Астрочка:
taniyska, Sig ra Elena, Зода, Talita, за продолжение огромное...
...
Ninel-ka:
taniyska, Sig ra Elena, Зода, Talita, спасибище за главу!
taniyska писал(а):- Прости, если я сделал тебе больно.
- Не сделал. - Фейт была немного чувствительна в определенных местах, но он не причинил ей боль. А совсем даже наоборот. – Прости, если задела твои чувства.
- Фейт, я не девчонка. – Его голубые глаза смотрели на нее в темноте салона. – Мои чувства не задевает, когда прекрасная женщина говорит, что хочет использовать меня только для секса. – Он невесело рассмеялся: – Хотя ты первая. Раньше этого никогда не случалось. Обычно все наоборот.
- А разве ты не используешь меня только для секса?
Тай посмотрел ей в лицо и нажал кнопку, чтобы разблокировать дверь:
- Да. Точно. Спасибо.
Дельфин и русалка, они если честно не пара, не пара, не пара, парам-пам-пам! Сильные личности, не могут поговорить как нормальные люди, высказать обиды и опасения, решить как говорится, проблемы по взрослому. Теперь будут обижать и обижаться пока не разберутся в своих чувствах
*шепотом* А секс был, вааще йе-ух!
taniyska писал(а):Даже хоть он знал, что злость - это уж слишком, учитывая природу их отношений с Фейт, он продолжал хмурить брови, а в его глазах сверкали искры. Искры, которые не сулили ничего хорошего защите «Ред Уингз».
Мне кажется, что Фейт его специально будет держать в подвешенном состоянии, и таки Тай со злости выиграет кубок?
...
Talita:
taniyska писал(а):Повелитель фотошопа: Talita
Долго соображала, чего я в этой главе сделать могла, пока наконец дошло, что енто про фотку на беговой дорожке
LGA писал(а):Хоккей Ночь CBC в Канаде Кубок Стэнли День закрытия плей-офф Кубка Стэнли 2012 года.
Галочка, замечательное видео!

Все-таки хоккейную атмосферу ни с чем не спутаешь
А-а,
Танюшка, ишь какую гифку задействовала на постельную сцену! Эту спину я из тысячи узнаю!
Ninel-ka писал(а):Мне кажется, что Фейт его специально будет держать в подвешенном состоянии, и таки Тай со злости выиграет кубок?
Понятия не имею...
...
yganka:
taniyska, Sig ra Elena, Зода, Talita! Большущее спасибо за продолжние!
А когда смотрю на великолепное оформление, кажется, что это не книга, а кино.
Остальные сцены с ГГ так легко увидеть в своей голове!
...
irusha:
Дувочки спасибо за новую главу!!!!
...
djulindra:
Галя, Малина Вареньевна, Лариса спасибо за поздравления
Спасибо огромное taniyska, Sig ra Elena, Зода, Talita за великолепный перевод, суперское оформление.
...
lee-ali:
Спасибо за продолжение!!!
...
negenka:
Мы подумали, и я решила что 15 июня - самый подходящий день для выкладки 15 главы.
Девочки,а следуя вашей логики 16 июня время для 16 главы и так вплоть до 19 ааа?
...
патаки:
спасибо девоньки за перевод и классное оформление.
...
Принцесса Пиратов:
Спасибо!!!
...
Nata Nata:
Sig ra Elena, taniyska, Зода, Talita, спасибо за продолжение!!!
Оформление действительно
!!! ...
maarika:
Я наверное опять самая критикующая,но с меня прёт по полной,так что девчата не обессудьте
Фейт настолько немногословна,что меня это убивает,от проблем бежит галопом,почему нельзя объяснить что ты чувствуешь,может человечек и понял бы ,твое смятение.
Если в прошлом романе у Роба ,чуть по нашей инициативе ,не случилась встреча со сковородкой,то здесь хочется схватить девочку за плечи,встряхнуть и крикнуть*Проснись Фейт,хватит чудить!*
Спасибо за перевод,картинки такие чувственные,песня обалденная
...
Малина Вареньевна:
Девочки, милые, спасибо за продолжение!
Извините, без комментариев, так как на несколько дней уехала по работе. Читаю и пишу через телефон.
...
Lexsa:
УРРРРАААА

Новая глава!!!
Девочки-кудесницы СПАСИБО!!!!
taniyska писал(а):- Пока нет. - Тай сел и убрал прядь волос с ее плеча. – Я подумал, что по дороге в арену отвезу тебя домой, а на обратном пути заеду за тобой.
Ну теперь точно видно, что ты милок попался. А ведь совсем недавно говорил, что она не стоит его карьеры.
LGA писал(а):aniyska писал(а):
- Нет!
Резко подняв голову, Тай уставился в глаза Фейт. Ей же надо было подумать. Вернуть контроль над собой и своей жизнью. Она не могла ходить на свидания с хоккеистом. Ее муж только что умер. Она ни с кем не могла ходить на свидания.
Спустя несколько ударов сердца, Тай медленно произнес:
- Ладно.
- Я имела в виду… - Что она имела в виду? Она была так смущена. Она не знала. – Я не хотела, чтобы все так вышло. Я просто…
Вообщем она просто его обидела...нуоченьсильно обидела...Мне его стало даже жалко...
Мне тоже его жалко стало, он уже таких планов настроил, так относится к ней начал. Конечно Фейт тоже можно понять, она растерялась. Но могла бы хотя бы попытаться объяснить Таю в чем дело. А она...
negenka писал(а):Девочки,а следуя вашей логики 16 июня время для 16 главы и так вплоть до 19 ааа? Embarassed
Эххх...вот было бы неплохо...Ну хоть не каждый день, надо же такое удовольствие растягивать. Но почаще, а то прям так ждем всегда новую главу, так уж мы ее ждем
...