MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2010 20:27
mia писал(а):
Помню, когда читала, меня бесила не она сама, а ситуация всей этой скрытности. Вот! Вот это меня и бесило, а не сама она. Извините, не так выразилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 11:34
Прочитала "Время не властно", видела отзывы, многим не так понравилось как первая книга, но я в восторге! Прежде всего люблю когда в начале герои "грызутся", а Санни И Д.Т., за словом в карман не лезут, молодцы! Ясно, конечно, было что всё будет хорошо, но всё равно была приятно идивлена!Санни - умница! |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 9:23
Девочки, прочитала "Первые впечатления". Такой милый, даже не знаю, как назвать: роман или рассказ? Прочитала на одном дыхании, чисто любовный без дедективной линии, но очень легко читается. Явно из ранних, стиль еще помягче, чем у более поздней Робертс. Мне очень понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dosja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 20:43
Я прочитала "Рискованные мечты", тоже чисто любовный роман без детективной линии. Как села так и не смогла оторваться, ребенок и муж были брошены)) Очень приятное чтение и как всегда море эмоций! Всем читать!!! Нора Робертс как всегда на высоте! По другому и быть не может! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
STERVA PS LISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 17:54
подскажите название романов, в которых героиня была бы девственница, а к которых нет. _________________ Бог, не суди, ты не был - женщиною на этой земле
ДЕВУШКИ, ГОВОРЮ ВСЕМ И СРАЗУ - ОБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ НА "ТЫ" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 17:57
STERVA PS LISA писал(а):
подскажите название романов, в которых героиня была бы девственница, а к которых нет. У Робертс вроде как нет таких героинь. з.ы. А ты решила привести статистику? |
|||
Сделать подарок |
|
mia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 18:04
MacKayla писал(а):
У Робертс вроде как нет таких героинь. Мы с сестрой насчитали 5, почти 6, - из переведенных: 1) Обманутое время 2) Обманутые иллюзии 3) Женская месть / Сладкая месть 4) Ледяная лилия / Рожденная во льду 5) Небо Монтаны (одна из ГГ-нь) 6) Лик огня (почти - в воспоминаниях ГГ-ни первый раз с ГГ-ем). _________________ ...мечта умного и сильного человека — это уже очень много…
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 20:03
STERVA PS LISA писал(а):
подскажите название романов, в которых героиня была бы девственница, а к которых нет. Этот вопрос теперь во всех темках будет подниматься? Ты решила провести исследования? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 21:08
mia писал(а):
MacKayla писал(а):
У Робертс вроде как нет таких героинь. Мы с сестрой насчитали 5, почти 6, - из переведенных: 1) Обманутое время 2) Обманутые иллюзии 3) Женская месть / Сладкая месть 4) Ледяная лилия / Рожденная во льду 5) Небо Монтаны (одна из ГГ-нь) 6) Лик огня (почти - в воспоминаниях ГГ-ни первый раз с ГГ-ем). Что-то меня вопрос девственности у героинь Н.Робертс никогда не волновал особенно... . Наверное привыкла, что все её героини сильные самодостаточные женщины, живые, настоящие... (совершающие ошибки, как Марго например) По-моему в рассказе Робертс "Зимняя роза" героиня была невинна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 21:33
Розамунда писал(а):
Что-то меня вопрос девственности у героинь Н.Робертс никогда не волновал особенно... . Наверное привыкла, что все её героини сильные самодостаточные женщины, живые, настоящие.. Просто Робертс не акцентирует на этом внимание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 21:40
MacKayla писал(а):
Розамунда писал(а):
Что-то меня вопрос девственности у героинь Н.Робертс никогда не волновал особенно... . Наверное привыкла, что все её героини сильные самодостаточные женщины, живые, настоящие.. Просто Робертс не акцентирует на этом внимание. Да. Для неё это совсем не важно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 21:41
Розамунда писал(а):
Да. Для неё это совсем не важно. Честно говоря, для меня тоже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 21:52
Розамунда писал(а):
Что-то меня вопрос девственности у героинь Н.Робертс никогда не волновал особенно... . Наверное привыкла, что все её героини сильные самодостаточные женщины, живые, настоящие... (совершающие ошибки, как Марго например)
По-моему в рассказе Робертс "Зимняя роза" героиня была невинна Меня этот вопрос вообще мало волнует А "Зимняя роза" это исторический? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 21:59
Ленни писал(а):
Розамунда писал(а):
Что-то меня вопрос девственности у героинь Н.Робертс никогда не волновал особенно... . Наверное привыкла, что все её героини сильные самодостаточные женщины, живые, настоящие... (совершающие ошибки, как Марго например)
По-моему в рассказе Робертс "Зимняя роза" героиня была невинна Меня этот вопрос вообще мало волнует А "Зимняя роза" это исторический? Ленни , это исторический рассказик. Но он больше волшебную сказку напоминает. Интересный, почитай |
|||
Сделать подарок |
|
STERVA PS LISA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 10:08
Єто не исследование, а скорее издевательство надо мной. Я сейчас на страницах у каждого современного автора романов спрашиваю этот вопрос. Потом расскажу о выводах. _________________ Бог, не суди, ты не был - женщиною на этой земле
ДЕВУШКИ, ГОВОРЮ ВСЕМ И СРАЗУ - ОБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ НА "ТЫ" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 7:30
|
|||
|
[1549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |