Неделя Высокой Моды

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тристан де Вард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2013

>16 Июл 2013 15:34

До начала показа 10 минут. В зале шумно.
Тристан уже прошел по подиуму проверить его на наличие жирных и мокрых пятен и всяческого мусора в виде кнопок, гвоздей и иных колюще-режущих предметов.

Сейчас он стоял около выхода на подиум ... И волновался ... Как в первый раз ...

Луи-Огюст Бернье писал(а):
Латиша, ты первая! Готова, милочка? - он точным жестом поправил её причёску и оглядел платье.
- А следом: Шарлин, Айви, Джулиана, Ванесса, Алана и Кэндис. Быстрее, девочки! Быстрее!!!

Он повернулся в Латише:

- Главное, не волнуйся. Пропускаешь удар сердца и на второй идешь. Латиша, ты все отлично делаешь. Только не спеши, хорошо? Когда остановишься, голову не опускай. Умничка. Все получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Латиша Рандольф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Июл 2013 15:35

И вот уже все собираются в общей примерочной...
Сердце трепещет и бьётся как птичка в клетке. Но главное сохранять спокойствие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натан Хеттинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2013 15:39

Шарлин Вудс писал(а):
Хеттинг! - девушка на самом деле нервно рассмеялась, - На носу показ, чертовски важный показ, после которого, возможно, мы все проснёмся знаменитыми! Ну, ладно, не знаменитыми, но популярности нам это добавит! Да ещё контракт, про который никто, может, даже Бернье, не знает, кому достанется! И репетиции без конца! На которых всё время надо быть крайне терпеливой, милой и очаровательной! А ты меня знаешь, я не могу всё время быть такой, - она развела руками.
- И самое противное, - честно призналась Шери, - Даже сорваться не на ком! Или пожаловаться, - она неожиданно перешла именно на жалобы, - Ты теперь меня терпеть не обязан, а найти кого-то ещё не хватает дикий цейтнот со временем. Я позавчера чуть не затащила в номер одного из людей Сноу, - Шери усмехнулась, - Чтобы оторваться. Ну, ты понимаешь, - завела глаза наверх, - А у него заговорила рация и он свернул из моего коридора раньше, чем я до него дошла.

Внезапное признание Шарлин в том, что она пыталась завлечь к себе какого-то мужчину, и рассмешила Хеттинга, и одновременно, вызвала в нем острый укол жалости к девушке.
Но он знал точно, что жалость - это меньшее, что Шарлин хотела бы получить от него.

- Если хочешь, можешь оторваться на мне, - с усмешкой предложил Натан. Он развел руки, словно готовясь принять на себя шквал огня. - Ну давай же, не стесняйся, - казалось, подзадоривал он девушку. - Тебе же хочется в меня чем-нибудь кинуть. Я вижу это по твоим глазам.

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2013

>16 Июл 2013 15:42

Чед уже занял "оборонительную позицию". Как официальный фотограф показа он имел некоторые преимущества. Поэтому, уже вовсю делал пробные кадры - то пустого подиума, то толпы гостей, чтобы захватить их горящие интересом и любопытством лица. Он был сосредоточен и внимателен. В голове только основная задача - фотографии.
Профиль ЛС  

Луи-Огюст Бернье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2013 15:45

Свет в зале погас. Тридцать секунд... Луч софита выхватил круг на подиуме. За одним по подиуму заскользили ещё несколько лучей, освещая яркую дорожку и снова потухая. Ещё несколько секунд и в зале зазвучали первые аккорды "Amazing".

Луи-Огюст вдохнул, задержал воздух в лёгких и на выдохе произнёс:

- Первая пошла!

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Июл 2013 15:50

Натан Хеттинг писал(а):
Внезапное признание Шарлин в том, что она пыталась завлечь к себе какого-то мужчину, и рассмешила Хеттинга,, одновременно, вызвала в нем острый укол жалости к девушке.
Но он знал точно, что жалость - это меньшее, что Шарлин хотела бы получить от него.

- Если хочешь, можешь оторваться на мне, - с усмешкой предложил Натан. Он развел руки, словно готовясь принять на себя шквал огня. - Ну давай же, не стесняйся, - казалось, подзадоривал он девушку. - Тебе же хочется в меня чем-нибудь кинуть. Я вижу это по твоим глазам.

В его глазах мелькнул смех? Да, смех. И что-то ещё... Шери надеялась, что не сочувствие и не жалость. Глупости какие, вот закончится показ, и она соблазнит кого захочет! Хоть Мура, хоть того охранника, хоть Марлоу, хоть... нет, Бернье ей не по зубам.
Закончится показ... Показ!!!

- Хеттинг, я не просто кину, я убью тебя! - накинулась она на него, - Я уже должна выезжать на показ!!! Поехали, скорей, скорей, - она подхватила сумку, схватила Натана за руку и потянула вслед за собой к дверям, - Я кину в тебя чем-нибудь потом. Ударю. Укушу. Обещаю! Но после! И... наверное, нам правда стоит поговорить, - признала девушка, - Но, умоляю, потом! Меня ждёт показ всей моей жизни! И конца твоей жизни, если ты мне его сорвёшь! - пригрозила она.

Спустя полчаса Шарлин стояла за кулисами, полностью готовая к своему первому выходу. Уверенная и спокойная. И предвкушающая успех.

Латиша Рандольф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Июл 2013 15:52

Сердце трепещет и бьётся как птичка в клетке. Но главное-сохранять спокойствие.
Стэйси нанесла последний штрих
Напутствие маэстро- то что больше всего ей сейчас необходимо. Она великолепна в этом платье!
Тристан: Удар...
Пошла!
Луи-Огюст вдохнул, задержал воздух в лёгких и на выдохе произнёс:

- Первая пошла!

Латиша в великолепном платье явилась из-за кулис похожая на прекрасную принцессу
Замерла на мгновение, на неё направлены софиты, играет музыка и...
Девушка идёт по подиуму , она шикарно выглядит в платье великого кутюрье
Совершенно необыкновенное ощущение от того, что ты одета в потрясающее платье, великолепный макияж и причёска подчёркивают эксклюзивность творения Маэстро Бернье и твою красоту. Невозможно передать словами то,что сейчас творится в её душе.
Девушка идёт грациозно и легко, смотря далеко вперёд, никого не видя из-за вспышек и яркого света и словно говоря: Не правда ли, я великолепна в этом платье!
Дойдя до края, она остановилась и, демонстрируя платье, повернулась влево-вправо,будто родилась для этого мгновения!
Она чувствовала кожей восхищённые взгляды публики. Фотографы щелкали не переставая, но сейчас для неё-главный Чедомир Явор. Улыбка в его камеру, поворот и тем же шагом обратно, под крылышко маэстро и Стэйси

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2013 16:02

Латиша шагнула на подиум, остановилась в свете прожектора и уверенно зашагала вперёд. Сейчас она уже скорее всего дошла до конца и делает позу... Чедомир? Он знает своё дело. Луи-Огюст бесстрастными движениями укладывал декольте Шарлин, расправлял ткань на её груди.

- Давай, милочка!

>16 Июл 2013 16:05

Последний штрих от Бернье.
Мгновенье паузы перед выходом.
И Шарлин делает шаг вперёд. Лёгкий, уверенный шаг женщины, знающей себе цену, еле заметная улыбка, полная сознанием собственной привлекательности, немалая заслуга которой в той одежде, что на ней сейчас. Струящаяся ткань брюк красиво облегает ноги, а сквозь тонкую материю верха мягко и соблазнительно проглядывает грудь.
Выверенный до совершенства шаг, покачивание бёдер - не вульгарное, а манящее и привлекающее внимание к длинным ногам, одетым в изысканные брюки. Руки в карманах, делающие акцент на подоле верхней части одежды.
Сейчас на неё смотрят сотни глаз, снимают сотни камер, и первым делом всех интересует одежда, но Шарлин знала, что определённая часть зрителей сейчас пристально разглядывает и тех, кто несёт на себе эту одежду. И ей очень нравилось ощущение этого. Ей нравилось это всегда, с самого детства, когда она оказалась в доме отчима и ей стали доступны красивые и дорогие вещи. И когда она подросла и осознала свою привлекательность, её стали греть восхищённые мужские взгляды, постоянно сопровождающие её везде. И завистливые женские, которые завидовали и внешности Шарлин, и тем брендовым нарядам, что она носила.
Модель, идущая по подиуму на известном показе - квинтэссенция тех ощущений. Прямо сейчас. Подиум. Нью-Йорк. Показ Бернье. И она - самая привлекательная девушка, в самой красивой и изысканной одежде. Она знает это, она несёт это знание людям, и они видят это!

Остановиться. Улыбнуться. Бросить взгляд в зал. Повернуться боком и, пройдя по краю, повернуть назад, показывая, что и сзади наряд смотрится великолепно. И унести его с собой, оставив позади только воспоминание о нём. И шарф, развевающийся сзади, как крылья, как шлейф чарующего впечатления, оставленного обликом модели.

>16 Июл 2013 16:06

Тристан смотрел, как идет Латиша. Она была молодец! Она всегда была молодец! Он был доволен! В зале раздались аплодисменты, Тристан качнул головой, соглашаясь с ними ... Да, Латиша! Молодец, девочка!

Луи-Огюст бесстрастными движениями укладывал декольте Шарлин, расправлял ткань на её груди.
- Давай, милочка!

Тристан подошел к Шарлин:

- На репетициях ты была самой лучшей. Не волнуйся. Не обращай ни на что внимание. Пропускаешь один удар сердца и идешь ... Все получится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2013 16:07

Шарлин Вудс писал(а):
Остановиться. Улыбнуться. Бросить взгляд в зал. Повернуться боком и, пройдя по краю, повернуть назад, показывая, что и сзади наряд смотрится великолепно. И унести его с собой, оставив позади только воспоминание о нём. И шарф, развевающийся сзади, как крылья, как шлейф чарующего впечатления, оставленного обликом модели.

Шарлин была хороша! Как и на всех репетициях. Очень выдержанная, крайне старательная. Тристан снова слушал аплодисменты зала и кивал соглашаясь с ними ...

Следующей была Айви. Он подошел к ней:

- Не волнуйся. Главное, не волнуйся. Ты можешь ходить, как надо, это мы с тобой знаем оба. Почувствуй подиум. Не втягиваю голову в плечи и держи прямой спину.

Тристан сжал тонкие пальчики девушки.

- Ты! Можешь! Пропускаешь удар сердца и на второй начинаешь идти!

Он поцеловал её в плечо:

- Это на счастье!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2013 16:16

Шарлин Вудс писал(а):
Повернуться боком и, пройдя по краю, повернуть назад, показывая, что и сзади наряд смотрится великолепно. И унести его с собой, оставив позади только воспоминание о нём. И шарф, развевающийся сзади, как крылья, как шлейф чарующего впечатления, оставленного обликом модели.

- Переодеваться, девочки! - Закричал Луи-Огюст как только Шарлин снова оказалась за кулисами. - Стэйси, подправь им макияж!

- Латиша, аккуратнее с платьем... - на грани нервного срыва простонал Бернье.

- Айви! Девочка... - окинул оценивающим взглядом, - Пошла!

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2013

>16 Июл 2013 16:18

Латиша Рандольф писал(а):
Пошла!

Шарлин Вудс писал(а):
Остановиться. Улыбнуться. Бросить взгляд в зал.

Чед фотографировал уже знакомых ему моделей, выхватывая самые удачные ракурсы, какие только возможно. Они останавливались, смотрели прямо в его камеру, бросали на память лёгкую улыбку и, поворачиваясь, уходили обратно. Всё это Чедомир успевал заснять за какие-то секунды, сохраняя навсегда материальное подтверждение существования этого дня.
Профиль ЛС  

>16 Июл 2013 16:20

И вот кулисы скрывают Шарлин от посторонних, но таких желанных, глаз.
- Переодеваться, девочки! - Закричал Луи-Огюст как только Шарлин снова оказалась за кулисами. - Стэйси, подправь им макияж!

Девушка счастливо улыбнулась Тристану, ободрившему её перед самым выходом, и Бернье, который создавал всё это, и, не задерживаясь, поспешила переодеваться и готовиться к следующему выходу, до которого так мало времени!

Стэйси Линн Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2013 16:27

Как только, девушки оказались за кулисами к ним тут же подбежали костюмеры помогая переодеваться. Стэйси промокнула салфеткой влагу с лица Шарлин и обновила макияж.
- Все было супер, красотка!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Июн 2025 5:05

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже дожди, ветры иногда солнце. +15. Ветер Ю-З. читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя Высокой Моды [17234] № ... Пред.  1 2 3 ... 78 79 80 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение