Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Aleco:

Chelena писал(а):
Из комедийных мне вспомнилась только его роль в детском фильме "Три веселые смены".

А как же его известный Цыбуля. Вот уж где и посмеяться и поплакать можно.

Chelena писал(а):
Мне кажется, что он и комедийным актером был бы замечательным, но почти не снимался почему-то в комедиях...

Что-то слышала такое, что он любил выпить. И умер довольно молодым. Они кстати, с Быковым похоронены рядом.
Chelena писал(а):
Кстати, что интересно, отчество актера оказывается такое же, как и у его героя в фильме "В бой идут одни старики"!

Возможно, так было проще и зачем что-то выдумывать, если он сам как живой пример.
Chelena писал(а):
Вот здесь я тоже, как и в случае с Макарычем, обнаружила интересное совпадение... Оказывается фамилия героя совпадает с фамилией актера! А вот сам актер совсем мне не знаком...

Видела его в сериале "Спецназ", играл офицера-предателя. Но каким был, таким практически и остался. Он у себя на родине как я поняла, известный актер.
Chelena писал(а):
Актер, сыгравший "Смуглянку" мне тоже не знаком...

Кажется, это его чуть ли не единственная роль. Не очень сложилась судьба, и много пил.
Chelena писал(а):
Да, в фильме много моментов, когда слез сдержать невозможно... Но при этом и посмеяться тоже есть немало эпизодов... Я и книги тоже такие очень люблю, когда можно и поплакать, и посмеяться...

Этот фильм один из уникальных - последняя песня уже звучала в одном фильме, но здесь она так органично смотрелась, что ее все-таки оставили.

...

Cama s ytra:

Всем привет!
Aleco писал(а):

Chelena писал(а):
Актер, сыгравший "Смуглянку" мне тоже не знаком...

Кажется, это его чуть ли не единственная роль. Не очень сложилась судьба, и много пил.

Да нет, актёр Сергей Подгорный снимался не так уж мало, только во второстепенных ролях, да и в фильмах мало известных. Мне запомнилась его роль (довольно заметная) в телесериале "Мужество".
Chelena писал(а):
(Рустам Сагдуллаев).

Вот здесь я тоже, как и в случае с Макарычем, обнаружила интересное совпадение... Оказывается фамилия героя совпадает с фамилией актера! А вот сам актер совсем мне не знаком...

Рустам Сагдуллаев стал популярен после съёмок в фильме Родиона Нахапетова "Влюблённые"(1973). *Кстати, в этом фильме он сыграл героя по имени Рустам. * Именно Нахапетов и порекомендовал его Леониду Быкову на роль Ромео.
Chelena писал(а):
Сергей Иванов в роли "Кузнечика"!

Тоже замечательный актер! Кстати, снимался во многих военных фильмах... Мне кажется, что он и комедийным актером был бы замечательным, но почти не снимался почему-то в комедиях... Из комедийных мне вспомнилась только его роль в детском фильме "Три веселые смены".

А мне всегда казалось, что Сергей Иванов играет в основном комедийные роли. Даже если это и не комедия, герои, сыгранные актёром все такие по-детски наивные, трогательные и смешные. У его героев даже имена все очень смешные. Взять хотя бы Лариосика из "Дни Турбиных", или Петю Задирако из "Семьдесят два градуса ниже нуля", сержанта Цыбулю, Афиногена Полюгаева из "Рождённая революцией"...

А ещё он сыграл небольшую роль рядового Лавкина в фильме "Аты-баты, шли солдаты" (1977). Это второй военный фильм, снятый режиссёром Леонидом Быковым, его последняя режиссёрская работа и последняя роль в кино. Фильм, на мой взгляд, не менее удачный, хотя и не такой лёгкий и комедийный, как "В бой идут...". Тут искусно переплетаются две линии военная и современная. Под станцией Подбедня в 1944 году произошло жестокое сражение, а через 30 лет дети и родственники погибших в том бою собираются, чтобы почтить память героев.
Не могу смотреть этот фильм, когда кто-то рядом... убегаю, чтобы не разреветься.

Цитаты из фильма:
— А почему у вас ушанка не завязана?!
— Чтобы лучше слышать команды: вдруг вы скажете «отбой»?
-----------------------------------------------------------------------------------
— Три наряда!
— Есть три наряда! Только, если можно, на кухне.
— Четыре!
— А вот это уж дудки! Только три. Четыре устав не позволяет, товарищ младший лейтенант.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Суслик бежит.
— На полусогнутых. Слушай, философ! Чего люди суетятся?
— Субординация. Только я не философ, а филолог.
— Да один хрен — грамотный.
---------------------------------------------
— Если ещё кто раз ротного назовёт собачей кличкой — разберу на запчасти! …и скажу, что так и было.
-----------------------------------------------------------
— Нам бы кралю, нам бы кралю хоть одну!.. - А что это они поют такое? - "По долинам и по взгорьям", товарищ генерал.
----------------------------------------------------------
— Непотребные песни сочинять умеете…
------------------------------------------------------------
— Мужчина не плачет, мужчина огорчается.
--------------------------------------------------------------------
— Я не бу.
— Что — «не бу»? Не бу-ду?
— Я не ду, потому и не бу…
— Цыганочка с выходом. Прикрой, атакую!
— Слышь, Хабанера, у тебя патефон был?
— Какой патефон?
— У меня тоже не было. Жалко, правда?
----------------------------------------------------------------
— Завтрак - пшено, обед - пшено, ужин - пшено… узбек вам птичка, что ли?!
------------------------------------------------------------------------------
— Докладываю — всё в порядке, Бобик сдох.
— Какой ещё Бобик?
— Фрицевский. 37 танков лично я пронзил одним патроном, остальные, правда, разбежались, но их там Калуга, мой второй номер доколачивает прикладом.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Malfrida писал(а):
самый любимый у меня из военных фильмов - это " Офицеры ".

Мария, . Фильм не только о Великой Отечественной войне, он об ОФИЦЕРАХ. А это такая профессия - защищать Родину в любое время.

...

Клио:

Проголосовала за Скворцова( Владимира Талашко). И не потому,что он лучший,мне его всегда жалко было. Фильм смотрела в разном возрасте,а отношение к этому герою всегда одинаково. Ну и внешне он оочень колоритный мужчина.

...

Дели:

Люблю этот фильм. Мой голос за Леонида Быкова.

...

Aleco:

Cama s ytra писал(а):
Да нет, актёр Сергей Подгорный снимался не так уж мало, только во второстепенных ролях, да и в фильмах мало известных. Мне запомнилась его роль (довольно заметная) в телесериале "Мужество".

Был как-то документальный фильм о Быкове и "Стариках...", поэтому говорю на память.
Cama s ytra писал(а):
Фильм, на мой взгляд, не менее удачный, хотя и не такой лёгкий и комедийный, как "В бой идут...". Тут искусно переплетаются две линии военная и современная. Под станцией Подбедня в 1944 году произошло жестокое сражение, а через 30 лет дети и родственники погибших в том бою собираются, чтобы почтить память героев.
Не могу смотреть этот фильм, когда кто-то рядом... убегаю, чтобы не разреветься.

Я тоже частенько реву, но фильм люблю. tender
Cama s ytra писал(а):
Бери шинель - Аты-баты шли солдаты

Мне нравится как Окуджава сам ее исполняет.
Cama s ytra писал(а):
— Завтрак - пшено, обед - пшено, ужин - пшено… узбек вам птичка, что ли?!

Саму фразу не помню, но у меня папа любит на пшено говорить именно так. Laughing
Cama s ytra писал(а):
Фильм не только о Великой Отечественной войне, он об ОФИЦЕРАХ. А это такая профессия - защищать Родину в любое время.

А мне безумно нравится еще "Щит и меч". Вот уж сколько ни смотрела "17 мгновений весны", но "ЩиМ" люблю намного больше.

Так щемит сердце,когда приносят Басова и он открывает глаза. Басов, кстати тоже фронтовик.

...

Chelena:

Всем привет! thank_you
Malfrida писал(а):
самый любимый у меня из военных фильмов - это " Офицеры ".
Только вспомнить таких замечательных актёров, как Георгий Юматов и Василий Лановой ...

Оба в этом фильме красавцы! tender
Malfrida писал(а):
А какая там звучит песня...
От героев былых времен

Эту песню мы и в нашей музыкальной темке на днях вспоминали... Тогда здесь тоже скажу, что в музыкальной темке в прошлом году у нас был опрос на любимую песню о войне, и эта песня заняла второе место! А сейчас у нас там опрос к юбилею Победы по выбору любимого исполнителя песен о войне... https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18226

Aleco писал(а):
А как же его известный Цыбуля. Вот уж где и посмеяться и поплакать можно.

А вот этот фильм я не смотрела, хотя название знакомое... Embarassed

Cama s ytra писал(а):
А мне всегда казалось, что Сергей Иванов играет в основном комедийные роли. Даже если это и не комедия, герои, сыгранные актёром все такие по-детски наивные, трогательные и смешные.

Так вот ему тем более в настоящей бы комедии сыграть! Smile Мне кажется, что у него бы очень хорошо получилось! Он мне чем-то напоминает актера Виктора Ильичёва, который тоже замечательно играл наивных и смешных героев... Smile
Cama s ytra писал(а):
"Аты-баты, шли солдаты" (1977). Это второй военный фильм, снятый режиссёром Леонидом Быковым

Я в этом фильме впервые увидела актера Владимира Конкина, и очень он мне понравился! Smile И фильм тоже один из моих самых любимых фильмов о войне! Еще люблю "А зори здесь тихие..."... Люблю "Отец солдата", тоже фильм с хорошим юмором, но с тяжелым финалом... Там отец-грузин разыскивал на фронте своего сына, а когда его спрашивали, как сын выглядит, то он отвечал: "Высокий такой, красивый!" Солдаты смеялись и говорили ему: "У нас, отец, все красивые!" Smile

Клио писал(а):
Проголосовала за Скворцова

Оля, спасибо за голос! Первый у нас за него... Ok

Дели писал(а):
Люблю этот фильм. Мой голос за Леонида Быкова

Спасибо за голос! thank_you Главный герой у нас в опросе даже опережает казалось бы непобедимый пункт "За всех героев"! Smile

Aleco писал(а):
Вот уж сколько ни смотрела "17 мгновений весны"

А я, честно говоря, "17 мгновений..." не очень люблю (за исключением некоторых эпизодов)... Именно такой стиль постановки мне не понравился, к тому же фильм показался немного затянутым... Ну и к Броневому, Табакову и Куравлеву я более привыкла как к актерам комедийным и тут в роли немцев никак не могла их воспринять... Smile

...

Esmerald:

Поначалу хотела выделить героев, не так заметных в фильме, как главные... но потом поняла, что нет в фильме... незаметных героев...
марисабель писал(а):
Выбрала вариант "Самого любимого нет - они все одинаково хороши",
потому что, действительно, не понимаю, как можно выбирать одного среди таких разных, но объединённых общей бедой и одной целью людей - выбить врага с Советской земли, защитить Родину!

Поддерживаю!
Голосуем списком!!! Хотя, не могу не отметить, что лидирует в опросе Алексей Титоренко ... Smile

С годами, когда меняются предпочтения, появляется опыт... узнаешь какие-то новые для себя исторические моменты...
(а после 90-х, когда опорочить пытались даже самые святые вещи, кажется, что историю Великой Отечественной можно изучать заново, ибо столько нам нагородили бреда, не отмоешься...) ... на многое смотришь иначе...
...
Я впервые обратила внимание на фильм в ... 2009 году... Раньше была категорически против просмотра фильмов о войне, мотивируя это тем, что я и так все о ней знаю...
Но кажется, именно в тот год фильм вышел в цвете… и на мой взгляд, стал еще лучше.
Я смотрела "В бой идут одни старики" с таким удовольствием, что сама на себя поражалась - чего ж раньше -то со мной было не так? no
...
Трудно сказать, чем именно тогда фильм так зацепил... А сейчас понимаю… да просто совершенно не похож он на другие военные фильмы.
В большинстве своем фильмы о войне показывают ... войну, во всех ее проявлениях: смерть, боль, огонь, кровь… и это, конечно, нужно показывать... но правда о войне... она ведь две стороны имеет...
И на самом деле... как это ни странно прозвучит, война - это не только смерть... Это и жизнь тоже. Чья-то жизнь... чья-то юность, чья-то молодость...
А раньше мне было не понять, что и влюблялись, и женились, и детей рожали, и институты заканчивали, и мировые научные открытия делали... прямо в подвалах Сталинграда... и прямо во время Сталинградской битвы...
...А стихи какие писали...
...
"После боя сердце просит музыки вдвойне!"

Дай бог нам, никогда не понять, что особенно остро и горячо хочется жить именно тогда, когда смотришь смерти в лицо ... видишь ее каждый день... и тем, что живешь... тем, что смело или НЕ смело идешь ей навстречу, ты уже делаешь ее слабее...
И Наш народ ЖИЛ! И Мечтал о том, как будет потом, после войны, после Победы ... и как повезет их детям, ведь они будут жить в мире, где войны больше никогда не будет...
...
Вот, мне кажется, во многом "…Старики ..." фильм о том самом, что должно было сбыться с ними... но так и не сбылось...
Несбывшиеся семьи, несбывшиеся дети... несбывшиеся солисты Большого театра... несбывшиеся герои космоса... спорта... ... много чего еще...
... Несбывшиеся жизни, преодолевшие страх и боль, отдавшие свои мечты во имя наших.

"И живу я на земле доброй
За себя и за ТОГО ПАРНЯ!
Я от тяжести такой горблюсь,
Но иначе жить нельзя, если
Все зовет меня его голос,
Все звучит во мне его песня".

Вот мы и живем... а тем временем слова из фильма становятся ... сакраментальными...

"Вы же сегодня над моей Украиной дрались!!!"

сказанное Титоренко (Быковым), звучит сегодня настолько ... символично... что комок невольно застревает в горле... и все время хочется кричать: Люди, люди, человеки, очнитесь, вон утро уже!!!
Дед мой – польский хохол, под Львовом похороненный, в гробу переворачивается от того, что творится…

Ведь можно было любить свою малую Родину … и драться во имя Родины общей… не разделяя друг друга на национальности и религии... Ведь именно поэтому мы и выиграли эту войну...
...
Герои фильма, лично мной, не воспринимаются по отдельности... они существуют все вместе, и теряя одного, каждый раз теряют часть себя...
...
Ну и не могу обойти стороной само качество фильма. Сценарий, режиссура... Здесь, конечно, мастерство съемочной группы развернулось во всей красе!
Чувство юмора сценариста не просто на высоте – оно за гранью! Вся картина – одна огромная крылатая фраза...

...Фильм полон режиссерских находок. Собственно, почти всё действо состоит из таких моментов, от которых щемит сердце...
Начиная с новобранцев, которые с ужасом и восхищением слушали переговоры воздушного боя (мне-то страшно было, я никоим боком…),
или аэродром на закате под звуки "Вечернего звона"… А как командиры спиртягу глушили… это просто нечто, …дед рассказывал – стакан спирта и в Сталинградскую битву…

Но самые сильные моменты…они трагичные... бой под "Смуглянку" ... и гибель Сергея с таким боевым "Ребята! Будем жить!"

P.S. Созревала на пост несколько дней... хотелось по теме... по песням... по музыке... по характерам... Embarassed
А получились сумбурные мысли о фильме и мире… который очень дорого стоит, и который у нас есть просто так, но мы совсем его не ценим...

Ну и закончу строками из другого фильма... тоже о войне... тоже про летчиков... летчиц точнее:

Мы вовсе не тени безмолвные
Мы ветер и крик журавлей...
Погибшие в небе за Родину
Становятся небом над ней.

...

Lady Victoria:

Леночка, дорогая! )) Всем приветики! ))

Кристиночка! Спасибо тебе, милая! Very Happy Very Happy

Какие проникновенные, чудесные слова! Твой пост изумительный, красивый, замечательный! Serdce Guby Serdce

Каждая фраза, каждое слово "в точку"! Спасибо огромное, Кристиночка!

...

Aleco:

И можно вспомнить еще один фильм, музыкальный и довольно смешной (хотя о войне, всегда смех сквозь слезы).
"Небесный тихоход"

Chelena писал(а):
А вот этот фильм я не смотрела, хотя название знакомое...

"Дачная поездка сержанта Цыбули" - отличная комедия. tender
Мне безумно нравится как немцы описывали в своих донесениях Цыбулю:
Цитата:
В нашем тылу действует опытный диверсант и разведчик. Фанатик. Характер общительный, легко вступает в контакт.
Chelena писал(а):
Еще люблю "А зори здесь тихие..."..

Не могу смотреть этот фильм - читала книгу, и всё - нервы дороже.
Chelena писал(а):
А я, честно говоря, "17 мгновений..." не очень люблю (за исключением некоторых эпизодов)

вот и мне по-большей части нравится часть фильма.
Chelena писал(а):
Ну и к Броневому, Табакову и Куравлеву я более привыкла как к актерам комедийным и тут в роли немцев никак не могла их воспринять...

Я к этому спокойнее отнеслась.

Как-то попала на одну страничку - " Женщины на войне ". Пока читала, вся обревелась, временами до сих пор некоторые вещи стоят перед глазами. Предупреждаю, текст тяжелый и если все близко к сердцу принимаете - читать не стоит.

...

Esmerald:

Девочки, милые, спасибо вам всем огромное за теплые слова!
Я даже не ожидала такой реакции, если честно... rose
...
Но раз уж пошел такой разговор ... и уже вспомнили Алексея Смирнова, прошедшего войну простым солдатом и ставшего полным кавалером ордена Славы и кавалером Ордена Красной Звезды...
Вспомню еще и актера Владимира Гуляева.
Знают его все, я думаю. В основном актер известен по второстепенным, но довольно значимым ролям …
Многие запомнили его вот таким:

Милиционер Володя из фильма "Бриллиантовая рука" ........Юра Журченко "Весна на Заречной улице"

А мне актер запомнился по роли шофера - хама Юры Журченко, который постоянно сально шутил и сбивал с пути истинного героя Николая Рыбникова в фильме "Весна на Заречной улице".
И так хорош он был в этой роли, что представить актера в каком-то другом образе и характере мне было сложно.

Пока как-то в канун очередного дня победы я не наткнулась на статью о советских актерах – фронтовиках.
И оказалось, что совсем немногие знают Гуляева не как актера, а как летчика... и, мало того, участника Парада Победы в Москве 1945 года!
...
Для меня это было в прямом смысле слова открытие! Совершенно другими глазами я стала смотреть и на актеров, и на роли, которые они исполняли...

И вот в очередной раз на экранах фильм "Бриллиантовая рука", и мы видим, как лейтенант милиции Володя на месте летчика-штурмана военного вертолета Ми-8Т преследует контрабандистов... и хочется сделать стоп-кадр.
Вот так же, на таких же бреющих высотах, но только в кабине грозного Ил-2 беспощадно громил немецкие колонны летчик-штурмовик Владимир Гуляев.
Как хочется, чтобы об этом знали и всегда помнили зрители этого замечательного фильма! Представляете, какие чувства переполняли Владимира Леонидовича,
человека с сердцем летчика, во время этого, увы, ставшего для него последним полета. Летать ему в фильмах больше не довелось.

Жаль, что и Леонид Быков не пригласил Гуляева в свой фильм "В бой идут одни "старики".
А ведь Владимир Леонидович был на фронте не только боевым летчиком, но и активным участником полковой самодеятельности, где снискал себе славу блестящего исполнителя популярных в те годы песен.

ИСТОЧНИК напечатано в сокращении.
Aleco писал(а):
Как-то попала на одну страничку - " Женщины на войне ". Пока читала, вся обревелась, временами до сих пор некоторые вещи стоят перед глазами. Предупреждаю, текст тяжелый и если все близко к сердцу принимаете - читать не стоит.

Олеся, если не ошибаюсь, это отрывок из книги Светланы Алексиевич "У войны не женское лицо".
...
Сестра гостиную литературную готовила в этом году именно на эту тему... вот я под шумок, пока инфу ей искала, начиталась...
Читать стоит и читается книга легко... интересного очень много... Особенно резануло... что ведь и прачки были на войне... и какого им приходилось... и чем не героини...
Но тяжелого много... подробности некоторые я бы опустила... но это правда... куда от нее... Embarassed

...

Margot Valois:

Кристина, огромное спасибо за такие душевные и сильные слова об одном из самых любимых наших фильмов и людях, создавших его!

Aleco, и фильм "Небесный тихоход" просто обожаю.

Ещё хочу вспомнить фильм "Беспокойное хозяйство", также любимый многими.

В продолжение темы - я рада, что имя Леонида Быкова связано с моим городом Харьковом, и у нас есть панно, посвященное актеру:

И памятная доска рядом:

И - немного музыки, в летную тему:

...

Aleco:

Esmerald писал(а):
Олеся, если не ошибаюсь, это отрывок из книги Светланы Алексиевич "У войны не женское лицо".

Возможно, я и предполагала что оттуда.
Esmerald писал(а):
Читать стоит и читается книга легко... интересного очень много... Особенно резануло... что ведь и прачки были на войне... и какого им приходилось... и чем не героини...
Но тяжелого много... подробности некоторые я бы опустила... но это правда... куда от нее.

Именно от подробностей и становится тяжко, это что же нужно было пережить.
Тут как раз смотрела сериал "Наркомовский обоз". Как раз об интендантах, что везли бойцам положенные 100 грамм.
Margot Valois писал(а):
Ещё хочу вспомнить фильм "Беспокойное хозяйство", также любимый многими.

+1 А еще "В шесть часов вечера после войны".
Margot Valois писал(а):
В продолжение темы - я рада, что имя Леонида Быкова связано с моим городом Харьковом, и у нас есть панно, посвященное актеру:

Красиво! wo

...

Chelena:

» Итоги Недели Памяти посвященной юбилею Великой Победы

Всем привет! thank_you
Прежде всего хочу поздравить всех с юбилеем, 70-ем Великой Победы и пожелать всем Мира и Счастья! На протяжении недели у нас здесь в нашей темке была Неделя Памяти, когда мы вспоминали советские фильмы о войне, вспоминали актеров, прошедших войну... Особое место в нашей неделе памяти мы уделили легендарному фильму "В бой идут одни старики"! Был проведен опрос по выбору любимого героя этого фильма... Спасибо тому, кто добавил в опрос строку "За всех героев", благодаря чему опрос получился совершенно непредсказуемым! Smile Я не сомневалась, что большинство как раз проголосуют именно за всех героев, но великий актер Леонид Быков в роли "Маэстро" Алексея Титаренко всё равно уверенно занял у нас первое место! Остается только сказать браво великому актеру и его герою! В призеры нашего опроса ожидаемо попали с одинаковым количеством набранных голосов Макарыч (Алексей Смирнов) и "Кузнечик" (Сергей Иванов)!
Спасибо всем, кто принимал участие в нашей неделе памяти! Еще раз с праздником! thank_you

Вот окончательные результаты опроса -

Любимый герой фильма "В бой идут одни старики":

"Маэстро" - Леонид Быков - 38% [ 13 ]
За всех героев - 26% [ 9 ]
"Кузнечик" - Сергей Иванов - 8% [ 3 ]
Макарыч - Алексей Смирнов - 8% [ 3 ]
"Ромео" - Рустам Сагдуллаев - 5% [ 2 ]
"Смуглянка" - Сергей Подгорный - 5% [ 2 ]
Зоя - Ольга Матешко - 2% [ 1 ]
Скворцов - Владимир Талашко - 2% [ 1 ]
Ермаков - Виктор Мирошниченко - 0% [ 0 ]
Маша - Евгения Симонова - 0% [ 0 ]

Всего голосов : 34

=================================
Esmerald писал(а):
Но раз уж пошел такой разговор ... и уже вспомнили Алексея Смирнова, прошедшего войну простым солдатом и ставшего полным кавалером ордена Славы и кавалером Ордена Красной Звезды... Вспомню еще и актера Владимира Гуляева.

А я фамилию этого актера и не знала, только по кадру из "Бриллиантовой руки" его узнала! Smile А вообще много у нас легендарных актеров (в том числе и комедийных) прошедших войну... Мне сразу на память пришли Юрий Никулин, Владимир Басов, Михаил Пуговкин...

...

Chelena:

» Опрос - Любимый персонаж фильма "Почти смешная история

Всем привет! Very Happy
Вот и праздники прошли, и мы идем дальше! Опрос по "рязановским" комедиям и потом "Неделя Памяти" получились у нас очень яркими, поэтому сейчас надо немного отдохнуть и расслабиться... Для релакса я выбрала одну из самых умиротворяющих советских комедий "Почти смешная история", с замечательными песнями в исполнении Татьяны и Сергея Никитиных! Все главные герои там настолько замечательные, настолько типажные, что интересно вспомнить каждого из них и выбрать среди них любимого! Smile Но, в этом фильме и многие эпизодические персонажи очень яркие, поэтому можно, как обычно, добавить в список опроса свой вариант!
Приглашаю всех отдохнуть на этом фильме и голосовать! Smile

...

марисабель:

Лена, приветик!
На сей раз я пролетаю мимо опроса. Данный фильм никогда полностью не смотрела, всё время какими-то урывками, кусками, но и не было желания, честно говоря... это совершенно не моё кино(((. В общем, Лена, буду ждать следующего твоего опроса)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню