KattyK:
Марина, поздравляю с днем рождения! С удовольствием читаю твои стихи!
Зодик, поздравляю с днем рождения!
Танюша, Елена, Инна, спасибо большое за продолжение!

Героев, по традиции, поссорили, а теперь помирят, чтобы все закончилось хорошо.
...
LUZI:
taniyska писал(а):сегодня есть гораздо более важные события: Мариша и Зодик, эта глава вам в подарок! Желаем вам здоровья, побольше свободного времени и мира в душе
Спасибо за главу в Такой день!!!!!!!!
Ну что добавить,почти все сказали.
Где Лилечкина сковородка?
Маркуше конечно обидно, но нельзя же быть таким злым и жестоким.
Рада за Бо и Джулса!
...
Reine deNeige:
taniyska, Sig ra Elena, Inna , спасибо за главу! Такой жданный подарочек на выходные (типа примазалась немного к именинницам

). Отдельная благодарность за потрясающую песню

.
Эх, Марк, а сам между прочим каку речь-то толкал:
taniyska писал(а):Это мотивация тем, что тебе нравится делать, а не деньгами или славой, которые может принести работа. ...
Челси обвела глазами комнату:
- А тебя деньги не мотивировали?
- Может быть, немного, в самом начале, - Марк пожал плечами.
Повздыхаю с сожалением, но бить не буду, пусть-ка побегает ещё, постарается

.
Девочек-именинниц - с Днем рождения! ...
Lyudmilka:
Танюша, Лена, Инна, спасибо за такой подарок! Перевод и оформление - просто сказочные!!!
Марина, Зода, поздравляю Вас с Днем
Рождения! Будьте здоровы, счастливы и любимы!!!
Марина, отдельное спасибо за твои стихи!
...
Романтик:
Ох какой сегодня день!
Мариночка, Зодик, с днем рождения! Поздравьте от нашего имени своих близких, они счастливчики - у них есть Вы! А Вашим родителям спасибо и поклон за такой нам подарок. Девочки, будьте счастливы, любимы и любите !
Танечка, Лена, Иннуля, спасибо за главу. Я не знаю английского, и не знаю, чем в нем отличаются слова "частичка" и "часть", но меня так тронул момент :
Цитата:Но этого ждала доверчивая частичка души Челси. Та частичка, которая хотела верить, что любовь к Марку закончится хорошо. Другая часть – рациональная – знала, что он не бросится за Челси.
И еще, в этой главе мне стало жалко Марка, не поверите!
...
Romahska:
taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибки огромное за Вашу работу и новую главу!
...
Zoda:
taniyska писал(а):ГЛАВА 17
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Иллюстратор: Inna
Вы - пчёлки! Честное слово - я вами восхищаюсь (это искренне, без лести).
Глава... Уже не помню первое впечатление, но помню, что ожидала от Марка больше понимания, чувства юмора, меньше ранимости... Хотя, его можно понять... Все они такие - с виду большие и сильные, а внутри - тонкая душевная организация;)))))
...
ночная пташка:
А меня тронули слова:"Я знала,что ты сделаешь мне больно..." Челси знала, но зачарованная Марком не смогла отгородиться, поставить заслон,"выстроить стену"... Потянулась к нему,открылась.
...
Suoni:
Че-то я не пойму, почему этого хоккеиста-миллионера так взволновал бонус для Челси? "Сытый голодного не разумеет "(с)
taniyska писал(а):Все именно так. Тебе нужны были десять штук, чтобы сделать операцию. Я – просто средство получить то, что ты хочешь.
Нет, он ей выговаривает! Что плохого в том, что она хотела заработать на операцию? И как будто их в постели было не двое, или его Челси силком тащила в постель, чтобы заработать десять тысяч.
Здесь уже правильно прокомментировали поведение Марка. Посмотрим как он будет раскаиваться.
Спасибо за главу!
...
Каори:
Спасибо за перевод.
Я что-то вообще не поняла, за что он взъелся. Челси же на него работает, а значит в любом случае получает деньги - это его не смущает. А вот то, что ей приплачивают за его несносный характер зацепило - что с того? Она не в первый же день к нему в постель забралась, отрабатывать бонус. А он выставляет все именно так, дабы он совсем не причем. Как-будто бы не он инициатор. А тем более знает же поганец, зачем ей деньги нужны и так выступает.
...
hadija:
Романтик писал(а):И еще, в этой главе мне стало жалко Марка, не поверите!

Мне тоже.
Маркуша конечно жестко обошелся с Челси, но его можно понять. Ведь он считает себя увеченным и не может поверить в искренность признания Челси о ее любви. Вот и наломал дров. Ниче, теперь расплачиваться будет
Да-а 18 глава должна быть оччень длинной, чтобы все исправить

Жду не дождусь
...
cherdakova tat:
Романтик писал(а):И еще, в этой главе мне стало жалко Марка, не поверите!
и мне его стало жаль. На нуле самооценка. Мужик в серьез считает, что удержать с ним рядом могут только деньги.
А что? Жизненный опыт. Конечно, пожалеешь человека, если во всей его предшествующей этим событиям жизни не нашлось места до нормальных человеческих отношений.
Такая вот эмоциональная ...убогость? неее...неразвитость? инфантильность? Может, неопытность? Не знаю, но я ему посочувствовала.
Что за стервы ему в жизни попадались?
А Челси я поразилась. Маленький "стойкий оловянный солдатик"! Я б сразу рванула прочь, потому как в зобу дыханье сперло б. От слез.
Она же еще пыталась как-то объясниться. Молодец!
Да, а про благодетельниц наших совсем забыла - сразу окунулась в водоворот романа...
Девочки! taniyska, Sig ra Elena, Inna!
Вы самые настоящие сказочницы, волшебницы!
СПАСИБО!
...
Avgysteisha:
Всем привет.
taniyska, Sig ra Elena, Inna! Девочки, вы как всегда, великолепны!
Спасибо Вам
Жаль Марка и Челси, он сейчас как раненый медведь с занозой в лапе, а она... эх, я просто плакала, когда ее молча утешала Бо.
очень все грустно.
что ж теперь будет делать Марк?
...
NataФka:
taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибочки за 17-ю!!!

Так быстро, я если честно ещё от 16-ой главы под впечатлением.
cherdakova tat писал(а):Романтик писал(а):И еще, в этой главе мне стало жалко Марка, не поверите!
и мне его стало жаль. На нуле самооценка. Мужик в серьез считает, что удержать с ним рядом могут только деньги.
+100
Самооценка у него действительно хорошо подорвана бывшей женой. И поэтому "ударно-метательные инструменты" к Марку применять не хочется, несмотря на то, что он "огромный идиот".
...
pola:
Дааа.. мне жаль Марка, но я его понимаю и Челси тож жаль, и её я тож понимаю...Но[продолжительная пауза] я усмотрела во всем этом один маааленький положительный момент: Челси отказалась от операции!
...