Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Мелл:

Мне немного стыдно Embarassed , столько времени не заглядывала, а тут уже 7 глав и каких?! Одно могу сказать в оправдание - не проходило и дня, Валери, чтобы я не вспоминал Ваш роман. И вот, наконец-то, добралась до него, прочитала залпом 7 глав и почти все комментарии.
Что могу сказать о своих впечатлениях? Ощущаю себя Элочкой-Людоедкой, у которой в словарном запасе было всего несколько слов. Они-то и приходят на ум после прочтения - МРАК! ЖУТЬ! БЛЕСК! Если непонятно, то уточняю - я в восторге! Я не люблю такие произведения о страшных реалиях нашей жизни, но Валери пишет настолько достоверно, мощно и так проникновенно, что не могу не переживать за гг-ню, не восхищаться ей (ее стойкостью, непотопляемостью, ее неиссякающим оптимизмом и самоиронией, некоторой наивностью, нетронутостью, наконец), не могу не желать ей обычного женского счастья вопреки всякой реальности!!!

Запомнилось из прочитанного: потный монстр со свекольным лицом, Розембаум как альтернатива фон Вейганду, "Тельце шастает, а мозгов нет", ну и последняя сцена, конечно!
Также прочитала комментарии по поводу сцены в кабинете, - жуть, конечно, такое отрезвление для бедной Лоры, но по-другому и быть не могло! Фон В ей показал, что сказки кончились, я думаю, по-другому она бы не поняла! Конечно, это убивает после всей той романтики, что была в первой части.

И напоследок о грустном ( для меня) - пишу только потому, что Валери просила писать правдивые комментарии о том, что понравилось и не понравилось. Так вот мне лично не понравился один момент - я имею ввиду бедных адвентистов, по которым слегка прошлась Валери. Наверное понятно, что я как раз раз являюсь христианкой адвентисткой седьмого дня - то есть протестанткой, и я нормально отношусь к шуткам по поводу веры, когда они соответствуют правде, (например, в одной передаче юмористической пошутили, что снимается фильм про адвентистов под названием: Все умрут, а мы останемся. Это правда, есть у нас такое Wink ). Вообщем, я поделилась своими ощущениями не для дискуссии, здесь как бы произведение обсуждается, а не религиозные убеждения , поэтому отвечать на эту часть моего коммента не надо Ok

P.s.: да, забыла написать, недавно по телеку фильм посмотрела "Суррогаты" и поняла, что была не права Banned Оказывается, мне очень даже нравятся лысые и бородатые мужчины.... Если только в их роли Брюс Уиллис Ar

...

Natasha X:

Написано как всегда потрясающе, никакой скуки нет и в помине!
Становится понятно, что Лора значит для немца намного больше, чем он старается ей показать.
Да только ей это понять тяжело.

...

mariya-krasa:

ValeryAngelus писал(а):
- Чтобы я могла любить тебя!
- Открой глаза и повтори!
- Я люблю тебя… любила раньше… неужели удивлен?
- Сейчас любишь?
- Нет, - лгу, поколебавшись достаточно для того, чтобы звучало правдиво.

Дыхание замерло, а зубы не зависимо от меня отгрызли ноготь на большом пальце (на руке, а то подумаете, что на ноге Tongue )

ValeryAngelus писал(а):
Видеоняня для малыша.

А он типа Карлсон)))

ValeryAngelus писал(а):
Правильно советуют, в любой непонятной ситуации надо ложиться спать.
Ваш босс желает немедленно получить квартальный отчет, который вы должны были подготовить неделю назад, но он нифига не готов? Прости, чувак, надо поспать.
Муж или жена не в тему интересуются, откуда взялись засосы по всему телу? Талантливо храпим в ответ.
К вам ворвался отряд милиции, спрашивают, что это за подозрительный белый порошок, аккуратно упакован по пакетам? Извините, ребята, вздремну.

Оу, приму совет к сведению)))

ValeryAngelus писал(а):
лучше плакать в лимузине, чем в маршрутке

шепотом: - записала в блокнот))

ValeryAngelus писал(а):
Чужой мужик по-хозяйски развалился на диване, дымил папиросой и демонстрировал дарственную, где было четко указано, что фон Вейганд сдал меня на время своего отсутствия в хорошие руки с целью отбить должок быстрее.

Лера, зачем так пугаете, я чуть сознание не потеряла

ValeryAngelus писал(а):
Желал сохранить мое имя. Это так трогательно, что я сейчас расплачусь от его сентиментальности, забуду о камере пыток и полюблю психопата с новой силой.

Вот это он замутил))))

ValeryAngelus писал(а):
таких расплывшихся дохляков в Спарте жалели и сразу после рождения сбрасывали с обрыва.

ValeryAngelus писал(а):
Глисты, прошу на выход.

ValeryAngelus писал(а):
Тельце шастает, а мозгов нет.

ValeryAngelus писал(а):
В темных, почти черных глазах фон Вейганда читаю… беспокойство?

Может испугался беременности?

Большое спасибо за проду))))

...

SEMA:

Ндааа,я в шоке,эта глава меня в депресняк повергла..Лору не точно жаль,а просто жуть берет,как она влипла.. Как говориться "Бойся своих желаний".Переживала,что он уехал,а теперь и рада бы ноги унести,так кто ж ей даст. Какие там "50 оттенков",не смешите меня,то детский лепет,там все нежно и полюбовно,а тут немец - садюга всю душу вымотал,психику взорвал.. КОзел!! Не то что кувалдой,я б его самого связала бы и ножечком долго тыкала,за все раны,душевные и телесные..Хотя зло пораждает зло.Она ему в любви признается,а он так все извратил(опять про секс и бедные её 90),извращенец! Я тут сразу заволновалась в конце,у него же везде камеры,вот и объясняй потом,что ты не специально ТАКОЕ устроила ,а таблетку перепутала. Так недолго и в психушку загреметь,Лора уже от шорохов вздрагивает и боиться его до оторопи..Плин,когда уж он смягчится,фриц проклятыЙ!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad ranting tender

...

Inky:

ValeryAngelus писал(а):
- Нет, - лгу, поколебавшись достаточно для того, чтобы звучало правдиво.
Поверил?

ValeryAngelus писал(а):
- Я советую избавиться от иллюзий. Между нами никогда не было и не будет любви
С его-то стороны, может, и не было, зачем за неё-то говорить? И вообще, не понимаю... Какое-то маньячное желание услышать признание до этого, и следом же уверение в обратном..? Зачем?

ValeryAngelus писал(а):
- Господин Валленберг не упоминал, что я приду? Меня зовут Андрей.
И что же у него за профессия?? "Разжёвыватель-всего-по-пунктам"?

ValeryAngelus писал(а):
- Господин Валленберг обратил на вас внимание
О, боже! Даже не знаю, что больше хочется на это ответить... То ли воскликнуть: "Трепещите, смертные!", то ли закричать: "Аааа!!! Господин назначил меня любимой женой!"

ValeryAngelus писал(а):
Ваш бизнес. Его необходимо закрыть.
Почему просто не отдать его подруге? Маша же совладелица, нэ?

ValeryAngelus писал(а):
- Вас потом родители не узнают, - довольно пообещал Андрей.
Прямо так и не узнают? Скорее, не поверят в то, что это может быть она в сопровождении с ним.

ValeryAngelus писал(а):
Меня рвет прямо на его белоснежную рубашку.
Интересно, а он не принял это на счой счёт...? Типа, что её тошнит уже от одного только его вида?

...

asyat:

Все никак не успокоюсь..
elinor писал(а):
он ведь не может ... бац ... и изменится, но процесс пошел, и давно,

Вот если бы он был надзирателем нацистского концлагеря и ТАК относился к девушке, может какой процесс бы и шел, но он же вроде как в реальном времени живет? Если Алексу настолько не нравится чувствовать что-либо к Лоре, может и шел бы он лесом? За что девочка страдает?
mariya-krasa писал(а):

Кстати, Лера, а что у них там с предохранением? Не помню, что бы эта тема поднималась..
Я ведь так и не сказала насколько мне нравится позиция Лоры: "врагу не сдается наш гордый Варяг"! Так держать!! Very Happy
p.s. Андрея- линчевать! ИМХО!

...

Aid:

Лера, ещё раз привет!
Чего-то замутнилось моё сознание...
Хмм, я, конечно, понимаю: богач, барон и всё такое, но личность должна оставаться собой, а не польской панной-аристократкой, снобыыы (наверное, это кричит моё плебейское происхождение, хотя я вообще против всей этой мути с социальными слоями, классами...).
Договор: третьего не дано: Лора не могла ответить отказом , так? Этот Андрей препротивный типчик, почему-то мои негативные эмоции направлены на него, хотя нужно перевести стрелки на другую особь.
А, вообще, барону фон Валленбергу, фон Вейганду и т.д. и т.п. что нужно в жизни? Ему не надоело, что подчиняются, раболепствуют, или он по-другому не хочет и его всё устраивает, и Лору он "подстраивает" под себя? Скорее всего, дед ему конкретно мозг выел, или не дедушка?
Жду дальнейшего развития сюжета, дабы осознать, что??? ещё сама не знаю.

...

MAYXAE:

Браво (за таблетку от глистов)!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Так этому фрицу и надо Ar ,а то решил испугать БСДМ-комнатой.Может Лоре эти таблетки сослужат хорошую службу и немец пересмотрит свои сексуальные предпочтения Wink . Да, вопрос с беременностью тоже интересный.Интересно Стас - это "засланный казачок" или просто "левый аферист" Gun ? А как родители отреагируют на изменения в жизни Лоры? Но не смотря на все таблетки, мне кажется, фриц не сильно поменяет свою тактику(стратегию),просто не может он так резко измениться.Возможно сделает некоторые поблажки,но незнчительные. Мне интересно приведет он ей гинеколога,чтобы он проверил Лору на "залет" :scoff: .
Скорее бы прода, надеюсь она скоро будет. Laughing Very Happy Very Happy Very Happy

...

Джасинда:

Inky писал(а):

ValeryAngelus писал(а):
- Господин Валленберг обратил на вас внимание
О, боже! Даже не знаю, что больше хочется на это ответить... То ли воскликнуть: "Трепещите, смертные!", то ли закричать: "Аааа!!! Господин назначил меня любимой женой!"

Inky, ну ты молодец! *рыдаю* rofl
Inky писал(а):
Интересно, а он не принял это на счой счёт...? Типа, что её тошнит уже от одного только его вида?

Да ты что! Он же выбрал её из миллиона презреннейших и не достойнейших (правда, потом перекроил её происхождение под себя, чтобы достойнейшей была. Но то фигня. ) Как он после такого великого дара может что-то принять на свой счёт? В этом виноваты кто и что угодно (погода, Таиланд, её украинсвое происхождение, её родственники, фэйс Андрея, аллергия на первый вариант предложенный (нужное подчеркнуть)), но только не он. Нееет. Он же тот, кто осчастливил её своим присутствием в её жалкой серой жизни.

Мне вообще вот что ещё интересно: ну будут они тусоваться с Алексом, ну будут её родители думать, что она работает (врагу такую работу не пожелаешь) , а потом -бац!- и увидят её в какой-то светской хронике. И что? Не узнают совсем?

...

марисабель:

Лера, привет))
Ух ты, круто Алекс взялся за Лору, их отношения явно выходят на новый, более серьёзный уровень. И как факт - заключение этого контракта..очень весомый аргумент)) Безусловно, у Алекса есть чувства к Лоре (хоть автор и раньше заверяла в этом, но мне подавай более серьезные доказательства))), иначе зачем бы ему выстраивать такие сложные комбинации просто для того, чтобы тра..ть и подчинять себе Лору. Для этой цели вполне бы сгодился тот же домик в Германии со встроенной камерой пыток)) забавляйся, не хочу)) Да и опять же, для этой цели в желающих нет недостатка для Алекса, стоит только пальцами щёлкнуть.. Нет, всё не так просто, и если Лора немного логично поразмышляет, то придёт к верному выводу и распорядится этими знаниями по уму. Ведь то, сколько усилий будет приложено, и опять же, материальных затрат - очень о многом говорит, просто на какую-то девку ни один здравомыслящий миллиардер не потратит и малой толики своего времени и внимания, я уж не говорю про деньги)). Лоре и новую биографию состряпали, социальный статус поменяли, собираются выводить в высший свет - это очень много значит, и очень дорогого стоит. И самое главное, что даже не оговариваются определённые сроки "действия" этого контракта.. значит, у Алекса далекоидущие планы на Лору. И не важно, что при этом Алекс продолжает разыгрывать из себя хладнокровного, жестокого и бездушного хозяина и господина... дела говорят сами за себя, громче всяких слов и жестов. А другого проявления чувств от Алекса нечего и ждать, и вряд ли будет по иному. И вопрос о том, что действительно ли Алекс поступил бы так с Лорой в случае с вариантом N2, даже и не стоИт. Потому что и так понятно, что это был просто эмоциональный шантаж, давление со стороны Алекса, так сказать "толчок" для принятия верного решения (не даром Андрей так услужливо-настойчиво показывал фото "домика в деревне", хотя Лора и отказалась сразу от этого варианта). А показано было для того, чтобы она была более покладистой, для устрашения, на случай если она вздумает взбрыкнуть и попытается улизнуть от выполнения каких-либо условий контракта N 1. В общем, оба варианта взаимосвязаны)) Да и сама Лора всё таки не дура, и инстинкт самосохранения у неё присутствует, соответственно, вопрос о другом выборе даже и не стоял, и Алекс полностью был уверен в этом ))
И как же, должно быть, порадовало Алекса признание Лоры в том, что она его любиЛА, хоть хватило ей ума сказать всё в прошедшем времени. А этот гад даже и бровью не повёл, перевёл всё на более низменный уровень, как обычно.. Интересно, понял ли он, что Лора лжёт? И, если нет, то задело/разозлило ли его то, что, вроде как, она его разлюбила?
Ну а то, что Алекс показал в конце главы своё беспокойство по поводу плохого самочувствия Лоры, вообще лишает слов. Прокололся господин Валленберг, а Лора успела разглядеть эту эмоцию. Хоть какое-то ей утешение, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок)) Надеюсь, что это открытие достаточно взбодрит Лору, зародит в ней надежду и придаст силы для дальнейшего сосуществования с Алексом. Всё это очень Лоре пригодится, ибо я думаю, что такое открытое проявление каких-либо чувств по отношению к ней, вряд ли Лора в ближайшее время увидит, и вряд ли будет часто видеть в дальнейшем. Вот только, боюсь, что когда немец узнает истинную причину плохого самочувствия Лоры, не захочет ли он отыграться за свой "прокол" на ней? Покажет ей нереальную жесть? Чтобы она и думать даже не смела, что он что-то к ней испытывает большее, нежели просто желание её подчинять, властвовать над её душой и телом, упиваться её болью..
Лера, спасибо большое!!! Глава шикарная, и очень...я бы сказала, продуктивная. Ибо проявление каких-то чувств со стороны Алекса открылось, и очень даже наглядно, именно в этой главе.
Лера, спасибо, жду продолжения!!!

...

луч солнца:

царица ночи писал(а):
И вот что еще- по поводу варианта два - с камерами пыток и все такое- вот где был развод чистой воды,я не поверила ни на миг,а Лора купилась,очень уж её немец напугал.Просто Алекс очень хочет,чтобы Лора осталась с ним,вот и напугал её...Глупышка Лора.

Я так же склоняюсь к мысли, что Алекс пустил пыль в глаза. Но эффект невероятный. Лора под воздействием страха, даже не раздумывала о втором варианте. Это и неудивительно. Зная каков фон Вейганд в действии и что шутки с ним плохи, она безоговорочно поверила, что он способен исполнить оговоренные пункты первого варианта.
Но опять же, недооценивать его не стоит. Он может наказать так, что камера пыток покажется раем.
Мне вот, что интересно. Как тщательно Лора будет выполнять условия? С одной стороны страх перед камерами с пытками, а с другой стороны Алекс, который подталкивает Лору к нарушению его приказов... Щекотливая ситуация.

...

Red Vik:

ValeryAngelus писал(а):
Меня рвет прямо на его белоснежную рубашку.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
красотка!!!
да,это не кувалдой по затылку, но все равно приятно )))
Валери, спасибо за проду, за такую большущую проду!!!
закрутила прям детектив какой-то )) я никоим образом не против, только теперь еще настойчивее буду просить продолжения)))
ValeryAngelus писал(а):
В темных, почти черных глазах фон Вейганда читаю… беспокойство?

одно из двух: либо чертов садюга все-таки спалился...
либо хватит Лоре уже таблетки глотать )) белочка пришла rofl

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои читатели! Спасибо за впечатления! Ar Ar Ar Guby Guby Guby Прошу простить мои опечатки/ошибки в ответах. И мою сумбурность.

Для начала общие моменты:

1. Смена биографии/титул баронессы

Я более подробно объясню всё в следующей главе, это делается не только "по приколу" или ради самолюбия Алекса, или моего личного бреда Laughing Во всем есть смысл. В даной главе я не могла нарушать детальными объяснениями общий "шок и трепет" Лоры, но по мере развития сюжета - все будет Ok Так же я больше расскажу об Андрее и его бывших работодателях. Андрей тут задержится надолго.

2. Продолжение

Новая глава в любом случае выйдет на следующей неделе. Если бы не "реальная жизнь", я могла бы пообещать очень оптимистичные даты, а так... Embarassed Laughing Я буду очень стараться, что было по две главы в неделю, но лучше не буду обещать ничего конкретного и о дне скажу дополнительно. Хорошо? Wink Мечтаю, конечно, о среде или четверге Embarassed

Ответы тем, кто написал до выкладки новой главы

RomaLiz,

RomaLiz писал(а):
Алекс хочет попробовать побыть с низу? Интересно)) Только хватит ли сил на это у Лоры...

Думаю, всякий садист хочет попробовать роль мазохиста... для разнообразия Laughing

RomaLiz писал(а):
мне бы тоже было очень интересно твою мнение по поводу книг)) Где присутствуют герои на подобие твоего) (хотя это практически не реально, Алекс не повторим) Я тоже читала Палача, осталась под впечатлением) Но мне почему то кажется, что Алекс переплюнет даже его, у ведь он только человек

Ну, я тоже уверена, что Алекс круче Палача Tongue А что за книги? Можно писать мне в личку, если что Wink Вообще, в идею "Палача" я не слишком верю, потому что не верю в то, что демон может хотеть секса с человеком (пусть и не совсем человеком, а со способностями, но все же... но я перечитывала эту историю, так что цепляло меня чем-то Embarassed )... это мое имхо. Собственно о своих "идеях" я и напишу в том рассказе, что на Хэллоуин, там скоро продолжение будет Ok И посмотрим, что да как))

RomaLiz писал(а):
И вот еще что, мне интересно, ни Алекс не разу не зазвал Лору по имени, ни Лора ни разу не обращалась к Вайганду, не по фамилии, не по имени. Это так случайно получалось? Или ты специально?

Это специально Ok Я потом поясню))

Викуся,

Vитаминка писал(а):
Вай, день рождения)))) Стиль одежды праздничный? В числе подарков плетки и наручники?))))))

Думаю, он может не дожидаться дня рождения, спонтанно подкрадется, когда никто не будет ожидать))

Vитаминка писал(а):
Это хорошо, что он так решил. А то бедняжка, чего доброго, еще бы сиганула с самолета))))

Он сама доброта)))

Vитаминка писал(а):
Это обнадеживающие слова))) Десерт еще откладывается)))

Десерт откладывается, но не надолго))

Vитаминка писал(а):
Ага, можно чуток только по попе атата)))

Отшлепаем его, чего уж))

царица ночи,
царица ночи писал(а):
А что,главные герои и вправду к друг другу ни разу по имени не обратились? Мне это не нравится... может это можно как то исправить ???

Исправим Ok Еще обратятся))

Читаlка, здравствуйте! Если что ко мне можно на "ты" Wink

Спасибо за такие прекрасные слова... Ar

Читаlка писал(а):
Всегда считала, что мужчина пытающийся морально подавить и доминировать над женщиной, сам по себе слаб. Унижая, оскорбляя, и, порой нанося физические увечья женщине, мужчина лишь показывает собственную несостоятельность.

Не спорю... но Алекс самоутверждается не только за счет Лоры, видимо, ему трудно менять свой стиль общения... Embarassed Слишком легко ей удается вывести его "из себя".

Читаlка писал(а):
Мужчина должен доминировать, я не спорю, но не за счет подавления и унижения твоего собственного "я". Кто же тогда остается в отношениях? Доминант-мужчина и его тень, существующая для того чтобы подпитывать его тщеславие?

Ну, это можно сказать часть его - желание доминировать, подавлять всегда и во всем. Но он так же жаждет ответного сопротивления. В каком-то смысле он еще не определился чего конкретно хочет. Есть, разумеется, некий идеал, который он стремится отыскать среди всех женщин.

Читаlка писал(а):
Возможно, ваш роман сможет переубедит меня, так как я искренне готова посмотреть на такие отношения по-другому. Поэтому не хочу и не собираюсь бросать ваш роман, и, возможно, смогу принять для себя и такой тип отношений.

Надеюсь, вы и дальше будете выражать свое мнение. Скажу честно, у меня много самых разных идей и я пока не уверена, куда все придет в итоге... но хочется верить, что будет интересно))

Кстати, продолжение уже есть Wink

Света,

луч солнца писал(а):
Занятная статья. Я в астрологию не особо верю, но в этой многое совпадает. А кто у нас по гороскопу Лора, пардон, запамятовала ее день рождения. Раз пошла такая пьянка, то ее знак должен соответствовать скорпиону. Иначе, дисбаланс получается.))

Лора у нас будет Рыбкой)) Не самый сильный знак, если судить по гороскопу, но опять же преподносит кучу сюрпризов Wink Думаю, должны сойтись))

луч солнца писал(а):
Лично для меня, амплуа Алекса исключительно - господин.

И для меня Laughing

луч солнца писал(а):
Мама дорогая, только не лиши его причинного места! А вообще интересная идея с каблуком, если правильно ее оформить. С перчинкой.))

Да, вот я уже размышляю - как? Shocked У меня много-много идей))

луч солнца писал(а):
Ой, не зря я завела разговор о дне рождения Алекса. Значит подарок у Лоры уже есть. Практично, че.

Он еще на Новый год наглядно продемонстрировал какой подарок его интересует...))

asyat,

asyat писал(а):
Вселяет надежду что и волки станут сыты и овцы останутся целы, в смысле, Алекс не разнюнится после раскрытия причин своих поступков)) А они ведь раскроются?

Конечно, все раскроем, только постепенно! Ok

И он не станет тряпкой)) Я этого не вынесу))

Yana Aleksandrova, привет!

Yana Aleksandrova писал(а):
Так вот, тоже интересно когда же начнут Гг по именам называть друг-друга, и кто же сделает "первый шаг" в этом направлении? Ведь это все таки предпосылка к более близкому общению? возможно?

Под конец начнут по имени)) Сейчас еще слишком рано...

ну так я к чему, а может Алекс не хотел так сильно

Да! Я тоже думаю, что он мог слегка не рассчитать, конечно, он не хотел ставить ей фингал)) Так уж вышло... Лора неженка))

я так понимаю что Лора как раз довольно "хрупкое" создание по телосложению

Ну, не так чтобы совсем хрупкое, очень даже объемное местами, но явно не той весовой категории, что Алекс.

а взять и извиниться - нууу это не в его характере (скорпионище блин), а лучше взять и сделать наоборот еще больнее? (Надеюсь не слишком сумбурно получилось...)

Не сумбурно)) Я все поняла. Да, думаю, извиняться он никогда не станет, ну, только если совсем уж накосячит... Laughing

Realife, привет!

Realife писал(а):
Хотя когда я прочитала описание ГГ, мое воображение услужливо подсунуло мне образ Розенбаума, да еще и с эспаньолкой, которого при всем желании не назовешь мистером секс.

Тут я соглашусь Very Happy У большинства такая реакция.

Realife писал(а):
Зато когда я увидела фотографии реального Алекса фон Вейганда, послужившего прототипом, все сразу встало на свои места. "Какой офигенный мужик!" подумала я.

Что и требовалось доказать Wink Мужик просто мечта... Embarassed

Realife писал(а):
ValeryAngelus, написано нереально круто!

Спасибо! Ar

Realife писал(а):
Хоть я и не поклонница подобных "развлечений", а когда Алекс ударил Лору по лицу мне самой захотелось его чем-нибудь пристукнуть, но в общем мне очень понравились.

Ну, не сдержался он... еще исправится...

Realife писал(а):
С нетерпением жду продолжения, надеюсь, что Лора еще покажет фон Вейганду насколько ПЛОХОЙ девочкой она может быть и что делают с такими плохими мальчиками, как он.

Покажет Ok

Realife писал(а):
P.S. А Кристиан Грей из "50 оттенков серого" и в подметки Алексу не годится, его место рядом с президентом Украины.

Ну, президента не трогаем Embarassed А Кристиан Грей - :scoff: Да простят меня его фанаты, но не вставляет совершенно))

irinka-kartinka, спасибо)) Ничего, Лора справится...

Счастливчик, спасибо)) Я рада, что нравится...

Латурия, привет!

Спасибо! Ar Продолжение уже есть... Wink

Black Moon, variable, Popi, RomaLiz, lidakorida, Лисавета продолжение уже есть Wink Жду мнений... Embarassed

mariya-krasa, спасибо за такие приятные слова и картиночки Wink

Erina, привет!

Erina писал(а):
А учитывая, что он до сих пор не тронул вторые 90 девушки (ну почти), то Алекс представляется совсем даже не монстром.

Совсем скоро тронет Embarassed

Erina писал(а):
Все ж оберегает он Лору, ясное дело, что рано или поздно он сделает, что задумал, зато Лора будет более менее подготовлена к его вторжению... Это ли не нежность и забота со стороны немца?? Своеобразная, конечно, непривычная, но что есть, то есть))

Да, думаю, так и есть Wink

Erina писал(а):
Ну а Лора...любит, и, как бы ей ни хотелось искоренить эту любовь, ей по ходу это совсем не грозит. Но уйти она все равно пытается, пусть ее попытки разлетаются в пух и прах, но она пытается договориться, достучаться, да только Вейганд ее не услышит, пока сам этого не захочет.

Очень верно подмечено! Ok

Erina писал(а):
И еще, Лерочка, ты только, пожалуйста, не сильно каблуки и кувалды применяй, а то ж как Лоре с инвалидом деток потом растить???

Я буду очень осторожна и нежна... совсем как Алекс)) Продолжение уже есть Wink

Ответы по новой главе

Lolo Bebe, привет!

Lolo Bebe писал(а):
это должно было быть так романтишно,забота\болезнь...но ччорт

ору просто

Так и задумывалось. Хотя им-то не очень смешно)) Ему рубашку жалко, а Лоре просто плохо... Embarassed

Lolo Bebe писал(а):
на мой взгляд перебор с баронессами

Иначе никак. Non Усе объясним! Ok

Lolo Bebe писал(а):
а вот сами разговоры с Алексом-оочень вкусняшные,как в начале,так и последний эпизод ,цепляют и просто дышат.Верю

Спасибо... Ar

Lolo Bebe писал(а):
а про худеть-ввергло меня в печаль

Ниче, похудеть ей не грозит)) Ну, если только чуток... Laughing

Фарлия, спасибо за отзыв! Немец выражается как умеет... Laughing Нельзя от него ничего хорошего и однозначного ожидать))

eska, спасибо!

eska писал(а):
Как на мой взгляд,то любовная линия плавно перетекла в детективную

Думаю, это не очень плохо, да? Embarassed Вроде хочется не только о любви, надеюсь, будет интересно... Wink

Bil-Bil,

Bil-Bil писал(а):
Пошла психологическая атака немца на бедную Лору, выдвинуть такие варианты существования (особо в загородном доме при враче, жжж....)и все таки меня греет мысль о том, что Лора как-то сможет вывернуться в этой истории!!!

Конечно, Лоры вывернется, тут уж без вариантов. Выбор ограничен Wink

Bil-Bil писал(а):
Сжала свои кулачки и жду дальнейших событий!!!

Все будет! Ok

Bil-Bil писал(а):
Спасибо Автору за проду, думаю такие вещи пишутся очень тяжело и мы это ценим!!!

О, да, это меня вымотало слегка))

Лёка-а, привет!

Лёка-а писал(а):
Неужели Алекс мог поступить так с Лорой, если бы она не приняла первый вариант? Не верится...

Лучше никогда не знать ответа Laughing

Лёка-а писал(а):
Лера, большое спасибо за продолжение. Прочитала на одном дыхании...

Спасибо! Ar

царица ночи, привет!

царица ночи писал(а):
Честно сказать,я в ужасе,Алекс всё рушит сам,своими руками и приказаниями,Лора ведь его любила(любит ли ещё?или всё,её любовь убита плеткой и кулаками немца?)

Нет, любовь не убита. Думаю, настоящее чувство нельзя убить. Вот и постараюсь это доказать...

царица ночи писал(а):
Валери,глава как глава,все логично,но вот эти условия,предоставленные Лоре Андреем- это что-то!Я тоже не могу поверить,что всё это всерьёз.

Все серьезно))

царица ночи писал(а):
Хотя,если подумать,фон Вейганд барон,дворянин,аристократ с длинной родословной,очень богатый человек,он долженокружать себя достойными людьми,всё правильно,это не наши нувориши,вышедшие из быдла и окружающие себя быдлом,в Европе такой номер не проходит.

Я постараюсь больше раскрыть причины поведения Алекса, всю эту ситуацию с титулом и так далее. Если бы он вывел Лору в свет как она есть... ну, это было бы плачевно. Он хочет издеваться над ней лично, но другим этого никогда не позволит Laughing

царица ночи писал(а):
И вот что еще- по поводу варианта два - с камерами пыток и все такое- вот где был развод чистой воды,я не поверила ни на миг,а Лора купилась,очень уж её немец напугал.

Камера есть, но это не значит, что он бы ее там пытал или еще что... мало ли у кого этот особняк был раньше... Алекс все-таки не настолько маньяк))

Спасибо за такую чудесную благодарность и картиночки! Ar

wellina, спасибо! Wink

LiebchenL, привет! Wink

LiebchenL писал(а):
Я в легком культурном шоке!!!! О, майн год!!!!

Надеюсь, шок пройдет... у Лоры сейчас тоже "шок и трепет" Laughing

LiebchenL писал(а):
Кстати про выбор. Не думаю, что Немец смог бы осуществить вариант номер 2. Ох, как же Лорика жалко((( Вымотал уже все нервы ей гадский гад такой(((

Думаю, вариант два нужен лишь, чтобы вариант один выполнялся без отклонений Laughing

jullietta, спасибо!

jullietta писал(а):
могла ли Лора подумать, что станет польской баронессой

Определенно, не могла))

jullietta писал(а):
ну зато теперь она станет достойной немца, надо искать плюсы даже в безвыходных ситуациях,

"Достойной" она станет только формально)) Впрочем у немца столько намешано в родословной... Laughing да и титул его... долгая история))

jullietta писал(а):
А вообще я обожаю такие моменты, когда броня Алекса дает трещины, остановился после ее слов о любви, было бы ему все равно, то фиг бы он остановился.

И я люблю эти моменты... Embarassed

jullietta писал(а):
И теперь беспокоится о ее здоровье, но боюсь, когда узнает отчего ей стало плохо быть ей наказанной

Не узнает Tongue

Sexi Ladi, привет!

Sexi Ladi писал(а):
умеет немец убеждать!!

Мастер))

Sexi Ladi писал(а):
бедняжка Лора испугалась до икоты.даже я была у ужасе и шоке,когда она перепутала таблетку!

Ничего, все будет хорошо))

Sexi Ladi писал(а):
когда на немчика обрушелся поток у меня дар речи пропал.но он меня впечатлил своей понятливостью

Он, вообще, будет впечатлять Laughing

Sexi Ladi писал(а):
а фото камеры пыток повергли меня в шок.

Что же будет, когда Лора там окажется?.. Embarassed

Sexi Ladi писал(а):
а немец всё-таки её любит и боится потерять.поэтому и решил припугнуть Лору,чтобы и не думала о том что его возможно бросить .

Все возможно Tongue

asyat, привет!

asyat писал(а):
Титул это не показатель достоинств человека!

Объективно - да, а вот субъективно... у всех свои взгляды)) Но Алекс старается не только ради себя Wink

asyat писал(а):
А по отношению к Лоре, Алекс никаких достойных поступков не совершал. Ну если только квартиру подарил.

А помощь с Доктором? Laughing

asyat писал(а):
совершенно беззащитного человека оставлять на растерзание поверенному или адвокату (не знаю кто он такой) - это трусость! Что не мог в лицо сказать?

Ну, он не тратит время на такие мелочи.... Embarassed

asyat писал(а):
Какая любовь? После похищения и ограничения свободы, пыток (моральных и физических), угроз и т.д. возможен только стакгольмский синдром!

А если любовь уже есть? Embarassed Laughing

asyat писал(а):
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что в предложенных обстоятельствах возможен хэппи энд((( Ну если только Лора "засланный казачок"..

Кто ж ее заслал? Shocked Нет, ХЭ по любому будет Very Happy

asyat писал(а):
Вот если бы он был надзирателем нацистского концлагеря и ТАК относился к девушке, может какой процесс бы и шел, но он же вроде как в реальном времени живет? Если Алексу настолько не нравится чувствовать что-либо к Лоре, может и шел бы он лесом? За что девочка страдает?

Девочка страдает за то, что разбудила его чувства Embarassed Он не вполне адекватный человек, поэтому нельзя судить о вменяемости его поведения. Я объясню подробнее в новой главе. А если коротко то... как там говорил Андрей? Люди с деньгами могут себе все позволить... им скучно то, что интересно нам, у них другие интересы... и взгляды на жизнь...

asyat писал(а):
Кстати, Лера, а что у них там с предохранением? Не помню, что бы эта тема поднималась..

Поднималась, но я держу все в секрете Tongue

asyat писал(а):
Я ведь так и не сказала насколько мне нравится позиция Лоры: "врагу не сдается наш гордый Варяг"! Так держать!!

Так и будет Ok

asyat писал(а):
p.s. Андрея- линчевать! ИМХО!

Постараемся))

Milagres, привет!

Milagres писал(а):
мне очень жаль Лору мне кажетса что она все равно окажется в (((((((специально оборудованной комнате для отдыха )))))), Алексу надо просто захотеть(а он захочет?????)

Конечно, окажется, ведь Алекс уже хочет и предвкушает Laughing

Milagres писал(а):
прости за наглость когда можно ждать продки сгораю от нетерпения??

На следующей неделе Tongue

Ника-Ограм, привет! Спасибо! Ar

Radana, спасибо, я рада, что удалось прописать! Ar

Radana писал(а):
По поводу немца и его проявления любви в виде члена в анусе- хотелось его убить и восхищаться одновременно

Ar Он всегда будет вызывать именно эти эмоции...

Юля, привет!

Fantastic Lady писал(а):
Как же я ждала такой главы, где наконец всесильный и внешне холодный Алекс хоть немного отступить от своего жесткого образа и докажет, что сердце его не изо льда, оно живое и любит таки Лору!

Вот эта глава и наступила))

Fantastic Lady писал(а):
Очень понравились намеки на настоящие чувства фон Вейганда. Пусть и проявились они не надолго и под влиянием обстоятельств, но главное, что чувства есть!

Ar Я очень рада, что понравилось.

Fantastic Lady писал(а):
Его планы относительно девушки очень далеко идущие. Из простой, ничего не значащей игрушки для скрашивания досуга не будешь делать баронессу и выводить в аристократический свет.

Верно)) Я уже давно намекала... теперь совсем ясно, что он не собирается отпускать ее в ближайшее время.

Fantastic Lady писал(а):
Значит он уже давно все спланировал и расставил приоритеты, пытаясь не вдаваться в анализ того, что происходит между ним и Лорой. Для него важно, чтобы она была рядом, соответствовала его статусу. Все-таки какой же он многоликий герой..., еще и барон... Ммм, каков мужчина))) И умен, и красив, и богат... Лоре срочно нужно найти правильной подход к нему.

Лора найдетподход Ok Разве у нее есть выбор?)) Но здесь дело не только в статусе, все немного глубже... В общем, он-то в любом случае знает, что Лора не баронесса))

Fantastic Lady писал(а):
Мне показалось, что Алексу очень хотелось услышать слова Лоры о том, что она до сих пор его любит, несмотря ни на что.

Думаю, это очень вероятно Wink

Fantastic Lady писал(а):
Надеюсь, что фотографии с изображением темницы и перспектива там оказаться были лишь угрозой и способом заставить поступать Лору так, как это выгодно немцу.

Да, по большому счету именно так и произошло. Но экскурсия в темницу будет... Embarassed

Fantastic Lady писал(а):
Однако все эти пункты контракта и увещевания Андрея звучат впечатляюще. Лору именно в этой главе стало жаль. Алекс играет с ней, проверяет грани ее выдержки, запугивает...

Да, все становится серьезно.

Fantastic Lady писал(а):
Тот Алекс, которого она раньше знала есть, нужно только помочь ему своим женским влиянием стать чуть-чуть мягче) Надеюсь, Лора еще проявит свой характер и не раз подловит Алекса вот такими своими неожиданными действиями.

Ей нужно вызывать этого Алекса почаще. Думаю, она найдет пути. Хотя сам Алекс будет очень мешать, ему ведь нельзя допустить, чтобы Лора почувствовала слабость... Он постарается сделать вид а-ля "ничего не было"...

Спасибо за такой прекрасный комментарий! Ar

Джасинда, привет!

Джасинда писал(а):
За отсутствием фон Вейганда в большей части проды, ногами избить хочется Андрея.

Его разрешаю бить сколько угодно Very Happy

Джасинда писал(а):
Это ж надо такое участие изображать. Лучше бы он лицо кирпичом сделал, было бы совершенно приятнее. А то улыбки эти просто бесят до безумия.

На то и рассчет Tongue

Джасинда писал(а):
Хит проды - иллюзия выбора. Вроде он есть, а вроде его и нет. Про пункт, если Алекс разочаруется, автоматически перейдем в варианту № 2, я лучше промолчу. Потому что не позволяет мне моё воспитание такое озвучивать.

Все не настолько мрачно. Скорее "запугивание", чем реальная угроза Laughing

Джасинда писал(а):
Я смотрю фокус этот фон Вейганд уже не раз проделывает. Прям как-то отлегло даже, что она не первая.

Первая Laughing С такими серьезными вложениями - первая Laughing Я еще поясню про предыдушие "случаи" Ok

Джасинда писал(а):
Я так понимаю, чтобы уйти от Алекса, не прощаясь, нужно, как минимум, в сообщниках иметь кого-то с такой же властью. Лелею слабую надежду, что ей удастся уйти. Как-то. Ей же удастся?

Даже не знаю Tongue Посмотрим, придумает ли она выход... или не захочет уходить?))

Джасинда писал(а):
Здорово она на него в конце... Я прям не могу. Мне эта испорченная рубашка на пару с его настроением и какими бы то ни было планами - бальзам на душу.

Ну, хоть чем-то порадовала Laughing

Джасинда писал(а):
И как-то хочется верить, что он беспокоится о ней, но не могу. Правда. Я читала и в энный раз себя убеждала, что не такой он плохой, но не могу.

Ничего, я постараюсь показать, что он не такой плохой как кажется! Wink

Джасинда писал(а):
А чего он беспокоится-то, собственно? Что он ещё не наигрался, а Лора уже сдала позиции?

Да, она должна быть сильной, чтобы он мог над ней больше издеваться))

Джасинда писал(а):
Цитата: - Все люди на вершине власти очень жестоки, Лора. Это закономерно. Я сотрудничал с другими работодателями. Поверьте, господин Валленберг выгодно отличается от всех остальных. Он вообще умный или как? Её это должно обрадовать, довести до экстаза? Станцевать, может?

Андрей пытался ее успокоить... показать ей позитивную сторону..))

Джасинда писал(а):
Лер, спасибо) Глава очень хорошо заставляет поверить в достоверность происходящего.

Спасибо! Ar Я думаю, это самое главное!

Джасинда писал(а):
Он же выбрал её из миллиона презреннейших и не достойнейших (правда, потом перекроил её происхождение под себя, чтобы достойнейшей была. Но то фигня. ) Как он после такого великого дара может что-то принять на свой счёт? В этом виноваты кто и что угодно (погода, Таиланд, её украинсвое происхождение, её родственники, фэйс Андрея, аллергия на первый вариант предложенный (нужное подчеркнуть)), но только не он. Нееет. Он же тот, кто осчастливил её своим присутствием в её жалкой серой жизни.

Да Very Happy Это идеально точно отображает мое мнение Very Happy

Джасинда писал(а):
Мне вообще вот что ещё интересно: ну будут они тусоваться с Алексом, ну будут её родители думать, что она работает (врагу такую работу не пожелаешь) , а потом -бац!- и увидят её в какой-то светской хронике. И что? Не узнают совсем?

Алекса не снимают. Это запрещено. А кто посмеет... ох, не завидую Gun Думаю, там, куда он поведет Лору не будет журналистов, а если и будут, то обойдут эту пару стороной))

evbagira, спасибо! Ar Да, Алекса трудно понять... но мы постараемся! Wink

Света, привет!

луч солнца писал(а):
Да, чем дальше в лес, тем злее волки...

Да, и это только разминка перед боем))

луч солнца писал(а):
Проверка на стойкость и выдержку продолжается. И фон Вейгнад выбрал весьма изощренный способ, перевести их отношения на следующий этап. Алекс, не любит топтаться на месте, предпочитая продвигать игру на новый уровень, усложняя при этом правила игры.

Он не терпит промедлений, предпочитает выяснить все и сразу. Зачем долгие прелюдии? Пускай Лора привыкает к новой роли...

луч солнца писал(а):
Опытный кукловод подергал за правильные веревочки и птичка оказалась в клетке. Причем, оказалась она нам по собственной воле, соглашаясь на один из вариантов. Зная все слабые места Лоры, он надавил на правильные точки, заставляя ее делать осознанный выбор, и в выигрыше остался именно он.

Думаю, здесь было без вариантов. Выбор-то и не стоял... Жалко Лору, да...

луч солнца писал(а):
Очень умный ход, в виде психологической атаки, не оставляющей и намека о соглашение на второй вариант.

Кстати, второй вариант все-таки будет... то есть я обещаю небольшую экскурсию туда...)) Но это будет не слишком жестко.

луч солнца писал(а):
Да, у Лоры будет относительная свобода действий, но если взять во внимание камерное наблюдение, у нее не будет приватной сферы. Она у него на блюдечке с каемочкой. Алекс, всегда будет в курсе каждого последующего шага и вздоха.

Да, он не скрывает, что она у него под "колпаком". Все по-честному. Он уверен, что поступает справедливо и ничего не пытается скрыть. НУ, почти ничего))

луч солнца писал(а):
И все же, этот вариант предпочтительный, чем пытки в камере и полная изоляция.

Однозначно))

луч солнца писал(а):
Рядом с баронам Валленбергом крутятся высокопоставленные лица и рядом с ним должна быть достойная спутница. Это ожидаемо, таковы рамки в элитном обществе. Деньги, связи и происхождение важные аспекты круга Валленберга.

В общем-то, он любую может привести, никто ему ничего не скажет... но Алекс уже построил определенные планы.

луч солнца писал(а):
Получается Алекс будет выводить Лору в свет, в качестве своей любовницы. Хотя, пока неизвестно какое положение он ей определит, но официальная версия, я думаю, звучит так. Лора, будет участвовать в его светской жизни, иначе зачем нужен такой тщательный подход к выполнению условий, к которому Лора незамедлительно приступила. Она что-то вроде инвестиции, в которую вкладывает свои средства Алекс и которая должна дать плоды в будущем. Создавая новую личность, Алекс определяет ей место возле себя, причем на длительное время. Разве это не говорит о его чувствах?

Да, все верно. Официальная любовница. А что? Мне кажется, это не самый плохой вариант в сложившемся положении. И уж конечно, он бы не стал терпеть рядом с собой просто "очередную", значит, чувства есть... хотя бы какие-то. Иначе зачем столько мороки?

луч солнца писал(а):
Даже Лора успела разглядеть беспокойство в его глазах, когда он увидел ее состояние.

Да, успела. Но надолго ли хватит этих впечатлений?)) Алекс умеет пустить пыль...

луч солнца писал(а):
Она отметает свои догадки, довольствуясь доводам рассудка, который не дает ей разглядеть тайну своего палача.

Да, ей нужно быть более внимательной.

луч солнца писал(а):
Да, еще не могу пройти мимо признания Лоры в любви. Алексу было важно их услышать повторно и уверится, что чувства Лоры к нему еще не угасли.

И здесь соглашусь Wink

луч солнца писал(а):
Лера, потрясное продолжение! Столько событий в жизни Лоры. Не успеет свыкнуться с одним, как следует сразу новое испытание. Но Лора боец и справится со всем, что уготовил ей немец. Да и мысли о побеге она все еще лелеет, а значит сдаваться не намерена.

Спасибо. Ar Думаю, побег в ближайшее время невозможен)) Но посмотрим как дальше. Спасибо за такой чудесный комментарий! Ar

луч солнца писал(а):
Но опять же, недооценивать его не стоит. Он может наказать так, что камера пыток покажется раем.

Мне вот, что интересно. Как тщательно Лора будет выполнять условия? С одной стороны страх перед камерами с пытками, а с другой стороны Алекс, который подталкивает Лору к нарушению его приказов... Щекотливая ситуация.

А он и накажет... и камеру пыток мы посмотрим... обзорной экскурсией, так сказать)) Лоре даже не обязательно нарушать правила. Достаточно найти повод Tongue Алекс найдет, если захочет Ok

Счастливчик, привет! Спасибо! Ar

Счастливчик писал(а):
мне понравилось разворот сюжета что он хочет ее везде видеть с собой Лора и Баронесса неожиданно

Дальше - больше! Wink

Счастливчик писал(а):
и не такой он жестокий каким хочет показаться на первый взгляд а в конце главы его беспокойство о здоровье не оставляет равнодушной меня все таки Лора его зацепила

Здесь есть доля истины Very Happy

Nailm, спасибо!

Nailm писал(а):
А в конце, когда её вырвало прям на Алекса я поржала в голос.

А бедной Лоре было не до смеха. Но зато Алекс получил отпор. Хоть раз Very Happy

Nailm писал(а):
Или это просто беспокойство за свою "собственность", или чувство более интимное. Не понятно пока. Хотя, мне хотелось бы согласиться с Юлей и Светой

Будем надеется, что это "более интимное" Wink

Nailm писал(а):
луч солнца писал(а): Да, еще не могу пройти мимо признания Лоры в любви. Алексу было важно их услышать повторно и уверится, что чувства Лоры к нему еще не угасли.

Мне тоже так показалось. Надеюсь это не просто иллюзия.

Думаю, это гораздо больше, чем иллюзия Ok

Nailm писал(а):
Когда я только прочитала про контракт я подумала, что там будет что-то типа оговаривающее их отношения и поступки. А так, я надеюсь, что это ещё один показатель, что у него на Лору далеко идущие планы с долгосрочными инвестициями.

Разумеется)) Не стал бы он инвестировать в заведому убыточный проект, более того, краткосрочный. Поэтому планов у него много и все осуществятся. А контракт... Лоре только предоставили "видимость выбора", на самом деле, она ничего не решает, просто есть возможность мнимой добровольности))

elinor, спасибо! Ar

elinor писал(а):
по другому быть не может, они ведь из разных миров, он ведь не может ... бац ... и изменится, но процесс пошел, и давно, было куча моментов где он был очень внимателен к ней, неспроста, и ему понравилось что она его любит, да?

Думаю, во всем этом есть истина. И конечно, ему понравилось ее признание. Хоть он и скрыл это))

elinor писал(а):
конечно методы у него

Садист, чего уж Laughing

elinor писал(а):
а Лора молодец, держится, хоть ей и страшно

Пожелаем ей удачи Wink

nun, привет!

nun писал(а):
Хочется крови.

Будет! Ok

nun писал(а):
И уже не каблучком по пальчикам Алекса, а еще и иголки под ногти. А Андрея самого в комнату "отдыха". Хватит уже мучать бедную Лору. Тем более, она увидела слабинку.

Я буду очень стараться))

nun писал(а):
Давай уже битву под Сталинградом и переходим в контрнаступление.

Перейдем, все еще только начинается. В общем, я предчувствую еще очень много глав))

nun писал(а):
Только для автора

Спасибо Wink Но я пока так оставлю... то был мой личный маленький "прикол", потянуло так написать... правила туда-сюда несколько раз)) Но еще почитаю))

Мелл, привет! Спасибо за такой чудесный отзыв! Wink

Мелл писал(а):
Мне немного стыдно

А мне тоже теперь стыдно... по немного другому поводу, но об этом позже Embarassed

Мелл писал(а):
Я не люблю такие произведения о страшных реалиях нашей жизни, но Валери пишет настолько достоверно, мощно и так проникновенно, что не могу не переживать за гг-ню, не восхищаться ей (ее стойкостью, непотопляемостью, ее неиссякающим оптимизмом и самоиронией, некоторой наивностью, нетронутостью, наконец), не могу не желать ей обычного женского счастья вопреки всякой реальности!!!

Спасибо! Ar Я очень рада, что мое произведение увлекает и не оставляет равнодушным. Это самые приятные слова, которые только можно придумать... Ar У Лоры все будет хорошо, обещаю Ok Я очень надеюсь, что смогу завершить эту историю достойно...

Мелл писал(а):
Запомнилось из прочитанного: потный монстр со свекольным лицом, Розембаум как альтернатива фон Вейганду, "Тельце шастает, а мозгов нет", ну и последняя сцена, конечно!

Very Happy Яркие моменты))

Мелл писал(а):
Также прочитала комментарии по поводу сцены в кабинете, - жуть, конечно, такое отрезвление для бедной Лоры, но по-другому и быть не могло! Фон В ей показал, что сказки кончились, я думаю, по-другому она бы не поняла! Конечно, это убивает после всей той романтики, что была в первой части.

Да, этот момент должен был быть именно таким, жестким и кровавым, мне кажется там все правильно. Теперь Лора знает, что Алекс бывает разным, она влюбилась в одного человека, а теперь на сцену вышел другой. Контраст с первой частью, где действительно была сплошная любовь и романтика. А многие мне не верили))

Мелл писал(а):
И напоследок о грустном ( для меня) - пишу только потому, что Валери просила писать правдивые комментарии о том, что понравилось и не понравилось.

Я все-таки отвечу. Потому как религия и для меня важна в определенной степени, потому что я верю и это, наверное, главное, а убеждения могут отличаться.... Хотела только про Свидетелей написать... уже давно, но все сдерживалась... вот теперь не удержалась, затронула тему и меня понесло... я еще перечитаю этот момент и возможно удалю вовсе... не хотелось бы затрагивать именно религию, ну, уж так получилось... Embarassed

Мелл писал(а):
да, забыла написать, недавно по телеку фильм посмотрела "Суррогаты" и поняла, что была не права Оказывается, мне очень даже нравятся лысые и бородатые мужчины.... Если только в их роли Брюс Уиллис

Ох, Брюс Уиллис хорош в любом виде Wink Мне он очень нравится...

Natasha X, спасибо! Ar

Natasha X писал(а):
Становится понятно, что Лора значит для немца намного больше, чем он старается ей показать.

Да только ей это понять тяжело.

Конечно, ей тяжело это понять, ведь немец глубоко скрывает свои чувства.

mariya-krasa, спасибо! Ar

mariya-krasa писал(а):
Дыхание замерло, а зубы не зависимо от меня отгрызли ноготь на большом пальце (на руке, а то подумаете, что на ноге )

Я рада, что настолько впечатляю))

mariya-krasa писал(а):
ValeryAngelus писал(а): Видеоняня для малыша.

А он типа Карлсон)))

О, да))

mariya-krasa писал(а):
ValeryAngelus писал(а): лучше плакать в лимузине, чем в маршрутке

шепотом: - записала в блокнот))

К сожалению, фраза опять не моя))

mariya-krasa писал(а):
ValeryAngelus писал(а): Сразу видно, сосет старательно.

Хотелось бы посмотреть (ну-да извращенка)

Ну, в свете популярности слэша я могу обещать отдельную главу, но только под замком и явно в блоге Very Happy

mariya-krasa писал(а):
ValeryAngelus писал(а): В темных, почти черных глазах фон Вейганда читаю… беспокойство?

Все возможно Laughing

Спасибо за цветочки! Ar

SEMA,

SEMA писал(а):
Лору не точно жаль,а просто жуть берет,как она влипла.. Как говориться "Бойся своих желаний".Переживала,что он уехал,а теперь и рада бы ноги унести,так кто ж ей даст.

Я предупреждала, что так будет))

SEMA писал(а):
Какие там "50 оттенков",не смешите меня,то детский лепет,там все нежно и полюбовно,а тут немец - садюга всю душу вымотал,психику взорвал.. КОзел!! Не то что кувалдой,я б его самого связала бы и ножечком долго тыкала,за все раны,душевные и телесные.

Думаю, в "50 оттенков" все более сказачно, а здесь больше реальности. Хотя думаю, в реальности все было бы еще хуже))

SEMA писал(а):
Она ему в любви признается,а он так все извратил(опять про секс и бедные её 90),извращенец!

Ну так он шифруется Laughing

SEMA писал(а):
Я тут сразу заволновалась в конце,у него же везде камеры,вот и объясняй потом,что ты не специально ТАКОЕ устроила ,а таблетку перепутала.

Ничего, про таблетку он не узнает)) Иначе - бедная Лора Gun

Inky, привет!

Inky писал(а):
ValeryAngelus писал(а): - Нет, - лгу, поколебавшись достаточно для того, чтобы звучало правдиво. Поверил?

Думаю, нет))

Inky писал(а):
С его-то стороны, может, и не было, зачем за неё-то говорить? И вообще, не понимаю... Какое-то маньячное желание услышать признание до этого, и следом же уверение в обратном..? Зачем?

Чтоб не догадалась о его личном интересе... пускаем пыль...

Inky писал(а):
И что же у него за профессия?? "Разжёвыватель-всего-по-пунктам"?

Да Very Happy

Inky писал(а):
ValeryAngelus писал(а): - Господин Валленберг обратил на вас внимание О, боже! Даже не знаю, что больше хочется на это ответить... То ли воскликнуть: "Трепещите, смертные!", то ли закричать: "Аааа!!! Господин назначил меня любимой женой!"

Оба варианта хороши Very Happy Надо искать пользу во всем Laughing

Inky писал(а):
ValeryAngelus писал(а): Ваш бизнес. Его необходимо закрыть. Почему просто не отдать его подруге? Маша же совладелица, нэ?

Там сложная ситуация, в следующей главе обрисую Wink

Inky писал(а):
ValeryAngelus писал(а): Меня рвет прямо на его белоснежную рубашку. Интересно, а он не принял это на счой счёт...? Типа, что её тошнит уже от одного только его вида?

Думаю, у него не настолько низкая самооценка)) От него не может тошнить. Как это? Shocked Laughing

Aid, привет!

Aid писал(а):
Хмм, я, конечно, понимаю: богач, барон и всё такое, но личность должна оставаться собой, а не польской панной-аристократкой, снобыыы (наверное, это кричит моё плебейское происхождение, хотя я вообще против всей этой мути с социальными слоями, классами...).

Это все не просто так)) Я объясню более подробно в новой главе Wink

Aid писал(а):
Договор: третьего не дано: Лора не могла ответить отказом , так?

Если только она не самоубийца))

Aid писал(а):
Этот Андрей препротивный типчик, почему-то мои негативные эмоции направлены на него, хотя нужно перевести стрелки на другую особь.

Андрей тоже гад Laughing

Aid писал(а):
А, вообще, барону фон Валленбергу, фон Вейганду и т.д. и т.п. что нужно в жизни? Ему не надоело, что подчиняются, раболепствуют, или он по-другому не хочет и его всё устраивает, и Лору он "подстраивает" под себя? Скорее всего, дед ему конкретно мозг выел, или не дедушка?

Надоело)) Но есть у него свои причины кроить из Лоры баронессу... и все это не только ради личной выгоды. Он действительно ее оберегает от нежелательных последствий.

MAYXAE,

MAYXAE писал(а):
Может Лоре эти таблетки сослужат хорошую службу и немец пересмотрит свои сексуальные предпочтения

Ну, не думаю, если честно))

MAYXAE писал(а):
Да, вопрос с беременностью тоже интересный.

Не отвечу Tongue

MAYXAE писал(а):
Интересно Стас - это "засланный казачок" или просто "левый аферист"

Tongue Кто ж его разберет?

MAYXAE писал(а):
А как родители отреагируют на изменения в жизни Лоры?

Узнаем, когда придет время))

MAYXAE писал(а):
Мне интересно приведет он ей гинеколога,чтобы он проверил Лору на "залет" .

Very Happy Скажу так, если Лора "залетит", то ей будет очень плохо. Но! Ей может быть и очень хорошо. Главное, чтобы все происходило в нужный момент Ok

марисабель, привет! Wink Спасибо за такой развернутый комментарий! Ar

марисабель писал(а):
Ух ты, круто Алекс взялся за Лору, их отношения явно выходят на новый, более серьёзный уровень. И как факт - заключение этого контракта..очень весомый аргумент))

Да, но контракт ведь только "для виду" Laughing

марисабель писал(а):
Безусловно, у Алекса есть чувства к Лоре (хоть автор и раньше заверял в этом, но мне подавай более серьезные доказательства))), иначе зачем бы ему выстраивать такие сложные комбинации просто для того, чтобы тра..ть и подчинять себе Лору. Для этой цели вполне бы сгодился тот же домик в Германии со встроенной камерой пыток)) забавляйся, не хочу)) Да и опять же, для этой цели в желающих нет недостатка для Алекса, стоит только пальцами щёлкнуть..

Да, думаю, у него нет проблемы с поиском партнерши, на любой вкус и цвет, и размер)) Если бы ему хотелось Лору исключительно тра Embarassed он бы запер ее в том домике и все, никто бы ее не спас и не нашел. А тут вон какие трудности... значит, заинтересован Wink

марисабель писал(а):
Ведь то, сколько усилий будет приложено, и опять же, материальных затрат - очень о многом говорит, просто на какую-то девку ни один здравомыслящий миллиардер не потратит и малой толики своего времени и внимания)).

Да! Ar Так что Алекс прокололся по всем статьям и только Лора этого не замечает... наивная Laughing Но она сделает правильные выводы и постарается использовать свое влияние. Хотя немец тот еще кадр, будет отрицать до последнего...

марисабель писал(а):
И не важно, что при этом Алекс продолжает разыгрывать из себя хладнокровного, жестокого и бездушного хозяина и господина... дела говорят сами за себя, громче всяких слов и жестов.

Да, я тоже думаю, что словесно он вряд ли проявит свои чувства, а вот делами... уже видно, что ему не плевать Wink

марисабель писал(а):
И вопрос о том, что действительно ли Алекс поступил бы так с Лорой в случае с вариантом N2, даже и не стоИт. Потому что и так понятно, что это был просто эмоциональный шантаж, давление со стороны Алекса, так сказать "толчок" для принятия верного решения (не даром Андрей так услужливо-настойчиво показывал фото "домика в деревне", хотя Лора и отказалась сразу от этого варианта)

Все верно Ok Но домик в деревне они все же посетят, впрочем, там не будет особой "жести", так, посмотреть...

марисабель писал(а):
И как же, должно быть, порадовало Алекса признание Лоры в том, что она его любиЛА, хоть хватило ей ума сказать всё в прошедшем времени. А этот гад даже и бровью не повёл, перевёл всё на более низменный уровень, как обычно.. Интересно, понял ли он, что Лора лжёт? И, если нет, то задело/разозлило ли его то, что, вроде как, она его разлюбила?

Думаю, он все понял, читает Лору как раскрытую книгу)) Хотя тоже сомневается до последнего, не такой он уверенный в себе, как показывает... Но, конечно, собственных чувств не проявит.... до определенного момента.

марисабель писал(а):
Прокололся господин Валленберг, а Лора успела разглядеть эту эмоцию. Хоть какое-то ей утешение, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок))

Да, скоро ей только этим и останется утешаться)) Наступят трудные времена...

марисабель писал(а):
Вот только, боюсь, что когда немец узнает истинную причину плохого самочувствия Лоры, не захочет ли он отыграться за свой "прокол" на ней? Покажет ей нереальную жесть? Чтобы она и думать даже не смела, что он что-то к ней испытывает большее, нежели просто желание её подчинять, властвовать над её душой и телом, упиваться её болью..

Он не узнает Laughing Иначе Лоре придет конец. Я не настолько жестока. Но вот Андрея будет ждать "кровавый час расплаты", не уследил ведь Laughing

Red Vik,

Red Vik писал(а):
да,это не кувалдой по затылку, но все равно приятно )))

Мелочь, а приятно))

Red Vik писал(а):
Валери, спасибо за проду, за такую большущую проду!!!

закрутила прям детектив какой-то )) я никоим образом не против, только теперь еще настойчивее буду просить продолжения)))

Надеюсь, детектив не разочарует Wink

Red Vik писал(а):
одно из двух: либо чертов садюга все-таки спалился...

либо хватит Лоре уже таблетки глотать )) белочка пришла

Спалился Tongue

...

натул:

Последнее происшествие меня поставило в тупик: либо он ее накажет ,либо....может лечить начнет???Хотя, зная нашего немца, помоется и усЁ.
И всЁ-таки я рада, что хоть рвотными массами ,она дала сдачу за всё время издевательств над ней бароном(можно его так называть,а то они и сами друг друга не зовут по именам).

Автор, я всЁ думаю, мы терпим, как Лора мучается и мучается от главы к главе, разве ж мы не бабы, ой, леди? может по на-шенски, ну, накажем его...
От всего бабьего читательства, просим тебя, автор, за рабу божью, ЛОру, чтоб жилося ей не так больно, чтобы пользовался он, лубрикантным средством и желанием обоюдным.
Конечно, автор, муза ВАм в руку и ветер попутный. Но обрати ,ВАши очи светлые, на сие письмеццо. И попрошательства наши, не прими за критику, а прими за благожелательство.
Ждём проды, аки ясна солнышка!

...

RomaLiz:

Лера, спасибо большое Flowers Guby все выходные ждала))) Прости, что ответила так поздно, у меня интернет лагал =((
Мне глава очень понравилась))
И лично для меня, в тему все)) И про досье, и про баронессу))
Мне кажется, что в стили Алекса будет подготовить для ее другую биографию) Во первых, это действительно ее обезопасит) Во вторых, это удобно именно ему, мне кажется, Алексу не нужны заголовки в желтой прессе, про девушек, без имени и бедный семьи.
Лер, я опять отдаю поклон твоему остроумию)) Как говорится "смех сквозь слезы"))
Мне жалко Лору, она в настоящим капкане, я понимаю что она лелеет мечты о побеге, но не ужели она не понимает, что это просто не реально? И даже за попытку она окажется в том каменном мешке? Мне кажется лучше не рисковать... За нее просто страшно =(
И кстати, еще одна отличительная черта твоего произведения, это то что твоя героиня очень умна) Меня бесят девушки, которые не видят дальше собственного носа, как это обычно в романах) Лора гадает точно так же как и мы)) Я тоже думала про Стаса...
Что же это было? Вообще все подстроено Алексом? ( кажется да)) Или он просто вовремя узнал? и успел воспользоваться ситуацией?
С одной стороны Стас вроде был искренним, но то что она даже не захотел с ней заняться сексом как то насторожило... Или Стас был тем за кого себя выдавал, и Алекс что то с ним сделала, возможно даже убил, вот тот и пропал... Короче вопросов куча))
Андрей очень интересный персонаж) Меня заинтересовал его взгляд на все это) Он проходящий персонаж? Или он будет важен?
Мда... с контрактами, очень жестоко... Но она же уже пыталась бежать.. видимо Алекс решил сделать так, что бы у нее больше не возникло такой мысли, наивный Sad
Я понимаю что не в стили Алекса блефовать, но не ужели он действительно в случае чего может запереть ее в том доме? И видеть только пару дней в месяц? И кстати мне интересно, что же он может такого сделать, что бы прожить с ней пару дней, и потом ей понадобится целая реабилитация Shocked жесть....
Мне очень понравился конец))) А вот я уверенна что он очень сильно переживает за ее) Мне кажется у него такая политика, что больно может делать ей только он, и физически и морально)
Мне очень хочется продолжения))) С нетерпением жду))) Еще раз огромное спасибо)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню