Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гувернантка (исторический детектив)

Anastazia:

La Sorellina писал(а):
Насть, а скажи честно: ты уже что-то,кроме Лиди,пишешь?

Ох, писать не пишу (некогда потому что), но активно продумываю сюжет Причем, сразу две штуки: одно - детектив про современность, второе - историческое авантюрное (но не про Францию и на Шарлотту не похожее). Вот. Но, так как физически не смогу сразу две штуки писать, то рада буду пожеланиям - чего любимым читательницам больше хочется

...

Anastazia:

Лиля, ты меня смущаешь, как всегда

...

ласточка:

Настенька привет! Спасибо за главу! Не на шаг ни приблизилась к разгадке, а круг подозреваемых у меня растет. Laughing Sad Laughing

...

Кэродайн:

Всем привет! Smile Настя, Pester
Anastazia писал(а):
Ох, писать не пишу (некогда потому что), но активно продумываю сюжет Причем, сразу две штуки: одно - детектив про современность, второе - историческое авантюрное (но не про Францию и на Шарлотту не похожее). Вот. Но, так как физически не смогу сразу две штуки писать, то рада буду пожеланиям - чего любимым читательницам больше хочется

О, здорово, значит после Лиды нас еще ждут всякие тайны Wink Я в принципе и за и за другое =)) Мне слог твой нравится, а уж как ты сюжеты продумываешь детально - wo Так что, пусть вдохновение не иссякает, и мы порадуемся вскоре еще одной истории Guby

...

Anastazia:

Всем привет!

Лиля,
La Sorellina писал(а):
Это я подлизываюсь,чтобы ты побыстрее свой новый роман выложила

Лиля, мне нечего еще выкладывать И в Гувернантке все самое сложное осталось, так что я действительно не знаю, когда возьмусь за что-то новое((

Соня,
Соня Соня писал(а):
Не получается, я прям душой к ней прикипела

Вообще, еще глав 6-8 точно будет, так что не надо прям сейчас уже прощаться

Соня Соня писал(а):
Настя, ты замечательно пишешь!
Считаю тебя талантливейшим человеком

Соня, спасибо за теплые слова, я очень постараюсь, чтобы ты и дальше так считала

Соня Соня писал(а):
А авантюрный про какое время и страну?

ГГ в этот раз будет русская, а остальные герои - сборная солянка, вот так Место действия - немножко Россия, немножко Италия (привет, Лиля), немножко море-пираты (привет, Энни). Время - 18 век, времена Екатерины 2-ой, точнее пока сама сказать не могу. Тема моя любимая - проблема морального выбора
Вот, тебе рассказала и самой уже захотелось писать про историческое

Илона,
vincento писал(а):
Но наверное надо ее отпустить наслаждаться семейной жизнью.

Тоже так думаю Но, повторюсь, прощаться еще рано - глав 6-8 будет точно.

vincento писал(а):
А хочу детектив. Так мало кто пишет детективы, и у Насти ведь отлично получается

Спасибо, Илона, очень приятно это слышать Мне и самой больше нравится писать (да и читать) именно детективы - чего уж скрывать.

Люся,
ласточка писал(а):
Не на шаг ни приблизилась к разгадке, а круг подозреваемых у меня растет

Ясно, тоже Марго подозреваешь?

Энни,
Кэродайн писал(а):
О, здорово, значит после Лиды нас еще ждут всякие тайны

Обязательно! Не знаю когда, но я точно приду с новой книжкой

Кэродайн писал(а):
Мне слог твой нравится, а уж как ты сюжеты продумываешь детально - Так что, пусть вдохновение не иссякает, и мы порадуемся вскоре еще одной истории

Энни, спасибо большое

ibros,
ibros писал(а):
Настя привет! Спасибо за главу! Список подозреваемых все растет.

ibros, спасибо, что читаешь!

...

Кэродайн:

Всем привет! Настя, preved
Цитата:
ГГ в этот раз будет русская, а остальные герои - сборная солянка, вот так Место действия - немножко Россия, немножко Италия (привет, Лиля), немножко море-пираты (привет, Энни). Время - 18 век, времена Екатерины 2-ой, точнее пока сама сказать не могу. Тема моя любимая - проблема морального выбора

Ух ты, какая задумка! Very Happy ой, что-то я тоже прям загорелась этим - хочется почитать Very Happy Очень интересно!

...

Anastazia:

Привет всем!

Соня Соня писал(а):
Мой любимый цвет! Мой любимый размер!
Хочу! Хочу! Хочу!!!

Кэродайн писал(а):
Ух ты, какая задумка! ой, что-то я тоже прям загорелась этим - хочется почитать Очень интересно!

Наверное, все-таки за историческое и возьмусь. Но сначала Гувернантка
Спасибо, девушки!

...

Anastazia:

Девушки, всем привет, мои дорогие!
Да, подзатянулся мой отпуск, так что я пришла сегодня с продолжением - сейчас следом выложу

...

Anastazia:

» Глава XXXIV часть 2

...

Соня Соня:

Настенька, привет! Спасибо за продочку!
Ох, как все завертелось!
Неожиданна смерть Якимова. Надеюсь, Женю не обвинят. У него же даже алиби нет. Не может ведь он сказать, что в это время со шпионами заседал
А Якимов все-таки наш! Я в него верила
А Полесов все больше и больше подозрительным становится. Вот его как-то не подозревала никогда Но что-то он знает, и видимо шантажом занимается.
С нетерпением жду, что же дальше будет!

...

Anastazia:

Лена, Соня, привет!

Лена,
Len-ta писал(а):
Спасибо за долгожданный кусь

Пожалуйста

Соня,
Соня Соня писал(а):
Надеюсь, Женю не обвинят. У него же даже алиби нет. Не может ведь он сказать, что в это время со шпионами заседал

Пусть будет спойлером - но не обвинят, чесслово. Второй раз ему обвиняемым быть - уже даже не смешно

Соня Соня писал(а):
А Якимов все-таки наш! Я в него верила

Ну, "наши" тоже разные бывают. Чикатило, вон, тоже наш это я ни на что не намекаю, не бойся

Соня Соня писал(а):
Но что-то он знает, и видимо шантажом занимается.

Может быть...
Сонечка, спасибо за отзыв!

...

Margot Valois:

Настя , спасибо за продолжение! rose
Да, уж - круг подозреваемых сужается. Вот мне жаль Якимова - был человек, да весь вышел...
Полесов вызывает всё больше вопросов.
С Катей тоже далеко не всё ясно - с интересом будем ожидать её историю.
Надеюсь, что ни Женечка, ни Лиди не получат новых неприятностей на свои любопытственные места, а только приятности Smile

...

Anastazia:

Рита, привет!

Margot Valois писал(а):
Надеюсь, что ни Женечка, ни Лиди не получат новых неприятностей на свои любопытственные места

К сожалению, неприятности еще будут((
Спасибо за отзыв!

...

natasha-:

Настя, привет!
Глава впечатляющая! Не ожидала я смерти Якимова. У Кошкина в разговоре с Лидой недурственно получилось стрелки на Женю перевести. Если всё же Якимов наш российский агент, то может Женя с ним в связке и пытался внимание тандема сыщиков от тандема шпионов отвести. А может он вообще не "при делах", сторонний наблюдатель, стечение обстоятельств. Очень хочется для Лиды в дальнейшем спокойной семейной жизни, ага. Я на Жоржика давно зуб точу, надежда не покидает, что он один из злодеев.
И что-то в последнее время Лида у нас стала сдержанной барышней, , где её былые порывы? Даже не бросилась к Жене после переживаний за него, а было время когда даже стены заключения не помешали. Может за год повзрослела, а может так разлука повлияла?
Настя, спасибо! Замечательное продолжение!

...

Anastazia:

Наташа, привет!

natasha- писал(а):
Если всё же Якимов наш российский агент, то может Женя с ним в связке и пытался внимание тандема сыщиков от тандема шпионов отвести.

Ничего не знаю ))

natasha- писал(а):
Я на Жоржика давно зуб точу, надежда не покидает, что он один из злодеев.

Все понятно с вами Но про Полесова еще новости будут, он еще "порадует".

natasha- писал(а):
И что-то в последнее время Лида у нас стала сдержанной барышней, , где её былые порывы?

Сомневалась я в той сцене, как должна себя Лида повести... я подумаю еще.
Наташа, спасибо за отзыв!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню