Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 14:04
Дорогие девочки и хорошенькие купидончики, спасибо за те валентинки, которые я получила))
Спасибо Афродите за труд и организацию, и вдохновение. Признаться, в этом году праздник совершенно мимо меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 14:43
» Операция Купидон. История создания от папы)))uljascha писал(а):
Так вот у Купидонов два папы - Изя и Яся. ))) Прям по другому ориентированная семья) да) Привет всем! И купидонам и Дьяволятам) И тем кто пишет Валентинки и тем кто их получает. Мы на самом деле не думали, что идея купидонов настолько приживется. Уже четыре года. И каждый раз с таким задором и так классно))) uljascha писал(а):
И я очень хочу, чтобы кто-нибудь из них рассказал, как оно все начиналось 4 года назад. На коленке в чате все начиналось как и практически все тогдашние идеи. И Ролевая игра СДС придумалась в бункере, мы тогда его называли "убежище", что купидонов. Наверно, ни для кого не будет секретом или новостью, что команда у нас ролевая. И большая часть творческого коллектива "основателей" объединения СДС (как звучит то а!) вышла из другой ролевой игры. Вышли и создали свои игры журнал и все это здраво и работает. Первоисточником Купидонов была внутриигровая идея Голубиного спецназа в ролевой игре ТЛЭ. Можно было бы сказать, что это идея рожденная моим бурным мозгом в стадии обсуждения и просмотром мультика с дочерью "Валианта - Крылатый Спецназ" на просьбу придумать что либо - ибо в другой игре дарение валентинок друг-другу уже было. Но не буду, ибо в обсуждении с другими игроками каждый добавлял свои нюансы и идея преображалась. Голуби сыграли в игре только раз и, сожалению, идею на вооружение не взяли. На будущий год я уже планировала делать Купидонов. Но, так как игра сменилась и я уже играла в другую игру, а внедрять в нее подобную идею казалось не честным (тем более ТЛЭ переживали не лучшие времена) а голубиный спецназ мог бы оживить площадку. Увы, эту идею они не взяли. Я рассказала про Купидонов нашей команде и идею приняли с восторгом - именно в контексте общефорумного мероприятия. Она стала приносить радость всему форуму))) На будущий год, я думаю, мы добавим еще одну фишечку и Купидоны заиграют еще клевей. Ну, и спасибо всем, кто вдохновил. И мультику, и ролевым играм, и людям, окружающим нас. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 14:54
Изума писал(а):
Ну, и спасибо всем, кто вдохновил. И мультику, и ролевым играм, и людям, окружающим нас. И от меня огромнейшее спасибо За ваши гениальные идеи и неиссякаемый энтузиазм _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 16:08
Спасибо всем купидонам за мои Валентинки! Вы купидоны уже стали частью форума. Каждый год ждем. Спасибо за ваш труд! |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 23:47
Оживлю темку немножко
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 0:58
Klementinka писал(а):
Оживлю темку немножко а я оживлю еще больше. Тут приглашение для ролевиков, а таковых у нас в Клубе много)) Картинка кликабельна. Вопросы можно задавать и тут тоже)) Приходите, будет интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:33
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |