Anastazia:
La Sorellina писал(а):Насть, а скажи честно: ты уже что-то,кроме Лиди,пишешь?
Ох, писать не пишу (некогда потому что), но активно продумываю сюжет

Причем, сразу две штуки: одно - детектив про современность, второе - историческое авантюрное (но не про Францию и на Шарлотту не похожее). Вот. Но, так как физически не смогу сразу две штуки писать, то рада буду пожеланиям - чего любимым читательницам больше хочется
...
Anastazia:
Лиля, ты меня смущаешь, как всегда
...
ласточка:
Настенька привет! Спасибо за главу! Не на шаг ни приблизилась к разгадке, а круг подозреваемых у меня растет.
...
Кэродайн:
Всем привет!
Настя,
Anastazia писал(а):Ох, писать не пишу (некогда потому что), но активно продумываю сюжет Причем, сразу две штуки: одно - детектив про современность, второе - историческое авантюрное (но не про Францию и на Шарлотту не похожее). Вот. Но, так как физически не смогу сразу две штуки писать, то рада буду пожеланиям - чего любимым читательницам больше хочется
О, здорово, значит после Лиды нас еще ждут всякие тайны

Я в принципе и за и за другое =)) Мне слог твой нравится, а уж как ты сюжеты продумываешь детально -

Так что, пусть вдохновение не иссякает, и мы порадуемся вскоре еще одной истории
...
Anastazia:
Всем привет!
Лиля,
La Sorellina писал(а):Это я подлизываюсь,чтобы ты побыстрее свой новый роман выложила
Лиля, мне нечего еще выкладывать

И в Гувернантке все самое сложное осталось, так что я действительно не знаю, когда возьмусь за что-то новое((
Соня,
Соня Соня писал(а):Не получается, я прям душой к ней прикипела
Вообще, еще глав 6-8 точно будет, так что не надо прям сейчас уже прощаться
Соня Соня писал(а):Настя, ты замечательно пишешь!
Считаю тебя талантливейшим человеком
Соня, спасибо за теплые слова, я очень постараюсь, чтобы ты и дальше так считала
Соня Соня писал(а):А авантюрный про какое время и страну?
ГГ в этот раз будет русская, а остальные герои - сборная солянка, вот так

Место действия - немножко Россия, немножко Италия (привет, Лиля), немножко море-пираты (привет, Энни). Время - 18 век, времена Екатерины 2-ой, точнее пока сама сказать не могу. Тема моя любимая - проблема морального выбора
Вот, тебе рассказала и самой уже захотелось писать про историческое
Илона,
vincento писал(а):Но наверное надо ее отпустить наслаждаться семейной жизнью.
Тоже так думаю

Но, повторюсь, прощаться еще рано - глав 6-8 будет точно.
vincento писал(а):А хочу детектив. Так мало кто пишет детективы, и у Насти ведь отлично получается
Спасибо, Илона, очень приятно это слышать

Мне и самой больше нравится писать (да и читать) именно детективы - чего уж скрывать.
Люся,
ласточка писал(а):Не на шаг ни приблизилась к разгадке, а круг подозреваемых у меня растет
Ясно, тоже Марго подозреваешь?
Энни,
Кэродайн писал(а):О, здорово, значит после Лиды нас еще ждут всякие тайны
Обязательно! Не знаю когда, но я точно приду с новой книжкой
Кэродайн писал(а):Мне слог твой нравится, а уж как ты сюжеты продумываешь детально - Так что, пусть вдохновение не иссякает, и мы порадуемся вскоре еще одной истории
Энни, спасибо большое
ibros,
ibros писал(а):Настя привет! Спасибо за главу! Список подозреваемых все растет.
ibros, спасибо, что читаешь!
...
Кэродайн:
Всем привет!
Настя,
Цитата: ГГ в этот раз будет русская, а остальные герои - сборная солянка, вот так Место действия - немножко Россия, немножко Италия (привет, Лиля), немножко море-пираты (привет, Энни). Время - 18 век, времена Екатерины 2-ой, точнее пока сама сказать не могу. Тема моя любимая - проблема морального выбора
Ух ты, какая задумка!

ой, что-то я тоже прям загорелась этим - хочется почитать

Очень интересно!
...
Anastazia:
Привет всем!
Соня Соня писал(а):Мой любимый цвет! Мой любимый размер!
Хочу! Хочу! Хочу!!!
Кэродайн писал(а):Ух ты, какая задумка! ой, что-то я тоже прям загорелась этим - хочется почитать Очень интересно!
Наверное, все-таки за историческое и возьмусь. Но сначала Гувернантка
Спасибо, девушки!
...
Anastazia:
Девушки, всем привет, мои дорогие!
Да, подзатянулся мой отпуск, так что я пришла сегодня с продолжением - сейчас следом выложу
...
Anastazia:
» Глава XXXIV часть 2
...
Соня Соня:
Настенька, привет! Спасибо за продочку!
Ох, как все завертелось!
Неожиданна смерть Якимова. Надеюсь, Женю не обвинят. У него же даже алиби нет. Не может ведь он сказать, что в это время со шпионами заседал
А Якимов все-таки наш! Я в него верила
А Полесов все больше и больше подозрительным становится. Вот его как-то не подозревала никогда

Но что-то он знает, и видимо шантажом занимается.
С нетерпением жду, что же дальше будет!
...
Anastazia:
Лена, Соня, привет!
Лена,
Len-ta писал(а):Спасибо за долгожданный кусь
Пожалуйста
Соня,
Соня Соня писал(а):Надеюсь, Женю не обвинят. У него же даже алиби нет. Не может ведь он сказать, что в это время со шпионами заседал
Пусть будет спойлером - но не обвинят, чесслово. Второй раз ему обвиняемым быть - уже даже не смешно
Соня Соня писал(а):А Якимов все-таки наш! Я в него верила
Ну, "наши" тоже разные бывают. Чикатило, вон, тоже наш
это я ни на что не намекаю, не бойся
Соня Соня писал(а):Но что-то он знает, и видимо шантажом занимается.
Может быть...
Сонечка, спасибо за отзыв!
...
Margot Valois:
Настя , спасибо за продолжение!
Да, уж - круг подозреваемых сужается. Вот мне жаль Якимова - был человек, да весь вышел...
Полесов вызывает всё больше вопросов.
С Катей тоже далеко не всё ясно - с интересом будем ожидать её историю.
Надеюсь, что ни Женечка, ни Лиди не получат новых неприятностей на свои любопытственные места, а только приятности
...
Anastazia:
Рита, привет!
Margot Valois писал(а):Надеюсь, что ни Женечка, ни Лиди не получат новых неприятностей на свои любопытственные места
К сожалению, неприятности еще будут((
Спасибо за отзыв!
...
natasha-:
Настя, привет!
Глава впечатляющая! Не ожидала я смерти Якимова. У Кошкина в разговоре с Лидой недурственно получилось стрелки на Женю перевести. Если всё же Якимов наш российский агент, то может Женя с ним в связке и пытался внимание тандема сыщиков от тандема шпионов отвести.

А может он вообще не "при делах", сторонний наблюдатель, стечение обстоятельств. Очень хочется для Лиды в дальнейшем спокойной семейной жизни, ага.

Я на Жоржика давно зуб точу,

надежда не покидает, что он один из злодеев.
И что-то в последнее время Лида у нас стала сдержанной барышней,

, где её былые порывы? Даже не бросилась к Жене после переживаний за него, а было время когда даже стены заключения не помешали. Может за год повзрослела, а может так разлука повлияла?
Настя, спасибо! Замечательное продолжение!
...
Anastazia:
Наташа, привет!
natasha- писал(а): Если всё же Якимов наш российский агент, то может Женя с ним в связке и пытался внимание тандема сыщиков от тандема шпионов отвести.
Ничего не знаю

))
natasha- писал(а):Я на Жоржика давно зуб точу, надежда не покидает, что он один из злодеев.
Все понятно с вами

Но про Полесова еще новости будут, он еще "порадует".
natasha- писал(а):И что-то в последнее время Лида у нас стала сдержанной барышней, , где её былые порывы?
Сомневалась я в той сцене, как должна себя Лида повести... я подумаю еще.
Наташа, спасибо за отзыв!
...