данберри |
||
Сделать подарок |
|
Доминик Кингстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2011 Откуда: Грейшир-Мэнор, южное побережье Корнуолла |
граф Личфилд писал(а):
Мисс Астор, вам знакома вот эта песня?
Начинает приятным баритоном выводить припев и выжидающе замолкает. Озадаченно Так мы будем петь гимны или за поленом идём? Или сначала споём, а потом пойдем? |
||
Сделать подарок |
|
Эмма, графиня фон Майер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.12.2011 |
А танцы сегодня будут? Просто интересно... Леди Феба Сент-Джон писал(а):
Конечно, это будет так здорово, лес, погода изумительная, мы гуляли сегодня Вот уж не знаю, сегодня я уже так нагулялась с раннего утра граф Личфилд писал(а):
Мисс Астор, вам знакома вот эта песня? Мне знакома *чистое сильное сопрано, подхватывает песню* |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:52
|
|||
|
[13365] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |