Регистрация   Вход

Карина Францева:

Рейчел Норд писал(а):
- Это, - я перекинул горшок из одной руки в другую, - самый неудачный подарок понравившейся девушке, судя по всему.

- Ты млять какой жестокий человек. У меня даже кактусы засыхают от жары, так что... , - пусть выводы делает сам, а еще лучше выметается, чтобы я могла обратно бухнуться в кроватку и поспать этак до полудня.
Кэл Грейсон писал(а):
Рано? А мне казалось, что Альпы действуют бодряще.

- Бодряще, но только если окунаться голышом в снег. Вы уже пробовали? Ничего не отморозили себе?
Кэл Грейсон писал(а):
Могу я? – Я просунул ногу в номер, опершись рукой об косяк. Дурацкий кактус я поставил на пол. Взгляд так и притягивали округлости, видневшиеся из-под кромки одеяла. – Я прямо-таки обязан каким-то образом искупить свою вину.

- Если продолжать пялиться на мою грудь, то нет, - закуталась в одеяло. - Если пройти, то..., - а нафиг мне его вообще пускать? Вдруг он маньяк? Внешне чем-то похож, про них тоже обычно говорят, что они симпатичные и выглядят прилично. Смерила его подозрительным взглядом, оценивая степень адекватность. Тут мне вспомнилось, что он выдержал меня в течении целого вечера... совсем подозрительно. - А ты уверен, что ты не маньяк? Да и вины за тобой я не вижу, чтобы ее искупать... разве что ты меня разбудил, а это можно искупить кофе. Позже... в ресторане. Так что признавайся: ты мазохист или маньяк?! - все еще подозрительно смотрела на него, переставляя ноги так, чтобы можно было легко заехать в пах.

...

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):
- Я на это рассчитывал. - Я присел на соседний табурет. - И почему такая красивая девушка скучает одна? Где Ваш кавалер? - продолжаю игру, отпивая глоток спиртного с бокала. Алкоголь ударил в голову. Но это даже лучше.

- У меня нет кавалера, - Рейч не сдержалась, окунув палец в свой бокал и проведя по нему языком, слизывая терпкость виски. После обхватила палец губами и пососала. - И я не скучаю одна. У меня ведь есть Вы - не так ли?
Райан Форман писал(а):
- Вам заказать еще что то?- кивнул на полупустой бокал девушки.

Рей допила остатки виски и отставила пустой бокал на стойку.
- Да, будьте добры, виски. Сто, - она чуть подалась к нему и прошептала. - А когда я напьюсь, меня может потянуть на приключения. Очень...очень развратные приключения. Безумные и безнравственные.

...

Анна Розенфельд:

Симон Хоффманн писал(а):
- Должно быть то, что ты не дала, даёт тебе право считать себя порядочной женщиной. Но, Анна, я никогда не предлагаю дважды. Просто, чтобы ты знала.

Анна молчала, сжимая в руках коробку. Если в ней мина или граната, было бы неплохо подорваться просто в эту самую минуту или растаять в воздухе как струйка сигаретного дыма. Так ей и надо. Знал бы он сколько дерьма было в жизни у "порядочной женщины"!
Симон Хоффманн писал(а):
- Если решишь чего же ты всё-таки хочешь - найди меня.

- Приятного дня, - бросила Анна с деланным безразличием и позорно спаслась бегством.

Скрывшись в спасительной тишине номера, Анна небрежно бросила коробку и верхнюю одежду на кровать и тупо уставилась в окно. На душе было хреново.Тело горело и мучительно ныло, каждой клеточкой требуя утоления желания. Симон прав, она действительно не знает чего хочет.
Да пошло оно все! Открыв мини-бар, Анна достала бутылку виски и плеснула немного алкоголя в бокал. Отсалютовала своему отражению в зеркале и залпом выпила, но вкус алкоголя так и не смог перебить вкуса его губ. Анна прикрыла глаза и представила лицо Симона, искаженное страстью в момент их короткой близости. Пальцы сжали тонкое стекло с такой силой, что оно не выдержало и треснуло, больно впиваясь осколками в кожу. Анна в недоумении уставилась на окровавленную ладонь.
На автомате пошла в ванную, выбросила стекло, подставила руку под струю холодной воды и держала до тех пор пока кровь не прекратила вытекать из мелких порезов, а пальцы не онемели.
Подняла голову и уставилась в зеркало, откуда на нее пялилась растрепанная девица с пылающими щеками и затуманенным взором.
Всю жизнь, как в тумане. Согласно четкому плану. Ни шага в сторону. Пропади оно пропадом. Однажды, еще в прошлой жизни ей дали дельный совет, которым она так ни разу и не воспользовалась:Если хочешь выиграть - измени правила игры, иначе так и просидишь в лузерах до конца своих дней.
Пришла пора менять правила.

Полчаса спустя Анна тихо постучала в дверь номера, в котором остановился Симон Хоффманн. Подождав несколько минут, она уже собралась уходить. Дверь распахнулась и на пороге появился возмутитель ее душевного спокойствия.Судя по всему он только что принял душ и собирался уходить. Что ж, пусть прогонит, если хватит духу. Одним унижением меньше, одним больше...
- Ты ошибаешься. Я знаю, чего хочу, - хрипло произнесла Анна.

...

Магдалена Райгерс:

Лукас Лерой писал(а):
Неотрывая взгляд от лица девушки, Лукас бросил её телефон на прикроватный столик и буквально сорвал с себя свитер. А затем скинул мокасины
Затем Лерой сел на кровать между её разведённых ног и его рука легла на её пальцы, помогая достигнуть желанной цели.

Сумасшествие. Окончательное её падение и подчинение ему. Он был похож на ангела с древних гравюр. Чистого светлого ангела за секунду по низвержения в ад. Магдалена хотела видеть его падение с небес. Почему она одна должна одна мучиться от этого дикого желания? Почему должна стонать и умолять об удовлетворении снова и снова?

Лукас Лерой писал(а):
Ей не нужно было повторять дважды, Лукас мгновенно переместился оказавшись над мадемуазель Райгерс. Дьявольщина, за прошедшую ночь он так и не удосужился узнать как её зовут. Губы коснулись её губ, язык заскользил, слизывая уже знакомый вкус. Поймав её руку, Лукас притянул её к своему паху.
- Не только пьяница и развратница, но ещё и воровка, - его взгляд скользнул по надетому на неё свитеру, - и почему мне это так нравится? Может быть скажешь мне наконец как тебя зовут?

Из её груди безастоновочно вырывались громкие стоны - всё, что она могла сейчас произнести. Что ещё он от неё хочет?.. Их руки сплелись, и Магдалена уже не могла сказать, чьи пальцы проникают в её влажное лоно. Его... Её... Ей нужно было больше. Много больше.
Она видела, как он обхватил её ладонь, видела, как накрыл ею свою плоть, видела, как её пальцы сжимают возбуждённый член, жар которого могла ощутить сквозь ткань джинсов. Магдалена снова хотела ощутить его вкус. Мимолётных прикосновений прошлой ночью ей было недостаточно.
Она резко поднялась и толкнула Лероя на кровать, устраиваясь сверху. Стащив с себя его свитер, она откинула его в сторону.
-Ты не получишь его обратно...
Её губы прижались к его губам. Язык пытался прорваться в его рот, столкнуться с его языком.
Прямо в его губы она выдохнула:
-Магдалена...

...

Максимилиан Сайнсбери:

Миранда Гарридо писал(а):
-Пошли тогда, а как с предупреждением?

- А мы не пойдем на лыжню! Постоим у дверей, покурим и уйдем.

Миранда Гарридо писал(а):
- А ты у Нандо и спроси,- съехидничала она.

- Я у тебя спрашиваю! - они уже вышли за двери, и на них обрушился ветер и снег. Максимилиан немедленно обнял Миранду, укрывая полами куртки и согревая своим теплом.
- Курить тут не получится! - шепнул ей на ушко. И поцеловал. Сначала в это розовое ушко, потом в щеку, спустился на шею... Если бы не теплая одежда, его губы спустились бы и еще ниже. А так...
Макс поднял голову, провел большим пальцем по ее полураскрытым губам, нажал на подбородок, чтобы девушка еще больше приоткрыла рот.
- Ты хотела французский поцелуй... - и прильнул к ее губам. Неспешно, уверенно и очень сладко. Лаская ее губы своими, исследуя языком глубины рта, прижимая ее тело к себе теснее, но все еще недостаточно близко...
- Это он и был...- хрипло выдохнул, когда закончился воздух в легких, и им пришлось оторваться друг от друга.

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
- У меня нет кавалера, - Рейч не сдержалась, окунув палец в свой бокал и проведя по нему языком, слизывая терпкость виски. После обхватила палец губами и пососала. - И я не скучаю одна. У меня ведь есть Вы - не так ли?

Проследил, как язычок скользит по пальцу. В паху, стало тесно. Может шотландку прикупить и одевать когда встречаюсь с ней, для простора, так сказать.
- Конечно. И я никуда не денусь! - серйозно проговорил. - Прошу это отметить для себя!!!
Рейчел Норд писал(а):
Рей допила остатки виски и отставила пустой бокал на стойку.
- Да, будьте добры, виски. Сто, - она чуть подалась к нему и прошептала. - А когда я напьюсь, меня может потянуть на приключения. Очень...очень развратные приключения. Безумные и безнравственные.

- Готов составить Вам компанию, во всех приключениях - безумных и тем более безнравственных.

...

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):
- Конечно. И я никуда не денусь! - серйозно проговорил. - Прошу это отметить для себя!!!

- Ммм, - протянула Рейч, наслаждаясь разговором, разливающейся по телу похотью и вкусом виски, вновь поданного ей услужливым барменом. - Как мне повезло сегодня, не успела я захотеть, как все мои желания уже готовы исполниться.
Райан Форман писал(а):
- Готов составить Вам компанию, во всех приключениях - безумных и тем более безнравственных.

Она сделала большой глоток виски, чувствуя, как алкоголь туманит ей голову. Ей хотелось безумств, да, с ним она хотела безумств. Протянув руку, чуть сжала его член сквозь ткань брюк, и так и оставила ладонь на месте.
- О, я чувствую, что Вы готовы...В том числе и составить мне компанию. - Наклонилась ещё ближе к нему, ещё немного и она окажется на нём...как ночью. - Но я бы хотела чувствовать это не только через ткань одежды.

...

Кэл Грейсон:

Карина Францева писал(а):
- Ты млять какой жестокий человек. У меня даже кактусы засыхают от жары, так что... , - пусть выводы делает сам, а еще лучше выметается, чтобы я могла обратно бухнуться в кроватку и поспать этак до полудня.

- Такая красивая девушка и ругается, - я покачал головой и приложил палец к губам девушки, тут же убрав. Мало ли укусит. Я бы не удивился.
- Бодряще, но только если окунаться голышом в снег. Вы уже пробовали? Ничего не отморозили себе?

- Конечно! Прямо с утра пошёл и окунулся. Думаю, дай зайду к новой знакомой и проверю, ничего ли я не отморозил, - я поиграл бровями, пытаясь протиснуться в номер. Она оскорбляла меня и злилась, а мне почему-то было забавно. Я болтался тут, скажем, для того, чтобы убить время, и если мог потратить его на перепалки с красивой, хотя и вздорной девчонкой, то почему нет?..
- Если продолжать пялиться на мою грудь, то нет, - закуталась в одеяло. - Если пройти, то..., - а нафиг мне его вообще пускать? Вдруг он маньяк? Внешне чем-то похож, про них тоже обычно говорят, что они симпатичные и выглядят прилично. Смерила его подозрительным взглядом, оценивая степень адекватность. Тут мне вспомнилось, что он выдержал меня в течении целого вечера... совсем подозрительно. - А ты уверен, что ты не маньяк? Да и вины за тобой я не вижу, чтобы ее искупать... разве что ты меня разбудил, а это можно искупить кофе. Позже... в ресторане. Так что признавайся: ты мазохист или маньяк?! - все еще подозрительно смотрела на него, переставляя ноги так, чтобы можно было легко заехать в пах.

Карина сильнее закуталась в одеяло, видно испугавшись моего пристального взгляда. Ну, не будем торопиться… Вопрос был просто потрясающим! Как и сама Карина – мисс Неожиданность 2013. Я рассмеялся:

- Ну, конечно же, мазохист! Вот стою тут под дверью и не ухожу, хотя вряд ли желанный гость. Так, что Карина, - я убрал прядку волос за ушко девушки, желая, чтобы эти милые губки улыбнулись, - я могу ждать тебя в ресторане через…?

...

Шарль Клод Ренар:

Валери Уэйд писал(а):
Плаванье под снежинками должно быть просто сказачным. Правда, будем надеяться, что бассейн с подогревом и в отеле можно найти купальник, -девушка смутилась и добавила: - Это же Швейцария, я как то не подумала захватить свой.

- Конечно, он с подогревом, и, конечно, тут можно найти купальник. - Шарль Клод кивнул официанту. - Милая, это же Грейс, а не мотель у дороги. Тут можно найти всё, что только может прийти в голову постояльцам.

Валери Уэйд писал(а):
- У тебя, наверное, очень интересная жизнь. Шарль? Помнишь вчера я хотела поговорила с тобой?,- спросила у него Вэл, и дождавшись его кивка, продолжила: - Мне хотелось попросить тебя, рассказать о себе.

- Обычная у меня жизнь, Валери. Совершенно не похожая на детективные сериалы или романы. Но она мне нравится, тем более, что я довольно удачливый человек. И самая большая моя удача, - он посмотрел ей в глаза, - это то, что я приехал сюда и встретил тебя. Столько лет пропускал приглашения, а в этот раз вдруг...

Валери Уэйд писал(а):
Валери отложила кружку, но видимо была не внимательна, ибо она опрокинулась, вылив на стол остатки латте. С возгласом "О, Боже!", Вэл кинулась вытирать стол салфеткой. Ну почему она вечно ставит себя в дурацкое положение, рядом с этим мужчиной?

Покачав головой Шарль вынул из рук Валери промокшую салфетку и бросил её на стол.

- Ты не обожглась? - развернул её ладошки к свету ища покраснение, но к счастью, кофе уже остыл... Поднялся сам, и протянул руку девушке. Рядом официант, словно материализовавшись из воздуха, уже вытирал стол. - Да не переживай ты так, милая. Всякое бывает. Хорошо, что не кипяток. - Обняв девушку за плечи, Шарль повёл её из бара.

- Ну так что ты решила? Пойдём купаться? Тогда жду тебя у бассейна на террасе через полчаса.

Представив себе Валери в ничего не скрывающих тряпочках, со стекающими по нежной коже каплями воды, Шарль подумал, что, кажется, он ошибся, решив, что совместное купание охладит его пыл. Похоже, совсем наоборот, но отказаться от этой идеи он уже не смог. Может быть, если он пересечёт бассейн с десяток раз туда-сюда ему полегчает...

...

Стейси Стивенс:

Фернандо Гарридо писал(а):
Гарридо начинала утомлять эта хрень, ну чё за народ эти бабы? Ни дня без нытья.
- Но захотелось же? Чё за прикол теперь из себя совращенную монашку строить? Хороший перепих и оба свободны. - Стейси снова дёрнулась, но потом затихла и вызовом посмотрела в глаза. Она была хороша, когда злилась... и когда смеялась... и когда лепетала всю эту чушь.... особенно, когда занималась с ним сексом.

- Но не потому что, что подписалась на это в обмен на место на заднем сиденье, - упрямо возразила девушка, - А потому... А фиг знает, почему! И монашку я не строю. Строила бы, так меня ещё вчера рядом бы не было. Только дурочку, и это у меня великолепно получается.

- Хорош дурью маяться... Завелась? Так я тебе могу предложить более легкий способ снять напряг.

- Обойдусь! - буркнула она, вот уж к чему Стейси сейчас не была расположена, так к такой "разрядке". Хотя соблазн согласиться, что и говорить, мелькнул.
- Слышь, шипучка, я ща разозлюсь, и тебе это не понравится. Ты в любом случае идёшь со мной сейчас, это понятно?

Стейси недовольно засопела. Ставить эксперимент и узнавать, на что он способен, не тянуло ни капли. Поэтому она молча и демонстративно пошла вперёд. И молчала всю дорогу. И потом, пока они курили. Молчала, смотрела в сторону и не прислушивалась к разговорам и не реагируя ни на кого. И - думала. Вернее, мысленно ругалась.
Девушка проклинала всех и вся, но особенно - себя. Во-первых, почему она оказалась такой дурой и так откровенно села в лужу, сначала когда на эти "кататься" соглашалась, с охотой на каждом углу это подтверждала, а потом ещё раз, когда выяснилось, что всё это значит. И во-вторых, почему она оказалась такой дурой, и додумалась спросить именно сегодня? Почему не завтра? Почему из-за этого дурацкого любопытства она потеряла ещё одни упоительные день и ночь? Это казалось особенно паршивым, даже обиднее, чем досадное во-первых. А завтра... Вот завтра могли бы и поссориться. И разлететься в разные участки страны, злыми друг на друга, и меньше было бы грусти о несбывшемся и несложившемся. И проще было бы забыть, что она так была увлечена им. Да, теперь - всё то же самое, только минус один день. И испытать восторг, когда тебя везут на скорости, тоже больше не удастся, ведь и ни к кому другому она больше ни за что не сядет.
Она даже готова была признать, что Гарридо не виноват, что она не знала. Разве что только если всё-таки садил он её на байк именно с этим расчётом. Но неужели это и правда так? Ведь нет же? Чёрт, чёрт, чёрт, ну почему всё так получилось?

...

Карина Францева:

Кэл Грейсон писал(а):
- Конечно! Прямо с утра пошёл и окунулся. Думаю, дай зайду к новой знакомой и проверю, ничего ли я не отморозил,

Чуть ошарашенная, обвела взглядом то самое, что страшней всего было отморозить... Я имею в виду тело, а не... Да нет, вроде живой и теплый. Это я определила, когда дотронулась ладошкой до него.
- Пациент скорее жив, чем мерт, - вынесла я вердикт.
Кэл Грейсон писал(а):
- Ну, конечно же, мазохист! Вот стою тут под дверью и не ухожу, хотя вряд ли желанный гость. Так, что Карина, - я чуть убрал прядку волос за ушко девушки, желая, чтобы эти милые губки улыбнулись, - я могу ждать тебя в ресторане через…?

- Вы страшный человек, мистер Кэл, - хмуро посмотрела на него. - Приходите, будите, пялитесь на меня, лапаете мои губы своими пальцами, трогаете мои волосы. Даже не могу придумать, кем вас обозвать. В ресторане меня раньше, - прикинула, сколько времени мне нужно на душ, макияж, проверку почты. Да, нужно проверить, не пришел ли отчет от папы, - раньше чем через час не ждите. И то, если я сейчас опять не засну. Готовы сколько ждать? - зевнула, прикрывая рот ладошкой. - Но кактус я все равно заберу себе, такого подарка мне еще никто не дарил, - улыбнулась я. - А мой... еще не готов, - смутилась, поняв, что совершенно не подумала о презентах для новых знакомых. - Если вы готовы подождать с ним до вечера, то... тогда и отдам.

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
- Ммм, - протянула Рейч, наслаждаясь разговором, разливающейся по телу похотью и вкусом виски, вновь поданного ей услужливым барменом. - Как мне повезло сегодня, не успела я захотеть, как все мои желания уже готовы исполниться.

- А я не говорил Вам, что иногда подрабатываю добрым волшебником. - усмехаясь, отпил еще глоток виски.
Рейчел Норд писал(а):
Протянув руку, чуть сжала его член сквозь ткань брюк, и так и оставила ладонь на месте.
- О, я чувствую, что Вы готовы...В том числе и составить мне компанию. - Наклонилась ещё ближе к нему, ещё немного и она окажется на нём...как ночью. - Но я бы хотела чувствовать это не только через ткань одежды.

Перехватил ее ручку, поднес к губам и поцеловал в запястье.
- Если ты не хочешь, что бы нас выставили с отеля, за позорное поведение на людях, не делай этого! - языком погладил то место где бился пульс. - А заниматься... бесстыдством на снегу, не очень приятно.

...

Аллегра Леман:

Майко Денари писал(а):
Улыбнувшись, услышав про мясной выбор, я продиктовал заказ Эль.

И все-таки он необыкновенный человек. Его улыбка завораживала Эль.
Майко Денари писал(а):
Вилка снова крутилась между пальцев. Когда она том оказалась я уже и не помнил. Отложив ее в сторону, я поднял взгляд на Эль

Она видела, что Майко что-то беспокоит, и уже даже успела подумать о том, что мужчина передумал проводить с ней праздник, и думает, как отказаться от своих слов.
Майко Денари писал(а):
- Давай, после того как прикончим, все то что заказали, спустимся в деревню? Там есть замечательные магазины. А в них много чего интересного и красивого. Одним словом, будем покупать подарки близким и сувениры себе любимым. Думаю, тебе есть, кому купить. Как тебе такая идея?

- Оу, - обрадовалась девушка, магазины она любила, а уж подарки тем более, - я только за, - улыбнулась Эль.
В этот момент вернулся официант, расставил заказанную еду на столе и удостоверившись, что им ничего больше не нужно ушел.
Эль накинулась на еду, уже не наслаждаясь вкусом, а просто торопясь, чтобы поскорее отправится на прогулку. Закончив есть намного раньше, чем Майко, она подскочила со стула и, чуть подпрыгивая от нетерпения, сказала:
- Пока ты кушаешь, я сбегаю, переоденусь и захвачу шубку, - она подошла вплотную к его стулу, - я быстро, обещаю, - и, не удержавшись, обхватила его за плечи и прижалась губами к кудрявой макушке, тут же отскакивая, - спасибо большое, я сейчас вернусь, не уходи без меня.
Она практически бегом бросилась в номер, у лифта толпился народ, а ждать и потом ехать с толпой ей совершенно не хотелось, она побежала к лестнице, почти взлетела по ней на четвертый этаж, запыхавшись, прислонилась к двери номера, стараясь привести дыхание в норму.
В номере никого не было, она одела не рваные джинсы, теплый свитер, угги и шубку, схватила сумочку, в самый последний момент, проверив, есть ли в ней деньги, и понеслась обратно.
Залетев в ресторан, она обнаружила Майко на том самом месте, где и оставила мужчину, подошла к нему.
- Я готова, - и тут же чтобы удостовериться, - ты же еще не передумал?

...

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):
- А я не говорил Вам, что иногда подрабатываю добрым волшебником. - усмехаясь, отпил еще глоток виски.

- Нет, но мне как раз он очень понадобится, - она задумалась. - На сегодняшнюю ночь и на завтрашний день.
Райан Форман писал(а):
Перехватил ее ручку, поднес к губам и поцеловал в запястье.
- Если ты не хочешь, что бы нас выставили с отеля, за позорное поведение на людях, не делай этого! - языком погладил то место где бился пульс. - А заниматься... бесстыдством на снегу, не очень приятно.

По телу Рейчел прошла волна дрожи, она слышала Райана словно сквозь толщу воды. Что он говорил? Не делать так?
- Кстати! - Рейч отпила ещё глоток виски, высвободила руку из его пальцев и положила ладонь на его щёку, чуть поглаживая большим пальцем губы мужчины. - Я хочу...Я хочу, чтобы ты мне рассказал, в каких необычных местах ты занимался бесстыдством.
И почему её так возбуждают разговоры об этом? Именно с ним?

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
- Нет, но мне как раз он очень понадобится, - она задумалась. - На сегодняшнюю ночь и на завтрашний день.

- И только?
Рейчел Норд писал(а):
- Кстати! - Рейч отпила ещё глоток виски, высвободила руку из его пальцев и положила ладонь на его щёку, чуть поглаживая большим пальцем губы мужчины. - Я хочу...Я хочу, чтобы ты мне рассказал, в каких необычных местах ты занимался бесстыдством.

Взял ее пальчик в рот и пососал.
- О таком, я не расскрываю такие секреты, но готов добавить еще одно такое место, в свой список. - поднялся со стула, и потянул ее за руку. -Пойдем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню