Регистрация   Вход

Кнопа:

Читала когда-то давно, лет 10 назад *Навеки-навсегда* (Навсегда в твоих объятиях). Тогда мне книга понравилась настолько, что оставила дома, а не отнесла в ближайшую библиотеку. А недавно нашла её и попробовала перечитать. Тогда меня тронула ГГня (умная, целеустремлённая, сильная). И ГГй ей под стать. История их отношений казалась интересной и не избитой. А сейчас книга не пошла: и диалоги натянутые, и герои не привлекают. Вот как снимают кино про русскую историю на зарубежный манер, такая же фальшивка получилась и книга. ИМХО. Отнесла бы теперь в библиотеку, но не хожу туда больше.

...

Irinita:

InGA писал(а):
Я вот случайно купила книгу Вудивис "Волк и голубка"-там героиню в начале романа сразу изнасиловали, и я как-то отложила книгу до лучших времен.
Теперь не знаю, что делать?

InGA, можешь читать дальше, потому что

...

InGA:

Irinita писал(а):
InGA писал(а):
Я вот случайно купила книгу Вудивис "Волк и голубка"-там героиню в начале романа сразу изнасиловали, и я как-то отложила книгу до лучших времен.
Теперь не знаю, что делать?

InGA, можешь читать дальше, потому что

Спасибочки, это меня утешило. А тебе эта книга понравилась?

...

Irinita:

InGA писал(а):
А тебе эта книга понравилась?

А я её не читала. Просто когда-то на форуме был разговор об этой книге, там тоже выясняли, было насилие или нет, и оказалось, что не было.

...

Virgin:

InGA писал(а):
А тебе эта книга понравилась?

Можно я скажу? Мне книга не очень понравилась. Она достойная, хорошая, просто очень трудно у меня шла.

nata-ltd писал(а):
А вот очень интересно, кто-нибудь, когда-нибудь перечитывал романы, которые раньше не нравились, а после повторного чтения (спустя какое-то время) мнение изменилось и роман понравился.

У меня так часто бывает.
Innulya писал(а):
Ну разве что "Шанна"...

Не обижайте мою Шанночку любимую!)))

...

Милашка:

...

Irinita:

...

Innulya:

...

mada:

Virgin писал(а):
Можно я скажу? Мне книга не очень понравилась. Она достойная, хорошая, просто очень трудно у меня шла.

Я вообще поймала себя на мысли, что это единственный роман, который я не могу запомнить у Вудивисс. Читала первый раз очень давно и сюжет напрочь забыла, пару лет назад решила перечитать и что вы думаете, сейчас я уже опять не помню, про что книга! Хотя остальные книги в памяти остались.

...

repeinik-a:

nata-ltd писал(а):
А вот очень интересно, кто-нибудь, когда-нибудь перечитывал романы, которые раньше не нравились, а после повторного чтения (спустя какое-то время) мнение изменилось и роман понравился.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Повторюсь: сам роман всё же влияет на его оценку при перечитывании.

В каком плане? Не совсем поняла.
То есть иногда думаешь, что роман классный, так как читал его на заре увлечения ЛР, а прочитаешь потом и понимаешь, что он не так уж и хорош. Но есть и исключения. Прочитаешь и, наоборот, откроешь новые грани!
Ну я так понимаю этого не узнаешь пока не перечитаешь)))

Господи, и тут Макнот... вы что уж...

...

Virgin:

mada писал(а):
Читала первый раз очень давно и сюжет напрочь забыла, пару лет назад решила перечитать и что вы думаете, сейчас я уже опять не помню, про что книга!

А почему так? Вроде сюжет запоминающийся.
black_angel писал(а):

Ну я так понимаю этого не узнаешь пока не перечитаешь)))

Ага.

...

mada:

Virgin писал(а):
А почему так? Вроде сюжет запоминающийся.

Понятия не имею! Все, что я запомнила, это что роман средневековый и больше никаких подробностей.

...

Virgin:

Света, бывает..

...

Aleco:

И я уже что-то его смутно вспоминаю. Хотя читала не очень давно этой зимой или весной.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню