Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Клэр Дэвис:

Себастьян Вальмонт писал(а):
-Да, именно. Я очень давно не был дома. Только не паникуй, да я могу представить тебя родителям, но если ты сама захочешь, а если нет, я просто покажу тебе Париж. Просто хочется подышать французским воздухом. К тому же приближается Св. Валентин, - легонько ущипнув девушку, произнес Себ.

-Ты можешь мне сразу не говорить. Обдумай.

Я подумаю, очень серьезно. О Господи, Себ, это так неожиданно. Ты точно не был у нас на Рождество? Именно поездку в Париж я попросила у Санты*Она расхохоталась* И не смей говорить, что ты и есть Санта.
Мне кажется ты пахнешь Парижем*сказала Клэр потупив взгляд*

...

Джеф Трубач:

Камелия Дэй писал(а):
- Реббека я с тобой, - наклонившись к уху Джефа прошептала, - занимайся делами,я выйду на свежий воздух

Джеф заметил, что Камелия вышла с Реббекой, и спросил у Марка

Марк, а есть уже хоть какие-то результаты следствия? Мне так не хочется огорчать даму своего сердца, я приготовил ей сюрприз...

...

Марк Смит:

Джеф Трубач писал(а):
Команды? При чем тут команды к убийству?

Я имел ввиду команду!-Чай уже сказывался на мозговой деятельности Марка.

Дилан ван Бэркель писал(а):
Марк *устало вздохнул Дилан*, это документально доказанный факт или теория, основанная на домыслах? Если есть документальное подтверждение, то нельзя ли на него взглянуть? Это ни коим образом не нарушит тайну следствия.

Можно, конечно, спросить у мамы, знает ли она о таком странном друге отца, но тревожить ее мне совершенно не хочется.

Скажем так, это информация, добытая из конфеденциальных и несомненно надёжных источников... -Марк таинственно умолк

...

Кристиан Штиер:

Лаура Токаччи писал(а):
Кристиан, с тобой было приятно беседовать, но мне нужно подняться к себе. До скорой встречи!

- Ну вот, а вино? Возвращайся скорей, я тебе глинтвейн сделаю дедов фирменный

...

Марк Смит:

Джеф Трубач писал(а):
Марк, а есть уже хоть какие-то результаты следствия? Мне так не хочется огорчать даму своего сердца, я приготовил ей сюрприз...

Да, есть!-Марк закивал и отставил чашку с чаем, кажется напиток как-то не так на него действовал.-Тебя временно не подозреваю, так что, можешь пойти поразвлекаться...

...

Камелия Дэй:

Ребекка Дэвис писал(а):
Джонни, ты знаешь кто я? А где ты находишься знаешь?

- Милая бесполезно, он выпил 2 бутылки бренди, 3 я отобрала, нужно его поднять и отвести в лом, здесь холодно, - я присела около него и похлопала по щекам, - Джонни, просыпайся!

...

Джеф Трубач:

Марк Смит писал(а):
Я имел ввиду команду!-Чай уже сказывался на мозговой деятельности Марка.

Да, я за. Знаешь, Марк, у меня есть увлечение, в Нью Йорке с друзьями мы собираемся в тихом ресторанчике и играем в игру мафия, очень интересная игра, и развивает дедукцию, убийство, настоящее, вещь серьезная и опасная, но... навыки из игры думаю помогут в расследовании.

...

Кристиан Штиер:

Марк Смит писал(а):
Тебя временно не подозреваю, так что, можешь пойти поразвлекаться...

- А меня? Я пока все равно без дела тут болтаюсь. Если чем могу быть полезен, спрашивай

...

Джонни Бьюти:

Ребекка Дэвис писал(а):
Добравшись до распростёртого на песке тела Бьюти, Ребекка нагнулась над ним и спросила:
Джонни, ты знаешь кто я? А где ты находишься знаешь?

Ребека я нажрался но в сваём уме.. за чем ты прешла? я хочу быть один..

...

Джеф Трубач:

Марк Смит писал(а):
Да, есть!-Марк закивал и отставил чашку с чаем, кажется напиток как-то не так на него действовал.-Тебя временно не подозреваю, так что, можешь пойти поразвлекаться...

Спасибо, друг. пожал Марку руку и направился к Камелии

...

Кимберли Клиффорд:

Марк Смит писал(а):

*приблизилась к Марку*
- А меня будете допрашивать? Правда я ничего не знаю, но думаю, что положено допрашивать всех... так ведь?

...

Себастьян Вальмонт:

Клэр Дэвис писал(а):
Я подумаю, очень серьезно. О Господи, Себ, это так неожиданно. Ты точно не был у нас на Рождество? именно поездку в Париж я попросила у Санты*Она расхохоталась* и не смей говорить, что ты и есть Санта.

Хорошо, не буду , - нагнувшись Себ со вкусом поцеловал эту необыкновенную девушку. Потом поудобнее устроил ее в своих руках, и почти мгновенно уснул....

...

Марк Смит:

Джеф Трубач писал(а):
Да, я за. Знаешь, Марк, у меня есть увлечение, в Нью Йорке с друзьями мы собираемся в тихом ресторанчике и играем в игру мафия, очень интересная игра, и развивает дедукцию, убийство, настоящее, вещь серьезная и опасная, но... навыки из игры думаю помогут в расследовании.

Да, это очень полезный навык! На Бими опустилась ночь. ПРосыпается мафия. Четсные жители, закройте глаза!!
Кристиан Штиер писал(а):
- А меня? Я пока все равно без дела тут болтаюсь. Если чем могу быть полезен, спрашивай

я не только спрашиваю, но наблюдаю и анализирую...

...

Шарлин Свон:

Ладно *Чарли решительно встала* , если мне не предъявляют обвинение, то я , пожалуй пойду.
Марк, я никуда не уеду, мы же на острове. Но сейчас я устала и хотела бы отдохнуть
-Дилан, я жду тебя *поцеловала и ушла*

...

Кристиан Штиер:

Марк Смит писал(а):
На Бими опустилась ночь. ПРосыпается мафия. Четсные жители, закройте глаза!!

- Уже - смеется - я очки надену, черные

Марк Смит писал(а):
я не только спрашиваю, но наблюдаю и анализирую...

- И какие выводы?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню