Валери Мартин:
Райан Дин писал(а):О, Валери! Привет! Как спалось?
*Райан галантно отодвинул стул и помог Валери сесть*
Чай? Кофе?
О! спасибо, если можно, то кофе покрепче. Спалось хорошо. Почему-то на нервной почве я всегда хорошо сплю и аппетит появляется жуткий *Вал слегка покраснела*
...
Райан Дин:
*Наливая кофе и протягивая чашку Валери*
Ну это же прекрасно! В том смысле, что аппетит у тебя хороший в любых обстоятельствах. Кому нужны эти тощие аннорексички?
...
Карим ибн Саид:
Райан Дин писал(а):Тогда присаживайтесь.
Вам кофе налить?
Благодарю.
*садится*
А чая нет?
Керим заметил вошедшую незнакомую женщину с яркими волосами и обратился к Райану.
Мистер Дин, не представите меня?
...
Валери Мартин:
Райан Дин писал(а):Ну это же прекрасно! В том смысле, что аппетит у тебя хороший в любых обстоятельствах. Кому нужны эти тощие аннорексички?
Ну да*рассмеявшись* только в обычной обстановке я себе очень многого не позволяю, а тут, просто с эти завещанием *пожимает плечами* я вся на нервах, да еще и покаталась с утра очень хорошо
* пьет кофе*
Кофе просто волшебный!
...
Райан Дин:
Карим ибн Саид писал(а):А чая нет?
И чай есть. У Генри в доме всё есть.
Вам какой? Черный, зеленый, белый?
Карим ибн Саид писал(а):Мистер Дин, не представите меня?
С удовольствием.
Знакомьтесь, Валери Мартин, владелица журнала из Сиэтла, ныне обладательница контрольного пакета акций финансовой группы «Роббинс-Траст-Финанс» на Каймановых островах.
Это, конечно, если Валери примет щедрый подарок Генри.
...
Яннис Петракос:
- Всем доброе утро! Я смотрю, половина гостей отсыпается после бурной ночи. Вот так поминки.*ухмыляется*. Как вчера вечер закончился? В игры играли?
...
Карим ибн Саид:
Райан Дин писал(а):И чай есть. У Генри в доме всё есть.
Вам какой? Черный, зеленый, белый?
Черный. Благодарю.
Райан Дин писал(а):С удовольствием.
Знакомьтесь, Валери Мартин, владелица журнала из Сиэтла, ныне обладательница контрольного пакета акций финансовой группы «Роббинс-Траст-Финанс» на Каймановых островах.
Керим перевел взгляд на Валери и сказал просто:
Керим. Эмир.
Яннис Петракос писал(а):- Всем доброе утро! Я смотрю, половина гостей отсыпается после бурной ночи. Вот так поминки.*ухмыляется*. Как вчера вечер закончился? В игры играли?
Керим снова посмотрел на Райана в ожидании что его представят и этому незнакомому человеку. ...
Валери Мартин:
Райан Дин писал(а):Знакомьтесь, Валери Мартин, владелица журнала из Сиэтла, ныне обладательница контрольного пакета акций финансовой группы «Роббинс-Траст-Финанс» на Каймановых островах.
Очень приятно *улыбается Кериму* во вчерашней суматохе мы с вами не успели познакомиться.
Райан Дин писал(а):Это, конечно, если Валери примет щедрый подарок Генри.
*усмехаясь* Валери думает, но скорее всего примет. Джейн описала мне такую перспективу, что я быстренько все взвесив, думаю, что она права.
Яннис Петракос писал(а): Как вчера вечер закончился? В игры играли?
Не знаю, я пошла спать, а потом утром каталась на сноуборде. Какие игры? *пожимает плечами:
...
Райан Дин:
Яннис Петракос писал(а):Всем доброе утро!
И тебе доброго.
Яннис Петракос писал(а):Я смотрю, половина гостей отсыпается после бурной ночи. Вот так поминки.
Знал бы Генри, какие разнузданные поминки учинят его наследники, сожрал бы свое завещание.
Надеюсь, что хотя бы сейчас он переворачивается в гробу.
Яннис Петракос писал(а):Как вчера вечер закончился? В игры играли?
Не знаю, я рано уехал.
А что, здесь еще и игры были?
Кстати, Карим, а вы куда вчера пропали?
...
Валери Мартин:
Карим ибн Саид писал(а):Керим. Эмир.
*Вот, очень лаконично, но в то же время о многом говорит*
...
Райан Дин:
Карим ибн Саид писал(а):Керим снова посмотрел на Райана в ожидании что его представят и этому незнакомому человеку.
Позвольте представить Янниса Петракоса, владелец корпорации "W Group". Теперь счастливый обладатель частного детского дома в африканской глубинке.
Валери Мартин писал(а):я пошла спать, а потом каталась на сноуборде.
Во сне?
...
Валери Мартин:
Райан *расхохотавшись* а вы шутник, каталась я сегодня рано утром. Вряд ли кто меня видел. Но получила массу удовольствия.
...
Яннис Петракос:
- Точно. Старикана бы еще раз хвалил удар, или как там он умер. Значит, никто из присутствующих не играл... Судя по всему, остальные играли допоздна, поэтому и отсутствуют. Мисс Мартин, вы любите экстремальные виды спорта?
...
Карим ибн Саид:
Валери Мартин писал(а):Очень приятно *улыбается Кериму* во вчерашней суматохе мы с вами не успели познакомиться.
Я ни с кем почти не успел. Все поглощены наследством были.
Райан Дин писал(а):Кстати, Карим, а вы куда вчера пропали?
Отдыхал. Костюм кататься не позволил.
Кстати, мистер Дин, когда я могу ваш гостеприимный дом оставить? Моя страна меня ждет.
...
Райан Дин:
Да, забыл спросить...
Как вам, Карим, спалось?
Здесь шикарные спальни, но что-то вы не выглядите хорошо отдохнувшим. Вам мешал шум из гостиной и холла?
Может сказать Джейн, чтобы вас перевели в другую комнату, подальше от суеты?
...