varvara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2015 22:28
Спасибо большое !Очень понравилось!Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2015 17:10
Роман просто бомба.Спасибо автору .
|
|||
Сделать подарок |
|
Alpi Schrott | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2015 9:46
Поздравляю с завершением романа! Добавьте пожалуйста в блог. Так хочется узнать продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2015 20:56
Всем привет! Прошу прощения, что не отписывалась о добавление в блог, хотя и делала это. В любом случае, книга завершена и ВСЕ главы выложены в самой теме. Надеюсь, никого не разочарует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alexandra Sandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2015 21:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Авита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 12:54
Добрый день автор! Начала читать ваше произведение с каждой главой все сильнее затягивает. Добавьте, пожалуйста, в блог. |
|||
|
San | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2015 21:02
О дорогая Avi!!!! Пощади, пусти в блог!!! Пожалуйста!!!! Молю!!!! )))) это так, немного с юмором)) просто я целый день пыталась заняться чтением Вашей книги, но все как будто сговорились, всем что то разом стало от меня нужно, в итоге села я читать (читаю, читаю, получаю удовольствие) и тут бац - блог!!! На самом интересном месте! Это какая то не справедливость! ))))) ну а если серьезно, буду очень признательна если добавите меня в блог. Роман действительно очень заинтересовал с первых глав, очень много эмоций. И уже не терпится узнать что же там дальше?!????!? Заранее спасибо)).
Я тут прочитала, что все главы уже в теме, но у меня все равно не открывается(((( что сделать подскажите??? |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-Pro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.11.2014 Сообщения: 17 |
14 Июл 2015 14:06
Добавьте в блог, пожалуйста) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2015 21:03
alexandra Sandra писал(а):
Огромное спасибо , роман шикарный. Вместе с героями читая, пережила всю ту боль, что и они. Очень рада, что они смогли все приодолеть и остаться вместе. Вдохновения тебе. С удовольствием буду читать и дальше твои романы. Большое спасибо, за твое мнение. Очень важно знать, что смогла передать эмоции героев. Авита писал(а):
Добрый день автор! Начала читать ваше произведение с каждой главой все сильнее затягивает. Добавьте, пожалуйста, в блог. Роман целиком выложен в теме, но в блог на всякий случай добавила) San писал(а):
О дорогая Avi!!!! Пощади, пусти в блог!!! Пожалуйста!!!! Молю!!!! )))) это так, немного с юмором)) просто я целый день пыталась заняться чтением Вашей книги, но все как будто сговорились, всем что то разом стало от меня нужно, в итоге села я читать (читаю, читаю, получаю удовольствие) и тут бац - блог!!! На самом интересном месте! Это какая то не справедливость! ))))) ну а если серьезно, буду очень признательна если добавите меня в блог. Роман действительно очень заинтересовал с первых глав, очень много эмоций. И уже не терпится узнать что же там дальше?!????!? Заранее спасибо)).
Я тут прочитала, что все главы уже в теме, но у меня все равно не открывается(((( что сделать подскажите??? Действительно, надеюсь, что с юмором Так как в теме не открывается, хотя это и странно, в блог добавила))) Natali-Pro писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста) Добавила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
leka sindik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 22:51
Стучусь в блог)очень нравится история! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2015 22:55
leka sindik писал(а):
Стучусь в блог)очень нравится история! Лека, вы уже в блоге)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
leka sindik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 23:19
Стучусь в блог)очень нравится история! |
|||
Сделать подарок |
|
vereshchagina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.02.2015 Сообщения: 15 |
19 Июл 2015 10:47
Ехххх, давно я не читала ничего подобного! Автор я алодирую вам стоя Я ещё долго буду под впечатлениям от прочитанного.
Пишите, пишите и ещё раз пишите новые книги, я с радостью буду читать. |
||
Сделать подарок |
|
Taanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2015 18:01
Добрый день! Пустите меня пожалуйста в блог. Очень нравится ваш роман, хотелось бы продолжить чтение))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:44
|
|||
|
[18248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |