Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 21:41
Хотя меня давно не было, и я не была активным участником темы, но тоже хочу написать пару слов.
Самое первое - огромная благодарность Русёне за знакомство с такой замечательной книгой такого замечательного автора. Давно я такого ИЛР не читала. Спасибо всей команде - Ластик, codeburgerвы, Таша - проделали ТАКУЮ работу. Вдохновленная иллюстрациями к переводу, а также для усиления представления о том времени, я просмотрела сериал Ад на колесах. И, кстати, вопрос назрел - скажите честно, команда, вы там над взглядом Зака колдовали? Потому что я все серии обоих сезонов сериала всё высматривала эти золотистые глаза;))))) Я уже писала, кажется, что книга меня привлекла своей жизненностью, реальностью героев. И самое главное, несмотря на длинный промежуток времени, любовный треугольник и количество задействованных героев, от книги совсем не пахло мыльными операми, что часто встречается в ЛР. Больше всех мне понравился Дрю. Зака не хватило, не увидела я его, только размытый образ. Как-то у меня сумбурно получается... Но впечатления от книги только положительные, еще долго после прочтения (а читала я давно) все крутился в голове сюжет, герои. А такое случается редко - обычно читаешь, и забываешь. Еще раз спасибо за книгу |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 9:09
Девусечки, чмоки за постики!!!
Каори писал(а):
Джек посылал людей накопать на Зака чего-либо противозаконного, Видимо, никто ничего не накопал или не успел за это время, или нечего было копать... В этом вопросе, как и во многих других автор оставила волю фантазии... Zoda писал(а):
я просмотрела сериал Ад на колесах. И, кстати, вопрос назрел - скажите честно, команда, вы там над взглядом Зака колдовали? Без ентого никак ... Наша Ташуська сделала нам просто идеального Зака!!! Zoda писал(а):
Потому что я все серии обоих сезонов сериала всё высматривала эти золотистые глаза;))))) +100!!! Их в сериале однозначно не хватало! Скажи же, желтые глазки намного притягательнее! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 9:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 12:11
Только что скачала роман. Очень правильно, что в нем нет рисунков героев лишь реальные фотки, чтобы дать легкое представление о том времени. У каждого читателя в голове складывается свое видение героев и навязанные образы могут только напрягать.
Девочки вы поступили мудро. Zoda писал(а): В сериале и в жизни глаза актера серые
вы там над взглядом Зака колдовали? LuSt писал(а): Работать пришлось над каждой фоткой, но над Ханной больше всего - татуировки и цвет волос, поэтому ее рисунков мало.
Да и татуировки у Ханны исчезли Видели первые кадры из 3 сезона "Ада на колесах"? Дикарь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2013 12:46
Nata Nata писал(а):
В сериале и в жизни глаза актера серые И все же какая же он лапочка!!! Даже с серыми глазами! Nata Nata писал(а):
Видели первые кадры их 3 сезона "Ада на колесах"? Дикарь!!!
Ой!!! Хочу-хочу! Ташусь, где скачать можно? Уже начали снимать? Я ж ждала не раньше лета... Неужели настолько страдает наш герой? _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 18:57
Цитата: Скачать еще нельзя - выйдет на экраны в начале августа. А снимать уже начали.Hell on Wheels Season 3 premieres Sat., Aug. 3 at 9/8c on AMC |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 20:49
Девы! Я кинула новость о романе в темку "Дикий, дикий Запад", а там вспоминают "Аутсайдера" (фильм) и хотят книжку. Так у нас в списке кандидатов на перевод не только "Аутсайдер", но и другие ее романы стоят! А голосов мало!
Голосуем за "Аутсайдера" и другие романы Пенелопы Уильямсон ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 22:25
а по-моему, лучше пока голосовать за другие книжки Уильямсон, необязательно за "Аутсайдера". по ней хоть фильм сняли, посмотреть можно ( но книга сильнее фильма, скорее всего). Сюжеты других книг вообще покрыты мраком, ведь фильмов по ним нет.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2013 8:35
Nata Nata писал(а):
Скачать еще нельзя - выйдет на экраны в начале августа. А снимать уже начали. Да, долго еще ждать, а так интересно... Ведь фотки такие интригующие Peony Rose писал(а): Огромное спасибо!
Девы! Я кинула новость о романе в темку "Дикий, дикий Запад" хомячок писал(а):
а по-моему, лучше пока голосовать за другие книжки Уильямсон, необязательно за "Аутсайдера". по ней хоть фильм сняли, посмотреть можно ( но книга сильнее фильма, скорее всего). Сюжеты других книг вообще покрыты мраком, ведь фильмов по ним нет.... У меня есть оригинал книги Wages of sin/Плата за грех, но это что-то типа детектива. Честно говоря, у меня как-то в голове не укладывается, что Пенелопа пишет и детективы... Правда я еще эту книгу не читала, хотя очень интересно посмотреть, что же из этого вышло. Однако Плата за грех вроде как еще и серийная книга, ибо тот же самый герой описан в Mortal Sins/Смертные грехи, а у меня этого детективчика нет. Но больше всего хочу найти ее The Accident, а нигде нет _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 15:31
Rusena писал(а):
– Пойдем, любовь моя, – позвала она. – Пойдем в постель.
Зак посмотрел на их переплетенные пальцы, снова поднял глаза на лицо любимой и улыбнулся. Прекрасно!!!! Замечательно!!! Правильно!!! Rusena, codeburger, LuSt , спасибо огромное, преогромное!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Lerka-Valerka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 19:45
Прочитала с большим удовольствием! Книга отличная, как и все у этого автора. Спасибо за перевод🌷 |
|||
Сделать подарок |
|
tanij | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 19:59
Большое спасибо ВСЕМ кто работал над переводом книги. Книга замечательная. Перевод потрясающий. _________________ Полюбите нас черненькими, беленькими нас всяк полюбит. |
|||
Сделать подарок |
|
lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 9:49
Девочки очень вам благодарна за возможность прочитать книгу этого автора.Спасибо большое!!!!!!!Не планируете еще что-то перевести из книг Уильямсон?Еще раз огромное спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2013 10:00
Девочки, спасибо за теплые слова!!!
lvbuh писал(а): Многое хотелось бы перевести, только вот проблема с оригиналами. Даже в бумаге трудно найти.
Не планируете еще что-то перевести из книг Уильямсон? У меня есть пара ее книг, но сначала бы прочитать, прежде чем решать, а то жанр несколько непривычный для этого автора _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2013 10:27
Мария Ширинова писал(а): Около года назад девочки смотрели. Можно было найти только Страсти Эммы, Аутсайдер и Плату за грех. А у тебя есть возможность посмотреть там? Может, что и появилось...Солнце, ты в пиринге смотрела? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:33
|
|||
|
[15235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |