Регистрация   Вход

Леди Фелисити Веллингтон:

Леди Алисия Хоуп писал(а):
- О, Лисси! Добрый день!

- Привет, Элис! Как твои дела? От Джереми никаких известий? - Фелисити присела рядом с подругой и зашептала ей на ушко:
- Я вчера ходила гулять с мистером Найтом, и мне кажется... - она немного смутилась. - Мне кажется, ты была права - я ему действительно немного нравлюсь...

- Ох, ну и перепало же мне сегодня от тетушки за вчерашнее позднее возвращение, - добавила она, рассмеявшись.

Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Добрый день, Фелисити. Присоединитесь к нашему разговору? Мы говорили о..творчестве, -слегка запнулся я, решив обьединить и поэзию, и прозу.

- О, творчество! Это замечательно! - воскликнула девушка. - Мне так нравится читать, особенно стихи... Мм.. я могу ошибаться, но мне показалось, что вы что-то говорили о своем творчестве? Простите, если я не так поняла...

...

Джозеф, маркиз Д`Лэйси:

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):
- О, творчество! Это замечательно! - воскликнула девушка. - Мне так нравится читать, особенно стихи... Мм.. я могу ошибаться, но мне показалось, что вы что-то говорили о своем творчестве? Простите, если я не так поняла...
Вы сможете что-нибудь нам прочитать? -поинтересовался я. Да, всё верно, я говорил о своём творчестве. Я не так давно читал стих, который придумал утром, - ответл я, улыбаясь.

...

Кристина Торнтон:

Леди Фелисити добрый день! как спалось? Как настроение?

...

Гидеон ван Хельсинг:

Леди Кэтрин Винслоу писал(а):
Что вы мне нравитесь? Да это правда! * Я страшно покраснела* И не знала что еще сказать. Пусть теперь он говорит.

Ван Хельсинг смотрел на зардевшуюся девушку и чувствовал себя двадцатилетним юнцом, счастливым и влюблённым во весь мир. Он взял леди Кэтрин за руки и поднёс её нежные пальчики к губам.

- Благодарю вас... благодарю...

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Макс, фанты были и прошли, давай уж обещанные игры. - Игры? Он заинтересовался, что именно под ними подразумевается. И будут ли эти игры хоть немного так же полезны джентльменам, как полёт на воздушном шаре с дамами?

- Игры, Дейв, игры, на выбор.
«Передай посылку» – завернутый в большое количество слоев бумаги пакет передается от человека к человеку по кругу. Между слоями могут быть проложены мелкие призы, либо же листочки с загадками или другими заданиями, которые следует выполнить, прежде чем снять очередной слой. Внутри пакета – главный приз. Но у нас нет пакета.
Есть еще «Пятнистая корова» – Для игры требуется пробка с обугленным краем. Каждому игроку присваивается номер. Первый игрок объявляет: «Я пятнистая корова без пятен номер 1 и я называю корову без пятен номер Х», где Х – номер любого другого игрока. Игрок №Х должен немедленно отозваться таким образом: «Я пятнистая корова без пятен номер Х и я называю корову без пятен номер Y». Так повторяется, пока кто-то не допустит ошибку: перепутает номер, запнется с ответом или позже назовет неправильное количество пятен. Тому, кто ошибся, на лице обугленной пробкой рисуют пятно, и теперь о нем нужно говорить «пятнистая корова с одним пятном». Каждая последующая ошибка добавляет одно пятно. Как правило, игра продолжается до определенного количества пятен.
Интереснее, наверное «Сардины» – игра, чем-то похожая на «прятки». Отличие в том, что прячется один человек, а все остальные отправляются в поиски. Когда кто-то найдет спрятавшегося человека, то должен спрятаться в том же месте. Игра продолжается до тех пор, пока все не найдут спрятавшегося человека. Тот, кто первым его нашел, прячется в следующей игре. В этой игре море веселья, потому что все набиваются битком в «тайнике» и чувствуют себя, как сардины в консервной банке.
А можно еще поиграть в в «Хрюкни, поросенок»! - Все садятся в круг. Одному из играющих завязывают глаза и ставят в центре. Это фермер, а все остальные – поросята. Фермера раскручивают три раза вокруг оси, затем он должен подойти к какому-нибудь поросенку и усесться тому на колени. Поросенок хрюкает, а фермер угадывает, кто это. Если угадает – поросенок становится фермером. Если нет – угадывает заново. Только не знаю, как посмотрят на такую игру наши дуэньи.

...

Леди Алисия Хоуп:

Кристина Торнтон писал(а):
- Алисия добрый, как ваше самочувствие сегодня?

- Сегодня уже хорошо!

- Привет, Элис! Как твои дела? От Джереми никаких известий?

- К сожалению никаких, - расстроено пробормотала

- Я вчера ходила гулять с мистером Найтом, и мне кажется... - она немного смутилась. - Мне кажется, ты была права - я ему действительно немного нравлюсь...

- Лисси, это же чудно! Но я все же думаю, что ты ему не немного, а очень даже много нравишься! - так же шепотом ответила.

...

Дэвид, граф Катерхем:

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
- Игры, Дейв, игры, на выбор.
Интереснее, наверное «Сардины» – игра, чем-то похожая на «прятки». Отличие в том, что прячется один человек, а все остальные отправляются в поиски. Когда кто-то найдет спрятавшегося человека, то должен спрятаться в том же месте. Игра продолжается до тех пор, пока все не найдут спрятавшегося человека. Тот, кто первым его нашел, прячется в следующей игре. В этой игре море веселья, потому что все набиваются битком в «тайнике» и чувствуют себя, как сардины в консервной банке.
А можно еще поиграть в в «Хрюкни, поросенок»! - Все садятся в круг. Одному из играющих завязывают глаза и ставят в центре. Это фермер, а все остальные – поросята. Фермера раскручивают три раза вокруг оси, затем он должен подойти к какому-нибудь поросенку и усесться тому на колени. Поросенок хрюкает, а фермер угадывает, кто это. Если угадает – поросенок становится фермером. Если нет – угадывает заново. Только не знаю, как посмотрят на такую игру наши дуэньи.

Дэвид задумался. Ему понравились прятки и сидение на коленках, благо, дуэньи благоразумно сидели по своим комнатам. Но он на секунду представил, что его (уже его!) Джульетта сядет к кому-то из его друзей (ну и что, что друзья, всё равно нельзя!), так что он решил остановить выбор на прятках, и надеялся только, что прятаться будет он, и первой его найдёт мисс де Вер. Хотя наоборот он тоже был согласен.

- Сардины, Макс. - ответил он. А что думают остальные?

...

Леди Фелисити Веллингтон:

Джозеф, маркиз Д`Лэйси писал(а):
Вы сможете что-нибудь нам прочитать? -поинтересовался я. Да, всё верно, я говорил о своём творчестве. Я не так давно читал стих, который придумал утром, - ответл я, улыбаясь.

- Я? - девушка смутилась. - Мм... хорошо, попробую...

Она задумалась и начала:

- Как хорошо в приятном доме,
Среди приятных же людей
Когда присутствуют все, кроме...

*секундная заминка* ворчливой тетушки моей ))

- Ой, только не пересказывайте, пожалуйста, этот стих моей тете! - воскликнула она тут же. - Боюсь, она меня не простит! ))

- А вы? - обратилась она к Джозефу. - Ах, как я жалею, что не успела послушать ваше произведение! Но, может вы его повторите? Или пришлете мне позднее письмом?

Леди Фелисити добрый день! как спалось? Как настроение?

- О, добрый день, леди Торнтон! Спалось хорошо, спасибо, а вам?

- Ой, как интересно! - Фелисити захлопала в ладоши. - Я бы сыграла в такую игру, думаю, это было бы весело!

- К сожалению никаких, - расстроено пробормотала

- О, дорогая, - она обняла девушку. - Я почему-то уверена, что он тебя не забывает, просто мужчины так небрежны с письмами... Думаю, они предпочитают личное общение! - подмигнула она Элис.

- Лисси, это же чудно! Но я все же думаю, что ты ему не немного, а очень даже много нравишься! - так же шепотом ответила.

- Это было бы чудесно... - тихонько вздохнув, прошептала Лисси. - Потому что он мне тоже очень нравится...

...

Мисс Джульетта де Вер:

Джульетта ходила по комнате и все никак не могла успокоиться. Он ее поцеловал... Он поцеловал ее!!! Невозможно! Невероятно! Восхитительно! Все произошло так внезапно. Только что они шли и разговаривали и вдруг... Дэвид нежно.. нет, совсем не нежно, а очень даже дерзко прижался губами к ее губам...

...

Джозеф, маркиз Д`Лэйси:

Среди приятных же людей

Засмеявшись: Вы изумительны! У вас хорошее чувство юмора. Ни за что не выдам вас тётушке)
- А вы? - обратилась она к Джозефу. - Ах, как я жалею, что не успела послушать ваше произведение! Но, может вы его повторите? Или пришлете мне позднее письмом?
Я его повторю:
Полыхало за окнами утро,
Бесновался янтарный рассвет.
Небо, как бирюза с перламутром,
И луны исчезающий след.

Слёзы – капли росы в луговине,
Тонкий запах ромашки с лугов...
Подчиняясь неведомой силе,
Я лечу средь густых облаков.

Поднимаюсь всё выше и выше,
Мир, как глобус, как маленький мяч.
Купола, колокольни и крыши…
Здесь не слышен ни хохот, ни плач.

Только пение птиц голосистых
В уходящей мелодии сна,
Перезвон колокольный, басистый…
С добрым утром, счастливого дня!

...

Кристина Торнтон:

- Граф, я бы сыграла эту игру, рискнете вести ее? -я с вызовом посмотрела в глаза Максу
- Сегодня уже хорошо!

- Очень рада за вас. и не огорчайтесь.я думаю как только Джереми закончить свои дела, так и примчится обратно!
- О, добрый день, леди Торнтон! Спалось хорошо, спасибо, а вам?

Замечательно! Я с утра погуляла, и после снова легла спать,свежий воздух чудесен, что способствует сну

Джозеф, прекрасные стихи, пишите сами?

...

Себастьян Блэкторн:

Себастьян, подьехав к поместью, быстро спешился, и поспешил в гостиную, где собрались все гости. Войдя, он первым делом увидел леди Кристину, которая сидела у окна, и пила кофе. *Боже, какая она красивая, как мне повезло*,- подумал Себастьян.

- Леди и джентельмены, добрый вечер, позвольте мне на несколько минут похитить своего брата. Микки, нам надо поговорить, это очень срочно. Я жду тебя в кабинете.
И он вышел, еще раз бросив полный любви взгляд на Кристину.

...

Джозеф, маркиз Д`Лэйси:

Джозеф, прекрасные стихи, пишите сами?
Да

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Сардины, Макс. - ответил он. А что думают остальные?

- Граф, я бы сыграла эту игру, рискнете вести ее? -я с вызовом посмотрела в глаза Максу

- Тогда пройдем в гостинную?

Себастьян Блэкторн писал(а):
Леди и джентельмены, добрый вечер, позвольте мне на несколько минут похитить своего брата. Микки, нам надо поговорить, это очень срочно. Я жду тебя в кабинете.

- Себ, привет, я сейчас.
- Простите, я ненадолго, брат был у нашего дядюшки, видимо, что-то срочное.
Дейв, начните без меня, мы с Себом сейчас подойдем.

...

Колин Найт:

Колин оторвал взгляд от бумаг и протер глаза.
Документы которые ему доставили требовали тщательнейшего изучения и он потратил на них уйму времени. Даже завтрак пришлось заказать в комнату, хотелось успеть закончить дела до прогулки.

Но сколько же времени прошло?
Неужели Фелисити все еще не покидала комнату?

Колин встал, потянулся расправляя затекшие мышцы и подошел к окну.

От прошедшего утром дождя не осталось и следа, но солнце перевалило далеко за полдень, еще немного и начнет клониться к закату.

Наверное она избегает меня,
вчера я позволил себе лишнее и видимо напугал ее..
А быть может горничная позабыла про обещание и Фелисити давно внизу, а меня там нет.
Она надумает себе всякого

С этой мыслью Колин поспешил к двери, и тут же столкнулся с горничной, оказалось девушка только спустилась вниз.

Сбежав по лестнице Колин остановился в дверях гостиной.

При виде знакомой фигурки у Колина на сердце стало теплее.

* чем же они занимаются?*
Она задумалась и начала:

Среди приятных же людей

Хлопая в ладоши Колин оторвался от дверного косяка и вошел в комнату.

- Здравствуйте Леди и джентльмены, у нас сегодня творческий вечер или снова фанты?!

- Мисс Веллингтон, вы не только необыкновенно красивы но и талантливы, - с искорками смеха в глазах произнес Колин)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню