Фуся:
"Принцесса и нищий"
Оригинальное название: Il principe abusivo
Год выпуска: 2013
Жанр: Комедия
Выпущено: Италия, Cattleya
Режиссер: Алессандро Сиани
В ролях: Алессандро Сиани, Кристиан Де Сика, Сара Фельбербаум, Серена Аутьери, Марко Мессери, Алан Капелли Гетц, Сальваторе Мистиконе, Нэлло Иорио, Августо Форнари
О фильме: Что делать, если ты принцесса маленького европейского княжества, если твой отец увлечен только эротикой в интернете, а о тебе не пишет пресса, потому что ты занимаешься открытием ветеринарных лечебниц? Правильно! Устроить небольшой скандальчик! Или очень большой скандал! Принцесса по совету дворецкого находит самого никчемного жителя княжества, молодого балбеса Антонио и притворяется, что влюбилась в него! Они гуляют по улицам, ужинают в ресторане, а специально предупрежденные папарацци снимают их! Это скандал! Принцесса выходит замуж за нищего. Принцесса добилась своего, но что теперь делать с Антонио?
Отзыв.Слабенький фильм и на один раз. Смешным моментов очень мало. Так называемый возлюбленный принцессы бесил большую часть фильма. Постоянно жует жвачку, плюется, а это его "Ё! Чувак!", ну и прочие прелести))))Зато каким он стал потом

Белоснежная рубашка, манеры, розы и стихи

Любо - дорого смотреть
Маришка, Кристина, вам сердечки за замечательные отзывы! нужно и не приобщится)))
...
Фуся:
Итак, соблазненная отзывами, я посмотрела
"Безумную свадьбу"! Соглашусь и с Теей в том, что фильм юморной и расслабляющий. И с Кристиной))) В том, что тема злободневна и не так проста как на первый взгляд кажется
Кристиан Клавье - мой любимчик ещё с времен "Пришельцев во времени". В этом фильме он оттягивается по полной

Ему даже не нужно говорить, а он это делает сногсшибательно, достаточно одной его скорченной мины и зритель ползает от смеха))) Его зятья это вообще отдельный разговор. Иудей, мусульманин, китаец и католики собранные вместе за праздничным столом - то гремучая смесь. Из-за которой им приходиться питаться страусятиной

И это далеко не все "перлы" приготовленные режиссером и сценаристом
А если серьезно то мне было жалко и родителей и дочерей. Родителей потому что им было тяжело общаться с зятьями других религий. Детей, потому что они хотели и сохранить свою семью и любовь своих родителей. Вот и приходилось всем ходить по минному полю.
эстет писал(а):но выбор последней, кстати, самой красивой дочери оказался уж слишком чересчур.
не то слово

Но зато католик и венчались в церкви))))))
Вечером обсуждали с мужем фильм и он меня обвинил в отсутствии толерантности))) А ему говорю, может хочешь такого черненького зятя нашей Варваре?

Он задумался, говорит, я к другим расам хорошо отношусь, но дочку не отдам
Ladi Meri писал(а):Фуся, спасибо, что поделилась мнением и предостерегла от просмотра
эстет писал(а):Фусечка, лови за впечатления
Девочки,
...
Фуся:
«Детка»
Посмотрев ещё месяц назад трейлер этого фильма, я загорелась желанием увидеть его целиком. Хотелось чего-то легкого, веселого и задорного. К сожалению, ничего из вышеперечисленного я не увидела. Только дырку от бублика))))
Фильм очень посредственный. Ну, очень. Ну, просто совсем. Его не хочется смотреть даже в качестве фона и даже одним глазом. Если честно смотрела я буквально треть, все остальное просто перематывала в надежде увидеть хоть какой-то смысл.
Кира Найтли играла просто ужасно! Все эмоции выражала одним действием – открытым ртом. Удивление – открытый рот, страсть – широко открытый рот, смех – ну вы уже догадались))) Плюс ко всему она очень сильно похудела. Похудела до такой степени, что ребра выпирали через футболку и мне было страшно на это смотреть. Смешных или каких-то забавных ситуаций в фильме нет, одна какая-то тягомотина. А ещё меня безумно раздражала работа стилиста. Ну, неужели трудно было сделать Кире хоть какое-то разнообразие на голове! Нет, она весь фильм проходила с растрепанными патлами, ещё и жирными и свисающими сосульками. Даже не выпускной, надев премиленькое платье, она не удосужилась хотя - бы собрать волосы в пучок! Снова они висели неопрятными прядями и портили образ актрисе, а мне настроение,
...
кил:
Девочки Всем привет!!!!
В преддверие Нового года хочу представить один фильм который мне понравился. Причем не только мне но и моему сыну.
12 рождественских свиданий / 12 Dates of Christmas
Страна: США
Жанр: Фэнтези, мелодрама, комедия
Год выпуска: 2011
Режиссер: Джеймс Хейман / James Hayman
В ролях: Эми Смарт, Марк-Пол Госселаар, Джейн Иствуд, Мэри Лонг, Бенджамин Эйрс, Питер МакНейл, Ричард Фицпатрик, Дженнифер Кидд, Джо Маклеод, Лаура Мията
Описание: Пытаясь вернуть своего бывшего парня, героиня сама портит свидание вслепую, которое было у нее назначено с симпатичным парнем по имени Майлз. По странной иронии судьбы, с полуночным боем часов она получает шанс пережить Сочельник еще раз. Эта уникальная возможность не только может помочь ей исправить оплошность, допущенную на первом свидании, но и осознать, какая у нее, на самом деле, замечательная семья и прекрасные друзья…
Отзыв: Очень хороший Рождественский фильм. Немного напоминает "День сурка". Но все также учит, что нет ничего ценнее любви. Не важно к кому: к родителям, детям, любимым. Главное, что любовь нужна человеку как воздух!!! А еще этот фильм учит доброте....
Тея, может продолжим идею новогодних и рождественских фильмов в преддверии праздников!
...
джухи:
кил писал(а):12 рождественских свиданий / 12 Dates of Christmas
cмотрела в прошлом году. тоже очень понравился и фильм запомнился.
посмотрела с большим удовольствием
Принцесса на Рождество / A Princess for Christmas
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:28:03
В ролях: Кэти МакГрат, Сэм Юэн, Роджер Мур, Лейла Де Меза, Шарлотта Солт, Трэвис Тернер, Майлз Ричардсон, Мариоара Стериан, Флорин Басуйок, Алин Олтеану
Описание: У Джули полно проблем, а тут еще и ответственность за двоих детей, опекуном которых она становится. Приглашение провести Рождество в настоящем замке, среди аристократов, родственников погибшего зятя, Джули принимает не сразу, но всё-таки отправляется с племянниками в Европу. И там она невольно влюбляется в лихого князя.
насчет лихого князя конечно загнули. немного недотягивал до него Герой. терялся на фоне г-НИ. Вот она мне очень понравился. красивая,улыбчивая,не унывающая . в общем получилась милая,уютная ,душевная сказка про ЗОЛУШКУ. место ,где происходит действие просто волшебное. Положила фильм в копилку до следующего года.
...
кил:
7 главных желаний
«Осторожно – мечты сбываются!»
Страна: Россия
Жанр: Комедия, мелодрама
Год выпуска: 2013
Режиссер: Вадим Соколовский
В ролях:Юлия Козырева, Антон Макарский, Игорь Петренко, Ирина Пегова, Екатерина Климова, Людмила Чурсина, Наталья Суркова, Геннадий Смирнов, Агнетта Ойеволе, Александр Коробков...Описание:Мы мечтаем о многом, но чего же хотим на самом деле? Это предстоит узнать Маше, в руки которой в канун Нового года попала волшебная птичка, готовая исполнить её семь самых заветных желаний. Маша отправляется на поиски своей мечты и проходит через множество чудесных превращений. Но принесёт ли счастье та жизнь, о которой она грезит? А может, настоящий принц совсем рядом?
трейлер
Отзыв: Смотря фильм действительно понимаешь, бойся своих желание ибо они могут исполнится. Особенно понравилось перевоплощение главной героине в простую русскую женщину, ради большой и чистой любви. Очень импонировало наличие двух таких актеров как Антон Макарский и Игорь Петренко. Хотя главная героиня не очень понравилась, не такой я вижу девушку ради которой соперничают двое мужчин ( и дело даже не во внешности). А вот фея в исполнении Екатерина Климова - просто очаровательна.
джухи писал(а):Принцесса на Рождество / A Princess for Christmas
Ирочка, полностью с тобой согласна - фильм милая сказка про Золушку.
...
джухи:
кил писал(а):7 главных желаний
«Осторожно – мечты сбываются!»
писала отзыв на него в прошлом году. мне понравился фильм.но вот главная героиня
вот еще один фильм на эту тему
12 Рождественских желаний / 12 Wishes of Christmas (2011)
В ролях: Элиза Донован, Гэбриэлль Картерис, Фред Уиллард, Дэвид О’Доннелл, Сара Томпсон, Майкл Гросс, Chonda Pierce, Мо Гаффни, Майкл Бергин, Линн Милано...
Описание: Жизнь Лоры Линдси распадается на части — и это накануне Рождества! Когда терять уже нечего, отчаявшаяся женщина обращается к психологу Ноэль Найтингейл с просьбой о помощи. Но единственный совет, который она получает — это пойти домой и начать загадывать желания. Преодолев скепсис, Лора так и поступает.
И вдруг все загаданное начинает сбываться! Привести свою жизнь в порядок — задача не из легких, и, похоже, исполнение желаний приносит порой больше вреда, чем пользы. Теперь Лоре нужно успеть вернуть все на свои места до наступления стремительно приближающегося праздника. И тут уже без рождественских чудес никак не обойтись.
милый рождественский фильм. Г-НЯ загадывала желания по ситуации,помогая своим близким и про себя не забывала.ну немного вредничала другим. они этого заслужили. именно за эти желания ей потом было стыдно .надо было чтоб и у жениха все плохо вышло. а то он видать остался в шоколаде. про него ничего не говорилось потом. смысл фильм :помогая другим-будешь с частлива сама. еще один рождественский фильм в копилку
...
sdfhtv:
"С любовью,Рози" замечательный фильм,много с книгой не совпадает,но все равно все очень прекрасно)))
...
Фуся:
Все активно смотрят рождественскую романтику и, конечно, я не могла пройти мимо)))) Посмотрела фильм
"Принцесса на рождество". Очень милая, рождественская сказка. О любви, справедливости, исполнении заветных желаний и счастье. Признаюсь сразу, фильм начинала смотреть ради актера Сэма Юэна

Тут он такой правильный, волосок к волоску настоящий Прекрасный принц из сказки)))) И полная противоположность горцу из "Чужестранки". Но в каждой роли он хорош по своему
...
кил:
Все, что я хочу на Рождество / All I Want for Christmas
Год выпуска: 1991
Страна: США, Playtone / Walden Media
Жанр: Комедия, мелодрама, семейный
Режиссер: Джил Кенан / Robert Lieberman
В ролях: Харли Джейн Козак, Джейми Шеридан, Итэн Эмбри, Кевин Нилон, Тора Бирч, Андреа Мартин, Лоурен Бэколл, Amy Oberer, Рени Тейлор, Лесли Нильсен,...
Описание: Двое детей из Нью-Йорка, Итон и его младшая сестра Хэлли, пытаются соединить своих родителей, Катерину и Майкла О’Фэллон, находящихся в разводе. Первое препятствие на пути к осуществлению их цели жених Катерины - Тони Боер. Но несмотря на все трудности, правда не без помощи Санта Клауса, им всё удаётся. Ведь в Рождество все мечты обязательно сбываются…
Трейлер
Очень хороший фильм. Мы его с детьми каждый год смотри. Особенно нравиться девочка-Хелли, как она мило и непосредственно все делает. Может и мышку няни подбросить, и в тоже время с серьезным видом помогать папе в его кафе. А так очень мила и аристократична Лорен Бэколл. Да и вообще фильм очень добрый и семейный.
джухи писал(а):Подарки к рождеству / The Christmas List
Мне тоже когда я смотрю этот фильм хочется написать список и отправить Деду Морозу.
...
Фуся:
Продолжаю настраиваться на новогодне - романтический лад и вчера смотрела
"Рождественскую свадьбу". Фильмом я ужасно разочарована! Прочитав название фильма "Рождественская свадьба" я ожидала увидеть горы снега, остролист с красными ягодками и прочии атрибуты Рождества, но в фильме ничего этого нет! Действие происходит в одном из южных штатов Америки где снег отсутствует полностью. А я такое ужасно не люблю. Для меня Новый год и Рождество без снега - это настоящая катастрофа. Мало того, что погода за окном совершенно не радует ( дождь, туман и вообще бяка

) так тут ещё и фильм попался совершенно не рождественский.
Сюжет примитивный. Герои играю ужасно и чересчур переигрывают. Главный герой страшно отталкивал своей внешностью. Не люблю когда у мужчин большие подбородки))) А если он ещё и блондин
...
джухи:
На второй день Рождества / On the 2nd Day of Christmas
Жанр: Комедия, семейный
Год выпуска: 1997
Продолжительность: 01:22:44
В ролях: Мэри Стюарт Мастерсон, Марк Руффало, Лоурен Прэтт, Дэвид Хьюлет, Джеймс Пёрселл, Лоуренс Дэйн, Ховард Хессеман, Арлин Медоуз, Эд Сэйхли, Джуда Кац
Описание: В канун Рождества мелкая мошенница Триш и ее племянница Пэтси пойманы с поличным в магазине, где они пытались украсть какой-то товар. Приближается Рождество, сотрудник магазина Берт не хочет, чтобы полиция применяла слишком строгие меры к воровкам.
Берт спасает сообщниц от отправления на принудительные работы в праздник, взяв эту парочку на поруки. На Рождество происходит еще одно чудо: Берт влюбляется в милашку-преступницу!
фильм на один раз. посмотрела только из-за Марка Руффало. не понравилась гг-ня и актриса исполняющая эту роль. впечатление ,что она только использует ГГ. ЛЮБОВЬЮ ТАМ И НЕ ПАХНЕТ.
что-то уже начинает раздражать такое. Г-и встретились ,быстренько влюбились и уже женяться.все в течении пары дней Рожедества.
...
Фуся:
В который раз пересмотрела
"Замерзшую из Майями". Вот до чего замечательный фильм! Его хочется смотреть и смотреть. А ведь в сюжете нет ничего такого уж особенного. Тем не менее фильм получился очень душевным и теплым. Я с большим удовольствием его смотрю из года в год. А какая там милая Рене Зельвегер! С очаровательными ямочками на щеках и сногсшибательных шпильках

Обожаю вот такие фильмы про маленькие уютные городки, где все про всех всё знают. Которые заметает снегом по самые крыши, а в домах цветёт пуансетия.
Следующий у меня на очереди "Пока ты спал")))
джухи писал(а):Ты тоже посмотрела?я вот теперь думаю стоит ли на него тратить время.
Не стоит. Фильм ужасный
...
Zvezda:
12 рождественских свиданий
Пытаясь вернуть своего бывшего парня, героиня сама портит свидание вслепую, которое было у нее назначено с симпатичным парнем по имени Майлз. По странной иронии судьбы, с полуночным боем часов она получает шанс пережить Сочельник еще раз. Эта уникальная возможность не только может помочь ей исправить оплошность, допущенную на первом свидании, но и осознать, какая у нее, на самом деле, замечательная семья и прекрасные друзья…
В связи с праздничным настроением посмотрела вот такой рождественский фильм!Мне понравился!

Милая, забавная комедия, интересный фильм, задумываешься ценить то время что у тебя есть!
Анжелика (Кил) посмотрела благодаря тебе
...
Zvezda:
Рождественская звезда
Посмотрела еще одну рождественскую комедию, решила посмотреть из-за актрисы Брианы Эвиган, так как кроме Шаг вперед 2 и 5 ничего не видела с ней, в принципе не шедевр, можно разок посмотреть на праздники, но ничего особенного...
Случайная встреча с таинственным незнакомцем перед Рождеством меняет все в жизни молодой девушки, она потрясаший кондитер, он знаменитая звезда кино…

еще одна веселенькая рождественская сказка
Разок посмотреть можно...
...