SOLOMEYA:
Наташа! Котята у тебя были очень замечательные. Я однажды видела кошку такой породы у нас в городе. Очень красивая кошка, но я тоже стояла и думала, что это наверное какая-то смесь сиамских и сибирских котов. Окрас такой красивый как у сиамской кошки, а шерсть длинная класс.
У меня однажды тоже рожала кошка. Роды у неё были первые. А моему сыну был всего 1 месяц. И вот родила она уже 2 котят и тут сын заплакал. Я пытаюсь к нему подойти, а меня кошка не хочет пускать. Стала, шерсть дыбом, рот раскрыт, укусить хочет. Как я только испугалась!!! А потом догадалась, что она наверное наших детей перепутала, решила, что это её ребенка обижают. Пришлось пустить её к сыну, что поделаешь. Она подошла к ребенку понюхала, поняла что не её и оставила меня в покое. Всего тогда она родила 3-х котят.
...
KatyaB:
Наташ, с прибавлением!!!)))
Милые котята очень красивые.
У меня вчера кот решил показать щенку что он здесь главный и пометил территорию. Щенок в той комнате в туалет ходил он ещё маленький вот и писается (к тому же ему в субботу прививку сделали), а коту это не понравилось и он решил его запах перебить.
Кошмар настоящий ...
Genis:
KatyaB писал(а):Кошмар настоящий[/u]
Да,не завидую... Запах не выносимый (У подруги котик вредничать стал-не дай Бог!)
Спасибо за поздравления,девочки!!! Котята-это такая радость!!!
...
ИришаЯ:
ДОброго вечера девочки!!!

Сколько тут сегодня радости!!! Наташа с прибавлением в семействе!!!

Да, Катюш, тебе не позавидуешь, если кот начнет всю территорию метит, то вам прийдется из дома сбегать!!! Юляша, Лилу отличное имечко, не избитое, интересное!!!
...
Авер:
Наташа, с прибавлением. У меня у сестры появилась кошечка. Подобрали котенка с раздробленной лапкой. Девочка была совсем маленькой, серенькая. Лапу пришлось ампутировать, но вроде бы все обошлось, швы сняли. Криста очухалась и стала такой требовательной! Ужасно забавная.
...
KatyaB:
Знаете, что забавно нам он кастрированный достался, запаха сильного нет, зато желания отстоять территорию он шипит на щенка и вовсе не от страха он хочет его прогнать.
...
Genis:
Спасибки за поздравления! Подобрать бездомного котёнка,да ещё и калеку-это надо БОЛЬШОЕ сердце иметь.
...
ИришаЯ:
Доброго вечера девушки!!! Ната фотка чудо, мне так нравятся все эти котоматрицы!!! Как твое потомство? Неделя уже, это как месяц у ребенка!!!
...
Парижанка:
А я возила сегодня свою найденку на операцию. Теперь лежит бедолага, вся выбритая, порезанная и заштопанная. Наркоз пока еще действует, но то ли еще будет...
...
Genis:
ИришаЯ писал(а): Как твое потомство? Неделя уже, это как месяц у ребенка!!!
О,уже под 200 гр.самый большой,Гвидоша (Гвидон т.е.

). Он у нас самый "основной",спит на своих братиках-сестричках сверху,голову положив на самое мягкое место

. У нас есть ещё и пискля,ни с того ни с сего,начинает пищать. Сегодня ночью меня два раза поднимала на ноги. Пищит что не нормальная,я подошла,думала может Милка её придавила-нет,сосут все мамку,лежат рядочками. Потом второй раз,кроме писка ещё и мияуу-мияуу. Подошла-сосёт титьку и орёт.

Пришлось девку отрывать от мамы,провести "выговор" и положить на место. Вот и думаю,может Гаммой её назвать?

Может у кого другие "музыкальные" предложения будут,девочка явно музыкатьная,звонкая. Ещё требуются имена для двух котят:мальчика и девочки. Тоже русские типа: Годин и Гармония,можно многосложные . Но что-то не совсем мне они нравятся.

Может кто подскажет?
Парижанка (Юль),сочувствую,бедная девочка. Может Гамавитом повыпаивайте её,он после операций даётся,витаминный препарат,на основе плаценты.
...
May Monro:
Привет всем кошатницам! У меня тоже кошечка по имени Ася, проказница еще та бывает) Очень любит "поговорить", те. помяукать, иногда выдержать не-воз-мо-ж-но)))
...
ИришаЯ:
Наталья, вот забота о хозяйстве!!! Но хлопоты приятные!!!
May Monro ждем ждем фото разговорчивой красавицы Аси!!!!
Юль жалко так, но главное, что сделали операцию, а уход сделает свое дело!!!
...
Авер:
Юля, очень жалко киску, будем надеяться, что она бытро поправится. Наша почти совсем оправилась, на следующей неделе снимут воротник.
...
Парижанка:
Девочки! спасибо вам за добрые слова.
Кисуле уже получше, от наркоза отошла, с воротником вроде смирилась (главное что ее опять кормят, ради этого она готова на все). Теперь она отсыпается, отъедается и уже довольно бодро пытается ковылять по квартире. Сегодня была с ней в ветклинике, там нам надавали кучу уколов и сказали приходить 11.09 на снятие швов.
Авер, вашей кисе, всего наилучшего. Пусть быстрее поправляется и радует вас своей любовью.
...
SOLOMEYA:
Сделала открытие, почему моя кошка так мало ест. На выходных забежал к нам соседский котик, такой маленький худенький. Я его накормила и во двор отпустила.
Он во дворе уселся и никуда не уходит. Понравилось наверно Вискас лопать. А вечером приходит соседка, ищет своего котика, мы ей его отдаем.
Сын говорит соседке: "А мы вашего кота накормили."
А она в ответ:"Я вашу тоже частенько кормлю, когда она к нам во двор забегает"
Ну вот и причина!!! А я то вся извелась: ну почему кошечка так мало ест!
Хотя сухой корм ей понравился. А обычные продукты теперь вообще игнорировать стала. Вот разбаловала. Что я дальше буду делать, когда она подрастет?
...