Николь Кэрролл:
Не знаю, что меня дернуло не лечь спать, а спуститься в низ. Аха, знаю, приключений наверно было за день мало.
Отель продолжал жить своей бурной жизнью, особенно там где был бар. Сделав пару шагов я остановилась как вкопанная. Мама дорогая, это когда же они успели так ...? Хотя, много времени для этого не надо. Сделав пару разделяющих нас шагов я произнесла
- И снова добрый вечер.
...
Рик Райдер:
Дамиан Лефевр писал(а): Думаешь?...
- Конечно,- уверенно кивнул я.
Дамиан Лефевр писал(а):- С ума сошел? Она мне тут такое устроит... Ты же сам все видишь...
- Ой, да ладно, что может маленькая девочка устроить в офисе такого "серьёзного отеля"- передразнил его я.
Дамиан Лефевр писал(а):- Ты ее знаешь?
- Да, вчера познакомился на улице, долгая история. Нормальная она девчонка, только молодая и ветер в голове. Не обижай её, Дам.
Дамиан Лефевр писал(а):- Да?.. Интересно, как она тогда попала в "Ритц"...
- А это тебе лучше знать
Дамиан Лефевр писал(а):- Я брал? Это менеджер по персоналу ее брал. А вот увольнять придется мне.
- Ну и не увольняй.
Дамиан Лефевр писал(а):- Рик, спокойно, да ты уже пьян! - рассмеялся Дамиан.
- Я?- удивился я, - да я практически трезв, чего тут пить-то было. - я указал на пустую бутылку.
Дамиан Лефевр писал(а):- А то! Я тебе говорил - неделя!! Неделя без секса!
- Ужас, просто ужас. Разве можно так над собой измываться? И ради чего? Плюнь ты на эту работу, вокруг тебя столько красивых женщин. Николь, например.
Дамиан Лефевр писал(а):- А ничего, что у тут управляющий? А если завтра мне придут жаловаться на нее? А вот выпить у меня больше нет. У меня тут мини-бар, а не настоящий. Слушай, - язык Дамиана уже заплетался, - а пойдем в бар? Там хоть музыка играет и много-много спиртного.
- Пошли
Дамиан Лефевр писал(а):Друзья спустились в бар, который был на удивление многолюден.
Я обвёл взглядом помещение и увидел за стойкой знакомую фигуру.
- Мадемуазель Жизель?
...
Арсений Гальперин:
Дамиан Лефевр писал(а):Друзья спустились в бар, который был на удивление многолюден.
-Добрый вечер еще раз, как погуляли?
Николь Кэрролл писал(а):- И снова добрый вечер.
- И Вам, мадемуазель, доброго вечера
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Рик Райдер писал(а):Я обвёл взглядом помещение и увидел за стойкой знакомую фигуру.
- Мадемуазель Жизель?
- Добрый вечер... Вернее, ночи,
мсье Райдер. Вы уже вернулись с прогулки?
...
Валери Делаттре:
Алекс Арт писал(а):- Конечно, пойдемте! - и накрыв своей ладонью ее пальчики, лежащие на его рукаве, он вывел свою драгоценность сквозь двери отеля.
Они вышли из отеля, оставив Тома смотреть им вслед, сверля недовольным взглядом их спины.
- Спасибо вам, - тихо сказала Валери, когда они оказались на улице, и, отвечая на его прошлую реплику, добавила:
- Он действительно мне не жених, поверьте... - голос ее звучал все тише. - Когда-то был, но сейчас нет... нет.
Валери посмотрела вдаль, туда, где ночной Париж начинал жить своей обычной жизнью, и вновь обернулась к Алексу:
- Вы не могли бы со мной еще немного пройтись? Как будто мы действительно куда-то направляемся... на случай, если он решится за мной проследить... Если, конечно, это не сильно нарушает ваши планы, - поспешно добавила она, не желая быть кому-либо обузой.
...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Добрый вечер... Вернее, ночи, мсье Райдер. Вы уже вернулись с прогулки?
- Да, - сказал я , - устраиваясь на соседнем стуле,- вы не против? Там не было ничего интересного. А вы уже отдохнули? Горло не болит? - я многозначительно посмотрел на неё ожидая ответ.
...
Алекс Арт:
Валери Делаттре писал(а):- Спасибо вам, - тихо сказала Валери, когда они оказались на улице, и, отвечая на его прошлую реплику, добавила:
- Он действительно мне не жених, поверьте... - голос ее звучал все тише. - Когда-то был, но сейчас нет... нет.
- Что Вы, мадемуазель! Я только рад помочь!! И не нужно ничего объяснять. Я вижу, что это непросто для Вас...
Валери Делаттре писал(а):- Вы не могли бы со мной еще немного пройтись? Как будто мы действительно куда-то направляемся... на случай, если он решится за мной проследить... Если, конечно, это не сильно нарушает ваши планы, - поспешно добавила она, не желая быть кому-либо обузой.
- Я профессиональный спасатель, Валери! А разве спасатель может спасти кого-то только наполовину? Я готов посвятить вам все свое время! И я собирался погулять. Не составите компанию? Или Вы хотели бы поужинать?
...
Дамиан Лефевр:
Рик Райдер писал(а): - Конечно,- уверенно кивнул я.
Дамиан понял, что потерял нить беседы.. Немудрено: они выпили бутылку виски на двоих.
Рик Райдер писал(а): - Ой, да ладно, что может маленькая девочка устроить в офисе такого "серьёзного отеля"- передразнил его я.
- Эта "маленькая девочка" может устроить тут стихийное бедствие!
Рик Райдер писал(а): - Да, вчера познакомился на улице, долгая история. Нормальная она девчонка, только молодая и ветер в голове. Не обижай её, Дам.
- Нет уж, расскажи, как вы познакомились. Очень интересно, что она такое сделала, что ты ее отнес в категорию "ветер в голове".
Рик Райдер писал(а): - Ну и не увольняй.
- Чтобы решить что-то, нам надо хотя бы поговорить с ней. Из путанной объяснительной я мало что понял.
Рик Райдер писал(а): - Я?- удивился я, - да я практически трезв, чего тут пить-то было. - я указал на пустую бутылку.
- Совсем "чуть-чуть" выпили, да?
Рик Райдер писал(а):- Ужас, просто ужас. Разве можно так над собой измываться? И ради чего? Плюнь ты на эту работу, вокруг тебя столько красивых женщин. Николь, например.
- Да уж.. такие долгие перерывы до добра не доведут.
Николь... - мечтательно произнес Дамиан, - какая красотка, а? А губы? А эта родинка над губой...
Рик Райдер писал(а):Я обвёл взглядом помещение и увидел за стойкой знакомую фигуру.
- Мадемуазель Жизель?
-
Жизель, не спится? - Дамиан удивился, увидев экскурсовода, но был рад встрече.
Николь Кэрролл писал(а): - И снова добрый вечер.
-
Николь, - Дамиан взял девушку за руку и прижал ее к своей груди, - слышишь, как бьется сердце? Своим появлением ты заставила его биться сильнее.
Арсений Гальперин писал(а): - Вы прощаетесь? Уходите? Я пока остаюсь, - Арсений показал на бокал коньяка в своей руке.
- Месье
Гальперин, доброй ночи. Как провели день?
...
Адриан Карлос Гарсия:
Бизнесмен писал(а): Твоя? Она добрая. Не отпускай. Потом она уйдёт, а ты сдохнешь без неё... Как я...
- Не моя... Да и какая разница! Зачем поить было?
Видя что сейчас от соседа не добьёшься ничего вразумительного, Адриан махнул рукой... Он утром с ним поговорит и разберется. Адриан направился к выходу из бара. Поднявшись на свой этаж он с удивлением увидел, что дверь в его номер открыта. Войдя в спальню он увидал раскладывающую его вещи малышку. ...
Рик Райдер писал(а):- Да, - сказал я , - устраиваясь на соседнем стуле,- вы не против?
- Нет, я не против.
Рик Райдер писал(а):Там не было ничего интересного.
- Как же так? Или вы просто не знаете где искать, а,
мсье Райдер?
Рик Райдер писал(а):А вы уже отдохнули? Горло не болит? - я многозначительно посмотрел на неё ожидая ответ.
- Не болит, но и уснуть мне не удалось.
- Жизель повернулась на своём стуле, - А что это Вы на меня так смотрите? Оттачиваете своё актёрское мастерство?
Дамиан Лефевр писал(а):- Жизель, не спится? - Дамиан удивился, увидев экскурсовода, но был рад встрече.
- Нет,
Дамиан, не спится.
...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):- Николь, - Дамиан взял девушку за руку и прижал ее к своей груди, - слышишь, как бьется сердце? Своим появлением ты заставила его биться сильнее.
- Слышу. А если я исчезну, надеюсь оно не перестанет биться совсем?
...
Дамиан Лефевр:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- А что это Вы на меня так смотрите? Оттачиваете своё актёрское мастерство?
"Рик-соблазнитель все же выйдет сегодня на охоту", - подумал про себя Дамиан.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): - Нет, Дамиан, не спится.
- Вот и нам не спится.
Рик, что закажем?
...
Арсений Гальперин:
Дамиан Лефевр писал(а):- Месье Гальперин, доброй ночи. Как провели день?
- Замечательно, а как Ваша ночная прогулка? И куда тут вообще можно сходить ночью?
...
Дамиан Лефевр:
Арсений Гальперин писал(а): - Замечательно, а как Ваша ночная прогулка? И куда тут вообще можно сходить ночью?
- Наша прогулка была традиционной - Елисейские поля и Эйфелева башня. А на второй вопрос Вам ответит наш экскурсовод, если она, конечно, не против.
Николь Кэрролл писал(а): - Слышу. А если я исчезну, надеюсь оно не перестанет биться совсем?
- Именно, - совершенно серьезно ответил Дамиан. - Ты же не допустишь мою смерть?
...
Дамиан Лефевр писал(а):А на второй вопрос Вам ответит наш экскурсовод, если она, конечно, не против.
- Я против,
Дамиан.
-Спросите меня об этом завтра в 10 утра, когда начнётся наша экскурсия,
мсье Арсений, а сейчас я отдыхаю.
...