kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 7:15
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 8:07
И я сходила, не утерпела)))) Хорошо, что люди предупредили - челюсть придерживала.
Ну да ладно, всему свое время. По выложенному фрагменту - мне нравится новый Машин облик и образ мыслей. Особенно про то, что ей нужен огонь. Очень правильные мысли. Андрюша ей обеспечит, как говорится, агонь-агонь)) Мне нравится новая Машина мама. Но больше всего мне нравится Змей! Стратег - подсунул бабушке внучку, чтобы не скучала и не думала о грустном) И даже Галя обрела свое счастье. Всем сестрам по серьгам воздается, каждой девушке - по футболисту. Помнится, я переживала, как сложатся отношения между Андреем и Валентиной Сергеевной. А теперь мама готова. Спокойно переживет зятя-футболиста. Света, спасибо за подарок к 8-му марта) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дуняша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 8:42
Спасибо за продолжение! Отличный подарок к празднику. Маша вся такая изменившаяся, перестроившаяся. |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 11:01
Спасибо! здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 12:01
Спасибо большое за продолжение
Герои потихоньку налаживают свою жизнь, но главную страшную тайну мы пока так и не узнали, так что жду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 12:19
Света,спасибо огромное за проду!!!!! С 8 Марта!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 12:59
Спасибо за продолжения. Жду не дождусь, когда же наши герои встретятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 14:05
С девочки!
Света, большое спасибо за продолжение! Балуешь ты нас, балуешь!))) Очень приятно! Вот и выяснили всё про Галю. Вот ведь человек с червоточинкой. Порадовала смена имиджа Черной Герцогини. Сближение с мамой. Настя, почему Насти-то так мало))) Андрей с головой погрузился в новую работу, увлекательную. Рада, что у него всё складывается хорошо, а на всякие глупости времени нет)). |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 14:06
|
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 14:45
Света, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 15:34
Спасибо большое за продолжение! Очень жду когда же Маша с Андреем встретятся!!!
Творческих успехов! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 15:39
Новая Маша, более живая и естественная (и более человечная?), а заодно повзрослевшая мне очень нравится.
И у Андрея жить в некотором смысле налаживается: все-таки найти себя - это очень много. От комментариев в адрес Галины удержусь, пожалуй. Света, большое спасибо за продолжение! Действительно подарок к празднику. И вообще - низкий поклон за то, что заставляешь думать, смотреть на себя со стороны, расковыривать стереотипы. Не уверена на счет "избавляться", но уж по возможности контролировать - это точно. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 16:48
Все стремятся к переменам и они происходят.
Так и у Маши, с Андреем. Эти перемены радуют, но хочется, чтоб это всё окончательно не развело по разным берегам Андрея и Машу. С праздником, Света! Удачи и вдохновения во всём! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2015 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|