Liliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 23:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Princess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2016 13:48
Здравствуйте, мне очень понравился роман, хотелось бы прочитать про Карен и Лео Добавте пожалуйста и меня |
|||
|
Любушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.07.2015 Сообщения: 6 |
09 Дек 2016 19:10
Здравствуйте, Мила! С большим удовольствием прочтала Роман. Да что я лукавлю- проглотила, а не прочитала. Я в восторге от героев. А бабушки просто чудо! потрясающее чувство юмора.И не надо себя ругать. Он совершенно не затянут. С нетерпением жду историю Карен и Лео. Примите,пожалуйста, В ряды Ваших читателей. С наилучшими пожеланиями успехов в творчестве. Любаша |
||
Сделать подарок |
|
Иринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 10:37
Злраствуйте!Приймите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
altynai sarbagysheva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 11:29
Мила, добавьте в блог Пожалуйста |
|||
|
Ruslana-khv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 3:23
Здравствуйте! Добавьте в читатели пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
LekaCh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 16:54
Здравствуйте!!Мила,добавьте пожалуйста в читатели😊уж очень захватила меня книга,очень хочется узнать чем закончится☺ |
|||
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 16:19
Здравствуйте ! Давайте будем дружить и любить друг друга .Возьмите меня к себе . |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 18:24
Мила, спасибо большое за историю. |
|||
Сделать подарок |
|
Maryland | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 3:36
В восторге от книги, очень понравилась. _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22720] |
|||
Сделать подарок |
|
VikaD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.12.2015 Сообщения: 12 Откуда: Беларусь |
11 Янв 2017 23:24
В читателях _________________ Виктория Валерьевна |
||
Сделать подарок |
|
nastusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 20:37
Мила, книга просто неподрожаема!
Я удивлена, как вы смогли написать такой сбалансировнный роман (перечитала очень много СЛР, так не встретила еще ни одного автора)-все в меру линия любви, юмор, чего только стоит, музыка, что мене очень понравлось. Знаете у меня после прочтения такое ощущение, что это книга ДЛЯ МЕНЯ, в том плане, что не было моментов, которын бы не понравились, или вводили в ступор, просто читаешь и прлучпешь колосальное удовольствие. Смеялась от души!!! Вам хочу пожелать успехов, музы(не знаю как правильно написать ), много много читателей, творчества. Немножко не поняла про Лео тоже есть книга или нет? Я думаю у Карен с Лео книга будет не менее интересная . Добавьте в блог пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Miasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 11:20
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог! |
|||
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 17:57
Дорогие девушки))) вы все красотки! это раз! вы все такие милые! это два
Очень рада видеть вас на страницах этого романа))) Искренне Извините, если сразу не получается добавить вас в блог (я бываю на Форуме крайне редко, увы на какое-то время Муз покинул меня работа стала в приоритете... печально, но факт). Уведомления не приходят, поэтому ваши заявки вижу только тогда, когда сама захожу на страницу романа. Хочу отметить, что весь роман выложен в теме! В блоге только глава про Лео и Карен))) nastusha огромнейшее спасибо за такие добрые, очень приятные слова! давненько такого в свой адрес не слышала))) растаяла можно на "ты" nastusha писал(а):
смогли написать такой сбалансировнный роман это нереальная похвала для меня, потому как роман писался оччччень долго! с перерывами))) nastusha писал(а):
после прочтения такое ощущение, что это книга ДЛЯ МЕНЯ, в том плане, что не было моментов, которын бы не понравились, или вводили в ступор, просто читаешь и прлучпешь колосальное удовольствие. спасибо за такую отдачу! очень вдохновляют!!! nastusha писал(а):
Смеялась от души!!! цель достигнута! nastusha писал(а):
Немножко не поняла про Лео тоже есть книга или нет? они напрашивались на индивидуальную историю практически в самом конце ЖБ потому решила и про них написать, но что-то пошло не так... боже, как это было давно))) nastusha писал(а):
Я думаю у Карен с Лео книга будет не менее интересная Ха! однозначно!!! они мне как назло не дают покоя))) возможно, вскоре вновь начну писать про них))) пока не общего концепта, особой интриги, но есть несколько забавных моментов, в которых хочется показать наших героев))) |
|||
Сделать подарок |
|
natimiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 0:20
Книга просто шикарна. Читала на одном дыхании и хохотала от души. Книга про Карен и Лео будет не хуже, я уверена. Добавьте в блог, пожалуйста, уж очень хочется увидеть продолжение!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:25
|
|||
|
[18055] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |