Регистрация   Вход

Анна Виттория Уотсон:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Привет, Тори, мне экскурсия понравилась. Но я не впервые здесь. А как союз Рыжих?

- Союз Рыжих цветет пышным цветом, - улыбнулась девушка. - Не хочешь в него вступить?
Франц де Бонер писал(а):
Здравствуй, Витта, - улыбнулся девушке Франц. - Я лично не слушал. Только пару раз прогулялся. С невестой, - он подмигнул Витте.

- Когда же свадьба у тебя, Франц де Бонер? - хитро спросила девушка и рассмеялась.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
Я лично не слушал. Только пару раз прогулялся. С невестой, - он подмигнул Витте.

Услышав слова Франца, я чуть не поперхнулась вином, густо покраснела и бросила на него выразительный взгляд.

...

Эйдан Морган:

Франц, Аннабел, Син добрый день, - произнесла она садясь за стол. - Как вам экскурсия по городу. Я лично проспала, так как всю ночь работала. Полный аврал был.

- Добрый день, мисс Уотсон. Признаться, мы с братом тоже. Только вот у нас нет оправдания в лице работы, - Син нахмурился, потому что головная боль все таки давала о себе знать.
Франц де Бонер писал(а):
- В обществе прекрасных дам многое забывается,

Тихо в ответ:
- Их слишком много, прекрасных и непостоянных.
Франц де Бонер писал(а):
Присаживайтесь, Син. Вы тут с братом?

- Да, вот только он отдыхает в купе. У нас, гм..была бурная ночь.
Аннабел Черри писал(а):
- Добрый, Вы Эйдан? Или все-таки Кайл? - спросила я и тут услышала

- Син, мисс..?

...

Аннабел Черри:

- Союз Рыжих цветет пышным цветом, - улыбнулась девушка. - Не хочешь в него вступить?

Тори что-то ответила, но я была не в состоянии не то что отвечать, а даже просто воспринимать сказанное, поэтому просто кивнула, надеясь, что я не согласилась ни с чем несуразным.
- Когда же свадьба у тебя, Франц де Бонер? - хитро спросила девушка и рассмеялась.

Вопрос, заданный Тори Францу я все-таки услышала и лишь силой воли заставила себя не вскочить и не убежать.

...

Феликс Оллфорд:

Феликс закинул свои вещи в купе и пошел на обед в "Китаянку"

- Так все-таки он состоялся? - переспросил он, усаживаясь за общий стол, который официанты с прошлого раза даже не стали разбирать, решив что так пассажирам удобнее.

- Добрый день, - кивнул Феликс тем, с кем так и не успел еще лично познакомиться, и представился: - Феликс Оллфорд.

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
Добрый день, мисс Уот себесон. Признаться, мы с братом тоже. Только вот у нас нет оправдания в лице работы, - Син нахмурился, потому что головная боль все таки давала о знать.

Виттория сидела возле Сина.
- Что с вами? Вы в порядке? - заботливо спросила она и с волнением посмотрела на него. Потом она тихо прошептала так, что только Син её услышал. - Честно говоря, я порой ненавижу эту работу. Хотя однажды фотографирование спасло меня, не дало в себе замкнуться... Наверное, тогда я впервые задумалась стать профессиональным фотографом.

...

Франц де Бонер:

Эйдан Морган писал(а):
- Их слишком много, прекрасных и непостоянных.

- Точно!
Эйдан Морган писал(а):
Франц де Бонер писал(а):
Присаживайтесь, Син. Вы тут с братом?
- Да, вот только он отдыхает в купе. У нас, гм..была бурная ночь.

- У меня тоже, - он подмигнул Аннабел.

Он покосился на Аннабел.
Аннабел Черри писал(а):
Услышав слова Франца, я чуть не поперхнулась вином, густо покраснела и бросила на него выразительный взгляд.

- Мы недавно помирились, Витта. В поезде. Она даже, знаешь ли, притворялась, что мы незнакомы... так, что, думаю, через несколько месяцев, - несколько сотен...

...

Анна Виттория Уотсон:

Аннабел Черри писал(а):
но я была не в состоянии не то что отвечать, а даже просто воспринимать сказанное, поэтому просто кивнула, надеясь, что я не согласилась ни с чем несуразным.

Тори прищурилась и заметила, что Аннабел чем-то взволнованна, но не стала распрашивать.
- Вот и отлично, - улыбнулась она. - Наш Союз Рыжих полностью укомплектован

Феликс Оллфорд писал(а):
Феликс закинул свои вещи в купе и пошел на обед в "Китаянку"

Феликс Оллфорд писал(а):
- Так все-таки он состоялся? - переспросил он, усаживаясь за общий стол, который официанты с прошлого раза даже не стали разбирать, решив что так пассажирам удобнее.

- Да, - улыбнулась в ответа Витта и рассмеялась. - Бедный Фред! Мы его разорим.

...

Франни Фишер:

Франни оделась к обеду максимально просто и элегантно и постучала в номер Пилар.

...

Анна Виттория Уотсон:

Франц де Бонер писал(а):

- Мы недавно помирились, Витта. В поезде. Она даже, знаешь ли, притворялась, что мы незнакомы... так, что, думаю, через несколько месяцев, - несколько сотен...

- Тогда считай, что фотограф на свадьбу у вас уже есть. Я буду работать только за угощение, - рассмеялась Виттория и сменила тему. - Кто-нибудь бывал в Синае?

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):

Он сошел с ума, он точно сошел с ума.
Франц де Бонер писал(а):

Услышав такой ответ Франца, я улыбнулась ему благодарной улыбкой, но потом до меня дошел конец фразы - несколько сотен? Что он имел ввиду? Кусок не лез в горло. Но выйти посреди обеда, устроить сцену - это было не в моих правилах. Я просто опустила взгляд в тарелку и лениво водила по ней вилкой.

...

Эйдан Морган:

Что с вами? Вы в порядке?

- Все отлично.
- Честно говоря, я порой ненавижу эту работу. Хотя однажды фотографирование спасло меня, не дало в себе замкнуться... Наверное, тогда я впервые задумалась стать профессиональным фотографом.

- Я рад, что вы занимаетесь любимым делом. Это лучше, чем быть содержанкой. И не понимаю, зачем был маскарад в начале поездки.
Феликс Оллфорд писал(а):
Добрый день, - кивнул Феликс тем, с кем так и не успел еще лично познакомиться, и представился: - Феликс Оллфорд.

- Син Морган, - кивнул в ответ.
Франц де Бонер писал(а):

- Вам везет.

...

Пилар де ла Торре:

Франни Фишер писал(а):
Франни оделась к обеду максимально просто и элегантно и постучала в номер Пилар

На выходе из купе, Пилар столкнулась с Франни:
- А вот и ты, только намеревалась постучать к тебе. Пошли обедать. - Пилар потянула Франни за собой, но проходят мимо купе номер 15 не смогла не бросить взгляд на дверь. Тряхнув головой, Пилар продолжила идти дальше, по пути переговариваясь с Франни.

...

Эйдан Морган:

Обращаясь к Рыжеволосой даме, сидящей напротив Франца.
- Так как вас зовут мисс?

...

Джудит Рэй:

- Всем приятного аппетита, - отодвигая для себя стул пожелала Джудит, войдя в Китаянку.
- Кажется я готова попробовать все что есть в меню, - рассмеялась девушка, - не успела позавтракать, пояснила она. Да и в горло с утра ничего не лезло.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню