Пенелопа Уильямсон "Сердце Запада"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Zoda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>12 Май 2013 21:41

Хотя меня давно не было, и я не была активным участником темы, но тоже хочу написать пару слов.

Самое первое - огромная благодарность Русёне за знакомство с такой замечательной книгой такого замечательного автора. Давно я такого ИЛР не читала.
Спасибо всей команде - Ластик, codeburgerвы, Таша - проделали ТАКУЮ работу.

Вдохновленная иллюстрациями к переводу, а также для усиления представления о том времени, я просмотрела сериал Ад на колесах. И, кстати, вопрос назрел - скажите честно, команда, вы там над взглядом Зака колдовали? Потому что я все серии обоих сезонов сериала всё высматривала эти золотистые глаза;)))))

Я уже писала, кажется, что книга меня привлекла своей жизненностью, реальностью героев. И самое главное, несмотря на длинный промежуток времени, любовный треугольник и количество задействованных героев, от книги совсем не пахло мыльными операми, что часто встречается в ЛР.

Больше всех мне понравился Дрю. Зака не хватило, не увидела я его, только размытый образ.

Как-то у меня сумбурно получается... Но впечатления от книги только положительные, еще долго после прочтения (а читала я давно) все крутился в голове сюжет, герои. А такое случается редко - обычно читаешь, и забываешь.

Еще раз спасибо за книгу Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>13 Май 2013 9:09

Девусечки, чмоки за постики!!! Guby
Каори писал(а):
Джек посылал людей накопать на Зака чего-либо противозаконного,

Видимо, никто ничего не накопал или не успел за это время, или нечего было копать... Laughing В этом вопросе, как и во многих других автор оставила волю фантазии...
Zoda писал(а):
я просмотрела сериал Ад на колесах. И, кстати, вопрос назрел - скажите честно, команда, вы там над взглядом Зака колдовали?

Без ентого никак Laughing ... Наша Ташуська сделала нам просто идеального Зака!!!
Zoda писал(а):
Потому что я все серии обоих сезонов сериала всё высматривала эти золотистые глаза;)))))

+100!!! Их в сериале однозначно не хватало! Laughing
Скажи же, желтые глазки намного притягательнее! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>13 Май 2013 9:51

Да и татуировки у Ханны исчезли

Nata Nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>13 Май 2013 12:11

Только что скачала роман. Очень правильно, что в нем нет рисунков героев лишь реальные фотки, чтобы дать легкое представление о том времени. У каждого читателя в голове складывается свое видение героев и навязанные образы могут только напрягать.
Девочки вы поступили мудро.

Zoda писал(а):
вы там над взглядом Зака колдовали?
В сериале и в жизни глаза актера серые

LuSt писал(а):
Да и татуировки у Ханны исчезли
Работать пришлось над каждой фоткой, но над Ханной больше всего - татуировки и цвет волос, поэтому ее рисунков мало.

Видели первые кадры из 3 сезона "Ада на колесах"? Дикарь!!! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2013 12:46

Nata Nata писал(а):
В сериале и в жизни глаза актера серые

И все же какая же он лапочка!!! Даже с серыми глазами!

Nata Nata писал(а):
Видели первые кадры их 3 сезона "Ада на колесах"? Дикарь!!! Smile

Ой!!!
Хочу-хочу! Ташусь, где скачать можно? Уже начали снимать? Я ж ждала не раньше лета...
Неужели настолько страдает наш герой?

Nata Nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>13 Май 2013 18:57

Цитата:
Hell on Wheels Season 3 premieres Sat., Aug. 3 at 9/8c on AMC
Скачать еще нельзя - выйдет на экраны в начале августа. А снимать уже начали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>13 Май 2013 20:49

Девы! Я кинула новость о романе в темку "Дикий, дикий Запад", а там вспоминают "Аутсайдера" (фильм) и хотят книжку. Так у нас в списке кандидатов на перевод не только "Аутсайдер", но и другие ее романы стоят! А голосов мало! plach

Голосуем за "Аутсайдера" и другие романы Пенелопы Уильямсон !

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>13 Май 2013 22:25

а по-моему, лучше пока голосовать за другие книжки Уильямсон, необязательно за "Аутсайдера". по ней хоть фильм сняли, посмотреть можно ( но книга сильнее фильма, скорее всего). Сюжеты других книг вообще покрыты мраком, ведь фильмов по ним нет....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2013 8:35

Nata Nata писал(а):
Скачать еще нельзя - выйдет на экраны в начале августа. А снимать уже начали.

Да, долго еще ждать, а так интересно... Ведь фотки такие интригующие Laughing
Peony Rose писал(а):
Девы! Я кинула новость о романе в темку "Дикий, дикий Запад"
Огромное спасибо!
хомячок писал(а):
а по-моему, лучше пока голосовать за другие книжки Уильямсон, необязательно за "Аутсайдера". по ней хоть фильм сняли, посмотреть можно ( но книга сильнее фильма, скорее всего). Сюжеты других книг вообще покрыты мраком, ведь фильмов по ним нет....

У меня есть оригинал книги Wages of sin/Плата за грех, но это что-то типа детектива. Честно говоря, у меня как-то в голове не укладывается, что Пенелопа пишет и детективы... Правда я еще эту книгу не читала, хотя очень интересно посмотреть, что же из этого вышло. Однако Плата за грех вроде как еще и серийная книга, ибо тот же самый герой описан в Mortal Sins/Смертные грехи, а у меня этого детективчика нет.
Но больше всего хочу найти ее The Accident, а нигде нет Sad

lubonka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.04.2010
>14 Май 2013 15:31

Rusena писал(а):
– Пойдем, любовь моя, – позвала она. – Пойдем в постель.
Зак посмотрел на их переплетенные пальцы, снова поднял глаза на лицо любимой и улыбнулся.

Прекрасно!!!! Замечательно!!! Правильно!!!
Rusena, codeburger, LuSt , спасибо огромное, преогромное!!!

Lerka-Valerka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.12.2012
>14 Май 2013 19:45

Прочитала с большим удовольствием! Книга отличная, как и все у этого автора. Спасибо за перевод🌷
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tanij Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.08.2012
>14 Май 2013 19:59

Большое спасибо ВСЕМ кто работал над переводом книги. Книга замечательная. Перевод потрясающий.

lvbuh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>15 Май 2013 9:49

Девочки очень вам благодарна за возможность прочитать книгу этого автора.Спасибо большое!!!!!!!Не планируете еще что-то перевести из книг Уильямсон?Еще раз огромное спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2013 10:00

Девочки, спасибо за теплые слова!!!
lvbuh писал(а):
Не планируете еще что-то перевести из книг Уильямсон?
Многое хотелось бы перевести, только вот проблема с оригиналами. Даже в бумаге трудно найти. Sad
У меня есть пара ее книг, но сначала бы прочитать, прежде чем решать, а то жанр несколько непривычный для этого автора Laughing

>15 Май 2013 10:27

Мария Ширинова писал(а):

Солнце, ты в пиринге смотрела?
Около года назад девочки смотрели. Можно было найти только Страсти Эммы, Аутсайдер и Плату за грех. А у тебя есть возможность посмотреть там? Может, что и появилось...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пенелопа Уильямсон "Сердце Запада" [15235] № ... Пред.  1 2 3 ... 78 79 80 ... 85 86 87  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение